Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОдежда для сна. Какая она?

Страницы: 1, 2, 3, 4
chandni
Цитата(oleole @ 6.3.2007, 12:43) *

Только в Индии в отпуске в пижаме по дому по утрам ходит, потому, как в пижамах мы там спим. Как я не люблю спать в пижаме!
А в чем вы спите?
В чем любите, а в чем приходится unsure.gif
katbirali
В зависимости от температуры в доме smile.gif Обычно в шортах и топике Women's Secret, либо в пижамных штанах. Если приезжают гости иногда приходится в макси или салуар камисе. В Бангладеш в макси, сари, салуар камисе, пижаме, в общем, в чем сон свалит smile.gif
Ласка
Пижамы и ночнушки. Всё, конечно, очень красивое, с кружевами. Пару простых вещей тоже есть.

Если, пардон, не одна то, обычно коротенькая шёлковая ночнушка (лежит обычно всю ночь где-нибудь в ногах и только под утро натягивается) вот такого вот типа
chandni
Раньше я очень любила ночнушки. Но когда родились дети - надо было их ночью докармливать, а удобной ночнушки с разрезом не нашлось...
Потом был долгий камиз-сальварный период, да и гости у нас уж очень часто были - всегда надо было быть начеку...
Сейчас приходится в домашнем халате. Мы с детьми спим все в одной комнате. Старшему уже 11. И опять надо чтобы в любой момент у мамы все было ок.
katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 13:20) *

Пижамы и ночнушки. Всё, конечно, очень красивое, с кружевами. Пару простых вещей тоже есть.

Если, пардон, не одна то, обычно коротенькая шёлковая ночнушка (лежит обычно всю ночь где-нибудь в ногах и только под утро натягивается) вот такого вот типа

Вот по этой причине я ее не одеваю smile.gif У нас в семье, пардон, утром должна быть соблюдена "ритуальная чистота". То есть если предстоят важные дела (работа, например), взгляд не должен быть "ритуально загрязнен" некоторыми оголенными частями тела tongue.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 11:35) *

Вот по этой причине я ее не одеваю smile.gif У нас в семье, пардон, утром должна быть соблюдена "ритуальная чистота". То есть если предстоят важные дела (работа, например), взгляд не должен быть "ритуально загрязнен" некоторыми оголенными частями тела tongue.gif

blink.gif да... ага... дык это только до душа дойти. а оттуда то уже ритуально чистой выйдешь. smile.gif
katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 13:45) *

blink.gif да... ага... дык это только до душа дойти. а оттуда то уже ритуально чистой выйдешь. smile.gif

Нет, ты не поняла. С утра вообще на это смотреть нельзя, даже до душа. Мало ли что задерется smile.gif
Ласка
Жень, я вспомнила, как мне Малини обьяснял, почему некоторые ЖЕНАТЫЕ индийцы до 30 лет никогда голой женщины не видели. biggrin.gif Может и себе приспособиться ложиться в сари и в нём же подниматься?

.. Для старой женщины - это, может, и не плохая идея. unsure.gif
Там-там
У меня полно всяких ночнушек, и шелковых, и кружевных, и пижамкой. Но они вечно вокруг меня обматываются. Я их одеваю вечером, муж соблазняется wub.gif , а потом я их с чистой совестью снимаю и в постель ложусь только с капелькой Шанель, прямо как Мэрилин Монро smile.gif Ну или если холодно, то мужнину майку. Его майки такие мягонькие rolleyes.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 11:46) *

Нет, ты не поняла. С утра вообще на это смотреть нельзя, даже до душа. Мало ли что задерется smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну так быстренько разгрузить и делов то. 12.gif Утренний секс обычно очень даже ничего получается. Всё таки отдохнувши.
katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 13:48) *

Жень, я вспомнила, как мне Малини обьяснял, почему некоторые ЖЕНАТЫЕ индийцы до 30 лет никогда голой женщины не видели. biggrin.gif Может и себе приспособиться ложиться в сари и в нём же подниматься?

.. Для старой женщины - это, может, и не плохая идея. unsure.gif

Я говорю только про утро smile.gif На ночь и вечер не распространяется.
Там-там
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 14:48) *

Может и себе приспособиться ложиться в сари и в нём же подниматься?

laugh.gif
katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 13:49) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну так быстренько разгрузить и делов то. 12.gif Утренний секс обычно очень даже ничего получается. Всё таки отдохнувши.

Ага, особенно если спешишь на работу dry.gif

Про сари - я уже приспособилась, в Бангладеш могу в нем спать и в Москве было дело, когда гости приезжали. А свекровь моя только в сари спит.
Там-там
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 14:49) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну так быстренько разгрузить и делов то. 12.gif

Действительно smile.gif
katbirali
Не поняла, чего разгрузить?
Там-там
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 14:53) *

Ага, особенно если спешишь на работу dry.gif

Так это тока 10 минут максимум wub.gif А на работе можно на траффик все спихнуть biggrin.gif
Там-там
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 14:56) *

Не поняла, чего разгрузить?

да мужа, мужа laugh.gif
katbirali
Цитата(Там-там @ 6.3.2007, 13:56) *

Так это тока 10 минут максимум wub.gif А на работе можно на траффик все спихнуть biggrin.gif

Кому как а я поутру думаю только о том, как мне оторвать себя от кровати, по стеночке доползти до душа и на работу собраться поскорее. Посягательства в это время восприняла бы неадекватно 12.gif

Цитата(Там-там @ 6.3.2007, 13:57) *

да мужа, мужа laugh.gif

Ритуальная чистота не соблюдется!
Ласка
Вот таких у меня ещё пару вещиц имеется:

katbirali
Меня бы муж попросил под такое штаны или шорты надеть smile.gif
vinny
как все серьезно
Там-там
Ласка
ты бы свои фоты вставляла wink.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 12:03) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
джинсы или нижнюю часть лыжного костюма

Цитата(Там-там @ 6.3.2007, 12:08) *

Ласка
ты бы свои фоты вставляла wink.gif

очень остроумно

вот ещё таких две штучки с разным дизайном у меня есть

katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 14:09) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
очень остроумно

Нет, мы не сторонники верхней уличной одежды в домашнем интерьере smile.gif
vinny
я предпочитаю спать в футболке мужа. а когда в пакистане или у родителей - то в пижаме. вообще лучше всего спать без одежды.
Ласка
Посмотрите, какую я симпатичную вещичку в интернете нашла. К сожалению, не продаётся:

ana
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 16:50) *

Посмотрите, какую я симпатичную вещичку в интернете нашла. К сожалению, не продаётся:

Не думаю, в таком муж разрешит кому то поспатьsmile.gif
Ласка
Я, кстати, сколько сижу с вами на этом форуме, впервые читаю о том, что мужья чего-то не одобряют для сна.

У кого, кроме Жени, такие же правила в семье?

Я понимаю, что если с кем-то ещё в одном доме живёшь или друзья приехали, то понятное дело, нужно пижамку, а сверху ещё и халат для пущей уверенности, что нигде ничего не просвечивает. Но, если вдвоём в спальне, то можно же немножко и чего-то эротичного одеть.
katbirali
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 15:11) *

Но, если вдвоём в спальне, то можно же немножко и чего-то эротичного одеть.

Можно и нужно! Но не для сна rolleyes.gif А спать рекомендуется в более приличном одеянии, чтобы в нем и вставать.
Кстати, психологи не рекомендуют замыливать взор супруга каждодневными эротическими видами, чтобы они не становились рутиной smile.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 13:14) *

Кстати, психологи не рекомендуют замыливать взор супруга каждодневными эротическими видами, чтобы они не становились рутиной smile.gif

Ага
Rena
хм...а что психологи грят про тех кто вообше никакую ночную одежду неприемлет? biggrin.gif
katbirali
Цитата(Rena @ 6.3.2007, 15:24) *

хм...а что психологи грят про тех кто вообше никакую ночную одежду неприемлет? biggrin.gif

Абсолютно тоже самое. Острота пропадает.
Rena
ну..ет наверно у кого как laugh.gif
IG.MaZillA
А я голышом сплю. Если тепло. Когда холодно или в определенные дни, то в сорочке
Meera
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 11:03) *

smile.gif unsure.gif
Кээсдваше4ка
я сплю в красивых кружевных,шелковых сорочках,есть и длинные с разрезом по самое нехочу blush.gif и короткие,иногда в шелковых шортиках и топике на лямочках,пижаме,когда хплодно,и то у меня пижамки красивые,штанишки на завязках,кофточки коротенькие.
1-ый раз слушу,чтоб муж,да еще в России был против какой-либо одежды для сна huh.gif ,ладно в ПК,Индии,где многие живут большими семьями.
мой наоборот не любит чтоб я спала в чем нить балахонистом,некрасивом(с его слов),сам мне несклько раз покупал красивенные,котюуууууусенькие сорочки smile.gif ,и если вдруг видет в магазине отдел нижнего белья и сорочек,обязательно меня туда отправит,чтоб я чтонить новое прикупила. wub.gif
katbirali
ks2, не то чтобы категорически против, но и не любит. А мне самой неуютно в шелке спать. Я люблю хлопок. Поэтому women'secret для меня самое то smile.gif
mariana
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 6.3.2007, 19:54) *

ks2, не то чтобы категорически против, но и не любит. А мне самой неуютно в шелке спать. Я люблю хлопок. Поэтому women'secret для меня самое то smile.gif

хлопок мне тоже очень нравится smile.gif ,мои пижамки из хлопка,я их покупала в "Ласенза".а в шелке то особо и не сплю,только одеваю ко сну. 022.gif
mariana
Цитата(Там-там @ 6.3.2007, 12:56) *

А какой супер настрой на работу потом.... хмммм, горы свернуть можно smile.gif
mariana
katbirali,
Цитата
Ритуальная чистота не соблюдется!

Сорри, но я особо непонятливая. Что ты имеешь в виду?
katbirali
Цитата(ks2 @ 6.3.2007, 18:04) *

хлопок мне тоже очень нравится smile.gif ,мои пижамки из хлопка,я их покупала в "Ласенза".а в хлопке то особо и не сплю,только одеваю ко сну. 022.gif

Вот примерно такие костюмчики у меня. Есть один веселенький в полосочку всех цветов радуги
katbirali
Цитата(mariana @ 6.3.2007, 18:11) *

katbirali,

Сорри, но я особо непонятливая. Что ты имеешь в виду?

Ок. Тогда прямым текстом. Секс для индуиста означает нечто не чистое с ритуальной точки зрения. Точно также и уличная одежда не должна соприкасаться с домашней.
katbirali
Цитата(mariana @ 6.3.2007, 18:09) *

А какой супер настрой на работу потом.... хмммм, горы свернуть можно smile.gif

Хм, мне после этого лежать надо как минимум час, врач рекомендовала, какая уж работа.
mariana
katbirali,
Спасибо, поняла smile.gif
katbirali
Вот еще костюмчики, которые я люблю
Mumtaz
А я сплю атласной сорочке...она на груди кружевная, а потом сразу расклешенная - так что ее на любое пузо можно натянуть....
katbirali
Цитата(Мумтаз @ 6.3.2007, 18:35) *

А я сплю атласной сорочке...она на груди кружевная, а потом сразу расклешенная - так что ее на любое пузо можно натянуть....

У меня есть такая, один раз попробовала, она к утру чуть ли не на шее была smile.gif
Кээсдваше4ка
Женя,ну такие костюмкичи очень мне нравятся,класненькие rolleyes.gif wink.gif
katbirali
Цитата(ks2 @ 6.3.2007, 18:41) *

Женя,ну такие костюмкичи очень мне нравятся,класненькие rolleyes.gif wink.gif

Дык! Не в ватнике же в постель ложится laugh.gif

Написать сообщение: