Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШоппинг

Страницы: 1, 2
Vesta
я, конечно, понимаю, что такой вопрос женщинам задавать все равно, что у киномана спрашивать: А Вы кино любите?
Но все же мы совершаем шоппинг все по-разному и у каждого есть свои любимые "пунктики" для шоппинга.
Приобретение КАКИХ вещей поднимает Вам настроение больше всего?
Как Вы ходите за покупками? Неторопливо и основательно? Или покупаете первую понравившуюся вещь?

Вы не транжира или можете спустить на понравившуюся вещь всю зарплату?

Вам нравятся большие торговые центры или маленькие магазинчики "с изюминкой"?

Вообщем, как Вы do shopping?smile.gif
Vesta
я вот больше всего люблю шоппиться на

белье wub.gif ,
книги biggrin.gif ,
бижутерию rolleyes.gif ,
ДВД - в неограническом колличестве smile.gif
ana
Раньше, когда одна жила любила пошастать по большим центрам, полазить на распродажах. Но никогда в шоппингу фанатично не относилась. Вообще, я не допускаю, чтоб мне что-то надо было под рарез. Всегда стараюсь, чтоб былo всего запас(это не совсем про шоппинг, больше про мелочи и еду). Вообще стараюсь научить себя не тратить время впустую и идти за покупками с целью. Но все равно, иногда на одни босоножки мне надо потратить 2 дня и кучу магазинов, я не совсем решительный шоппингист. Иногда покупаю вещи ,потому что понравились,а не надо, но так не часто бывает. Трачу я деньги я осторожно, никогда не смогла б потратить ползарплаты на какие-нибудь штаны. Хотя раньше проще относилась к покупкам.
Из списка - необходимость + времяпровождение, иногда не совсем приятное, т к мне надо врема выбрать, и меня это саму раздражает. В общем, я что-то среднее непонятное.
Vesta
Цитата(ana @ 5.5.2007, 12:19) *

В общем, я что-то среднее непонятное.

biggrin.gif

я тоже иногда не могу никак купить понравившуюся вещь.

А еще часто иду за одной вещью, а покупаю другую unsure.gif
ana
Цитата(Vesta @ 5.5.2007, 13:56) *

biggrin.gif

я тоже иногда не могу никак купить понравившуюся вещь.

А еще часто иду за одной вещью, а покупаю другую unsure.gif

и нам такое знакомо! А еще иногда идешь купить чего-то себе любимой, и покупаешь еще кому-нибудь, но не себе! Я от того, что вдали от дома давно, покупаю вещи племяннику, племяннице, и т д, зато потом легче с подаркамиsmile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 5.5.2007, 12:31) *

и нам такое знакомо! А еще иногда идешь купить чего-то себе любимой, и покупаешь еще кому-нибудь, но не себе! Я от того, что вдали от дома давно, покупаю вещи племяннику, племяннице, и т д, зато потом легче с подаркамиsmile.gif

а у меня подарки - вечно остаются на последок huh.gif
ко всем праздникам раньше все заранее покупала, а сейчас на НГ покупаю все с выпученными глазами числа 28-го декабря blink.gif
katbirali
Для меня шоппинг - это все. Обожаю покупать продукты (только в крупных гипермаркетах, когда можно с наслаждением наполнять тележку и тем и этим smile.gif), косметику (опять же в крупных магазинах типа Арбат престиж, где можно ходить, выбирать, пробовать). Одежду покупаю скорее как необходимость. Пока перемеряешь, замучаешься. С бельем тоже самое dry.gif Обувь покупать не люблю по той же причине. За исключением босоножек и кроссовок. Самое любимое - расспродажи, когда идешь и не знаешь, что подвернется smile.gif
Люблю делать покупки в крупных магазинах, где есть все - и ассортимент и кафе, где можно передохнуть и обдумать покупки.
Бывают дни, когда иду с определенной целью и в итоге не покупаю ничего. Если я перемеряла 3-4 вещи и ничего не выбрала, значит, в этот день не куплю ничего. Лучше не тратить время и прийти в другой день. А бывают дни, когда все подходит и возвращаюсь я с покупками довольная.

И больше всего я люблю шоппиться одна, когда никто не мешает smile.gif За исключением продуктов.
Norna
Ох, в самом деле, по каким-то загадочным и непонятным причинам покупки не только доставляют нам удовольствие, они и воодушевляют, и возвращают душевное равновесие biggrin.gif Хоть я никогда с особым энтузиазмом к этому мероприятию не относилась, равнодушной быть ну никак нельзя! Наверное, самое любимое занятие - втариваться продуктами ( могу до бесконечности катать заветную тележку вдоль полок с фруктами, консервами, сладостями и т. д. и т. п., katbirali wink.gif ) и... музыкальные магазины! Уйти из подобного заведения с пустыми руками просто нереально! rolleyes.gif Пожалуй, не могу не согласиться с Вестой - книги и бижутерия - особый мир, который, впустив в себя, больше никогда не отпустит... У меня бывает, что очень сложно определиться с выбором, вот уже и в глазах рябит от всей этой красоты, и жарко - а отрваться не можешь! laugh.gif Проще, конечно, просто скупить все спорные моменты, но, увы, возможности такой у меня нет smile.gif А вообще, при всей любви к красивым вещам и знаниям, человек я такой, умеющий обходиться малым... И если есть выбор между одеждой и, допустим, чёткой книгой или редким диском, конечно, я выберу последнее smile.gif
natali999
Я люблю покупать продукты в гипермаркетах, могу долго ходить выбирать что нибудь вкусненькое. Люблю покупать косметику, конечно было бы хорошо если бы у нас в городе были такие суппер маркеты как арбат престиж, но увы... Приходится прежде чем купить что то из косметики обойти пол города. Когда депрессия лучший выход из нее для меня это шоппинг, так что если еще и финансы позволяют я весь день могу потратить на походы по магазинам, чаще всего если иду покупать брюки то куплю или сумку или кофточку, а если нужна кофточка то куплю брюки. Но без покупки не ухожу. Не знаю почему но я очень люблю сумки покупать, но последнее время мне не нравиться ассортимент в магазинах и уже 2 месяца я хожу в поисках сумочки и ничего не могу найти хорошего. sad.gif
katbirali
Я раньше очень любила покупать книги, а сейчас никак не могу определиться с выбором и это доставляет одни мучения. Слишком много пустой литературы, написанной ради получения прибыли.
Кээсдваше4ка
я люблю шопиться,по разным причинам,люблю выбирать себе вещи,косметику,обувь,парфюм,сумки и всё,всё,всё.да что бы можно было на себе сразу испробовать,померить. rolleyes.gif

если средства позволяют,то могу шоппиться несколько дней подряд,но в последнее время стала экономней,покупаю действительно мне нужное,а не просто так понравившееся и от нечего длать купившее. smile.gif

ну а последние 2 года,делаю больше "детский шоппинг",он мне доставляет куда больше удовольствия,чем на себя любимую. wub.gif
Polina
Для меня поход по магазинам - это скорее необходимость, которую я стараюсь превратить в приятность.
Выходя за покупками, знаю точно ЧТО надо купить (раньше знала и где laugh.gif).
Всегда составляю список покупок, иначе накуплю того, что не надо, а что надо, просто забуду (память стала sad.gif )...Конечно, если это не одежда...с этим немного сложнее...Люблю, когда заходишь и тебе сразу в глаза бросается именно ТО!!! А если оно еще и подходит...но это уже мЯчты smile.gif
milinka
Я люблю небольшие колоритные магазинчики, со вкусом оформленные, уютные. В больших торговых центрах часто чувствую себя некомфортно. Стараюсь скорее купить, что нужно и уйти. Хотя бывают исключения.

Иногда поднимаю себе настроение шоппингом (как большинство представительниц женского полаsmile.gif ).
Даже обычная покупка продуктов порой становится увлекательным занятием.

Любимые предметв шоппинга:
1.Косметика, парфюмерия
2.Одежда, бельё
3.Просто что-нибуть приятное-красивое-вкусное rolleyes.gif

Почему-то поднадоели книжные магазины unsure.gif. Раздражает, когда позарез что-то нужно (особенно из одежды) и надо быстрее ехать, искать, выбирать, мерить 22.gif . Вот когда это делается неспеншно для удовольствия- другое делоsmile.gif.
madhumakkhi
Меня очень утомляет, просто выматывает покупка одежды. 22.gif

Воодушевляет и наполняет энергией поход в продуктовые магазины или на базар (продуктовый, естессно). При чем на базар люблю ходить даже просто поглядеть. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чокнутая biggrin.gif

В книжные магазины люблю ходить, но не во все. Кроме, собственно, наличия хороших книг, ценю достойную для такого места обстановку. Вздыхаю, вспоминая американские Barnes & Noble. У меня в одном из таких магазинчиков подруга работала, пока училась в колледже. Из их магазина уходить не хотелось, да никто и не гнал. Книги расположены чётко, свет приятный (не супермаркетовский 22.gif ), есть журнальные столики, удобные диваны с креслами и уютными торшерами. Можно взять любую книгу и читать, хоть весь день и пол ночи (магазин закрывался очень поздно). Никто из работников магазина не дышит в затылок, но с радостью идут на помощь в случае необходимости. Проводятся интересные презентации. Короче, мечта! wub.gif
milinka
Цитата(madhumakkhi @ 6.5.2007, 20:02) *

Воодушевляет и наполняет энергией поход в продуктовые магазины или на базар (продуктовый, естессно). При чем на базар люблю ходить даже просто поглядеть. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чокнутая biggrin.gif

неее, не чокнутая biggrin.gif

я тоже обожаю базары (в отличии от гипермаркетов) за их атмосферу, бурлящую жизнь, простых настоящих людей там. Где ещё можно увидеть и услышать столько интересного, в гипермаркете чтоли smile.gif?
Vesta
а я себе основательно подняла настроение покупкой белья smile.gif

а я продукты люблю покупать все-таки больше в гипермаркетах, я знаю, что в каком отделе найти и сразу направляюсь туда...

а одежду люблю покупать, когда настрой есть. И даже в шоппинг-центре захожу только в любимые магазины...и тоже последнее время утомляюсь через пару часов 22.gif
vinny
больше всего люблю ходить в гипермаркеты - можно по дороге в нужный магазин что-нибудь посмотреть интересное. потому что обычно иду только за тем, что реально нужно. никогда не откажу себе в удовольствии заглянуть в магазин косметики и аудио-, видеотоваров. что-нибудь всегда оказывается необходимым.
всегда захожу в отделы посуды. (один раз даже в строительном гипермаркете сковородки разглядывала laugh.gif муж до сих пор припоминает). за одеждой себе хожу целенаправленно - в проверенные магазины. а вот мужу по настроению - могу кучу шмоток прикупить. smile.gif (когда его нет со мной рядом).
еще обожаю выбирать подарки своей семье. начинаю всегда заранее. вот и сейчас - за 2 месяца до отпуска, знаю, что и кому куплю. smile.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 7.5.2007, 13:58) *

еще обожаю выбирать подарки своей семье. начинаю всегда заранее. вот и сейчас - за 2 месяца до отпуска, знаю, что и кому куплю. smile.gif

какая ты умница! 10.gif
bonvarnon
Я за первый пункт проголосовала smile.gif . Как-то никогда шоппинг особо не увлекал. Необходимость.
Предметы первой необходимости- еду, хозяйственное- закупаю строго со списком.
И то только в таком полу-оптовом супермаркете, где все хорошо знаю, все большими упаковками и быстрое обслуживание.
Косметику- тоже со списком, но часто в инет-магазинах. Книги, киношки , бытовую технику- тоже в оновном в инет-магазинах. Одежду- в паре-тройке одних и тех же бутиков и сразу на сезон. И себе, и сыну, и мужу. Размеры у нас стандартные, так что заранее звоню в магазин, где обычно беру, и заказываю примерно комплекты, без примерки, если что не подойдет ( хотя редко бывает)- потом меняю.
Единственное, что покупаем с примеркой- это обувь. Но обувь не одежда, должна сидеть smile.gif . У всех высокий подъем в семье, как-то так вышло, так что приходится примерять.
Для хобби- я бисероплетением немножко увлекаюсь- тоже в инете покупаю. Вообще- я бы все с охотой покупала в инете, удобно, без спешки, не тратишь время на пробки, все продумать можно и проверить, тем более, что вернуть всегда можно.
Правда, я с удовольствием бываю на всяких народных ярмарках или базарах, особенно если на выезде в экзотической стране. Но это в основном чтоб атмосферу ощутить, а не для регулярных покупок.
Во продумала- нет, мне шоппинг , даже такой быстрый , как я обычно делаю, настроения не поднимает, а наоборот, утомляет и даже раздражает.
Поехать куда на природу или на экскурсию, в музей или в аквапарк, или по городу вечером побродить, в кафейку зайти, или в кино, да хоть просто дома во дворе с грилем повозиться - да, настроение поднимает, интересно. А шоппинг- неа.
Я что, псих? Это, наверное, старость на подходе.
Vesta
Цитата(bonvarnon @ 8.5.2007, 5:43) *

Для хобби- я бисероплетением немножко увлекаюсь- тоже в инете покупаю.

ух ты smile.gif а выложи что-нибудь из своих работ в темку Рукоделие, если не против smile.gif

Цитата(bonvarnon @ 8.5.2007, 5:43) *

Я что, псих? Это, наверное, старость на подходе.

а что, раньше по-другому было?
oak
Я люблю шоппиться в больших магазинах, моллах. В маленькие заходить боюсь немного - очень сильно напрягает лишнее внимание продавцов. Мне слишком навязчивый сервис не нравится.

Больше всего люблю покупать одежду. Меньше всего - обувь, мне ничего никогда не подберешь.
Продукты когда как - иногда обожаю, иногда терпеть не могу.

Я абсолютно не транжира, как правило думаю хорошо, прежде чем что-то купить. Если не уверена, могу несколько дней подряд ходить смотреть на вещь и "решаться". (это я про одежду и обувь)
Люблю выбирать духи и вещи для дома (постельное белье, полотенца, скатерти, посуду и т.д.). Косметику не очень. Люблю магазины канцелярии и мебельные - могу просто гулять там smile.gif Обожаю магазины с рождественскими товарами, елочными игрушками, особенно в Европе wink.gif
gulnara
Больше всего люблю покупать недекоративную косметику, или как она там она называется smile.gif Лосьены, кремы, тоники – могу целый день шататься по магазину. Обожаю ходить в Сефору, всегда что–нибудь покупаю.

Люблю покупать одежду, но одна – чтобы никто меня не торопил. А вообще у нас тут Mall of America, самый большой мол в Америке; тут можно месяц не выходя шастать smile.gif Так что все приезжайте шопиться smile.gif lady1.gif

Нравится покупать подарки всем знакомым, очень люблю, когда подарок без повода и по вкусу.

Многие про белье говорили. А я белье всегда онлайн покупаю, потому что я в магазинах стесняюсь 022.gif Вот такое я дите huh.gif
Vesta
Цитата(gulnara @ 8.5.2007, 8:59) *

А я белье всегда онлайн покупаю, потому что я в магазинах стесняюсь 022.gif Вот такое я дите huh.gif

huh.gif
Karina
Я за второй пункт проголосовала. smile.gif
Люблю походить по магазинам, но без фанатизма smile.gif
Последнее время больше всего люблю ходить за продуктами с лч, но только в гипермаркеты. Там можно спокойно походить и выбрать то, что нужно. На рынки не люблю ходить dry.gif
Очень люблю ходить в магазины типо Lash, Для душа и души и т. д., где все так вкусненько пахнет rolleyes.gif Мимо магазина с красивой бижутерией тоже трудно пройти happy.gif
Раньше любила книжные магазины, могла там часы проводить. Но теперь иду только если точно знаю, что надо.
Люблю одежду покупать и обувь, но только одна, чтобы ни кто не торопил.
Vesta
Цитата(Karina @ 8.5.2007, 9:47) *

Последнее время больше всего люблю ходить за продуктами с лч, но только в гипермаркеты. Там можно спокойно походить и выбрать то, что нужно. На рынки не люблю ходить dry.gif

помню в каком восторге Асим был от Ашана, даже не ворчал, таща потом сумки biggrin.gif
Karina
Цитата(Vesta @ 8.5.2007, 9:52) *

помню в каком восторге Асим был от Ашана, даже не ворчал, таща потом сумки biggrin.gif

Какой он у тебя стойкий biggrin.gif Моего трудно за продуктами вытащить. Только когда я демонстрирую ему пустой холодильник, он признает необходимость поездки. Хотя, когда мы уже в магазине, явно получает удовольствие выбирая всякие вкусняшки laugh.gif
nadiyashka
katbirali,
а тут в индии белье неразрешают мерит.даже в болших магазинах так тебя на глаз померят..и приташут...и бери...и при етом назад белье не берут !!!
nadiyashka
а насчет пошопитится...ето для меня все...если я не выхожу из дома неделю..все я не человек!!!
н жара ни дождь ни чего меня не оставит....
тк у меня токо ета отдушина в жизни естьsmile.gif
я люблю ходит на window shoping .....сейчас трачу по необходимости..
Vesta
Цитата(nadiyashka @ 8.5.2007, 10:11) *

katbirali,
а тут в индии белье неразрешают мерит.даже в болших магазинах так тебя на глаз померят..и приташут...и бери...и при етом назад белье не берут !!!

вот в ПК тоже самое sad.gif
madhumakkhi

Люблю покупать одежду, но одна – чтобы никто меня не торопил. А вообще у нас тут Mall of America, самый большой мол в Америке; тут можно месяц не выходя шастать smile.gif Так что все приезжайте шопиться smile.gif lady1.gif

gulnara, Mall of America - это который в Миннеаполисе? Или их таких молов много?
Я была с подругой в Миннеаполисе, так мы там, помнится, на дегустацию сыра попали...становились в очередь много раз. laugh.gif Мне было в начале очень неудобно, но подруга настояла (и я и она большие любительницы сыра) Так и пообедали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rani

А я белье всегда онлайн покупаю, потому что я в магазинах стесняюсь 022.gif Вот такое я дите huh.gif

Gulnara, а проблем с чашечкой не возникает? Для меня это всегда большая проблема! Даже у одной фирмы чашечка может сильно различаться... Так что я вообще не представляю, как белье можно без примерки...
По теме - шопинг не люблю, для меня это необходимость. Муж любит шопиться, если я с ним, то лучше сразу повеситься 12.gif Он очень долго и с явным удовольствием все выбирает, меряет, а мне хочется взять первую попавшуюся подходящую на вид вещь и бежать. Апофигеем была покупка сумочки для мобильного телефона - 2 часа мучений huh.gif
Вот такая я неправильная. laugh.gif
Хотя когда девчонки рассказывают, какую они классную косметику купили или одежду, загораюсь, но придя в магазин, сразу потухаю и хочу обратно....
Shalu
А я очень люблю ходить по магазинам, но не за продуктами. Люблю покупать одежду, книги, музыкальные диски, видео, игрушки дочурке, подарки близким. Вообще, когда у меня есть деньги, то я обязательно иду шопиться. Но все деньги никогда не спускаю, стараюсь экономить. Но в любом случае, даже если я куплю какую-то небольшую вещь - мне это уже повышает настроение. А еще очень люблю ходить по магазинам с мамой. Она мне всегда что-нибудь да купит smile.gif
gulnara
Цитата(madhumakkhi @ 8.5.2007, 1:56) *

gulnara, Mall of America - это который в Миннеаполисе? Или их таких молов много?

Aга, в Мплсе; он тут один такой smile.gif)) Только он такой большой, надо знать, что хочешь купить и в каком магазине. А то просто время потратишь smile.gif
gulnara
Цитата(Rani @ 8.5.2007, 3:41) *

Gulnara, а проблем с чашечкой не возникает? Для меня это всегда большая проблема!

Да нет, пока не было. Я чаще всего в Викториных Секретах покупаю всегда один размер, который мне идеально подходит – любо–дорого, проблем нет smile.gif)
bonvarnon
Цитата(Vesta @ 8.5.2007, 2:46) *

ух ты smile.gif а выложи что-нибудь из своих работ в темку Рукоделие, если не против smile.gif

А где она, я что-то не нашла sad.gif . Я тут в ЖЖ выкладываю http://ampara.livejournal.com/

Цитата
а что, раньше по-другому было?

Да, по молодости шоппинг больше развлекал, интересно было, а чем старше, тем все более неинтересно этим заниматься, необходимость, и все. Нет, ну иногда, конечно, захожу и рассматриваю с удовольствием и не торопясь, например ювелирку или картины, но это исключительно под настроение.

nadiyashka
а я седня на шоп напала..триумф у нас тут местное белье за 50% скидка..
уухх я такой довольный аж 3 наборчика прикупила
Areena
nadiyashka,
А у нас в Минске тоже не дают мерить. Какое у меня удивление было, когда во Франции это без проблем...

Я люблю ходить по магазинам. Мой муж тоже любит. Так что оба мы транжиры, да еще какие.
Сейчас я люблю покупать все для дома и для кухни особенно...
Очень многое по нету заказываем, удобно и недорого.
Пыталась дать себе установку, что на этой неделе никуда не пойду, и что вчера опять решила, что мне не хватает чего-то на кухне, пришлось идти и деньги тратить...
butterfly
Я просто обожаю шоппинг rolleyes.gif Причем люблю покупать не только шмотки, а и всякие там штучки для дома, косметические ср-ва, книги...
Очень помогает когда у меня плохое настроение yahoo.gif Это может быть даже маленькая безделушка, типа брелка или заколки.
А еще у меня часто случается так, иду за одной вещью, а покупаю другую или в придачу другую.
Не люблю когда меня торопят, когда я что-то покупаю, так как я долго выбираю, присматриваюсь.
Да..конечно иногда эти покупки очень выматывают, но зато так приятно потом дома все рассмотреть, примерить еще раз, прикинуть с какими вещами это будет носиться....эээх любимое дело smile.gif
Aliska
мое самое любимое занятие-покупки для сына rolleyes.gif , не могу пройти мимо детских дизайнерских вещей, все такое суперское в маленьком размере-просто невозможно не купить, самые любимые бренды для ребенка-Лакост, Армани, Диор. вещи как игрушки manikur.gif , ни к одному шовчику не придерешься. из повседневных хорошие фирмы-Бен Шерман и Геп

для себя любимый шопинг-туфли и сумки. люблю обувь, могу часами выбирать пару туфлей. остальное-одежду, топы, джинсы , платья выбираю обычно на бегу, меряю уже дома, что не подходит, отдаю обратно.

особое место в любимом шопинге занимает косметика, стараюсь покупать только самое лучшее, потому, что от этого зависит не только вид, но и здоровье кожи. на косметику обычно трачу раз-два в месяц.

Aliska
а я наоборот белье покупать не люблю, во первых, найти мой размер трудно,особенно лифчиков, фасон, какой мне нравится, цвет, лямки, мне всегда не то попадается. потом струсами еще хуже история, стринги терпеть не могу, а все красивые трусики сзади оказываются с полоской, вместо материи.

в обще покупак бельзя-это уже необходимость, а не наслаждение. dry.gif
Meera
Цитата(Irishkos @ 8.5.2007, 16:07) *

nadiyashka,
А у нас в Минске тоже не дают мерить. Какое у меня удивление было, когда во Франции это без проблем...

У нас в Керале в Кочине дают мерить, сама видела примерочную в отделе нижнего белья. Но цены там на белье выше, чем в России. blink.gif
Vesta
Цитата(Aliska @ 14.5.2007, 16:27) *

все такое суперское в маленьком размере-просто невозможно не купить, самые любимые бренды для ребенка-Лакост, Армани, Диор. вещи как игрушки manikur.gif , ни к одному шовчику не придерешься. из повседневных хорошие фирмы-Бен Шерман и Геп

какой у тебя сынишка брендовый, оказывается zerkalovx3.gif
а я тоже не люблю стринги, шортики люблю, благо у моего любимого белья Etam всегда к каждому набору два варианта "низа" - стринги и шортики или бикини girl_sigh.gif
Aliska
Цитата(Vesta @ 14.5.2007, 12:56) *

какой у тебя сынишка брендовый, оказывается zerkalovx3.gif
Веста, не поверишь, я на его одежду трачу больше, чем на себя. blink.gif
Vesta
Цитата(Aliska @ 14.5.2007, 16:59) *

Веста, не поверишь, я на его одежду трачу больше, чем на себя. blink.gif

охотно верю smile.gif детские вещи стоят столько же елси не больше, а надо х больше и изнашиваются они быстрее и к тому же детишки из них вырастают
Areena
Эх, детки детки... Жалко, что они так быстро растут... wink.gif

А я стринги люблю... Привычка уже.
А вот по поводу Виктории Сикрет. купила себе наборчик, но хорошо, что померила, так как обычно у меня Б на чашечке, а там оказалось, что С. С бюстами у меня точно проблема. Зато нашла бренд, что муж привез из Италии три года назад. Надо пркупиться будет. Люблю Дим очень
Moashoo
Цитата(katbirali @ 5.5.2007, 14:07) *

Для меня шоппинг - это все. Обожаю покупать продукты (только в крупных гипермаркетах, когда можно с наслаждением наполнять тележку и тем и этим smile.gif), косметику (опять же в крупных магазинах типа Арбат престиж, где можно ходить, выбирать, пробовать).

как с меня писала smile.gif
обожаю выбирать косметику, парфюм, сумки, обувь, вещи, подарки, если знаю конкретно что подарить, двд, утварь для дома (какую-нибудь десятую прихватку или доску разделочную, ну или чашечку), и даже всякие средства для мытья люблю покупать. ну я и шопоголик swoon.gif ax.gif

покупать продукты - тоже в больших гипермаркетах, где еще помимо самих продуктов много всякой всячины необходимой. и где можно после всего посидеть в кафетерии-булочной и обсудить купленное.

не очень люблю выбирать белье, т.к. всегда приходится с себя снимать всю одежду, потом опять ее одевать, потом опять по новой, если не подошло по размеру или не понравилось.

Когда я шопюсь одна, то могу из-за нужной вещи несколько раз съездить туда-обратно в другой конец города (бывало такое. что не надумывала сразу что-то купить, а потом вернувшись назад, решалась, и ехала обратно cranky.gif ), или если не найду в тот же день, поеду на след. день. но все-таки люблю в компании, чтоб все пообсуждать. и чтоб дорога вдвое короче казалась. ну и чтоб кога проголодаешься еще и посидеть в кафешке - одной так не захочется время в кафе тратить.

короче шоппинг для меня и антидепрессняк, и глоток свежего воздуха, и необходимость, и способ с пользой провести время, а если есть компания из подруги или мужа, то тогда можно покупки совместить с походом в кино (во многих гипермаркетах есть кинушки).
Даже просто пройтись по магазинчикам в гипермаркете, ничего не купив - тоже приятно.

Цитата(Vesta @ 8.5.2007, 10:52) *

ооо, а я помню как мы ездили в другой конец города, в Озерки, чтоб пошопить продуктов в O'key, где можно было провести несколько часов, и найти ВСЕ что хочется. потом тащили по пакету в каждой руке в метро swoon.gif и главное довольные hihi.gif вот такие мы шопники hihi.gif
Julee
Не могу сказать, что обожаю шоппинг. Особенно продукты - жесткая необходимость. С другой сороны, если долго ничего красивенького себе не покупаю, депрессуха начинается. Нафига, думаю, я столько работаю, чтобы ещё и не иметь возможности радовать себя любимую. rolleyes.gif Но сколько же надо иметь сил и времени, чтобы их хватало еще и на полноценный шоппинг! В субботу поехали с мамой в ХЦ, прикупить обновок к внезапно наступившему лету smile.gif , так весь день и потеряли. Я ещё планировала на вечернюю службу в церковь успеть, да куда уж там, приехали поздно и почти что мертвые. Правда довольные и счастливые rolleyes.gif
katbirali
Moashoo, надо же, один в один smile.gif Я тоже когда одна, могу смотаться на другой конец города smile.gif И белье не люблю выбирать по той же причине.

В последнее время у меня странные симптомы - у меня жутко начинает болеть голова от магазинов. Вроде бы годы тренировок, и на тебе dry.gif
sonitha
Devciata skajite a veshi v Indii doroghie?Nu tam djinsi,iubki,platki,tuniki?
Chorichori
Цитата(sonitha @ 3.6.2008, 12:45) *

Devciata skajite a veshi v Indii doroghie?Nu tam djinsi,iubki,platki,tuniki?

Нет, не дорогие. Особенно если торговаться. так что, если хочешь летний гардероб обновить- вези с собой деньги, в Индии приоденешься. Есть только одно "Но": если хочешь одеться в фирменные европейские марки- там дороже, чем в Европе, где все можно купить на распродажах и в дисконт-центрах. Другой вопрос- а оно тебе надо, покупать Adidas в Индии?

Написать сообщение: