Индия-Пакистан
Мир Индостана
Погода
Захотелось открыть темку про погоду
Если кому-то захочеться задать вопрос типа "А какая сегодня погода в Бангалоре...Дели...Агре" ну или вообщем где угодно...пишите и спрашивайте тут..
А если хотите, то тут можно на погоду и пожаловаться
Кстати мне сказали, что в Бомбее сейчас +42
Это правда? И сколько же дальше будет градусов?
Если кому-то захочеться задать вопрос типа "А какая сегодня погода в Бангалоре...Дели...Агре" ну или вообщем где угодно...пишите и спрашивайте тут..
А если хотите, то тут можно на погоду и пожаловаться
Кстати мне сказали, что в Бомбее сейчас +42
Это правда? И сколько же дальше будет градусов?
репорт - в Москве дождь, температуру не знаю...боюсь нос высунуть
в питере +6, переменная облачность
вспомнилось из Хазанова : " А в деревне Гадюкино - дожди!"
, какое тебе, Гадюкино
А у нас где-то 25 тепла, я в саду работаю, это отдохнуть зашла, потому что спина устала.
А у нас в Курске солнца уже нет неделю, холодно, сырость и как всегда ветер, а вообще сколько я живу в Курске здесь каждый день ветер даже летом в жару. Вчера было +6 и снежок пошел.
а у нас жара,духота страшная,уже мозг плавится
Цитата
Бедные...Это при каких градусах?
У нас всю ночь и весь день идет дождь, что ок, но тучи так низко висят и такие темные что как-то прямо давит.
в питере сегодня до +18 обещали. реально тепло и солнце светит.
А у нас- полный газ, В Дели- +40!
у нас сегодня было точно градусов 17 тепла. Завтра планирую туфли обновить
У нас вчера было +27, сегодня +25. Я слегка подгорела, работая в саду.
а у нас уже неделю +42
у нас такой классный ветер дует,сильный сильный,кайф,может быть дождь пойдет таки.
Светик, а у вас тепло... Класс!
У нас прохладно, хотя около +22, но ветер холодный и облака, что спать хочется
У нас прохладно, хотя около +22, но ветер холодный и облака, что спать хочется
А у нас +9, но ветер...
А я на работе ноги возле обогревателя грею
А я на работе ноги возле обогревателя грею
Это сколько у вас времени, что ты УЖЕ на работе?
ks2,
ana,
Девочки, а Вы днем на улицу выходите? или это импосибел?
ana,
Цитата
Цитата
А у нас- полный газ, В Дели- +40!
Девочки, а Вы днем на улицу выходите? или это импосибел?
Лена, я уже 3 недели во врмя обеда ни ни из офиса Утром еще нормально, вот сегодня с утра до работы даже успела забежать на рынок, после работы тоже лучше не шастать, т к до 7-8 асфальт плавится. А самое прикольное - готовить ужин, я ставлю вентилятор , направляя на кухонный проем, и перидически высовываю голову подышать
Lenu пешком-нет,а если и выходим,то только на машине и с кондиционером,но я стараюсь по вечерам вылазить из дома.
у нас опять ветет,на улице таааак хорошо,даже дождик небольшой прошел.
у нас опять ветет,на улице таааак хорошо,даже дождик небольшой прошел.
ana,
Ужассссс!
А такая жара продлиться до июля?
Цитата
А самое прикольное - готовить ужин, я ставлю вентилятор , направляя на кухонный проем, и перидически высовываю голову подышать
Ужассссс!
А такая жара продлиться до июля?
А нас сегодня было так хорошо, солнышко и тепло.
А у нас с утра был град...
в питере сегодня до +11, никаких осадков. солнышко светит
Сейчас передали на улице +3. Страшно выйти наружу
А у нас наконец-то тепло! Сегодня днем было +20 градусов!
за окном продолжает завывать.....
Зато как хорошо было вчера!
Солнышко... травка зеленеет...
Солнышко... травка зеленеет...
А у нас жара началась.... Надо кондишн покупать...
А у нас жара началась.... Надо кондишн покупать...
А у вас квартира без него?? Тогда наверное.... Если верхний этаж или солнечная сторона, то будет припекать... ...хотя, вы не так далеко от океана, у вас должно быть на несколько градусов ниже...
Мне после Индии здесь просто ляпота...
а у нас жара невыносимая,кошмар просто
Maddy,
Ага. Мы пока без него. Но мы ведь за эл-во не платим. Так что нам позволить можно... У нас верхний этаж, но пока у нас ветер достаточно прохладный, так если окна открыть - хорошо. Но муж кречит, так как пыли будет много... Но тут, что открывай, что не открывай...
Ага. Мы пока без него. Но мы ведь за эл-во не платим. Так что нам позволить можно... У нас верхний этаж, но пока у нас ветер достаточно прохладный, так если окна открыть - хорошо. Но муж кречит, так как пыли будет много... Но тут, что открывай, что не открывай...
Ага, вы за эл-во не платите, хорошо устроились!!! Наверное поэтому в доме не установлены кондиционеры!!!
Насчет пыли ты права...
Первый год я жила на верхнем этаже...приходила с работы в пекло и все открывала!!!
Я вообще летом, пока еще ночи прохладные, открываю все окна на ночь, а на день закрываю, когда жарко...
Вообще у нас не так то много невыносимо жарких дней в году...но бывают, так что кондер пригодится...
Насчет пыли ты права...
Первый год я жила на верхнем этаже...приходила с работы в пекло и все открывала!!!
Я вообще летом, пока еще ночи прохладные, открываю все окна на ночь, а на день закрываю, когда жарко...
Вообще у нас не так то много невыносимо жарких дней в году...но бывают, так что кондер пригодится...
А у нас зима наступила
Снег, ветер и ноль градусов
Снег, ветер и ноль градусов
Цитата
Я вообще летом, пока еще ночи прохладные, открываю все окна на ночь, а на день закрываю, когда жарко...rolleyes.gif
У нас шумно, если окна откроешь...
Я пытаюсь открыть на день, все же прохладный ветер хорошо. Но вот только пауки к нам забегают. Надо че-нить купить против них....
Как же мы завтра на праздник пойдем?
Холодно... и дождик обещают...
Холодно... и дождик обещают...
Цитата
противомоскитную сетку поставь wink.gif
Так она у нас стоит... все равно лезут...
Только говорила с домом, у них снег, они в лес собирались, 1 мая А в Дели жжет, сюда б снежку....
Я тоже сегодня шокирована была, увидев снег!
Вишни повсюду цветут, еще что-то вдруг снег повалил :-(
Кстати, вот брат прислал такую погодную карту:
Вишни повсюду цветут, еще что-то вдруг снег повалил :-(
Кстати, вот брат прислал такую погодную карту:
Написать сообщение: