Горячее:
Для новичков
На заметку
    Заказать реферат в новосибирске купить контрольные работы в новосибирске.

postheadericonнелюбимые певцы,певицы,группы.

Кээсдваше4ка
П-У-Г-А-Ч-Е-В-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Бритни Спирс,уже не нра,а моя сестренка тащится 22.gif
Кобзооон,бееее 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Металика 22.gif 12.gif 22.gif
Тимбирлэйк 22.gif
U2 12.gif 22.gif 12.gif
Роллинг Стоунз 22.gif 22.gif 22.gif 12.gif 12.gif 12.gif
Moashoo
Оксанк, я только с твоих зеленых рожиц сижу ржу. так настроение поднимает laugh.gif
вот мои (бееееее)
-Малинин
-На-на
-Агилера
-Стрелки (слава те господи нет их уже)
-Бейонсе (извините, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами)
-Марайя Кэри (требую сразу 2 рвотных пакетика - голос хорош а вот сама внешне - 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif )
-все кантри-исполнители 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
-все женские голоса в индийских песнях (извините unsure.gif )
Vesta
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 2:23) *

-все кантри-исполнители 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif

за сие приеду - пожму руку!!! Брат! friends1.gif
vinny
наверное 95% сегодняшней российской сцены. просто тошнотворные уроды - выпускники всяких фабрик и народных артистов, новый русский рок.
аквариум - бееее, козлиные песни какие-то

milinka
Цитата(vinny @ 26.2.2007, 14:47) *

наверное 95% сегодняшней российской сцены. просто тошнотворные уроды - выпускники всяких фабрик и народных артистов, новый русский рок.
аквариум - бееее, козлиные песни какие-то

присоединияюсь. трудно найти на российской эстраде тех, кто нравится. а ненравящихся можно списками перечислять. Я бы сказала не нравится бОльшая часть исполнителей, кроме бардовских и некоторых, кто считает себя рокерами.
milinka
А из всех наших больше всего не нра Пугачёва с Кабзоном 12.gif 22.gif 22.gif
Ещё был такой "выпускник" фабрики - Гребенщиков, его я вообще не слышать ни видеть не могу, фуууу такая гадость 22.gif
vinny
его тут в выходные в программе "максимум" по нтв показывали, он теперь продюсер sad.gif
milinka
Да, видно, что пробивной. Жалко только, что такие люди пробиваются без грама таланта и вкуса sad.gif
oleole
Аллегрова мне не нравится. Хотя раньше, когда на пела: Младший лейтенант,мальчик молодой....., мне очень нравилась.
И Буйнов ещё
Кээсдваше4ка
а я еще терпеть не могу Агузарову, и голос и вид её вызывает тошнотворный рефлекс,бееееееееееее! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Devika
Цитата(ks2 @ 26.2.2007, 23:25) *

а я еще терпеть не могу Агузарову, и голос и вид её вызывает тошнотворный рефлекс,бееееееееееее! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif

Вот ее я точно не могу терпеть. Мне еще в детстве все говорили: "Ты что, тако-ой голос!" А мне уши заткнуть хотелось! 22.gif
Stasi
Цитата(Devika @ 27.2.2007, 1:54) *

Вот ее я точно не могу терпеть. Мне еще в детстве все говорили: "Ты что, тако-ой голос!" А мне уши заткнуть хотелось! 22.gif

А что, Агузарова ещё поёт до сих пор где-то? blink.gif Она ж вроде в Америку сто лет назад укатила?
Какая радость,что от российской эстрады я отлучена уже сколько времени... Вот уж точно, смотреть почти нечего..За последние годы в России всё новые товарищи "звездят" на небосклоне шоубизнеса- уже никого не узнаю laugh.gif
Ratri
Почти вся российская попса:
Блестыщие
Стрелки (тут сказали, что их больше нет, вот хорошо-то как)
Чай вдвоем
Премьер-Министр
и еще эта...забыла...такая рослая, здоровая, пела "Я буду вместо-вместо-вместо нее твоя невеста честное Ё".
Маша Распутина 22.gif
Всякие Фабрики, сладенькие девочки и мальчики, "поющие попы".
Все шансон-исполнители, "блатняк" огранически не переношу, у меня от него бывает моральное отравление. mad.gif
Moashoo
Цитата(Ratri @ 27.2.2007, 21:53) *

и еще эта...забыла...такая рослая, здоровая, пела "Я буду вместо-вместо-вместо нее твоя невеста честное Ё".

Глюкоза что-ли? (у меня муж ее пародирует когда по ТВ видит: "а снэк идот, а снэк идот.. rolleyes.gif " laugh.gif laugh.gif - нравится ему это песня ) она вроде маленькая-худенькая была laugh.gif меня ее голос раздражает - она вообще поет или робот какой-то поломанный?
Цитата

Маша Распутина 22.gif
Все шансон-исполнители, "блатняк" огранически не переношу, у меня от него бывает моральное отравление. mad.gif

Ооо.... как я про эту губастую могла забыть 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Шансон тож не переношу, не понимаю просто...а многим нравится - ну их вкусы конечно... dry.gif
Ratri
Цитата(Moashoo @ 1.3.2007, 16:36) *

она вроде маленькая-худенькая была laugh.gif

Слушай, вот это измена памяти! У меня в воспоминаниях осталась деваха, которая скакала по сцене в ботфортах, так что пол трясся и дурным голосом орала про "Невесту", еще у нее какая-то песня была про "Дуру"...что-то типа "...прости меня дудудудуруууууу!" huh.gif
Moashoo
Цитата(Ratri @ 1.3.2007, 22:15) *

Слушай, вот это измена памяти! У меня в воспоминаниях осталась деваха, которая скакала по сцене в ботфортах, так что пол трясся и дурным голосом орала про "Невесту", еще у нее какая-то песня была про "Дуру"...что-то типа "...прости меня дудудудуруууууу!" huh.gif

правильно - она все время в армейских сапогах каки-то вытаптывала на сцене...но она очень худенькая, просто тростиночка
Algambra
Прыз Бабень эстрады:
Аллегрова
Бабкина
Распутина

Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров

Номинация "Поющие наркоманы или чем глючит, то пою":
Земфира
Михей и джуманджи

Премия "100 рублей за 100 друзей":
Макаревич

Прыз Антисекс:
Укупник
Тот, что пел про билет на балет
Буйнов

Отдельный прыз-соболезнование в виде трусов, украшенных бриллиантами, имени певца Принца:
Леонтьев

Награда Молодящиеся, но не молодеющие:
Кобзон
Лещенко
Пугачева

Специальное поощрение "Любовник - лучше пластической хирургии и липосакции":
Долина
Бабкина

Номинация "Поющие титьки и др. выпуклые части тела":
Виа Гра

Номинация "Инженю в вандербра":
Анжелика Варум

Moashoo
Цитата(Algambra @ 2.3.2007, 0:47) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vinny
Algambra, насмешила biggrin.gif
Кисуля
Цитата(Algambra @ 1.3.2007, 19:47) *

Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров

Мне он тоже не нравится, после того, когда он был ещё молодой и заявил, что он "Самый красивый и неотразимый мужчина"
katbirali
Михей умер несколько лет назад от сердечного приступа.
Rani
Цитата(Devika @ 26.2.2007, 23:24) *

Вот ее я точно не могу терпеть. Мне еще в детстве все говорили: "Ты что, тако-ой голос!"

Ага, бензопила "Дружба"! laugh.gif
Кээсдваше4ка
мне еще не нравится новая группа"чили",непойму только солистка под фанеру поёт или правда говорят,что у нее такой мужицкий голос,похоже что фанера.
Moashoo
Цитата(Настя @ 2.3.2007, 18:29) *

Мне он тоже не нравится, после того, когда он был ещё молодой и заявил, что он "Самый красивый и неотразимый мужчина"

а я его просто ненавижу как человека после той истории с "розовой кофточкой" (когда он обматерил одну репортершу, которая его спросила чего он все время чужие песни поет)

Vesta
Цитата(Algambra @ 1.3.2007, 23:47) *

Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лина
Киркоров сто раз 22.gif
Долина,Алегрова,Распутина,Э.Пьеха,Бабкина,Леонтев,Чилинтано все 100раз 22.gif
А Гурченко совсем на старости лет с ума сошда, видела ее на какомто концерте по Тв недавно поет сторческим скрипучим голосом,а с лицом вообще не понятно что, как у алкаша отдутловатое,или у нее пластика такая.
Ляпис трубецкой,
лина
ой какжэ я забыла нашых местных
Наташа Могилевская восновном за менеру поведения,Билык за тожэ,какойто новенький Бондарчук 22.gif ,Мая Мигаль 22.gif ,Олег Скрипка сто раз 22.gif ,Таисию ПОвалий за ненужное и чрезмерное увличение пластикой и подобными вещами, а песни некоторые ничего
Malini
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 4:53) *

А ты, надо полагать, в индийской музыке собаку съела ? laugh.gif
vinny
Цитата(chandni @ 6.5.2007, 22:56) *

только 3 песни слышала smile.gif
Chunari
Практически все новороссийские dry.gif
Moashoo
Цитата(chandni @ 6.5.2007, 23:56) *

Цитата
4. Razorlight – Somewhere Else: И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.

cranky.gif
Цитата
6. Oasis – Champagne Supernova: Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(Malini @ 7.5.2007, 12:34) *

ну ладно, ладно, поправляю:
"во всех индийских что я слышала"

если есть пример поразить хорошим индийским женским голосом - жду предложения в виде имени и названия песни (сен), буду рада изменить свое мнение treatment.gif
Moashoo
Цитата(лина @ 7.5.2007, 3:15) *

ой какжэ я забыла нашых местных
Наташа Могилевская восновном за менеру поведения,Билык за тожэ,какойто новенький Бондарчук 22.gif ,Мая Мигаль 22.gif ,Олег Скрипка сто раз 22.gif ,Таисию ПОвалий за ненужное и чрезмерное увличение пластикой и подобными вещами, а песни некоторые ничего

это хто такие? 12.gif
как хорошо что я их не знаю cranky.gif
ай нет, олег скрипка это который пел "вэсна, вэсна, прыди" - он самый?
Profi222
Цитата(Moashoo @ 27.6.2007, 0:39) *

это хто такие? 12.gif
как хорошо что я их не знаю cranky.gif
ай нет, олег скрипка это который пел "вэсна, вэсна, прыди" - он самый?
Как я с тобой согласна. hihi.gif никого не знаю и сплю спокойно. Последнее, с чем довелось познакомиться из русской эстрады были татушечки с песней "с любовью из России". Очень была популярна в Эмиратах
hanuman
Цитата(Algambra @ 1.3.2007, 19:47) *

Прыз Бабень эстрады:
Аллегрова
Бабкина
Распутина

Орден "Жиреющее хамло":
Киркоров

Номинация "Поющие наркоманы или чем глючит, то пою":
Земфира
Михей и джуманджи

Премия "100 рублей за 100 друзей":
Макаревич

Прыз Антисекс:
Укупник
Тот, что пел про билет на балет
Буйнов

Отдельный прыз-соболезнование в виде трусов, украшенных бриллиантами, имени певца Принца:
Леонтьев
Награда Молодящиеся, но не молодеющие:
Кобзон
Лещенко
Пугачева

Специальное поощрение "Любовник - лучше пластической хирургии и липосакции":
Долина
Бабкина

Виа Гра

Номинация "Инженю в вандербра":
Анжелика Варум

Умер со смеху.
Барфи
Цитата(ks2 @ 26.2.2007, 19:25) *

respect.gif
Барфи
Цитата(Stasi @ 27.2.2007, 12:08) *

А что, Агузарова ещё поёт до сих пор где-то? blink.gif Она ж вроде в Америку сто лет назад укатила?

Сто раз уже вернулась!
И голосит еще сильнее, да к тому же вся в ярко-розовых тонах...
Баба-Яга в колготках, блин!
Барфи
Цитата(Moashoo @ 1.3.2007, 19:02) *

правильно - она все время в армейских сапогах каки-то вытаптывала на сцене...

Правильно, железные-то она уже износила, видать, солдатские покрепче будут... hihi.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 7.5.2007, 7:34) *

А ты,надо полагать, ей ее приготовил! a0150.gif 24.gif

Написать сообщение: