Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
oak
У меня самый частый пожалуй: а как к этому отнеслись твои родители?

Самый дурацкий: один наш российский канд. наук спросил на конференции: а насколько темная кожа у твоего мужа: как шоколад, желтая или почти белая?" Я даже не знала что сказать, была в ауте - какой же дебильный вопрос. blink.gif
ana
А где вы познакомились, вроде нормальний вопрос, но иногда спрашивают с интонацией, будто Индия находится на Марсе, а Украина на Луне, и вообще кроме Индии стран больше никаких нет.
Еще в начале нашего знакомства, когда я была в Дели, один менеджер отеля спросил, а что она будет тебе готовить кушать?? No comments
Devika
"И как там в Индии?"

Самый дебильный задавали в Индии: "А знаешь, сколько денег он из-за тебя потерял?"
Ласка
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 6:44) *

Самый дебильный задавали в Индии: "А знаешь, сколько денег он из-за тебя потерял?"

Пять баллов!!!
Rani
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 8:44) *

"И как там в Индии?"

Девика, а в нюх за такой вопрос? mad.gif
Devika
Цитата(Rani @ 5.3.2007, 9:59) *

Сначала я была в шоке, а потом говорила, что знаю и начинала перечислять, какие моему мужу поступали предложения до нашего приезда. Они своим ушам не верили и смотрели на меня как на сбрендившую. А мне смешно. laugh.gif
Rani
Нет, у меня такого никогда не спрашивали... К тому же сейчас в Бенгалии все реже берут приданое...
А вот в России часто спрашивали: "А что, русских не нашлось?"
oak
Цитата(ana @ 5.3.2007, 0:13) *

А где вы познакомились

Да, это у меня тоже частый вопрос. Сразу за ним следует вопрос про отношение родителей.
Потом, про отношение его родителеи и была ли я в Индии.

Из дурацких: спрашивали наши русские ученые о том какая у мужа каста.
Ну и завсегдашний вопрос моей кузины (которой я уже 100 раз говорила что муж вегетарианец) - что, и курицу не ест?? (спрашивает каждый мой приезд, лет 5 как)

Devika
Rani

У меня не спрашивали такого, а мужу несколько раз задавали вопрос: "А что, в Индии девушек нет?" Даже в посольстве спросили, когда Радж пришел узнавать насчет аффидавита.
Oryx
Самый дурацкий вопрос от наших: "Ооо..так ты живешь в Индии? А как там Радж Капур?" dry.gif (почему-то каждый считает своим долгом хотя бы раз в разговоре его упомянуть) Или "Ты там наверное уже скоро Бодхисаттвой станешь?" (видимо, есть желание блесТнуть познаниями в предмете, о котором имеется весьма смутное представление)

В Индии меня добивает не сколько "качество" вопросов, сколько их регулярность и главное - манера их задавать: а именно тыкая пальцем чуть ли не в нос, и спрашивая у моего мужа откуда я, что я ем, что я не ем... как будто я лошадь на продажу.. dry.gif

oak
О, вспомнила что вопрос который я почему-то часто слышу от индийских приятелей или коллег мужа: ты любишь индийскию еду? Очень удивляются что я ее очень люблю, хорошо знаю и готовлю (ну это немного). И спрашивают какие в России самые популярные блюда.
Ласка
Цитата(Rani @ 5.3.2007, 6:59) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif во-во, поддерживаю smile.gif
Ласка
Цитата(oak @ 5.3.2007, 7:13) *

что, и курицу не ест?? (спрашивает каждый мой приезд, лет 5 как)

ПАДЦЦТАЛОМ laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 7:45) *

именно тыкая пальцем чуть ли не в нос, и спрашивая у моего мужа откуда я, что я ем, что я не ем... как будто я лошадь на продажу.. dry.gif

blink.gif laugh.gif
katbirali
А мне вопросов не задают cray.gif
Ratri
Меня однажды в России спросили:"А вы богатые? Сколько у вас там в Индии рабов?" laugh.gif huh.gif
Причем спрашивал дядечка-директор банка, вроде неглупый и образованный в своей области человек.
Еще спрашивали, не трудно ли ездить на слонах. happy.gif
А тут часто спрашивают не жарко ли мне, и пью ли я водку, как все русские, или все же меньше. huh.gif
Прикол про "жарко" в том, что я жуткая мерзля, а зимой тут было довольно прохладно, поэтому я куталась так, что был виден только нос. А мне сочувствовали, что "бедная русская, ей же тут, наверно, жарко после сибирских морозов!" tongue.gif
Один раз была смешная ситуация, когда мы пошли гулять с подругой (бенгалкой) и встретили еще одну женщину, которую немного знала моя подруга. И вот эта знакомая начала задавать ей всякие смешные вопросы про меня, как Таня описывала: "А что она ест? А что она умеет делать? И ребенок тоже есть? А он что ест? А как к ней родители ее мужа относятся" и т.д. и т.п. Подруга начала отвечать в шутливом тоне, т.к. она-то знала, что я все понимаю. А для знакомой я была просто диковиной. Так вот, я стояла, давилась от хохота, но изо всех сил прикидывалась шлангом. Когда тетенька начала прощаться, я выдала на бенгальском, что мне, вообще-то приятно познакомиться, и очень хочется подружиться и узнать что она ест, что она умеет делать, что едят ее дети на завтрак, как к ней относятся свекры и чем занимается ее муж. laugh.gif Надо было видеть ее рожу! Жалко, что фотика не было заснять. cray.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 5.3.2007, 9:58) *

Меня однажды в России спросили:"А вы богатые? Сколько у вас там в Индии рабов?" laugh.gif huh.gif
Причем спрашивплдядечка-директор банка, вроде неглупый и образованный в своей области человек.

swoon.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 5.3.2007, 9:58) *

Еще спрашивали, не трудно ли ездить на слонах. happy.gif

Так нужно было ответить, что мол зачем мне слоны, если меня рабы носят в паланкине? happy.gif
Ласка
Ratri, пять баллов!!!!
sunny
У меня в Б-ш неск раз спрашивали " а в России темп+ бывает?" huh.gif
И еще из познаний о РФ-"А помню видел поТВ , там очереди за хлебом, еды нет" sad.gif
У меня родители живут в гор Гагарине. - " А кто это такой?" blink.gif
Еще мне говорили-" ты худая, потому что картошку ешь!" biggrin.gif
vinny
как-то меня спросили - а что ест твой муж?
еще из дебилизма - правда ли там все грязные и бедные? (как обычно по ТВ показывают)
Tian
Топ "частозадаваемых" в России:
1. Вы замужем за индусом?! blink.gif swoon.gif
2. А дети на папу или на тебя похожи? (с подтекстом или сразу после этого: ну, цвет кожи у них какой?) blink.gif
3. А в Индии вы уже были? И как там, понравилось?

В Индии:
1. Вы откуда? (отвечаю - из России - вспоминают, что давным-дыавно там был Радж Капур biggrin.gif)
2. Вам тут нравится? Хотите чаю?
3. В России холодно?

Самые дурацкие?
1. А че, русских парней не нашлось, да? (Чуть не убила за этот вопрос) (В России)
2. А русские пьют водку каждый день, как мы - чай? И там у вас в Москве по улице медведи ходят, да? (В Индии)
3. А вы, наверное, эта... (неопределенный знак рукой в воздухе) ну, как муж - не христианка? И детки-то, наверное, некрещеные...(старушка в автобусе "посочувствовала")
Moashoo
Наиболее частый (но я его в разряд дебильных не причисляю, вполне адекватный вопрос laugh.gif ) - что, русского найти не смогла?
на что я отвечаю анекдотом:
сидят 2 крокодила и смеются:
-давай обезьяну спросим, почему она не замужем - что никто на ней жениться не может?
-давай.
Подползают к обезьяне, спрашивают
-Обезьяна, а че до сих пор не замужем? никто не берет?
Она им отвечает
-а на ком тут жениться, одни крокодилы кругом dry.gif

Наиболее дебильный - а как ты там жила, там же террористы, взрывы одни, поехала бы сразу в Афганистан или Ирак тогда, раз жить не хочется.
huh.gif

В Пакистане:
ряд вопросов которые меня уже просто достали:
-Do you LIKE Pakistan? (меня уже просто трясет от это вопроса!!!!). Потому что они хотят и ожидают услышать "да конечно я просто обожаю пакистан!". Поэтому я стала отвечать контра: no i don't, шоб отвалили.
-do u like pakistani food (ну это еще куда ни шло)
-where do u have more fun - in pakistan (акцент всегда делается на пакистан конечно же) or in russia? (конечно ин рашша)
-why still no kids blink.gif blink.gif blink.gif (обычно отвечаю "потому что не знаю как это делается, научите пожалуйста" mad.gif )

ну и обычные вопросы:
-как вы познакомились
-что ешь
и т.д.
Самый ужасный вопрос который задали брату моего мужа, в привате (незнакомец на чьей-то свадьбе), за который я бы просто по хребту бы дала:
- как можно жениться на иностранке, они же все so open! 12.gif
я бы ему показала бы кто опэн а кто нет, в ихнем же пакистане. mad.gif mad.gif mad.gif
Devika
Цитата(Moashoo @ 5.3.2007, 16:08) *

В Пакистане:
ряд вопросов которые меня уже просто достали:
-Do you LIKE Pakistan? (меня уже просто трясет от это вопроса!!!!). Потому что они хотят и ожидают услышать "да конечно я просто обожаю пакистан!". Поэтому я стала отвечать контра: no i -

why still no kids blink.gif blink.gif blink.gif (обычно отвечаю "потому что не знаю как это делается, научите пожалуйста" mad.gif )

Оля, о да! Как же я могла забыть! Меня постоянно спрашивали, нравится ли мне Керала. Я сначала отвечала, что ничего так. Воспринималось как смертельная обида. Тогда я тоже назло стала говорить, что ненавижу ее.
А нам друг-индиец прикол рассказывал, что его жена никак не могла забеременеть, и тогда его собственный отец сказал: "Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу". blink.gif laugh.gif
Oryx
Цитата(Moashoo @ 5.3.2007, 13:08) *

-why still no kids blink.gif blink.gif blink.gif (обычно отвечаю "потому что не знаю как это делается, научите пожалуйста" mad.gif )

О, меня тоже об этом все время спрашивают...Теперь буду знать, как на этот вопрос отвечать laugh.gif
Meera
"Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу". blink.gif laugh.gif
[/quote]
laugh.gif

Мне здесь часто задавали вопрос: Вы из Америки?
Когда я говорила, что из России, у них все вопросы отпадали, потому что многие не могли вспомнить, где это находится. huh.gif Или же когда вспоминали, то качали головой и приговаривали: Ну да, вот СССР - это была сила, а сейчас у вас там все плохо. blink.gif
katbirali
Цитата

Возьму на заметку, потому что этот вопрос мне задают таможенники в бангладешском аэропорту blink.gif
oak
Moashoo, Devika,

Меня здесь в штатах ВСЕ ВРЕМЯ спрашивают How do you like it here? (в магазине, у парикмахера, у доктора (недавно спросил гинеколог во время осмотра!! smile.gif)

Я вначале как-то раздражалась, я ведь не турист, 7.5 лет здесь живу и вопрос какой-то глупый что ли.. А потом поняла что они просто из приличия спрашивают, ну типа как Хау а ю?
И свох кстати тоже спрашивают: откуда вы? из какого штата?

Так что теперь всегда спокойно воспринимаю и радостно отвечаю что да, мне здесь нравится (что правда).
TALTALIM
katbirali,
я на такой вопрос отвечала, что не знаю где Бэби-маркет чтобы ребеночка приобрести :-))
TALTALIM
самый дурацкий интимный вопрос : -А у него ТАМ тоже все черное?
Ласка
Цитата(katbirali @ 5.3.2007, 15:28) *

Возьму на заметку, потому что этот вопрос мне задают таможенники в бангладешском аэропорту blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если бы ты ещё их рожицы зафоткала после такого ответа rolleyes.gif
Ласка
Цитата(TALTALIMчик @ 5.3.2007, 15:32) *

Ну это я бы с удовольствием описала.... rolleyes.gif laugh.gif
oak
Еще вспомнила: однокурсница спросила по емаил когда узнала что я вышла замуж за индийца:
"А у его семьи слон есть?" blink.gif (Ета девушка работает финансовым аналитиком в крупной фирме, то есть человек образованный)
Ну и она же спрашивала были ли у нас на свадьбе в Индии слоны (да конечно и тигры и верблюды happy.gif )
Rena
в финландии-девочка только закончила школу,спрашивает у меня:"а где..ета индия?в африке???"
"он точно индиец?на индица совсем не похож"
"а страшно было женитса?"

вопроси из индии
"что готовила?" "что научилась готовить?"что едите"большая ли зарплата? "ходите ли в церковь кажд.день?" устраиваете ли молитв.собрание дома?"-ет все спрашиваетса в письмах и по телефону-отвечать уже надоло. dry.gif
Polina
Ой, девочки, не могу .. и laugh.gif и cray.gif
Чтоб еще добавить-то unsure.gif
Из области более-менее и частого:
В Индии:
Как вам тут? Нравится?
Как себя чувствуете? Не жарко ли? Счастливы?
В России:
Ну как там в Индии-то? Вернуться не хочешь?

А самое такое blink.gif 12.gif swoon.gif
Самый любимый вопрос родственников сначала был - Мылась ли я (Будто от меня "нечистым" духом за тридевядь земель несет 12.gif )
А моих частенько беспокоит.. А правда там коровы по улицам просто так ходят??? (Так и пдмывает ответить...Нет, они еще и летают..) И есть ли в доме/квартире стекла в рамах??

Oryx
О...еще вспомнила...несколько человек спрашивали, как только слышали что я живу в Индии (так мечтательно): "Ой, у вас там красота - лето круглый год, ешь кокосы и бананы"...(Видимо, Индия и Чунга-Чанга это примерно в одной местности).. laugh.gif
Rani
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 19:13) *

О...еще вспомнила...несколько человек спрашивали, как только слышали что я живу в Индии (так мечтательно): "Ой, у вас там красота - лето круглый год, ешь кокосы и бананы"...(Видимо, Индия и Чунга-Чанга это примерно в одной местности).. laugh.gif

Тань, хоть не спрашивают, давно ли родственники с пальмы слезли... А то и такое попадается...
Rani
Вот еще вопрос от родственников калькуттских: "Калькутта такой восхитительный город, не правда ли? Тебе здесь нравится?" Все бы ничего, но у меня были свежи воспоминания о том, как накануне вечером мы добирались домой через какие-то трущобы и через мостик недалеко от дома даже такси отказалось ехать! Вид был просто охренительный! 22.gif И сразу после этого - такой вопрос 12.gif
Tian
О! Еще вспомнила - это все вспрашивали, правда не у меня, а у моего мужа, как только видели меня: "У вас arranged marriage или по любви?" Муж, глупенький, отвечал "по любви" - тогда начинались вопросы "трудно, наверное?" или "а это лучше, чем arranged?" Я, правда, предложила отвечать "arranged" - чтоб вопросов больше не возникало - и добавить пару деталей, типа "папа-мама не хотели, чтобы я женился в Индии, поехали в Россию, нашли мне невесту и женили там!" laugh.gif
chandni
Цитата(Moashoo @ 5.3.2007, 15:08) *

Наиболее частый (но я его в разряд дебильных не причисляю, вполне адекватный вопрос laugh.gif ) - что, русского найти не смогла?

-Do you LIKE Pakistan? (меня уже просто трясет от это вопроса!!!!). Потому что они хотят и ожидают услышать "да конечно я просто обожаю пакистан!". Поэтому я стала отвечать контра: no i don't, шоб отвалили.
-do u like pakistani food (ну это еще куда ни шло)
-where do u have more fun - in pakistan (акцент всегда делается на пакистан конечно же) or in russia? (конечно ин рашша)

ну и обычные вопросы:
-как вы познакомились
-что ешь
и т.д.
Классика.
Мне тоже. Обычно спрашивают с ужасом в голосе blink.gif
Но потом присматриваются ко мне. И облегченно выдохнув говорят - ну ты и сама смуглая! unsure.gif
Типа, тебе уже нечего терять huh.gif

О да! Этот вопрос преследовал меня в Индии все время. Его задавали все - и родня, и гости. Причем по несколько раз... 22.gif

во-во, и еще - что он любит есть, а особо просвещенные - ест ли он руками, в чем ходит, носит ли тарбан, стрижет ли волосы...
А после поездки:
какой там дом?
правда ли, что там люди живут в хижинах?
ползают ли по улицам змеи?
у него в доме есть вентилятор? blink.gif Да? Ну надо же! А я думала, он живет в лачуге...
ходят ли по улицам коровы? Как? Прямо по улице???
А что они потом с коровами делают, когда те старыми становятся? Как не режут? Что хоронят? А как же мясо??? А как же шкура??? Ведь из этого можно сшить, ведь можно продать.......
А видела ли ты там обезьян? Как? Прямо на улице???
пила ли ты там воду? если да, то какую?
чем ты мыла фрукты? фэри?
как ты выжила? как ты перенесла их продукты?
Кээсдваше4ка
ну у меня стандартный пакет вопросов
в ПК:
-вам нравится ПК?
иногда бывает даже :вы ЛЮБИТЕ ПК?-я отвечаю "нет",мне "почему?с вытаращинными,типа как же можно не любить рай на земле,я отвечаю"потому что люблю Россию\Казахстан",далее "а понятно,но значит вам нравится ПК",я валяюсь млин.
-вам нравится пакистанская одежда\еда?
-у нас ведь всё острое,вы это едите?если я ради прикола говорю,что нет,не ем,меня спрашивают,а ПОЧЕМУ?,я говорю"потому что о-с-т-р-о-е!,мне потом"ааа,понятно" 22.gif
-далее любимый вопрос"а у вас все думают,что Ииссус-бог",с таким сочувствием,а иногда и насмешкой.
-у вас все пьют алкоголь?
-у вас все женятся по любви,да?
если узнают,что я умею готовить и готовлю все пакистанские блюда,все жутко удивляются и спрашивают ГДЕ Я НАУЧИЛАСь?а потом просят перечислить,что я умею готовить?
есессенно вопрос говорит ли мой ребенок на урду\понимает ли?
вопросы в Казахстане:
-аче там войны нет чтоли?
а в чем ты там ходишь?в паранже?-это вообще коронный вопрос.иногда я прикалываюсь и говорю,что да,да еще в такой где даже на глазах сеточка,а под паранжей можно даже в нижнем белье ходить,т.к жарко и никто не видет,слушают это с открытым ртом. wink.gif dry.gif
-на каком языке я тут говорю?отвечаю на урду и английском,"да ну на фиг?!ну ка скажи ченить!"
-понимает ли мой ребенок русский\говорит ли на нем?причем начали его задавать,когда мы с ним 1-ый раз приехали и ему было 3,5!!!месяца!!! blink.gif теперь если спрашивают,я говорю"нет не понимает,я же как Муму хожу и с ним не разговариваю,откуда ж он будет русский знать" tongue.gif
-"че русских не нашлось?"-вопрос моей маме,после её ответов,больше ни у кого не возникает желания задавать подобные вопросы. laugh.gif
или когд маму увидели с Рамилем 1-ый раз,то многие с боооольшим удивлением отметили,что он не чёрный mad.gif dry.gif
chandni
Цитата(ks2 @ 5.3.2007, 21:44) *

-"че русских не нашлось?"-вопрос моей маме,после её ответов,больше ни у кого не возникает желания задавать подобные вопросы. laugh.gif
или когд маму увидели с Рамилем 1-ый раз,то многие с боооольшим удивлением отметили,что он не чёрный mad.gif dry.gif
А ЧТО она ответила?
Во-во, мой отец тоже когда внука впервые увидел, говорит, ну раздевай, будем смотреть твоего желтого ребенка... А потом - ну не такой уж он желтый huh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(chandni @ 6.3.2007, 0:28) *

А ЧТО она ответила?

"ну по чему же,находятся,но такие недалёкие,что задают идиотские вопросы и не замечают этого,а нам был нужен образованный и интеллегентный,чтоб не было противно с ним общаться и на людях показываться." laugh.gif а если это говорили какиенить её дальние подруги,у которых у дочак проблемы с русск мужьями,то она отвечала"нашлось,но посмотрев на твоих,нехотелось чтоб и мою дочу мордой об освальт возили и за человека не считали".
есть у неё еще один вариант на всех,но его лучше не писать здесь. laugh.gif
Lenu
TALTALIMчик,
Цитата

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мои коллеги по работе (они не знают, что у мя МЧ индус) любят темки обсасывать дышещепательные...
Так они недавно обсуждали черные или не черные пречендалы у турков и арабов wink.gif

А недавно одна рассистка с работы мне задала вопрос: "А ты бы смогла переспать с негром?! " (тут имелось в виду все темнокожие)
А когда я ей ответила: "Да" ...она мне не поверила smile.gif
А так хотелось ответить: "Так сплю же laugh.gif
Moashoo
Цитата(TALTALIMчик @ 5.3.2007, 19:32) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif 5 баллов!!!
Moashoo
Цитата(chandni @ 5.3.2007, 23:34) *

А что они потом с коровами делают, когда те старыми становятся? Как не режут? Что хоронят? А как же мясо??? А как же шкура??? Ведь из этого можно сшить, ведь можно продать.......

как ты выжила? как ты перенесла их продукты?

ну конечно, столько добра пропадаетsmile.gif

и как же мы выжить смогли laugh.gif laugh.gif
katbirali
Я все вспоминаю и вспоминаю. Ну спрашивают в Бангладеш некоторые малознакомые, где мне больше нравится в России или Бангладеш blink.gif Естественно, я пускаюсь в пространные объяснения, что их не устраивает, надо отвечать как в армии "Бангладеш, конечно!" laugh.gif

А здесь вроде никто и не спрашивает. Или я уже забыла, все друзья давно знакомы с моим мужем. Я помню как толпа одноклассников как-то завалилась к нам домой знакомиться smile.gif Одна девочка ему вопросы про Бога задавала, для нее было удивительно узнать, что у индуистов тоже один Бог. Вот, в общем, и все.

Ну некоторые на работе спрашивали, где мы познакомились.

Интимные подробности никто не выспрашивал из подруг, они и сами осведомлены happy.gif У них были МЧ бенгальцы.
Moashoo
я еще повспоминала:
в РФ:

-а как он нашу зиму тут пережил? blink.gif
-однажды один знакомый (русский) спросил моего мужа: "а ты убил кого-нибудь уже?"
-ой, он что значит - мусульманин??? huh.gif blink.gif blink.gif 12.gif 12.gif 22.gif 22.gif ты что - дура что-ли? (ну не открытым текстом конечно так говорят, но угадать легко). Он же ненормальные!!
Из это следует такой же вопрос:
-а ты уверена что приедешь туда и там у него не будет ГАРЕМА из -дцати жен? huh.gif
-ой, а че ты такая незагорелая приехала, ты ж говорила там летом +50 и солнце каждый день dry.gif
-а там женщинам совсем-совсем нельзя работать и из дому выходить? (да, меня тоже в повале держали!)
-они правда там свинину не едят?
-Пакистан? А где это?

В ПК:

-это брак по-любви?
-ой, ты единственный ребенок в семье? бедные родители, да и ты тоже! cray.gif
-это правда что у вас там зима круглый год? (ага, и в юртах живем)
-ты тоже пробовала алкоголь? blink.gif blink.gif blink.gif (ха, "пробовала"!)
-ооо, так ваша жена иностранка - значит этот брак ненадолго, скоро она бросит (ждем-с...)
-вы из Америки\Англии? (ну у пакистанцев на глобусе только 4 страны - пакистан, индия, англия и америка, и все. (а недавно меня просто свалили наповал - вы из Ирана? 12.gif 12.gif )
Moashoo
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 18:46) *

Меня постоянно спрашивали, нравится ли мне Керала. Я сначала отвечала, что ничего так. Воспринималось как смертельная обида. Тогда я тоже назло стала говорить, что ненавижу ее.

вот я я тоже по началу говорила из вежливости "да, некоторые места в Лахоре очень даже ничего", потом отмалчивалась типа "хи-хи", такой вопрос, сами догадывайтесь. потом меня стало это уже бесить, потому что до меня стало доходить что им ВСЕ РАВНО что я думаю про их пакистан, просто им хочется услышать магическое "да, пакистан это рай земной, поэтому я сюда и приехала rolleyes.gif " Только чтоб не давать им столько удовольствия я отвечаю что "терпеть не могу пакистан, и мечтаю поскорей свалить отсюда" laugh.gif (ну все конечно вежливо и с улыбкой на лице)
Цитата

А нам друг-индиец прикол рассказывал, что его жена никак не могла забеременеть, и тогда его собственный отец сказал: "Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу". blink.gif laugh.gif

как он это показывать собрался? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif
Mumtaz
В РФ:
-Почему твой муж мусульманин, если он из Индии?
-А он по русски понимает? А говорит?
-А на каком языке вы разговариваете?
-А почему он светлый? Ведь у Полины муж- черный...(У Полины муж из Африки, но почему-то цвет кожи ее мужа всегда приводится как весомый аргумент).
-А какой ты религии?
-Ой, бедный ребенок, он же черным будет...

В Индии: тут все веселее...Тупят сильно соседи...Родственников уже подготовили давно...smile.gif
- У тебя мама из Америки? нет? папа? нет? А чего тогда Салман женится? (за 4 часа до свадьбы smile.gif)
- А правда, что у вас все водку пьют? Я отвечала по совету подруги(ее в Калифорнии задолбали таким вопросом) - Да, правда...вы воду пьете, а мы водку...И детей поим не молоком , а водкой...
-тебе нравиться в Индии?
-Ой, вы зря зимой приехали, сейчас же очень холодно...Ты, наверное, мерзнешь? Сейчас одеяло принесу...(было +30)
-А Санкт-Петербург это где? В России? А Англия далеко?

Написать сообщение: