Индия-Пакистан
Мир Индостана
нелюбимые певцы,певицы,группы.
П-У-Г-А-Ч-Е-В-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бритни Спирс,уже не нра,а моя сестренка тащится
Кобзооон,бееее
Металика
Тимбирлэйк
U2
Роллинг Стоунз

Бритни Спирс,уже не нра,а моя сестренка тащится

Кобзооон,бееее

Металика

Тимбирлэйк

U2

Роллинг Стоунз

Оксанк, я только с твоих зеленых рожиц сижу ржу. так настроение поднимает
вот мои (бееееее)
-Малинин
-На-на
-Агилера
-Стрелки (слава те господи нет их уже)
-Бейонсе (извините, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами)
-Марайя Кэри (требую сразу 2 рвотных пакетика - голос хорош а вот сама внешне -
)
-все кантри-исполнители
-все женские голоса в индийских песнях (извините
)

вот мои (бееееее)
-Малинин
-На-на
-Агилера
-Стрелки (слава те господи нет их уже)
-Бейонсе (извините, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами)
-Марайя Кэри (требую сразу 2 рвотных пакетика - голос хорош а вот сама внешне -

-все кантри-исполнители

-все женские голоса в индийских песнях (извините

наверное 95% сегодняшней российской сцены. просто тошнотворные уроды - выпускники всяких фабрик и народных артистов, новый русский рок.
аквариум - бееее, козлиные песни какие-то
наверное 95% сегодняшней российской сцены. просто тошнотворные уроды - выпускники всяких фабрик и народных артистов, новый русский рок.
присоединияюсь. трудно найти на российской эстраде тех, кто нравится. а ненравящихся можно списками перечислять. Я бы сказала не нравится бОльшая часть исполнителей, кроме бардовских и некоторых, кто считает себя рокерами.
А из всех наших больше всего не нра Пугачёва с Кабзоном
Ещё был такой "выпускник" фабрики - Гребенщиков, его я вообще не слышать ни видеть не могу, фуууу такая гадость

Ещё был такой "выпускник" фабрики - Гребенщиков, его я вообще не слышать ни видеть не могу, фуууу такая гадость

его тут в выходные в программе "максимум" по нтв показывали, он теперь продюсер

Да, видно, что пробивной. Жалко только, что такие люди пробиваются без грама таланта и вкуса

Аллегрова мне не нравится. Хотя раньше, когда на пела: Младший лейтенант,мальчик молодой....., мне очень нравилась.
И Буйнов ещё
И Буйнов ещё
а я еще терпеть не могу Агузарову, и голос и вид её вызывает тошнотворный рефлекс,бееееееееееее!

Вот ее я точно не могу терпеть. Мне еще в детстве все говорили: "Ты что, тако-ой голос!" А мне уши заткнуть хотелось!

А что, Агузарова ещё поёт до сих пор где-то?

Какая радость,что от российской эстрады я отлучена уже сколько времени... Вот уж точно, смотреть почти нечего..За последние годы в России всё новые товарищи "звездят" на небосклоне шоубизнеса- уже никого не узнаю

Почти вся российская попса:
Блестыщие
Стрелки (тут сказали, что их больше нет, вот хорошо-то как)
Чай вдвоем
Премьер-Министр
и еще эта...забыла...такая рослая, здоровая, пела "Я буду вместо-вместо-вместо нее твоя невеста честное Ё".
Маша Распутина
Всякие Фабрики, сладенькие девочки и мальчики, "поющие попы".
Все шансон-исполнители, "блатняк" огранически не переношу, у меня от него бывает моральное отравление.
Блестыщие
Стрелки (тут сказали, что их больше нет, вот хорошо-то как)
Чай вдвоем
Премьер-Министр
и еще эта...забыла...такая рослая, здоровая, пела "Я буду вместо-вместо-вместо нее твоя невеста честное Ё".
Маша Распутина

Всякие Фабрики, сладенькие девочки и мальчики, "поющие попы".
Все шансон-исполнители, "блатняк" огранически не переношу, у меня от него бывает моральное отравление.

Глюкоза что-ли? (у меня муж ее пародирует когда по ТВ видит: "а снэк идот, а снэк идот..

Цитата
Маша Распутина

Ооо.... как я про эту губастую могла забыть

Шансон тож не переношу, не понимаю просто...а многим нравится - ну их вкусы конечно...

она вроде маленькая-худенькая была

Слушай, вот это измена памяти! У меня в воспоминаниях осталась деваха, которая скакала по сцене в ботфортах, так что пол трясся и дурным голосом орала про "Невесту", еще у нее какая-то песня была про "Дуру"...что-то типа "...прости меня дудудудуруууууу!"

Слушай, вот это измена памяти! У меня в воспоминаниях осталась деваха, которая скакала по сцене в ботфортах, так что пол трясся и дурным голосом орала про "Невесту", еще у нее какая-то песня была про "Дуру"...что-то типа "...прости меня дудудудуруууууу!"

правильно - она все время в армейских сапогах каки-то вытаптывала на сцене...но она очень худенькая, просто тростиночка
Прыз Бабень эстрады:
Аллегрова
Бабкина
Распутина
Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров
Номинация "Поющие наркоманы или чем глючит, то пою":
Земфира
Михей и джуманджи
Премия "100 рублей за 100 друзей":
Макаревич
Прыз Антисекс:
Укупник
Тот, что пел про билет на балет
Буйнов
Отдельный прыз-соболезнование в виде трусов, украшенных бриллиантами, имени певца Принца:
Леонтьев
Награда Молодящиеся, но не молодеющие:
Кобзон
Лещенко
Пугачева
Специальное поощрение "Любовник - лучше пластической хирургии и липосакции":
Долина
Бабкина
Номинация "Поющие титьки и др. выпуклые части тела":
Виа Гра
Номинация "Инженю в вандербра":
Анжелика Варум
Аллегрова
Бабкина
Распутина
Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров
Земфира
Михей и джуманджи
Макаревич
Прыз Антисекс:
Укупник
Буйнов
Отдельный прыз-соболезнование в виде трусов, украшенных бриллиантами, имени певца Принца:
Леонтьев
Кобзон
Лещенко
Пугачева
Долина
Бабкина
Виа Гра
Анжелика Варум
Algambra, насмешила

Михей умер несколько лет назад от сердечного приступа.
мне еще не нравится новая группа"чили",непойму только солистка под фанеру поёт или правда говорят,что у нее такой мужицкий голос,похоже что фанера.
Мне он тоже не нравится, после того, когда он был ещё молодой и заявил, что он "Самый красивый и неотразимый мужчина"
а я его просто ненавижу как человека после той истории с "розовой кофточкой" (когда он обматерил одну репортершу, которая его спросила чего он все время чужие песни поет)
Киркоров сто раз
Долина,Алегрова,Распутина,Э.Пьеха,Бабкина,Леонтев,Чилинтано все 100раз
А Гурченко совсем на старости лет с ума сошда, видела ее на какомто концерте по Тв недавно поет сторческим скрипучим голосом,а с лицом вообще не понятно что, как у алкаша отдутловатое,или у нее пластика такая.
Ляпис трубецкой,

Долина,Алегрова,Распутина,Э.Пьеха,Бабкина,Леонтев,Чилинтано все 100раз

А Гурченко совсем на старости лет с ума сошда, видела ее на какомто концерте по Тв недавно поет сторческим скрипучим голосом,а с лицом вообще не понятно что, как у алкаша отдутловатое,или у нее пластика такая.
Ляпис трубецкой,
ой какжэ я забыла нашых местных
Наташа Могилевская восновном за менеру поведения,Билык за тожэ,какойто новенький Бондарчук
,Мая Мигаль
,Олег Скрипка сто раз
,Таисию ПОвалий за ненужное и чрезмерное увличение пластикой и подобными вещами, а песни некоторые ничего
Наташа Могилевская восновном за менеру поведения,Билык за тожэ,какойто новенький Бондарчук

только 3 песни слышала

Практически все новороссийские

Цитата
4. Razorlight – Somewhere Else: И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.

Цитата
6. Oasis – Champagne Supernova: Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?

ой какжэ я забыла нашых местных

это хто такие?

как хорошо что я их не знаю

ай нет, олег скрипка это который пел "вэсна, вэсна, прыди" - он самый?
это хто такие?

как хорошо что я их не знаю

ай нет, олег скрипка это который пел "вэсна, вэсна, прыди" - он самый?

Прыз Бабень эстрады:
Аллегрова
Бабкина
Распутина
Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров
Земфира
Михей и джуманджи
Макаревич
Прыз Антисекс:
Укупник
Буйнов
Леонтьев
Кобзон
Лещенко
Пугачева
Долина
Бабкина
Виа Гра
Анжелика Варум