обожаю: Rammstein A-ha Coldplay Mylene Farmer Moby Anastasia David Guetta Arash Madonna Roxette (ах классика ) HIM Rasmus James Blunt Placebo Keane
Ольчик, присоединюсь почти ко всему...
щас еще на ум Muse пришел....обожаю их
Moashoo
23.2.2007, 23:55
Цитата(Vesta @ 24.2.2007, 4:51)
Ольчик, присоединюсь почти ко всему...
щас еще на ум Muse пришел....обожаю их
неужели кому-то еще кроме меня нравится рамштайн мне у Мьюс нравится их последняя песня что-то про "бла бла бла ...light" и песенка которая была в одной из серий Масяни, где сначала такое легко пиликание на рояле, а потом такой безбашенный панк-рок
Vesta
24.2.2007, 0:03
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 2:55)
неужели кому-то еще кроме меня нравится рамштайн мне у Мьюс нравится их последняя песня что-то про "бла бла бла ...light" и песенка которая была в одной из серий Масяни, где сначала такое легко пиликание на рояле, а потом такой безбашенный панк-рок
послушай Unintended, настаиваю...всегда плачу почти... если хошь, я тебе CD их привезу...
Moashoo
24.2.2007, 15:41
Цитата(Vesta @ 24.2.2007, 5:03)
послушай Unintended, настаиваю...всегда плачу почти... если хошь, я тебе CD их привезу...
надо будет посмотреть, у меня где-то были Мьюс на mp3, мож и эта песня есть... да не, не вези я скачаю
Rena
24.2.2007, 19:11
...мда...какои то у меня вкус,взрослый
Vesta
24.2.2007, 22:33
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 18:41)
надо будет посмотреть, у меня где-то были Мьюс на mp3, мож и эта песня есть... да не, не вези я скачаю
скачай, песня очень романтичная...
vinny
26.2.2007, 11:34
в последнее время все больше нравятся отдельные песни, а не альбомы исполнителей. то, что могу слушать часто: Babyface Boyz 2 Men Whitney Houston Mariah Carey Luther Vandross ("dance with my father" всегда вызывает желание поплакать) Evanescence Shania Twain Madonna песни военных лет, русские песни середины прошлого века (их почему-то называют застольными) Janis Jopline Dusty Springfield Sade Rightous Brothers Sami Yusuf Adnan Sami
katbirali
26.2.2007, 12:39
Цитата(vinny @ 26.2.2007, 14:34)
Boyz 2 Men
Моя тинейждерская любовь , в последнее время о них ничего не слышала Песни и голоса обалденные.
А кто что раньше слушал? Я в 15-17 лет обожала Агату Кристи (теперь буэээээ ), metallica, UB40 (ну это и сейчас послушать могу), в общем, немного рэгги, немного рока, в основном зарубежного и ТРЭШ А самое-самое было: Alice Cooper, все его песни наизусть знала. Guns-n-roses Aerosmith Ну и конечно Green day c Оффспрингом Благодаря мне песни Грин дея знали все бабки в деревне, где я проводила лето
Tian
26.2.2007, 13:47
Цитата(katbirali @ 26.2.2007, 15:39)
А кто что раньше слушал?
Увлекалась тем, чем мои сверстники в нашей "деревне" не увлекались
Те же Aerosmith , Queen (это навсегда), Boney M, ABBA, Modern Talking, East17 , Roxette
Потом плавно перешла на Backstreet Boys , N'SYNC, Blue , Westlife и Boyzone.
А теперь - по "необходимости" - Lucky Ali, Cher, всякие индийские песни (даже не певцы - я только одного пока могу выделить из всего потока) и детские колыбельные на дисках
vinny
26.2.2007, 14:01
раньше я еще слушала dr. Alban, 2 Unlimited, еще под настроение сопливые мальчишеские группы и Бритни Спирс (даже на концерте ее была по случаю. это уже почти к 20 годам). тяжелой музыкой мои уши обеспечивали 2 брата. а совсем в глубоком детстве были хитом гр. "Мираж", "комбинация" - год где-то 89-й. без "Любэ" и Розенбаума с Высоцким тоже не обошлось.
Asteya
26.2.2007, 18:33
А мы выплясывали в школе под MC Hammer, Vanila Ice, Technotronic, M.Jackson, Madonna, потом мне очень нравился рэп& R&B и сеичас слушаю любимые компoзиции, иногда могу побалдеть под поп-рок, в последнее время нрaвятся ирландские баллады
Кээсдваше4ка
26.2.2007, 19:20
а я с 12 по 14 лет была ярой поклонницей Backstreet Boys ,вся комната была увешанна их плакатами,наклейками,носила майку с их фэйсами ,вобщем калбасилась по полной .тоже нравились Aerosmith ,Бритни Спирс,немного Рикки Мартин,из наших помню слушала когда-то Ларису Черникову,Кредо,Кая Метова.
Algambra
2.3.2007, 14:15
Мне нравится старый репертуар Пугачевой, вообще люблю старую советсткую эстраду, песни были задушевныя , голоса интересныя , Муслим Магомаев, например, Нани Брегвадзе.
Кээсдваше4ка
2.3.2007, 19:56
Цитата(ksyu @ 24.2.2007, 3:10)
ks2, А какая последняя песня у Риханны тебе нравится? Мне у нее нравится Pon de replay, а так я не очень разбираюсь.
Rihanna-Unfaithful,я просто тащусь по этой песни.
Moashoo
2.3.2007, 20:22
Цитата(Algambra @ 2.3.2007, 19:15)
Мне нравится старый репертуар Пугачевой, вообще люблю старую советсткую эстраду, песни были задушевныя , голоса интересныя , Муслим Магомаев, например, Нани Брегвадзе.
мне тоже ранняя пугачева нравится. я даже была шокирована узнав что некторые песни у нее на стихи Есенина А как она превратилась в бабенку российской эстрады, так только от ее вида тощнить стало (и особенно от песни "мадам Брошкина" ) Нравилась Анну Герман и просто тащилась от Юрия Антонова. У меня даже была коллекция голубых прозрачных таких гнущихся "пластинок", которые прилагались к какому-то журналу, и на них было в основном по 2-3 песни. А из зарубежной я любила Джорджа Майкла (тож на пластинках все), потом позже когда появились магнитофоны кассетные - E-type, Dr.Alban, ну и т.д.
gricacueva
8.3.2007, 23:35
Ох, я тут с удовольствием послушала... Татьяну Лазареву. Да, своего особо ничего нет, но как она пародирует ту же Пугачеву! Вот, тут, ну до чего душевно.. песня длинная, у кого трафик платный - осторожно.
Вообще люблю разделы Oldies в музыкальных архивах? годы эдак 40-50. И каждый раз ммм... расстраиваюсь, обнаруживая там, например, Modern Talking, ааааа! - это ж мой 10 класс, значит, я уже ? М-да...
Moashoo
11.3.2007, 13:18
кто-нибудь знает откуда можно закачать русскоязычную музыку? (какой-ниб. сайт)
чего-то из Oldies мне "Арабески" вспоминаются, а вообще как вспомню, что я в сознании уже смотрела "Песня-87", то тоже как-то нехорошо... это ж скока лет прошло....
а у меня эта не работает правда, я уже наверное, все что мне интересно перекачала. в основном, старое, проверенное временем. сейчас нигде не могу найти Nat King Cole "fascination". хотела мужа порадовать и никак
Кээсдваше4ка
23.3.2007, 19:12
кто-нибудь знает солистка группы "чили" и правда обладает таким "мужским"голоском или это всё таки фанера,по МТВ утверждают,что правда,но уж больно мне не верится
Norna
3.5.2007, 23:10
А это - мои
Lacrimosa (Боги готической сцены, сложнейшая и красивейшая музыка ) Apocalyptica (Такое наслаждение, этот виолончель; чистейшая готика и возвышенный декоданс ) Empyrium (потрясающе!!! ) Angizia (не просто музыка, а театральное действие! Кстати, идейный вдохновитель проекта закончил венскую консерваторию, и это весьма ощущается в академичности и полноте звуков; прекрасное и истеричное смешалось в одно ) Sopor Aeternus (сумашедшие тексты невероятно) Rammstein (одно время была вообще ярой фанаткой , сейчас поспокойнее стала, но вокал и мощь Тиля Линдеманна до сих пор впечатляет... ) Mylene Farmer (особенно раннее творчество, года до 1995 такие клипы, такие концерты!!! Ох! ) Lamb - Gabriel (помнится, когда этот клип крутили по MTV или МузТВ, всё бросала и прилипала к экрану... ) Nick Cave (мрачно и душевно ) HIM (не заслуживает алкоголик Вилле Вало моей любви! Но...как поёт, гад! )
Пока ничего больше в голову не идёт, но, кажется, о многом вспомню потом Добавлю только, что очень люблю индийскую музыку. Да. Очень
Ласка
4.5.2007, 11:52
Цитата(Algambra @ 2.3.2007, 16:15)
О! Я такая же. С удовольствием всегда слушаю Пугачёву.
nadin
5.5.2007, 8:09
Цитата(ks2 @ 24.3.2007, 0:42)
кто-нибудь знает солистка группы "чили" и правда обладает таким "мужским"голоском или это всё таки фанера,по МТВ утверждают,что правда,но уж больно мне не верится
я смотрела передачу с ней и она прамо в микрафон спела .так что вполне её голос, да и не такой уж исключительный в класике он называется контральто, не сильно распространённый. но есть певици обладающие таким низким голосом.
vinny
7.5.2007, 8:23
что-то мне кажется, что эта "чили" - трансвестит
Norna
13.5.2007, 23:36
А у меня вопрос такой, может, поможет мне кто Дело в том, что нравится мне, как поёт Sonu Nugam, конечно, есть забавные моменты, но голос просто замечательный! Но в Интернете ничего не могу про него найти, а уж тем более что-нибудь скачать То на какой-нибудь интернет-магазин индийского кино/музыки натыкаюсь, то вообще на что-то невообразимое... Может быть, кто-нибудь знает, где искать???
keshini
30.6.2007, 9:50
Цитата(Norna @ 14.5.2007, 3:36)
А у меня вопрос такой, может, поможет мне кто Дело в том, что нравится мне, как поёт Sonu Nugam, конечно, есть забавные моменты, но голос просто замечательный! Но в Интернете ничего не могу про него найти, а уж тем более что-нибудь скачать То на какой-нибудь интернет-магазин индийского кино/музыки натыкаюсь, то вообще на что-то невообразимое... Может быть, кто-нибудь знает, где искать???
www.raaga.com........... tam ne tolko SONU NIGAM.. tam voobsche polno vsego
keshini
30.6.2007, 9:51
интересно..... а кому вообще какие индийские певцы и певицы нра?
abzu
19.7.2007, 19:39
Цитата(Moashoo @ 11.3.2007, 17:18)
кто-нибудь знает откуда можно закачать русскоязычную музыку? (какой-ниб. сайт)
Ответ получится запоздалый, но, может, пригодится кому. Есть такой вот сайт http://musicmp3.spb.ru/ или http://musicfond.com/ А вобще у меня стоит eMule (качать здесь http://www.emule-project.net) или есть программа Limewire (http://www.limewire.com/). Limewire может и быстрее, но в eMule можно больше всякого найти.
abzu
19.7.2007, 19:47
И на счет музыки. Люблю:
-Natacha Atlas; -Машина времени; -Русскую народную (а также финскую и скандинавскую); -Dir en grey; -The darkness; -Dream Theatre; -Pink Floyd; -Uriah Heep; -Тролль Гнёт Ель; -Боб Марли; -Live ну, и джаз еще....там.....Элла Фитцжеральд и Луи Армстронг.... а вообще, если я начну перечислять всех музыкантов, которых я люблю, мне придется сегодня забыть о сне
sunshine
13.8.2007, 1:00
ой, не могу не поделиться и любимыми и всеми, кем можно)
http://bogushevich.theatre.ru/ - замечательная Ирина Богушевская, здесь масса песен для скачивания и прослушивания, тексты очприятные, философский факультет МГУ рулит всё-таки). http://ibogushevskaya.narod.ru/index.html - неофициальный сайт Богушевской, тут немного, но тоже можно скачивать