Индия-Пакистан
Мир Индостана
Депиляция
Вот думала и решила темку такую интимную открыть...
Кто и что про это знает...Вот хотелось бы узнать как так чтобы один раз (можно и не один), но на всю жизнь избавиться от проблем с бритвами, депилирующими кремами, восками и прочей хр... ерундой.
И позабыть об раздражениях как о страшном сне!
Чтоб раз...и как в рекламе шелковый платочек скатывался по ножке и не за что не цеплялся
Давайте делится тем что знаете или собственным опытом.
А то скоро лето и пойдУть проблемы
Кто и что про это знает...Вот хотелось бы узнать как так чтобы один раз (можно и не один), но на всю жизнь избавиться от проблем с бритвами, депилирующими кремами, восками и прочей хр... ерундой.
И позабыть об раздражениях как о страшном сне!

Чтоб раз...и как в рекламе шелковый платочек скатывался по ножке и не за что не цеплялся

Давайте делится тем что знаете или собственным опытом.
А то скоро лето и пойдУть проблемы

можно... но это очень больно
электродепиляцией каждую волосяную луковичку убить, на ноги прийдется потратть около двух лет (зато на всю жзнь эффект), но могут остаться шрамы
а если волоски черные - можно фотоэпиляцию
электродепиляцией каждую волосяную луковичку убить, на ноги прийдется потратть около двух лет (зато на всю жзнь эффект), но могут остаться шрамы
можно... но это очень больно
Я делала давно-давно электроэпиляцию. Меня сразу предупредили,что при наступлении беременности или гормональных сбоях -все насмарку. Правду сказали.
Сколько я не экспериментировала со средствами, для меня нет ничего лучше бритвы Жиллет мак3. Хоть на немного, зато чистая и гладкая кожа. От эпилятора кожа воспаляется (у меня волосы толстые и темные), кремы не дают такой гладкости, воск тоже.
Я всю жизнь пользовалась бритвой. Пробовала крема - фигня полная. Вот хочу в салон на бразильскую сходить. Тока решиться надо

Там там
Бразильская ето как?
бикини -или сахарная?
верний способ что на долго избавит от волос на теле-фотоепиляция(у нас светоепиляция-думаю ето одно и тоже)
Лену-слушаи косметолога-меnя тоесть
самий лучшеи способ ето теплий воск-салонная депиляция 
сам по себе способ не больный,и волоски постепенно утоньшаютса и прекрашают расти.
Бритва бритвои..но еффект мужскои бороды на бритых частях тела или каждодневное вритье меня не прельшает увы.
Бразильская ето как?
бикини -или сахарная?
верний способ что на долго избавит от волос на теле-фотоепиляция(у нас светоепиляция-думаю ето одно и тоже)
Лену-слушаи косметолога-меnя тоесть

сам по себе способ не больный,и волоски постепенно утоньшаютса и прекрашают расти.
Бритва бритвои..но еффект мужскои бороды на бритых частях тела или каждодневное вритье меня не прельшает увы.
Rena, ну уж прям и каждодневное! Раз в неделю вполне нормальная частота...
У меня такой эффект присутствует сразу после эпиляции воском или эпилятором

от воска-странно что у тебя так..

бритье не люблю так как когда волос.покров отрастает-цепляет за белье,если кружевное-то вообше очень неприятно.
И разве не доказано что бритье улутшает строение волоса?

Rena, ну уж прям и каждодневное! Раз в неделю вполне нормальная частота...
Везет!!!
У меня эпилятор уже 7 лет. По хорошему, мне им надо пользоваться раз в 3 дня. А когда брила, так как у хорошего мужика, почти 2 раза в день это надо было делать.
Вообще, я по этому поводу страдаю. Вот бы растительность на голове мне досталась от моих дагестанских родственников, а на теле от сибирских. Ну, нет же!!! Все с точностью до наоборот.
Везет!!!
У меня эпилятор уже 7 лет. По хорошему, мне им надо пользоваться раз в 3 дня. А когда брила, так как у хорошего мужика, почти 2 раза в день это надо было делать.
Вообще, я по этому поводу страдаю. Вот бы растительность на голове мне досталась от моих дагестанских родственников, а на теле от сибирских. Ну, нет же!!! Все с точностью до наоборот.
сочуствую

а на бепиляцию ходила?
ои..я депиляцию имелла в виду-ошиблась

Не, я только в домашних условиях борюсь
Давным-давно хотела в салон сходить воском поудалять. Но, во-первых, совсем не уверена, что салонный эффект будет намного, а главное надолго превосходить депиляцию электроэпилятором в домашних условиях. Во-вторых, я знаю, что регулярно я в салон все равно не буду ходить.
А про всякие другие депиляции я знаю мало и как-то опасаюсь.
Женя

спорить я не буду,может у нас по другому доказанно чем у вас

но ты первая из всех моих знакомих и клиенток -кто "за бритье".
В разных странах все по-разному. Недавно столкнулась с тем как лечат немецкие врачи

А по поводу бритья, что от него волосы лучше растут, это еще бабушкины страшилки. Если бы было так, стоило бы женщине с плохими волосами побрить голову, как на месте ее трех перышек вырастала бы шикарная шевелюра. Но пока этим способом что-то никто не воспользовался

Катбирали
на голове и на ногах волосы разнои консистенции
А насчет азиатских стран?я не знаю как в индостане с етим-не сталкивалась;-но курды и авганы женшины-бреют детям головы чтоб волосы лучше и гуше были.факт.
Мадхумакхи
Дома лучше не делать депиляцию-если холодным воском и чел.непривычный-процедура малоприятная.
Салонный теплий воск-советую.Както замедленее они потом растут,очень тонкие,а у некоторых женшин -совсем перестали расти

А насчет азиатских стран?я не знаю как в индостане с етим-не сталкивалась;-но курды и авганы женшины-бреют детям головы чтоб волосы лучше и гуше были.факт.
Мадхумакхи
Дома лучше не делать депиляцию-если холодным воском и чел.непривычный-процедура малоприятная.
Салонный теплий воск-советую.Както замедленее они потом растут,очень тонкие,а у некоторых женшин -совсем перестали расти
Катбирали

Рин, ну нет разницы в толщине волоса у меня до бритья или после

А что где-то бреют головы, так это многие "темные" люди бреют детям, думают, волосы гуще будут

А еще я сейчас тебя шокирую. Я брею даже руки раз в неделю. Терпеть не могу растительность на теле. А у меня волосы такие, как будто я восточная женщина
Даже гормоны проверяли, все нормально
И вот по поводу рук хочу сказать, что никаких проблем не испытываю.

А еще я сейчас тебя шокирую. Я брею даже руки раз в неделю. Терпеть не могу растительность на теле. А у меня волосы такие, как будто я восточная женщина

старнно как.или у вас особенные бритвы или особенное строение волос (мягкие)

а ну не только восточные женшины наделены ростительностю...у меня две сокурсницы финки,блондинки..только спасаютса депиляциеи,руки ноги,спины.и всего остального.
У меня лично от постоянного бритья-раздражение и повышенее волосатости -так что депиляция для меня тоже спасение.

Там Там,
если косметолог умелий-ето не страшно и не больно.Проверенно.

Мадхумакхи
Ну на то что у меня перестанут расти, я не надеюсь

Уж семь лет я их дёргаю своим эпилятором, а они даже как в рекламе "на две недели" не оставляют меня в покое

А чтобы идти на депиляцию воском это же надо отрастить вначале волосы?

Вот чем мне нравится моя "зверь-машина" philips satinelle, так это тем, что она ухватывает еще очень короткие волоски.
Ну на то что у меня перестанут расти, я не надеюсь

Уж семь лет я их дёргаю своим эпилятором, а они даже как в рекламе "на две недели" не оставляют меня в покое

Я эпилятором брею уже года два, на ногах и подмышками. Волос стало меньше и они тоньше. Хотя и до этого не так много было. Так что эпилятор - это самое то!

Ага, у меня сестра купила себе эпилятор. Одну ногу проэпилировала сжав зубы, а на другую смелости не хватило

Поначалу ОЧЕНЬ больно, потом привыкаешь и становится просто противно и больно. Тем ,у кого волосатость не очень повышенная, мучить себя таким образом смысла нет (по-крайней мере, если это воспринимается как мучение) А для таких как я - это то, что доктор прописал...Хотя приятного мало, конечно

Тем ,у кого волосатость не очень повышенная, мучить себя таким образом смысла нет (по-крайней мере, если это воспринимается как мучение) А для таких как я - это то, что доктор прописал...Хотя приятного мало, конечно

Я бы сказала наоборот. Гладкость не достигается, мучить себя надо много и часто. Зачем? Да еще волосы врастают.
И за что нам-красивым такое наказание?
И не говори
Хотя я особо не парюсь, мне раза в неделю как и Рани хватает.

Для меня тоже лучше бритвы пока ничего нет. И воск пробовала, и кремы, муссы всякие , все равно подбривать приходиться
Эпилятор правда пока не пробовала, но мне кажеться все равно после него бритвой подчищать придеться.

Эпилятор правда пока не пробовала, но мне кажеться все равно после него бритвой подчищать придеться.
Мадхумаки
ты не монстр -так же как и я
...ок,как видимо совети косметолога/дерматолога тут ненужни
......
ты не монстр -так же как и я

...ок,как видимо совети косметолога/дерматолога тут ненужни

katbirali,
У меня тоже к сожелению такая проблема
Rena
А как бикини воском? Это ж сума сойти можно...
Мне пинцетом работать приходится...часа 2
Нет, ну должно ж быть что-то дорогостоящее, но что б на всю жизнь
Цитата
у меня волосы толстые и темные
У меня тоже к сожелению такая проблема

Rena

Мне пинцетом работать приходится...часа 2

Нет, ну должно ж быть что-то дорогостоящее, но что б на всю жизнь

gulnara,
Пинцетом не так больно и волоски не обламываються! Эфект на 10 дней
10 дней для тех у кого волосы темные и жесткие...как говорит одна моя знакомая КАК У КИТА
Цитата
Пинцетом? Вот это терпение! А воском – раз! и полдела сделано Xотя, конечно, дело в индивидуальной терпимости к боли.
Пинцетом не так больно и волоски не обламываються! Эфект на 10 дней

10 дней для тех у кого волосы темные и жесткие...как говорит одна моя знакомая КАК У КИТА

Цитата
Я в домашних условиях тёплым воском пробовала и ,пардон за подробности, было не только просто больно, но и крови достаточно

Lenu, видимо, у нас разные понятия о жесткости. У меня пинцетом не выдираются, а если выдираются, то воспаление потом, поэтому я себя и не мучаю, все бритвой.
katbirali,
Цитата
видимо, у нас разные понятия о жесткости. У меня пинцетом не выдираются, а если выдираются, то воспаление потом, поэтому я себя и не мучаю, все бритвой.

для меня бритва форевер!!!электро-эпилятором боюсь и не хочу,т.к растотельности у меня (ттт)мало,на руках так вообще почти нет,а то,что есть,светлое такое,что даже и невидно никогда.
в Пк многие знакомые и родственницы удаляют волосы э-эпиляторами,если нужно вдруг по быстрому удалить ненужные волоски перед выходом в свет,а в основном удаляют воском,к моей золовке приходит женщина из салона и делает на дому.

в Пк многие знакомые и родственницы удаляют волосы э-эпиляторами,если нужно вдруг по быстрому удалить ненужные волоски перед выходом в свет,а в основном удаляют воском,к моей золовке приходит женщина из салона и делает на дому.

Ты не перепутала? Воском же быстрее.
может перепутала,а воск и вакс это одно и тоже
?они тут удаляют этим самым "вакс",сама я никогда не видела
,им удаляют,т.к вроде эффект "безволосости"сохраняется дольше,чем после эпилятора.

а эпиляторами я часто видела как он удаляют,когда мы куданить собираемся,раз прошлись по рукам и пальцам и усё готово
,у них то не бывает зарослей,одни пеньки иногда,т.к часто удаляют.

На руках...эпилятором
Хай мене покрасять

Хай мене покрасять

Написать сообщение: