Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвездные жизни:)

Vesta
у Тани-chandni возникла идея выделить в данном разделе отдельные темы про самых популярных актеров и актрис индийского кино.

Но чтобы не загромождать раздел невостребованной информацией, мы решили устроить опрос. О ком из вышеперечисленных актеров Вы хотели бы узнать больше и поговорить в отдельной теме.

По открытым темам будет подбор материалов и фотографий стараниями Тани smile.gif ну и мы сможем продолжить обсуждение в дальнейшем

так что, обозначьте кумиров, так сказать 10.gif wink.gif

кстати, если хотите внести доолнительного кого-то в лист - пжалста smile.gif
Areena
Вик, я не знаю, но мне кажется выделять отдельную тему для определенного актера не надо... Мы говорим немного о них, но ведь не целую тему. Но вот создать темку с жизнями их, я за. Можно ведь как в кухне с рецептами. На каждого делать ссылку.
Vesta
Цитата(Irishkos @ 8.5.2007, 21:48) *

Вик, я не знаю, но мне кажется выделять отдельную тему для определенного актера не надо... Мы говорим немного о них, но ведь не целую тему. Но вот создать темку с жизнями их, я за. Можно ведь как в кухне с рецептами. На каждого делать ссылку.

у меня тоже было такое мнение. Потому и решила сначала опрос сделать
Aliska
изо всех мне Ашвария наиболее интересна, она все таки уже во всем мире известная стала, много чего достигла, но все равно мы мало про нее знаем.
oak
а почему только одного кого-то можно выбрать? Мне Прити, Каджол, Рани, Ашварайя интересны.
И Амир Хан.
natali999
Я тоже за то что бы создать одну общую тему про звездную жизнь, так как интересно узнать про всех индийских актеров что нибудь новенькое и интересное. smile.gif
Vesta
у меня есть предложение сделать 2 темы: про актеров и актрис. И уже в этих темах всех обсуждать.
Ну как? smile.gif
Areena
Вот за это я за wink.gif
Vesta
ок, тогда я жду сегодня до вечера ( до 20.00), если нет возражений - открываем 2 темы smile.gif
chandni
Ну, одна тема про звездную жизнь уже есть. Так что, наверно, логично ее и продолжить.
Vesta
Цитата(chandni @ 10.5.2007, 12:26) *

Ну, одна тема про звездную жизнь уже есть. Так что, наверно, логично ее и продолжить.

тогда можно начинать наполнять ее инфой smile.gif ориентиры на знаменитостей уже есть happy.gif
chandni
Отлично!
babe
я вообще ни о ком ничего не знаю, разве Ашварию только
было бы очень интересно ax.gif узнать побольше
chandni
Просто если сваливать всю инфу и фотки в 1 тему - то просто не понятно, как можно потом дополнять и расширять.
Отдельно было бы удобнее - ставишь новый пост к своему актеру - и все. А в каше, где страниц 50 - добавления будут точечными.
Но тоже вариант.
Abdudasham
из актеров я проголосовала за Абишкека Баччана, А из актрис- за Рани.
Я не знаю с чем это связано, но я прям будто влюбилась в Абишкека. Особенно после фильма-Да, и я люблю тебя.
Порой, просто он мне внешне напоминает чем то моего мальчика, может из-за этого. girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gifidontno.gif
Amina Imran
А я больше скажу hihi.gif Фильм с участием Абишека Баччана, который я увидела у нас по TV, и подтолкнул меня принять окончательное решение таки выходить замуж за моего мужа wub.gif
Не помню название, он там мусульманина играет по имени, кажется, Кабир. Ну это, я посмотрела... чего-то он мне так там понравился, а ведь мой муж очень похож на Абишека ax.gif (это не только я говорю wink.gif )
chandni
Кто бы мог подумать?!
Как хорошо сыгранная роль может повлиять на жизнь русской красавицы!
Amina Imran
Мдааа..вот она, сила искуства hihi.gif

Malini
Цитата(chandni @ 25.5.2007, 1:26) *

Как хорошо сыгранная роль может повлиять на жизнь русской красавицы!

Все, ухожу в... кино ! laugh.gif
Юлия Р
А у меня свой сайт и форум есть про индийских актеров...Если интересно-то дам ссылки.... ax.gif
Sherni
Цитата(Юлия Р @ 27.5.2007, 17:52) *

А у меня свой сайт и форум есть про индийских актеров...Если интересно-то дам ссылки.... ax.gif

Конечно интересно! Давай! 10.gif
Aleksandra
Цитата(Sherni @ 18.3.2008, 12:19) *

Конечно интересно! Давай! 10.gif

Ждемс...... ax.gif
Yulyasb
Кто-то ту написал, что Бхумика на Ашку похожа...
а по-моему так Селина больше всего смахивает..

Yulyasb
вот еще что нашла

дорогой, разве тебе не нравятся мои новые щечки?
Mumtaz
Yulyasb, кто из них кто?
Mumtaz
Цитата(Yulyasb @ 29.1.2010, 12:27) *

дорогой, разве тебе не нравятся мои новые щечки?

Это фотошоп или пластика? Что она с лицом сделала???
Yulyasb
Цитата(Mumtaz @ 29.1.2010, 14:57) *

Yulyasb, кто из них кто?

кто кто? Я запостила фотки Селины. Бхумика там где-то в недрах этой темки
Yulyasb
Цитата(Mumtaz @ 29.1.2010, 14:59) *

Это фотошоп или пластика? Что она с лицом сделала???

я в таком виде фотку нашла. Причем на нескольких сайтах она именно такая, специально поискала, думала фотошоп. кто его знает...
Yulyasb
а может, у нее во рту ватные тампоны hihi.gif
Khon Suay
да нет, чего вы переполошились-то? smile.gif Она просто полнела в одно время - были и щечки, и животик... Потом снова схуднула. Так это со всеми бывает, тем более, у нее уже и возраст, когда трудно девичий вес удерживать.
Mumtaz
Цитата(Pagli @ 30.1.2010, 12:59) *

да нет, чего вы переполошились-то? smile.gif Она просто полнела в одно время - были и щечки, и животик... Потом снова схуднула. Так это со всеми бывает, тем более, у нее уже и возраст, когда трудно девичий вес удерживать.

даже не представляю как надо пополнеть, что бы такие щеки появились... blink.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 31.1.2010, 20:38) *

даже не представляю как надо пополнеть, что бы такие щеки появились... blink.gif

Да просто сосет она что-то, вот и ... ! ax.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 1.2.2010, 13:14) *

Да просто сосет она что-то, вот и ... ! ax.gif

ну...не в обе же щеки.... ax.gif

Написать сообщение: