Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДепиляция

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lenu
Вот думала и решила темку такую интимную открыть...
Кто и что про это знает...Вот хотелось бы узнать как так чтобы один раз (можно и не один), но на всю жизнь избавиться от проблем с бритвами, депилирующими кремами, восками и прочей хр... ерундой.
И позабыть об раздражениях как о страшном сне! dry.gif
Чтоб раз...и как в рекламе шелковый платочек скатывался по ножке и не за что не цеплялся smile.gif

Давайте делится тем что знаете или собственным опытом.
А то скоро лето и пойдУть проблемы sad.gif
TALTALIM
можно... но это очень больно
электродепиляцией каждую волосяную луковичку убить, на ноги прийдется потратть около двух лет (зато на всю жзнь эффект), но могут остаться шрамы

а если волоски черные - можно фотоэпиляцию
Добрррая Кобра
Цитата(TALTALIMчик @ 5.3.2007, 4:27) *

можно... но это очень больно
электродепиляцией каждую волосяную луковичку убить, на ноги прийдется потратть около двух лет (зато на всю жзнь эффект), но могут остаться шрамы
а если волоски черные - можно фотоэпиляцию

Я делала давно-давно электроэпиляцию. Меня сразу предупредили,что при наступлении беременности или гормональных сбоях -все насмарку. Правду сказали.
madhumakkhi
Цитата(Lenu @ 5.3.2007, 0:34) *

бы узнать как так чтобы один раз (можно и не один), но на всю жизнь

Что-то меня на чёрный юмор потянуло. Вспомнился пошутайчик про топор от головной боли biggrin.gif

Цитата
А то скоро лето и пойдУть проблемы

Если бы эти проблемы ТОЛЬКО летом laugh.gif
katbirali
Сколько я не экспериментировала со средствами, для меня нет ничего лучше бритвы Жиллет мак3. Хоть на немного, зато чистая и гладкая кожа. От эпилятора кожа воспаляется (у меня волосы толстые и темные), кремы не дают такой гладкости, воск тоже.
Там-там
Я всю жизнь пользовалась бритвой. Пробовала крема - фигня полная. Вот хочу в салон на бразильскую сходить. Тока решиться надо 356.gif
Rena
Там там
Бразильская ето как?
бикини -или сахарная?

верний способ что на долго избавит от волос на теле-фотоепиляция(у нас светоепиляция-думаю ето одно и тоже)

Лену-слушаи косметолога-меnя тоесть biggrin.gif самий лучшеи способ ето теплий воск-салонная депиляция smile.gif
сам по себе способ не больный,и волоски постепенно утоньшаютса и прекрашают расти.
Бритва бритвои..но еффект мужскои бороды на бритых частях тела или каждодневное вритье меня не прельшает увы.
katbirali
Цитата(Rena @ 6.3.2007, 20:49) *

Бритва бритвои..но еффект мужскои бороды на бритых частях тела или каждодневное вритье меня не прельшает увы.

У меня такой эффект присутствует сразу после эпиляции воском или эпилятором dry.gif
Rani
Rena, ну уж прям и каждодневное! Раз в неделю вполне нормальная частота...
Rena
Цитата(Rani @ 7.3.2007, 0:43) *

Счасливица rolleyes.gif
Rena
Цитата(katbirali @ 7.3.2007, 0:33) *

У меня такой эффект присутствует сразу после эпиляции воском или эпилятором dry.gif

от воска-странно что у тебя так.. sad.gif
бритье не люблю так как когда волос.покров отрастает-цепляет за белье,если кружевное-то вообше очень неприятно.
И разве не доказано что бритье улутшает строение волоса? smile.gif
katbirali
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 9:42) *

И разве не доказано что бритье улутшает строение волоса? smile.gif

Я не замечала huh.gif Я слышала, что доказано как раз обратное.
madhumakkhi
Цитата(Rani @ 6.3.2007, 23:43) *

Везет!!!

У меня эпилятор уже 7 лет. По хорошему, мне им надо пользоваться раз в 3 дня. А когда брила, так как у хорошего мужика, почти 2 раза в день это надо было делать.
Вообще, я по этому поводу страдаю. Вот бы растительность на голове мне досталась от моих дагестанских родственников, а на теле от сибирских. Ну, нет же!!! Все с точностью до наоборот.
Rena
Цитата(katbirali @ 7.3.2007, 12:35) *

Я не замечала huh.gif Я слышала, что доказано как раз обратное.

Женя smile.gif
спорить я не буду,может у нас по другому доказанно чем у вас smile.gif
но ты первая из всех моих знакомих и клиенток -кто "за бритье".
Rena
Цитата(madhumakkhi @ 7.3.2007, 15:14) *

Везет!!!

У меня эпилятор уже 7 лет. По хорошему, мне им надо пользоваться раз в 3 дня. А когда брила, так как у хорошего мужика, почти 2 раза в день это надо было делать.
Вообще, я по этому поводу страдаю. Вот бы растительность на голове мне досталась от моих дагестанских родственников, а на теле от сибирских. Ну, нет же!!! Все с точностью до наоборот.

сочуствую sad.gif
а на бепиляцию ходила?
madhumakkhi
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 18:09) *

сочуствую sad.gif
а на бепиляцию ходила?

Нет, а что это? И больно ли?
Rena
Цитата(madhumakkhi @ 7.3.2007, 19:10) *

Нет, а что это? И больно ли?

ои..я депиляцию имелла в виду-ошиблась sad.gif blush.gif
madhumakkhi
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 18:16) *

ои..я депиляцию имелла в виду-ошиблась sad.gif blush.gif

Не, я только в домашних условиях борюсь
Давным-давно хотела в салон сходить воском поудалять. Но, во-первых, совсем не уверена, что салонный эффект будет намного, а главное надолго превосходить депиляцию электроэпилятором в домашних условиях. Во-вторых, я знаю, что регулярно я в салон все равно не буду ходить.
А про всякие другие депиляции я знаю мало и как-то опасаюсь.
katbirali
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 18:07) *

Женя smile.gif
спорить я не буду,может у нас по другому доказанно чем у вас smile.gif
но ты первая из всех моих знакомих и клиенток -кто "за бритье".

В разных странах все по-разному. Недавно столкнулась с тем как лечат немецкие врачи blink.gif Наши, российские сильно бы удивились

А по поводу бритья, что от него волосы лучше растут, это еще бабушкины страшилки. Если бы было так, стоило бы женщине с плохими волосами побрить голову, как на месте ее трех перышек вырастала бы шикарная шевелюра. Но пока этим способом что-то никто не воспользовался huh.gif
Rena
Катбирали
на голове и на ногах волосы разнои консистенции wink.gif
А насчет азиатских стран?я не знаю как в индостане с етим-не сталкивалась;-но курды и авганы женшины-бреют детям головы чтоб волосы лучше и гуше были.факт.

Мадхумакхи
Дома лучше не делать депиляцию-если холодным воском и чел.непривычный-процедура малоприятная.
Салонный теплий воск-советую.Както замедленее они потом растут,очень тонкие,а у некоторых женшин -совсем перестали расти
katbirali
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 19:00) *

Катбирали
на голове и на ногах волосы разнои консистенции wink.gif
А насчет азиатских стран?я не знаю как в индостане с етим-не сталкивалась;-но курды и авганы женшины-бреют детям головы чтоб волосы лучше и гуше были.факт.

Рин, ну нет разницы в толщине волоса у меня до бритья или после smile.gif И у Рани похоже тоже самое smile.gif
А что где-то бреют головы, так это многие "темные" люди бреют детям, думают, волосы гуще будут smile.gif Эх, как было бы хорошо, побрил голову, а у тебя потом конская грива отрастает rolleyes.gif
katbirali
А еще я сейчас тебя шокирую. Я брею даже руки раз в неделю. Терпеть не могу растительность на теле. А у меня волосы такие, как будто я восточная женщина smile.gif Даже гормоны проверяли, все нормально huh.gif
И вот по поводу рук хочу сказать, что никаких проблем не испытываю.
Там-там
Цитата(Rena @ 6.3.2007, 21:49) *

Там там
Бразильская ето как?

Это когда в области бикини удаляются ВСЕ! волосы.
Rena
Цитата(katbirali @ 7.3.2007, 20:15) *

А еще я сейчас тебя шокирую. Я брею даже руки раз в неделю. Терпеть не могу растительность на теле. А у меня волосы такие, как будто я восточная женщина smile.gif Даже гормоны проверяли, все нормально huh.gif
И вот по поводу рук хочу сказать, что никаких проблем не испытываю.

старнно как.или у вас особенные бритвы или особенное строение волос (мягкие) biggrin.gif

а ну не только восточные женшины наделены ростительностю...у меня две сокурсницы финки,блондинки..только спасаютса депиляциеи,руки ноги,спины.и всего остального.
У меня лично от постоянного бритья-раздражение и повышенее волосатости -так что депиляция для меня тоже спасение. wink.gif

Там Там,
если косметолог умелий-ето не страшно и не больно.Проверенно. smile.gif
madhumakkhi
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 19:00) *

Мадхумакхи
Дома лучше не делать депиляцию-если холодным воском и чел.непривычный-процедура малоприятная.
Салонный теплий воск-советую.Както замедленее они потом растут,очень тонкие,а у некоторых женшин -совсем перестали расти

Ну на то что у меня перестанут расти, я не надеюсь sad.gif
Уж семь лет я их дёргаю своим эпилятором, а они даже как в рекламе "на две недели" не оставляют меня в покое laugh.gif
А чтобы идти на депиляцию воском это же надо отрастить вначале волосы? blink.gif
Вот чем мне нравится моя "зверь-машина" philips satinelle, так это тем, что она ухватывает еще очень короткие волоски.
Там-там
Цитата(Rena @ 7.3.2007, 20:54) *

Там Там,
если косметолог умелий-ето не страшно и не больно.Проверенно. smile.gif

А обезболивающие как-нибудь дают? Не могу представить себе это без боли unsure.gif
madhumakkhi
Цитата(katbirali @ 7.3.2007, 19:15) *

Даже гормоны проверяли, все нормально huh.gif

Я подумывала о том, чтоб проверить dry.gif
gulnara
Цитата(madhumakkhi @ 7.3.2007, 11:10) *

Ну на то что у меня перестанут расти, я не надеюсь sad.gif
Уж семь лет я их дёргаю своим эпилятором, а они даже как в рекламе "на две недели" не оставляют меня в покое laugh.gif

Я эпилятором брею уже года два, на ногах и подмышками. Волос стало меньше и они тоньше. Хотя и до этого не так много было. Так что эпилятор - это самое то! smile.gif Правда, где-то раз в месяц ноги брею бритвой, чтобы не было вросших волос.
Там-там
Цитата(gulnara @ 7.3.2007, 22:09) *

Так что эпилятор - это самое то!

Ага, у меня сестра купила себе эпилятор. Одну ногу проэпилировала сжав зубы, а на другую смелости не хватило laugh.gif Пришлось брить rofl.gif
madhumakkhi
Цитата(Там-там @ 8.3.2007, 11:00) *

Ага, у меня сестра купила себе эпилятор. Одну ногу проэпилировала сжав зубы, а на другую смелости не хватило laugh.gif Пришлось брить rofl.gif

Поначалу ОЧЕНЬ больно, потом привыкаешь и становится просто противно и больно. Тем ,у кого волосатость не очень повышенная, мучить себя таким образом смысла нет (по-крайней мере, если это воспринимается как мучение) А для таких как я - это то, что доктор прописал...Хотя приятного мало, конечно smile.gif
katbirali
Цитата(madhumakkhi @ 8.3.2007, 13:48) *

Тем ,у кого волосатость не очень повышенная, мучить себя таким образом смысла нет (по-крайней мере, если это воспринимается как мучение) А для таких как я - это то, что доктор прописал...Хотя приятного мало, конечно smile.gif

Я бы сказала наоборот. Гладкость не достигается, мучить себя надо много и часто. Зачем? Да еще волосы врастают.
TALTALIM
И за что нам-красивым такое наказание?
katbirali
И не говори smile.gif Хотя я особо не парюсь, мне раза в неделю как и Рани хватает.
madhumakkhi
Цитата(katbirali @ 8.3.2007, 22:14) *

И не говори smile.gif Хотя я особо не парюсь, мне раза в неделю как и Рани хватает.

Так..чувствуя я, надо сдавать мне все-таки анализ крови на гормоны dry.gif Раз в неделю! Ну это ж надо же!!! Что ж это я монстр такой huh.gif
Karina
Для меня тоже лучше бритвы пока ничего нет. И воск пробовала, и кремы, муссы всякие , все равно подбривать приходиться dry.gif
Эпилятор правда пока не пробовала, но мне кажеться все равно после него бритвой подчищать придеться.

katbirali
Цитата(madhumakkhi @ 9.3.2007, 8:57) *

Так..чувствуя я, надо сдавать мне все-таки анализ крови на гормоны dry.gif Раз в неделю! Ну это ж надо же!!! Что ж это я монстр такой huh.gif

Сдай лучше, чтобы потом не думать. Гормоны такие - 17-OH-прогестерон, тестостерон, ДЭА-С.
Rena
Мадхумаки
ты не монстр -так же как и яsmile.gif

...ок,как видимо совети косметолога/дерматолога тут ненужни smile.gif......
Lenu
katbirali,
Цитата
у меня волосы толстые и темные

У меня тоже к сожелению такая проблема sad.gif

Rena
А как бикини воском? Это ж сума сойти можно... dry.gif
Мне пинцетом работать приходится...часа 2 cray.gif

Нет, ну должно ж быть что-то дорогостоящее, но что б на всю жизнь unsure.gif
gulnara
Цитата(Lenu @ 9.3.2007, 15:13) *

А как бикини воском? Это ж сума сойти можно... dry.gif
Мне пинцетом работать приходится...часа 2 cray.gif

Пинцетом? 12.gif Вот это терпение! А воском – раз! и полдела сделано smile.gif Xотя, конечно, дело в индивидуальной терпимости к боли.
madhumakkhi
Цитата(Rena @ 9.3.2007, 22:57) *

...ок,как видимо совети косметолога/дерматолога тут ненужни smile.gif......

Нужны!!!! Очень нужны! Просто нам вначале необходимо пожалиться на трудную долю.
Lenu
gulnara,
Цитата
Пинцетом? Вот это терпение! А воском – раз! и полдела сделано Xотя, конечно, дело в индивидуальной терпимости к боли.

Пинцетом не так больно и волоски не обламываються! Эфект на 10 дней smile.gif
10 дней для тех у кого волосы темные и жесткие...как говорит одна моя знакомая КАК У КИТА rofl.gif
madhumakkhi
Цитата
А как бикини воском? Это ж сума сойти можно...

Я в домашних условиях тёплым воском пробовала и ,пардон за подробности, было не только просто больно, но и крови достаточно cray.gif Брррррр
Polina
Цитата(madhumakkhi @ 10.3.2007, 12:59) *

было не только просто больно, но и крови достаточно cray.gif Брррррр

swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Уж лучше бритва..и боли нет..и крови поминимуму laugh.gif Да и времени не так много занимает smile.gif
katbirali
Lenu, видимо, у нас разные понятия о жесткости. У меня пинцетом не выдираются, а если выдираются, то воспаление потом, поэтому я себя и не мучаю, все бритвой.
Lenu
katbirali,
Цитата
видимо, у нас разные понятия о жесткости. У меня пинцетом не выдираются, а если выдираются, то воспаление потом, поэтому я себя и не мучаю, все бритвой.

sad.gif
Кээсдваше4ка
для меня бритва форевер!!!электро-эпилятором боюсь и не хочу,т.к растотельности у меня (ттт)мало,на руках так вообще почти нет,а то,что есть,светлое такое,что даже и невидно никогда. smile.gif
в Пк многие знакомые и родственницы удаляют волосы э-эпиляторами,если нужно вдруг по быстрому удалить ненужные волоски перед выходом в свет,а в основном удаляют воском,к моей золовке приходит женщина из салона и делает на дому. smile.gif
katbirali
Ты не перепутала? Воском же быстрее.
Кээсдваше4ка
может перепутала,а воск и вакс это одно и тоже huh.gif ?они тут удаляют этим самым "вакс",сама я никогда не видела smile.gif ,им удаляют,т.к вроде эффект "безволосости"сохраняется дольше,чем после эпилятора.
Кээсдваше4ка
а эпиляторами я часто видела как он удаляют,когда мы куданить собираемся,раз прошлись по рукам и пальцам и усё готово wink.gif ,у них то не бывает зарослей,одни пеньки иногда,т.к часто удаляют.
Lenu
На руках...эпилятором swoon.gif
Хай мене покрасять superstition.gif

Написать сообщение: