Горячее:
Для новичков
На заметку
    Clever panda i5 робот-пылесос.

postheadericonВ чем ходите дома?

Страницы: 1, 2
gulnara
Так в чем ходите дома? чтобы удобно, функционально и красиво?
Areena
В сальварах
oak
Я в халате как правило. Мне мама ярких красивых халатов надарила (особенно классные на молнии, а то с запахом или на пуговицах всегда растергиваются, а на молнии так удобно). - и я с радостью ношу.
Ratri
Я хожу в юбках-саронгах или домашних брюках и хлопковых кофточках.
Polina
Цитата(Irishkos @ 4.3.2007, 10:37) *

В сальварах

Я тоже в них smile.gif
Areena
У меня больше не в чем. Халаты не люблю. А другого нечего. Мне тут сальвар хб достался от сестры моей подружки, она его не разу не надела, ей индианка одна подарила. Вот с этого и началось. Да и мне очень удобно.
Ой да, иногда сари одеваю, если есть настрой
Polina
Нее в сари уж дома не удобно...если только на чуть-чуть покрасоваться...
А без привычки это издевательство для меня в сари дома ходить
Oryx
Я хожу в штапельных штанах (очень легие и удобные, мне родители много понавезли таких из Таиланда) и футболках или легких блузках...Иногда в сальвар-камизе (есть старые с-к. которые выбрасывать жалко, но которые на людях уже не оденешь)...
Areena
Цитата(Poliani @ 4.3.2007, 8:52) *

Нее в сари уж дома не удобно...если только на чуть-чуть покрасоваться...
А без привычки это издевательство для меня в сари дома ходить

Ну у меня такой подход. Мы не в Индии, так особо сари не поносишь. Не лежать же им...smile.gif
Polina
Цитата(Irishkos @ 4.3.2007, 12:32) *

Ну у меня такой подход. Мы не в Индии, так особо сари не поносишь. Не лежать же им...smile.gif

blush.gif Понятно smile.gif Верный подход wink.gif
Asteya
Цитата(Ratri @ 4.3.2007, 11:23) *

Я хожу в юбках-саронгах или домашних брюках и хлопковых кофточках.

я тоже, плюс еще шорты ношу, халаты только после "бани" надеваю.
Rena
в сальварах,в платьях для дома,в штанишках и маечках.
ksyu
Я в футболках и спортивных штанах в основном. Летом также в юбках.
katbirali
В чем только не хожу. Утром до душа дойти - в халате. В течение дня, вечером в длинных бенгальских домашних платьях - макси, в салуар камисах, в сари, одетых на бенгальский манер. Когда холодно в домашних костюмах с начесом smile.gif В последний раз купила классные пижамные брюки в клеточку в Бангладеш. Вообще-то они мужские, но и для женщины очень даже подходят, а сверху топик. Люблю магазин домашней одежды women's secret.
chandni
И я в чем только не ходила...
И в спорт штанах и футболке, и в халате. Был долгий камиз-сальварный период. А теперь для меня самое удобное - мягкий халат на молнии с рукавом 3/4.
Надо будет и летний такой вариант подыскать.
katbirali
А мне неудобно в халате целый день. Он задирается или распахивается в ненужных местах, даже если длинный dry.gif И на кухне в нем как-то не так.
chandni
А у меня молния до колена, а длина до икры. Мне удобно.
Правда сказать, индийских гостей у нас сейчас нет. А то пришлось бы обратно в камиз-сальвар...
Там-там
В шортах или миниюбке и в маечке. Даже в Индии так ходила. Слуги сначала глаза отводили, а потом привыкли smile.gif
Begum
я в шальвар-камизе редко хожу, чаще всего в галабии
Lenu
А я хожу дома в штанах, коФтах и махровых носках ...зима однако сейчас laugh.gif
oleole
А я дома в одной футболке хожу blush2.gif . Всегда лежат штаны на готове, если вдруг кто прийдёт. Вот удобно мне так. Доча моя как-то спрашивает: Мама, а почему в кино все люди дома одетые ходят?
Там-там
Цитата(oleole @ 4.3.2007, 14:48) *

А я дома в одной футболке хожу blush2.gif . Всегда лежат штаны на готове, если вдруг кто прийдёт. Вот удобно мне так. Доча моя как-то спрашивает: Мама, а почему в кино все люди дома одетые ходят?

laugh.gif вот поди объясни laugh.gif
лина
Я хожу в спортивном костюме, или джынсы с футболкой(очень люблю), вПакистане ходила в шалвар камысе редко в джынсах. smile.gif
sunny
В макси, в брюках хлоп или лен+ майки, фут, раньше в шортах ( а сейчас не влезаю- живот уж dry.gif ), сал камиз -редко, халаты не люблю, только после душа махр

Karina
Утром я хожу в халате. Днем, когда обед готовлю и по дому что-то делаю, одеваю камиз и джинсы или легкие брючки. А вечером, иногда, сальвар камиз, чтобы порадовать любимого biggrin.gif

Цитата
я в шальвар-камизе редко хожу, чаще всего в галабии

Begum а что это такое unsure.gif
Tian
Футболка (oleole, привет! friends1.gif) или халатики на молнии или не до конца застегнутые - так удобнее малявку кормить "между делом". А вообще - у нас как-то жарко (+25 в комнатах - хоть окна открывай - и заклеено окно только в детской...)
katbirali
Цитата(Karina @ 4.3.2007, 20:07) *

Begum а что это такое unsure.gif

Наверно, это примерно похоже на то, что мы с Санни называем макси smile.gif
Karina
Типо, длинное платье huh.gif
oak
Цитата(chandni @ 4.3.2007, 5:13) *

А теперь для меня самое удобное - мягкий халат на молнии с рукавом 3/4.

Для меня тоже.
oak
Надо же, как много народу в сальварах дома ходит. Мне тоже кажется удобно и красиво, единственное что в туалет ходить неудобно с этими штанами их (развязывать, завязывать - бесит меня).
Rena
Цитата(oak @ 4.3.2007, 21:44) *

Надо же, как много народу в сальварах дома ходит. Мне тоже кажется удобно и красиво, единственное что в туалет ходить неудобно с этими штанами их (развязывать, завязывать - бесит меня).

biggrin.gif ti ih na rezinku posadi
katbirali
Цитата(Rena @ 4.3.2007, 20:51) *

У меня прикол был. Я поначалу не понимала, почему салвары делают на веревочке? huh.gif Вставила в один из первых домашних салваров резинку как самая умная smile.gif Надо было хлеба купить вроде рядом с домом, была осень, я одела пальто поверх и вышла. Иду, чувствую, что-то не то. Салвары начали потихоньку съезжать под трением пальто. Так я и шла, их придерживая smile.gif Вернулась и вставила веревочку laugh.gif
oak
Цитата(Rena @ 4.3.2007, 12:51) *

biggrin.gif Все гениальное просто! (я и не додумалась smile.gif)
Прошлый раз пошли в MIT на Дивали - я пошла в туалет и не могу развязать штаны свои, как-то не так завязала слишком крепко. Мучилась там минут 15 sad.gif biggrin.gif
TALTALIM
я тоже дома хожу в макси (найти),
иногда в халате на молнии, иногда в собственноручно сшитом сарафане на индийский манер
Begum
Цитата(katbirali @ 4.3.2007, 17:23) *

Наверно, это примерно похоже на то, что мы с Санни называем макси smile.gif

наверное да, это длинное просторное платье обычно с вышивкой
madhumakkhi
Халаты я почему то не люблю. Дома в основном хожу в длинном просторном платье, сарафане, юбке и футболке, иногда в индийском сальвар камизе.
Begum

одна из моих галабей, по моему тоже самое что и макси
katbirali
Begum, только макси без рукавов обычно. А откуда ты их берешь? Такие в Пакистане носят?
madhumakkhi
Цитата(Begum @ 4.3.2007, 22:05) *

одна из моих галабей, по моему тоже самое что и макси

Ой как мне нравится! Я бы такое с удовольствием носила.

PS: Забавноsmile.gif Написала свое восхищенное сообщение, уже собиралась спросить, где такое купить можно, а потом вдруг вспомнила - я ж теперь типа шить умею laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Begum
не уверенна насчет того носят ли их в Пакистане, муж говорит, что не видел там, я в Москве покупаю в магазинах исламской одежды, просто мне в них удобно и намаз почитать и если гости придут переодеватся не надо и для тела приятные. Та что на фотке ,кстати, в Индии произведенна.
atina
Я дома хожу в основном в футболках и старых джинсах или юбках. Летом в шортах. Была у меня мысль дома походить в шальвар-камизах, но как-то мне удобнее в джинсах...
mariana
Я хожу в х/б штанах, длинных, до колена, или а шортах, а также одеваю х/б майки
Ласка
Так как у меня бюро в моём же доме, то я очень по-разному одеваюсь. Потому что ко мне сегодня должны были прийти мой компьютерщик и клоун, то я в данный момент сижу в юбке, туфлях, колготках со цветуючками и в пакистанском красном тоненьком пончо.

Во всяком случае, компьютерщик, который на 8 лет меня моложе недвусмысленно обьяснил мне, что занялся бы со мной не только компьютером, после чего так же недвухсмысленно был уткнут носом в фотографию Пинки на моём рабочем столе.

Это при том, что он как раз сегодня где-то тут вблизи у какой-то русской дамы ночевал и заявился ко мне от неё настолько сонный, что уснул у меня в зале, пока я быстренько доделывала в кабинете перевод для клоуна. biggrin.gif

Весёлая у меня тут жизнь, одним словом.
oleole
Макси - Здесь это называется КАФТАН
вот такие, например
Slana
Я обычно хожу в джинсах или спортивках ,а летом иногда в СК
lenak_ru
Цитата(mariana @ 4.3.2007, 14:55) *

Я хожу в х/б штанах, длинных, до колена,

Я так же, плюс футболки. По случаю - праздник индийский, или мужа порадовать - ск. Но это редко после рождения дочки.
Aliska
здесь дома я хожу в маечках, шортах, ночнушке. в Индии конечно так не походишь, там обычно в спортивном костюме, пижаме, джинсах.

здесь все проще, только мы дома, могу в одном белье ходить wub.gif
ana
Футболки, х/б штаны до колена, летом майки, шорты.
Devika
Я ношу гл. образом спортивные штаны или джинсы и футболки. Халаты мне нравятся на молнии, только я с последними на халатах почему-то не дружу. laugh.gif Они быстро ломаются. Шальвар камизы мне надоели еще в доме свекров. Макси не люблю, так как изначально это ночная рубашка.
mariana
Не поверите, но у меня неи ни одного салвар камиза, но говоря о сари huh.gif
Я была очень удивлена, что вы, девчата, это носите и интересуетесь такой одеждой.
Даже в Индии, когда ходили по магазинам, я как-то больше на европейского типа одежду смотрела. Мне и в голову не приходило одеть что-то другое. Но в Индии я была всего лишь раз на 3 недели. Может быть, если бы я жила там, все было бы по другому.

Написать сообщение: