Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPlastic Surgery

Страницы: 1, 2
Aliska
вот, какое у вас отношение к пластическим операциям. решились бы на такое и если да, то в каком возрасте? smile.gif

тут это так преподносят,как будто пластическая хирургия, это не больше обычного крема от морщин, т.е обычная процедура,через которую рано или поздно проходят все женщины huh.gif .

я бы ботокс сделала, если морщины будут, но пока нет, я стараюсь не морщить лоб, но ведь все равно потом появятся. cray.gif
Vesta
не, я не думаю, что когда-либо решусь...

да и желания нет особо dry.gif
сейчас очень много способов сохранить свою молодость и без "ножа" smile.gif
katbirali
Если нет явных косметических или физических дефектов - однозначно нет.
Aliska
Цитата(Vesta @ 30.4.2007, 20:25) *

не, я не думаю, что когда-либо решусь...

да и желания нет особо dry.gif
сейчас очень много способов сохранить свою молодость и без "ножа" smile.gif
так много и без ножа сделать можно-филлеры, ботокс,пиллинг и тд

Цитата(katbirali @ 30.4.2007, 21:13) *

Если нет явных косметических или физических дефектов - однозначно нет.

почему?
gulnara
Согласна с Катбирали. Незачем без необходимости травмировать организм. Да и для чего? Морщин у меня нет, да и когда появятся, не думаю, что будут мешать. А кому будут мешать, так это их проблемы biggrin.gif
Aliska
кажется я одна не против пластики. некоторые процедуры считаю допустимыми-как подтяжка, пилинг. перекроивание лица-нет, а если надо подправить морщины, то почему нет? smile.gif
Aliska
Цитата(gulnara @ 30.4.2007, 22:11) *

Морщин у меня нет, да и когда появятся, не думаю, что будут мешать. А кому будут мешать, так это их проблемы biggrin.gif

а вот представь они у тебя уже есть. тогда ты по другому будешь думать. ведь мы боремся с угрями, почему с морщинами не бороться, морщины такой же возрастной дефект кожи, как и прыщи. только крема редко помогают, а разные процедуры очень даже. happy.gif
Rani
Алиска, я с тобой! friends1.gif
Я тоже не против, только пугают меня последствия, типа вечного оскала после натягивания кожи и т.д. А так, если чувствуешь, что тебе это надо, просто для повышения уверенности в себе, то почему бы и нет?
Vesta
Цитата(Aliska @ 1.5.2007, 13:01) *

а вот представь они у тебя уже есть. тогда ты по другому будешь думать. ведь мы боремся с угрями, почему с морщинами не бороться, морщины такой же возрастной дефект кожи, как и прыщи. только крема редко помогают, а разные процедуры очень даже. happy.gif

ну, процедуры - понятие растяжимое...

возможно, пиллинг, или даже какие-то инъекции - еще я могу принять....а вот резать себя? зачем? по-моему ухоженная женщина в возрасте гораздо лучше выглядит, чем "натянутая" молодящаяся smile.gif

не знаю, я за естественность 10.gif
TALTALIM
а я бы сделала липосакцию....
Vesta
Цитата(TALTALIMчик @ 1.5.2007, 14:36) *

а от нее будет только хуже

ты удалишь часть жировых клеток, а оставшаяся часть просто будет ратягиваться больше, в результате - все вернется на прежние позиции...

и тем более, я не думаю, что она тебе нужна smile.gif
для этого вес должен быть ГОРАЗДО больше нормы
Aliska
Цитата(TALTALIMчик @ 1.5.2007, 10:36) *

а вот я бы наоборот, то что ты можешь сделать сама-похудеть,например, бы не стала делать.

на это сила воли нужна и немного трудолюбия, если конечно со здоровьем проблем нет. а так, старая затаскная истина-правильное питание и зарядка и все будет в тонусе.

да и потом, ты же не настолько в перевесе,что бы на липосакцию идти,тебе месяца хватит,что бы вес скинуть.я правда не знаю,какой у тебя вес сейчас, но по фоткам там не много надо сбрасывать
Aliska
Цитата(Rani @ 1.5.2007, 9:13) *

Алиска, я с тобой! friends1.gif
Я тоже не против, только пугают меня последствия, типа вечного оскала после натягивания кожи и т.д. А так, если чувствуешь, что тебе это надо, просто для повышения уверенности в себе, то почему бы и нет?

оскал не будет, если пойти в хорошую клинику. wink.gif
Lenu
Aliska,
Цитата
кажется я одна не против пластики. некоторые процедуры считаю допустимыми-как подтяжка, пилинг. перекроивание лица-нет, а если надо подправить морщины, то почему нет?

А я тоже ЗА!
А чего же быть страшной в старости? nono.gif
Vesta
Цитата(Lenu @ 1.5.2007, 15:38) *

А чего же быть страшной в старости? nono.gif

а почему страшной?! huh.gif

меня не пугают следящие за собой женщины, если даже они в возрасте

Цитата(Aliska @ 1.5.2007, 15:14) *

оскал не будет, если пойти в хорошую клинику. wink.gif

в настоящее время исход пластической хирургии никто не предсказывает на 100% - это даже не от класса доктора или клиники зависит
Maddy
Цитата(Aliska @ 1.5.2007, 1:01) *
...а вот представь они у тебя уже есть. тогда ты по другому будешь думать.

Ну вот мне и представлять не надо, они у меня уже есть...smile.gif...но меня они как то не беспокоят...вообще, на мой взгляд, шея гораздо большая проблема, чем лицо...huh.gif

Vesta, я тоже за естественность!!! smile.gif10.gif
katbirali
Цитата(Vesta @ 1.5.2007, 13:36) *

"натянутая" молодящаяся smile.gif

Очень точное выражение. Не хочется быть такой. Да и черты лица меняются. Лучше ухаживать за собой. Кроме того, травматичность операций, лишний наркоз.
nadiyashka
я бы грудь сделала после как откармлю тк всю форму потерялаsad.gif..
и носик бы подправила тк всю жизнь буратиной устала ходитsmile.gif
nadiyashka
katbirali, Maddy, токо пару дней назад я смотрела програму про хемму малини...
мама мия вот ето бедняжка похоже переделала етот ботокс..тк такая перетянутая сидела улыбнутся не могла как в свое врмея улыбалась красивы..а сейчас таким оскалом...смешно было смотреть
ksyu
nadiyashka, Нашлась "буратина", то же мне!
nadiyashka
ksyu, дак ты ж знаеш что меня в школе буратиной называли..я еше постоянно стонала!!
чего забыла..
Areena
Я б тоже себе только нос переделала. Так как он у меня сломан, и немного кривоват.
А остальное, время придет - буду думать. Но, например, моя мама даже без подтяжек очень хорошо выглядит. И свекровь тоже. А обоим больше 50.
Vesta
Цитата(ksyu @ 2.5.2007, 17:47) *

nadiyashka, Нашлась "буратина", то же мне!

ну, если Надия - буратино! У меня всю жизнь был комплекс "большого носа"...и я в детстве уже копила деньги на пластическую операцию laugh.gif
а потом - лет в 17 все прошло....как вдруг полюбила себя, какая есть smile.gif

теперь всем говорю, что нос греческий и фамильный smile.gif
Кээсдваше4ка
и я тоже ничего не имею против пластической хирургии,но вот себе не рискнула бы сделать. tongue.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 3.5.2007, 22:38) *

и я тоже ничего не имею против пластической хирургии,но вот себе не рискнула бы сделать. tongue.gif

если себе не решилась бы - значит имеешь tongue.gif
oak
Цитата(ks2 @ 3.5.2007, 14:38) *

ППКС. Только добавлю: наверное не решилась бы, а там посмотрим.
Vesta
не, я вообще считаю, что такие вещи - личное дело каждого... тут нет "хорошо-плохо"...
но для меня - плохо
Кээсдваше4ка
Цитата(oak @ 4.5.2007, 0:05) *

ППКС. Только добавлю: наверное не решилась бы, а там посмотрим.

а тут я пэпэкээсну laugh.gif ,кто знает как всё обернётся. smile.gif

Вика,а для меня наоборот ни хорошо,ни плохо,а обычно,нормально. smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 3.5.2007, 23:12) *

Вика,а для меня наоборот ни хорошо,ни плохо,а обычно,нормально. smile.gif

тю, а я как написала? в смысле что на других - мне вообе ни тепло ни жарко...

для себя - не...
но это только мое личное мнение smile.gif
bonvarnon
Я у пластической хирургии отношусь нормально.
Хорошо, что есть такая возможность переделать что-то, что не нравится или попортилось. smile.gif
Вообще-то для некоторых людей- это просто спасение, например, послеожоговые рубцы или заячья губа или пигментные пятна на лице и еще всякое.
Волосы красим, ногти наращиваем, зубы искусственные вставляем, родинки удаляем, ну и пластика хирургическая для меня где-то в том же ряду. Другое дело, что пока хирургия эта не настолько идеальна и всегда есть риск.
Я лично бы сделала себе, скажем, подтяжку или еще что изменила, но только в двух случаях:
1. Если бы мне это очень сильно в жизни мешало, скажем, какое-то сильно видимое уродство.
2. Если уродства нет, а только улучшить внешнось или омолодить- сделала бы только в том случае, если от этого зависело бы мое благополучие, например, работа такая, что лицо молодое и красивое нужно. Актриса там или манекенщица какая.
А просто так не собираюсь делать, возрастные изменения меня как-то не пугают, чтоб на такой риск попусту идти.
milinka
Лучше уж стараться быть здоровой и естественно красивой. Здоровый человек в любом возрасте приятно выглядит. Какие есть старики красивые!

Но если уж какое-то физическое уродство, то я однозначно "за" пластическую хирургию.
Потом, есть столько примеров неудачных операций, сделанных в дорогих клиниках: недавно Леонтьев ходил с дико выпученными глазами, пол российской эстрады с перекаченными губами smile.gif...люди-монстры.

В общем, личное дело каждого. Я за естественность smile.gif
лина
я против кардинальных изменений, нос менять, убы увеличивать ведь на картинке ето одно а как все в реале обернется не известно.Я не против скажем так корекцыи, например грудь после рождения детей потеряла форму , сделать ее подтянутой( тут тожэ есть условия если больше детей не хочеш, а то смысла нет при следующей беременности все вернется на круги своя),или лишняя кожа на жывоте здесь ведь ни диеты ни спорт не поможэт.
а еще сколько не делай пластику на лице, как известно ,руки всегда будут выдавать возраст даже если ето очень ухоженые руки, получится так лицо на 20лет руки на 50 , а в реале ..........
ну не очень хорошее зрелише .Если делать то чтобы все тело выглядело примерно одного возраста laugh.gif
Profi222
в Эмиратах наблюдается повальное увлечение батоксом, особенно среди мужчин. При приёме на работу предпочтение отдаётся тем, кто молодо выглядит, а не тем, у кого усталый, измождённый вид.
Moashoo
Я нейтрально отношусь - не осуждаю тех кто делает это (хотя они меня забавляют, особенно звезды кто грудь себе увеличивает до размера ракет (надо фоту откопать в нете) или губы - как будто оса только что укусила dry.gif - так комично смотрится когда думаешь что вот этим человек больше всего поразить хочет)- ну делают и пусть делают, главное чтобы был мир на земле biggrin.gif

Сама не решусь, скорее всего никогда, т.к. нет в этом необходимости, не хочу казаться типа "too much trying", опустится грудь до пояса, ну и фиг с ней, меня больше заботит мое постоянное пребывание в злости - вот это бы подкорректировала бы себе лучше в мозгу dry.gif

Меня не пугают люди с естественной красотой (т.к. считаю что каждый человек красив) и следами возраста. Единственное что мне во мне не устраивает так это зубы, надеюсь когда-нибудь накоплю и все нафик переделаю. dry.gif
Вот если у человека есть (или он думает что есть) какая-то часть тела, которая его угнетает - то поддержу поход к хирургу чтоб это исправить, если человек после этого наконец обретет уверенность в себе.
milinka
Цитата(Moashoo @ 6.5.2007, 4:40) *

Я нейтрально отношусь - не осуждаю тех кто делает это (хотя они меня забавляют, особенно звезды кто грудь себе увеличивает до размера ракет (надо фоту откопать в нете) или губы - как будто оса только что укусила dry.gif - так комично смотрится когда думаешь что вот этим человек больше всего поразить хочет)- ну делают и пусть делают, главное чтобы был мир на земле biggrin.gif

А мне интересно, когда у этих звёзд сдвиг в голове происходит "до" операции или после..Т.к. они ведь реально считают, что безразмерная грудь и вздутые губы их украшают blink.gif Взять хотябы Сергея Зверева, он ведь действительно думает, что он красавец..Вот человек изначально был в себя влюблён или только после операции осазнал весь масштаб своёй сногсшибательности nea.gif
Ласка
Цитата
Тегеран-2007: Борьба за красоту

Первое, что вас поражает в этом уродливом городе, — красота людей. Иногда они не просто красивы, а катастрофично красивы. Жгучие мужчины с безупречными чертами лица и приторными улыбками. Женщины с мягкими глазами газелий, точеными носиками и сладкими кошачьими ртами. Вы видите такие лица и такие фигуры, которые в любой западной столице составили бы состояние своим обладательницам. У вас перехватывает дыхание от удивления, но вы чуете подвох. Весь этот длинный ряд правильных носов объясняется… пластическими операциями.

Персы помешаны на красоте — и мужчины, и женщины. По городу толпами разгуливают молодые люди с пластырями на носах. Перед свадьбой считается признаком хорошего тона что-нибудь улучшить у себя в лице или фигуре. Хирургия здесь дешева и сердита. Носы поставлены на поток и обходятся всего в 500 долларов. За последние годы Тегеран приобрел славу мировой столицы пластической хирургии. Сюда слетаются со всех концов земли, чтобы за пару тысяч долларов сделать из себя полное совершенство.

«Люди как будто сошли с ума! — говорит Зохре, персидская красавица с иссиня-черными волосами до колен (!). — У нашего зеленщика три сына, он пожалел деньги на их образование, но в прошлом году переделал всем троим носы». biggrin.gif

«Если б не моя жена, я бы забыл, как выглядят настоящие персиянки, — вступает в разговор муж Зохре Бабак. — В городе одни блондинки и рыжие с курносыми носами (местный шик!) и голубыми и зелеными линзами глаз». «При этом они разговаривают тоненькими, жеманными голосами, как будто во рту у них леденец, — смеется Зохре. — О чем они говорят? О пластике, конечно. Считается престижным до замужества сделать две или три операции, потом после родов довести фигуру до совершенства и так до старости, пока это не перерастает в манию».

«Все это объяснимо, — говорит преподавательница университета госпожа Парасту В. — Когда фигуру принято скрывать, все внимание сосредоточивается на лице. Каждая уважающая себя иранка тратит в день около полутора часов на макияж. Недавно одна моя студентка пришла с пластырем на носу. „Что, и ты сделала операцию?“ — удивилась я. „Нет, — отвечает она. — У меня просто вскочил прыщ на носу, и я его заклеила. Пусть все думают, что операция: так престижнее“. Они не боятся ни боли, ни последствий, ложась под нож. Как здесь говорят: „Убей меня, но сделай красивой!“

Культ красоты касается всех сфер жизни и даже политики. Главное, что иранцы не могут простить своему президенту Ахмадинежаду, — это (только не смейтесь!)… его маленький рост и некрасивую внешность. По Тегерану гуляет бесконечное количество неприличных анекдотов об Ахмадинежаде. „Его внешность оскорбляет эстетическое чувство персов, — говорит госпожа Парасту В. — Иностранцам это сложно понять.

http://news.mail.ru/society/1320610/

Algambra!!!! Кто говорил, что пластические операции - результат распространённости внебрачного секса в западном мире? biggrin.gif
Кээсдваше4ка
в Пк тоже наблюдается повальное увлечение пластической хирургией dry.gif ,как правило тоже в основном перед свадьбами,те же носы,губы.одно дело когда человек исправляет очень заметные недостатки,как наша родственница,у неё был искривлен нос и очень сильно вперёд выступала верхняя челюсть,другое,как все поголовно здесь себе делают липосакции,грудь и прочее.я общаюсь с молодыми девушками-пакистанками,у многих старшие сестры,тёти и даже мамы делали эти операции,особенно липосакции,они на них теперь как на прививки ходят. blink.gif

в семье мужа пока с этом еще не сталкивалась,кроме той девушки,о которой писала выше(пластика лица),но наверное это потому,что они все спортом занимаются и в тренажерные залы ходят. smile.gif 10.gif
natali999
Цитата(ks2 @ 6.5.2007, 11:13) *

в Пк тоже наблюдается повальное увлечение пластической хирургией dry.gif ,
все поголовно здесь себе делают липосакции,грудь и прочее.я общаюсь с молодыми девушками-пакистанками,у многих старшие сестры,тёти и даже мамы делали эти операции,особенно липосакции,они на них теперь как на прививки ходят. blink.gif

Ничего себе вот продвинутые люди, не знала что в Пакистане девушки увеливают грудь, ладно там модели, актрисы... blink.gif Да девочки почитала форум, много чего новенького узнала ohmy.gif
bonvarnon
Цитата(лина @ 4.5.2007, 15:54) *
....Я не против скажем так корекцыи, например грудь после рождения детей потеряла форму , сделать ее подтянутой....

Да уж, если б все так было просто! smile.gif Там такие шрамы после уменьшения или подтяжки груди остаются, что, чесслово, уж лучше с неподтянутой ходить. Я много фоток пересмотрела на всяких сайтах, может, раз только грудь растянутая выглядела хуже, чем с последующим послеоперационым шрамом. Живьем тоже такой шрам видела, причем не тот, который вдоль всей груди, а когда через сосок грудь подтягивают и уменьшают- ужасно все равно. Вокруг соска такое как бы помятое, широкая бледная полоса. В лифчике хорошо, не видно ничего, а когда без одежды- жуть. Вот если б без шрамов научились делать...
Кээсдваше4ка
Цитата(natali999 @ 6.5.2007, 16:28) *

Ничего себе вот продвинутые люди, не знала что в Пакистане девушки увеливают грудь, ладно там модели, актрисы... blink.gif Да девочки почитала форум, много чего новенького узнала ohmy.gif

они не увеличивают,а подтягивают после родов и кормления,хотя наверное и увеличивают тоже,т.к рекламы много. huh.gif
janakii
Я слишком мало знаю о пластической хирургии, чтобы однозначно сказать "за" я или "против". Моя подруга комплексовала по поводу маленькой груди и после рождения дочери увеличила грудь немного (с нулевого до первого). Очень довольна. Если бы она мне не сказала, я бы и не догадалась
Aliska
Цитата(janakii @ 6.5.2007, 21:58) *

Я слишком мало знаю о пластической хирургии, чтобы однозначно сказать "за" я или "против". Моя подруга комплексовала по поводу маленькой груди и после рождения дочери увеличила грудь немного (с нулевого до первого). Очень довольна. Если бы она мне не сказала, я бы и не догадалась
а она в Индии делала? интересно в Дели есть хорошие хирурги?
Ласка
Цитата(janakii @ 6.5.2007, 23:58) *

Если бы она мне не сказала, я бы и не догадалась

А где ей делали прорезы? Ты видела шрамы?
Ласка
У меня одна знакомая сделала подтяжку лица. Её фотографии вы уже видели, но я не писала, что это одно и тоже лицо.

Женщине 47 лет.

До:

После:

oleole
Ласка, Вот это да-а-а-а ohmy.gif . Совершенно разные люди.
Ласка
Цитата(oleole @ 28.5.2007, 16:20) *

Ласка, Вот это да-а-а-а ohmy.gif . Совершенно разные люди.

Да. Вот та родинка, что на второй фотографии видна возле уха, после операции уже была за ухом.
janakii
Цитата(Aliska @ 9.5.2007, 3:56) *

а она в Индии делала? интересно в Дели есть хорошие хирурги?

Цитата
А где ей делали прорезы? Ты видела шрамы?

Она делала операцию в России. И шрамов я не видела, но честно сказать я не приглядывалась и не вникала. Но в следующий раз когда встретимся я уж ее рассмотрю основательно hihi.gif !

Ласка, выглядит дама супер! На фотках "до" видно, что очень интересная была в молодости.
Lisboa
Барышня конечно выглядет супер.

Если пластические операции именно косметологические или все что касается фигуры -я наверно пас. Поживемс увидим. manikur.gif
Но есть же пластические операции и по надобности , по мед.показаниям.Как правило это исправление ошибок предыдущих операций.
Lenu
Ужасс!!! superstition.gif
Беременным и слабонервным смотреть не надо!!!
Но это страшно sad.gif

http://topnews.ru/photo_id_1516.html
Bubuzyaka
Рекордсмены пластической хирургии

http://www.topnews.ru/photo_id_2121.html

Написать сообщение: