Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИнтересно о мужчинах :-)

TALTALIM
Как «ВЫЧИСЛИТЬ» хорошего любовника

НЕ ПУТАТЬ С ХАРАКТЕРОМ!

В «народе» ходят слухи, что у хоро­шего любовника обязательно будет большой нос. Многие дамы попада­ются на эту удочку, и каково их ра­зочарование, когда в постели обнару­живается, что предполагаемый секс-гигант на самом деле обычный рядо­вой троечник в «половом» вопросе. Другое заблуждение таково: женщи­ны часто путают социальный и сек­суальный темперамент. К примеру, пылкому юноше-весельчаку, который легко становится центром внимания и способен развлекать ораву друзей ночи напролет, приписывается такая же пылкость и выносливость в посте­ли. А зря! Конечно, балагур и шут­ник может быть сильным любовни­ком, но это отнюдь не следствие его веселого нрава.

Все хотят гармонии в постели, а половая конституция или сексуаль­ный темперамент - один из самых главных факторов совместимости. Проще говоря, мужчина и женщи­на, у которых одинаковые «аппети­ты», быстрее найдут общий язык и настроятся на одну волну любви. Да и брак между ними будет весьма прочным, ведь такая пара априори счастливее той, где сексуальные по­требности партнеров разные.

От чего зависит сексуальный тем­перамент? От многих факторов: это и уровень половых гормонов, и стро­ение мозга, и психосексуальное развитие личности, и то, насколько рано человек осознает свою потребность в плотской любви. Науке известны три типа половой конституции женщин и мужчин: сильный, средний и слабый.

Сексологи, для того чтобы выяс­нить силу темперамента человека, в первую очередь производят замеры его ноги. Кстати, то же самое може­те сделать и вы.

НЕСЛОЖНАЯ ЗАДАЧКА

Итак, вооружитесь рулеткой и при­ступайте! На бедре нащупайте не­много выступающий бугорок кости (он находится там, где бедренная кость прикрепляется к тазовому су­ставу). Затем измеряйте ногу от этого бугорка до стопы. Потом вы­ясните собственный рост и поделите «рост» на «длину ноги». Получен­ная цифра говорит о вашей половой конституции и по-научному называ­ется «трохантерным индексом». У женщин с сильным половым темпе­раментом этот индекс равен от 2,01до 2,05, со средним - от 1,97 до 2,00, и со слабым - от 1,88 до 1,96.

А теперь тем же самым способом измеряйте своего партнера. Здесь цифры немного отличаются. У муж­чины с сильным темпераментом этот индекс равен от 1,99 до 2,00, со средним - от 1,92 до 1,98 и со сла­бым - от 1,85 до 1,91.

Как видно из этих нехитрых под­счетов, самые сексуальные и темпера­ментные люди, что мужчины, что женщины, относительно коротконоги.

Правда, у этого метода подсчета есть существенный недостаток: ма­лознакомый партнер вряд ли захо­чет, чтобы вы на первом свидании измеряли его пропорции. Как раз на этот случай существует множест­во других способов.

НАСТОЯЩИЙ МАЧО

Мужчины с сильной сексуальностью чаще всего брюнеты. Их тело покры­то густой «шерстью», а от паховой области к животу тянется «дорожка» из волос; на груди, руках и ногах то­же обильная растительность. Бреется такой джентльмен как минимум два раза в сутки: утром и на ночь. Щетина на лице черная и жесткая. Вы­сокий уровень тестостерона (мужско­го полового гормона) может приво­дить к раннему облысению. Так что если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексу­альный гигант. А в народе шутят: ес­ли лысина спереди, значит, мужик

умный, если на макушке, значит, гу­ляет. А если и там, и там, значит, гуляет с умом.

«Мачо» почти никогда не испытывает проблем в постели. Если воз­любленная эдакого «силача» облада­ет сильным темпераментом, то они составят вполне гармоничную пару. Если же подобному «самцу» попадет­ся барышня со слабым темперамен­том, то и ему, и ей можно только по­сочувствовать. Ведь «мачо» способен получать удовольствие до 7 - 9 раз в сутки, а для «слабой» женщины нор­ма составляет раз в месяц или в лучшем случае раз в неделю.

Кстати, в средней полосе России обладатели сильного типа сексуаль­ности встречаются очень-очень ред­ко. Они «обитают» в жарких клима­тических условиях: в Греции, Испа­нии, Италии или же в южных рай­онах России. В нашем регионе пре­обладают носители среднего и слабо­го типов темперамента.

МУЖЧИНА В РАСЦВЕТЕ СИЛ

Представители среднего типа половой конституции могут быть как брюнета­ми, так и шатенами. Их тело покрыто волосами в меньшей степени, чем у «мачо», однако «шерсть» обязательно присутствует в паховой области и на животе в виде уже упомянутой «до­рожки». Также волосаты грудь, руки и ноги. Этот мужчина обычно средне­го или чуть выше среднего роста. У него длинный торс и коротковатые но­ги, плечи широкие, мускулатура хоро­шо развита. Этот джентльмен спосо­бен на сексуальные эксцессы до пяти раз в сутки. Кстати, если в мужчине течет кавказская кровь, то она приба­вляет ему сексуальной силы.

У «середняка» половое влечение пробуждается в 12 -14 лет, а первый сексуальный опыт он получает где-то в 13 - 15 лет, тогда как «мачо» и то­го раньше - в 11 - 12. Неудачи при занятиях любовью представитель «се­реднячества» испытывает очень ред­ко. С таким мужчиной будет счастлива обладательница среднего типа темперамента. Однако этот парень сможет найти подход и к другим типам женской сексуальности.

ЮНОША БЛЕДНЫЙ...

Представители слабой ПОЛОВОЙ конституции заполонили экраны телеви­дения. Их видно сразу: шатены или блондины с густой шевелюрой, высо­кого роста, с длинными ногами и гладкой грудью, с небольшим релье­фом мышц. Щетина на лице мягкая, редкая. При «ближайшем рассмотре­нии» волосы на лобке редкие, пуш­ковые, а та самая «дорожка» отсутст­вует. Обратите внимание на то, как часто он бреется. Если редко, да и то полотенцем, значит, выдающихся подвигов в постели от него не ждите.

Созревают «бледные юноши» позд­но: половое влечение пробуждается в 15-17 лет и даже позже. На сексу­альные подвиги не способен, как бы партнерша ни старалась.

Неудачи при половом акте случа­ются; нередки и сексуальные рас­стройства. Красавец блондин хорош для платонической любви. И только представительница слабого типа тем­перамента обретет с ним гармонию, как в известном анекдоте: «Доктор, у меня с женой полное взаимопонима­ние в постели. Она не хочет, а мне и не надо!»

Родина «томных блондинов» - это Скандинавия, Финляндия, Россия и все холодные страны.

ГОДЫ ЛЕТЯТ...

Обычно после 30 лет половая актив­ность мужчины снижается. Тот, у ко­го изначально низкое влечение, те­перь занимается любовью 1 раз в не­делю или в месяц (а то и реже). Че­ловек со средним типом темперамен­та - каждый день или несколько раз в неделю. Ну а «силач» может прак­тически не терять свои способности. Сексологии известен случай, когда 76-летний дедушка «любил» свою же ну, что была моложе его на двадцать лет, по семь раз в сутки. Потом эта дама не выдержала и пришла к вра­чу, чтобы попросить таблетки от не­уемной энергии. Так что, милые да мы, лучшее - враг хорошего.

http://www.medhelp-clinic.ru/interes06_25.shtml
vinny
прочитали бы это "томные блондины" smile.gif
TALTALIM
..и сразу начали бы доказывать свое превосходство:-)))
natali999
Не знаю как кто а я согласна с мнением автора smile.gif
Norna
Цитата(TALTALIMчик @ 8.5.2007, 0:27) *

......если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексуальный гигант. А в народе шутят: если лысина спереди, значит, мужик.....

laugh.gif laugh.gif Какой кошмар!!!
Vesta
особенно про дедушку понравилось laugh.gif
Oryx
Цитата
Кстати, если в мужчине течет кавказская кровь, то она прибавляет ему сексуальной силы.

Хаха...вот так реклама...наверное, какой-то кавказец эту заметку писал (или жена кавказца) laugh.gif
natali999
Цитата
У женщин с сильным половым темпе­раментом этот индекс равен от 2,01до 2,05, со средним - от 1,97 до 2,00, и со слабым - от 1,88 до 1,96.

Что то какие-то индексы странные перемерялись тут ради смеха с подругами laugh.gif и получается вообще 1.6 065.gif
ana
Цитата(natali999 @ 8.5.2007, 16:16) *

Что то какие-то индексы странные перемерялись тут ради смеха с подругами laugh.gif и получается вообще 1.6 065.gif

Я тоже однажды что-то давно меряла, то ли локти, то ли пальцы, не помню, и результат был тож ениже планки, совсем совсем, поржала забыла.
babe
класс laugh.gif
Areena
А я и себя и мужа измерила... Видели б вы его с неудомевающим видом... Получились оба средние. wink.gif
Муж как настоящий мужчина спросил, почему не высокий! biggrin.gif
TALTALIM
ха ха ха!!!!!!
Priyanka
Цитата(TALTALIMчик @ 7.5.2007, 13:27) *

Не надо цитировать такие длинные сообщения! Читайте правила!
Админ

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif yahoo.gif yahoo.gif Так держать

И я измерилась. У меня 2,02 получилось yahoo.gif
Rita
Таким о бразом, путем нехитрых подсчетом, получаем, что чем короче ноги в пропорциональном плане, тем темпераментней женщина... Ржачно.

Гм... Рост у меня 174, "длинна ноги" 96 (чем я весьма довольна) = 1,81..
Чтобы получить "высокий балл" необходимо, чтобы длинна ноги была 84 см....
Пардоньте, но я лучше убьюсь веником smile.gif smile.gif smile.gif
Rita
Меня даже в списке нет. Хнык... Выростила ноги.....
Priyanka
Цитата(Rita @ 27.12.2007, 15:06) *

Таким о бразом, путем нехитрых подсчетом, получаем, что чем короче ноги в пропорциональном плане, тем темпераментней женщина... Ржачно.

Гм... Рост у меня 174, "длинна ноги" 96 (чем я весьма довольна) = 1,81..
Чтобы получить "высокий балл" необходимо, чтобы длинна ноги была 84 см....
Пардоньте, но я лучше убьюсь веником smile.gif smile.gif smile.gif

Можно не иметь ноги растущие от ушей а оттуда откудо надо, и при этом еще и темпераментной быть yahoo.gif yahoo.gif
vinny
Цитата(Priyanka @ 27.12.2007, 18:46) *

Можно не иметь ноги растущие от ушей а оттуда откудо надо, и при этом еще и темпераментной быть yahoo.gif yahoo.gif

опять 25 bye.gif
Rita
Цитата(Priyanka @ 27.12.2007, 15:46) *

Милая, пардоньте меня за наглость, но ноги обычно ростут не о ушей, а из ж...ы wink.gif Оттуда и надо? hihi.gif
Priyanka
Цитата(Rita @ 27.12.2007, 17:46) *

Милая, пардоньте меня за наглость, но ноги обычно ростут не о ушей, а из ж...ы wink.gif Оттуда и надо? hihi.gif

hihi.gif
Chorichori
zerkalovx3.gif Как мне повезло-то , мурррррр!!!

Написать сообщение: