Индия-Пакистан
Мир Индостана
Одежда для сна. Какая она?
В зависимости от температуры в доме
Обычно в шортах и топике Women's Secret, либо в пижамных штанах. Если приезжают гости иногда приходится в макси или салуар камисе. В Бангладеш в макси, сари, салуар камисе, пижаме, в общем, в чем сон свалит

Пижамы и ночнушки. Всё, конечно, очень красивое, с кружевами. Пару простых вещей тоже есть.
Если, пардон, не одна то, обычно коротенькая шёлковая ночнушка (лежит обычно всю ночь где-нибудь в ногах и только под утро натягивается) вот такого вот типа
Если, пардон, не одна то, обычно коротенькая шёлковая ночнушка (лежит обычно всю ночь где-нибудь в ногах и только под утро натягивается) вот такого вот типа

Раньше я очень любила ночнушки. Но когда родились дети - надо было их ночью докармливать, а удобной ночнушки с разрезом не нашлось...
Потом был долгий камиз-сальварный период, да и гости у нас уж очень часто были - всегда надо было быть начеку...
Сейчас приходится в домашнем халате. Мы с детьми спим все в одной комнате. Старшему уже 11. И опять надо чтобы в любой момент у мамы все было ок.
Потом был долгий камиз-сальварный период, да и гости у нас уж очень часто были - всегда надо было быть начеку...
Сейчас приходится в домашнем халате. Мы с детьми спим все в одной комнате. Старшему уже 11. И опять надо чтобы в любой момент у мамы все было ок.
Пижамы и ночнушки. Всё, конечно, очень красивое, с кружевами. Пару простых вещей тоже есть.

Вот по этой причине я ее не одеваю

Вот по этой причине я ее не одеваю

Жень, я вспомнила, как мне Малини обьяснял, почему некоторые ЖЕНАТЫЕ индийцы до 30 лет никогда голой женщины не видели.
Может и себе приспособиться ложиться в сари и в нём же подниматься?
.. Для старой женщины - это, может, и не плохая идея.

У меня полно всяких ночнушек, и шелковых, и кружевных, и пижамкой. Но они вечно вокруг меня обматываются. Я их одеваю вечером, муж соблазняется
, а потом я их с чистой совестью снимаю и в постель ложусь только с капелькой Шанель, прямо как Мэрилин Монро
Ну или если холодно, то мужнину майку. Его майки такие мягонькие

Жень, я вспомнила, как мне Малини обьяснял, почему некоторые ЖЕНАТЫЕ индийцы до 30 лет никогда голой женщины не видели.

Я говорю только про утро

Ага, особенно если спешишь на работу

Про сари - я уже приспособилась, в Бангладеш могу в нем спать и в Москве было дело, когда гости приезжали. А свекровь моя только в сари спит.
Не поняла, чего разгрузить?
Так это тока 10 минут максимум

Кому как а я поутру думаю только о том, как мне оторвать себя от кровати, по стеночке доползти до душа и на работу собраться поскорее. Посягательства в это время восприняла бы неадекватно

да мужа, мужа

Ритуальная чистота не соблюдется!
Вот таких у меня ещё пару вещиц имеется:

Меня бы муж попросил под такое штаны или шорты надеть

как все серьезно
Ласка
ты бы свои фоты вставляла
ты бы свои фоты вставляла

я предпочитаю спать в футболке мужа. а когда в пакистане или у родителей - то в пижаме. вообще лучше всего спать без одежды.
Посмотрите, какую я симпатичную вещичку в интернете нашла. К сожалению, не продаётся:

Я, кстати, сколько сижу с вами на этом форуме, впервые читаю о том, что мужья чего-то не одобряют для сна.
У кого, кроме Жени, такие же правила в семье?
Я понимаю, что если с кем-то ещё в одном доме живёшь или друзья приехали, то понятное дело, нужно пижамку, а сверху ещё и халат для пущей уверенности, что нигде ничего не просвечивает. Но, если вдвоём в спальне, то можно же немножко и чего-то эротичного одеть.
У кого, кроме Жени, такие же правила в семье?
Я понимаю, что если с кем-то ещё в одном доме живёшь или друзья приехали, то понятное дело, нужно пижамку, а сверху ещё и халат для пущей уверенности, что нигде ничего не просвечивает. Но, если вдвоём в спальне, то можно же немножко и чего-то эротичного одеть.
Но, если вдвоём в спальне, то можно же немножко и чего-то эротичного одеть.
Можно и нужно! Но не для сна

Кстати, психологи не рекомендуют замыливать взор супруга каждодневными эротическими видами, чтобы они не становились рутиной

хм...а что психологи грят про тех кто вообше никакую ночную одежду неприемлет?

ну..ет наверно у кого как

А я голышом сплю. Если тепло. Когда холодно или в определенные дни, то в сорочке
я сплю в красивых кружевных,шелковых сорочках,есть и длинные с разрезом по самое нехочу
и короткие,иногда в шелковых шортиках и топике на лямочках,пижаме,когда хплодно,и то у меня пижамки красивые,штанишки на завязках,кофточки коротенькие.
1-ый раз слушу,чтоб муж,да еще в России был против какой-либо одежды для сна
,ладно в ПК,Индии,где многие живут большими семьями.
мой наоборот не любит чтоб я спала в чем нить балахонистом,некрасивом(с его слов),сам мне несклько раз покупал красивенные,котюуууууусенькие сорочки
,и если вдруг видет в магазине отдел нижнего белья и сорочек,обязательно меня туда отправит,чтоб я чтонить новое прикупила.

1-ый раз слушу,чтоб муж,да еще в России был против какой-либо одежды для сна

мой наоборот не любит чтоб я спала в чем нить балахонистом,некрасивом(с его слов),сам мне несклько раз покупал красивенные,котюуууууусенькие сорочки

ks2, не то чтобы категорически против, но и не любит. А мне самой неуютно в шелке спать. Я люблю хлопок. Поэтому women'secret для меня самое то

Цитата
джинсы или нижнюю часть лыжного костюма

ks2, не то чтобы категорически против, но и не любит. А мне самой неуютно в шелке спать. Я люблю хлопок. Поэтому women'secret для меня самое то

хлопок мне тоже очень нравится

katbirali,
Сорри, но я особо непонятливая. Что ты имеешь в виду?
Цитата
Ритуальная чистота не соблюдется!
Сорри, но я особо непонятливая. Что ты имеешь в виду?
katbirali,
Спасибо, поняла
Спасибо, поняла

Вот еще костюмчики, которые я люблю

А я сплю атласной сорочке...она на груди кружевная, а потом сразу расклешенная - так что ее на любое пузо можно натянуть....
Женя,ну такие костюмкичи очень мне нравятся,класненькие

Написать сообщение: