Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНелюбимые актеры и актрисы

Страницы: 1, 2
Devika
Давайте обсудим здесь всех нелюбимых актеров и актрис: наших и ненаших, включая индийских!
С последних и начну. Терпеть не могу до тошноты Аджая Девгана, а из актрис - Карину Капур!
Из наших меня в дрожь бросают Доронина и Крачковская, а из зарубежных Джулия Робертс и Анжелина Джоли (не кидайте помидорами! laugh.gif ).
Из мужиков меня бесят Крамаров, Джеки Чан и Эштон Кучер (гл. роль в "Эффекте бабочки")!
Уф... аж жить легче стало... laugh.gif
oleole
Карина мне тоже не нравится. А вот кто мне ОЧЕНь не нравится, так это Кокшенов.
Devika
Да, сам по себе он малоприятен, наверное. Но как он прекрасно вписывался в фильм в "Самая обаятельная и привлекательная"! happy.gif
oleole
Да, там он, действительно, просто супер. Там все - супер. Но творчество Кокшенова в 90-х годах, в пошлых , дешёвых комедиях, которые он сам же и делал - это что-то............. 22.gif
Vesta
laugh.gif laugh.gif
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 0:05) *

Да, сам по себе он малоприятен, наверное. Но как он прекрасно вписывался в фильм в "Самая обаятельная и привлекательная"! happy.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
согласна!!!

10.gif !!!!!"Самая обоятельная и привлекательная" я знаю наизусть!!!
katbirali
Ненавижу одного калькуттского артиста Прошонджита до тошноты. И еще много кого, потом напишу smile.gif
Vesta
а я не люблю:

Майкл Дудикофф
Гери Дениэлс
Сара Мишель Герал...уф.........
Инди
Видеть не могу Вин Дизеля, Арни, Дженифер Лав Хьюит, Алену Бабенко (фильмы жесть и новый вариант 5 минут)
Taj
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 2:23) *

а из зарубежных ... Анжелина Джоли

Я всеми руками тебя поддерживаю! Терпеть ее не могу, буквально воротит от этой персоны dry.gif
Неизменная моя реакция на нее - 22.gif
И я искренне не понимаю, что весь мир в ней видит??

Из индийских мне совершенно определенно не нравится Амир Кхан (сейчас точно забросают помидорами) laugh.gif
Не нравится Эша Деол и перестала нравится Каджол.

Уф, и правда полегчало laugh.gif
Devika
Цитата(oleole @ 22.2.2007, 1:14) *

Да, там он, действительно, просто супер. Там все - супер. Но творчество Кокшенова в 90-х годах, в пошлых , дешёвых комедиях, которые он сам же и делал - это что-то............. 22.gif

Оль, а напомни названия, а то я сообразить не могу. Вообще, я как-то застряла в нашем кино советского периода.
Devika
Цитата(Taj @ 22.2.2007, 1:39) *

Я всеми руками тебя поддерживаю! Терпеть ее не могу, буквально воротит от этой персоны dry.gif
Неизменная моя реакция на нее - 22.gif
И я искренне не понимаю, что весь мир в ней видит??

Тань, вот и я не понимаю...

Цитата
Из индийских мне совершенно определенно не нравится Амир Кхан (сейчас точно забросают помидорами) laugh.gif
Не нравится Эша Деол и перестала нравится Каджол.

К первому я равнодушна, а раздражает меня Салман Кхан, но не в фильмах, а когда где-нибудь на эстраде выступает.
Деолы мне вообще никогда не нравились, а Каджол только в отдельных ролях.
Во! Ненавижу всеми фибрами души Говинду! И еще малаяльского актера Мамути! А из актрис... не помню, как ее зовут, потом фотку поставлю!
Devika
Мамути. Настоящее имя - Мухаммед Кутти
Devika
Цитата(Vesta @ 22.2.2007, 1:18) *

laugh.gif laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
согласна!!!

10.gif !!!!!"Самая обоятельная и привлекательная" я знаю наизусть!!!

Вика, у меня Радж перлы из него заучивал! Особенно ему понравилось "В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения". laugh.gif
Vesta
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 11:32) *

Вика, у меня Радж перлы из него заучивал! Особенно ему понравилось "В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения". laugh.gif

ну...я таких много могу привести laugh.gif

- Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача...
- Ага, слова Мичурина...
- Нет, мои, потому что Мичурин это сказал о яблонях и грушах, а я говорю о мужчинах smile.gif
Devika
laugh.gif Это мне во вторую очередь в голову пришло.
oleole
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 8:36) *

Оль, а напомни названия, а то я сообразить не могу. Вообще, я как-то застряла в нашем кино советского периода.

Русский бизнес
Русский счет
Русское чудо

Фильм " Самая обаятельная........" я обожаю. Мне вот что вспоминается:
-Может помахать им рукой?
-А Сюзанна разрешила?
-Нет.
-Никакой самодеятельности.

Или мне очень нравится интонация Муравьёвой, когда она следила за шахматной игрой и звонит Сюзанна, она говорила так здорово: Скучновато вообще-то.
Devika
Цитата(oleole @ 22.2.2007, 14:21) *

Русский бизнес
Русский счет
Русское чудо

Не смотрела ни одного.
katbirali
Таак, из индийских не нравятся Деолы, лупоглазая Эша, усатый мужик с фамилией Капур (вот память), не люблю Ритика Рошана.

Ненавижу бангладешского борова - Манна, который играет до сих пор молодых главных героев, мамаши его раза в два моложе его.
Devika
Цитата(katbirali @ 22.2.2007, 14:59) *

Таак, из индийских не нравятся Деолы, лупоглазая Эша, усатый мужик с фамилией Капур (вот память), не люблю Ритика Рошана.

Анил Капур (тот, что не из семьи)

или Рандхир Капур, папаня Каришмы и Карины.

Цитата
Ненавижу бангладешского борова - Манна, который играет до сих пор молодых главных героев, мамаши его раза в два моложе его.

В Керале тоже такой есть, Мохан Лал, уже за 50, а все лезет в плейбои, играет героев-любовников, а раньше у него было много удачных ролей.
milinka
Сейчас скажу ооочень неинтеллигентную вещь secret.gif моя сестра называет Айшварию Ошпареная Рая. Наверное за выпученные глаза. По-моему играет она "никак".
Актёра Мамутти вижу впервые, но уже тоже не люблю smile.gif
Присоединяюсь к "нелюбителям" Джоли.

А из наших не нра Золотухин после пошлого интервью, которое я однажды прочитала. В последнее время надоел Боярский- занудный, хриплый и постоянно в шляпе. Заездил уже свой образ Дартаньяна.
Вот smile.gif ...
katbirali
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 14:34) *

Анил Капур (тот, что не из семьи)

Этот smile.gif
Devika
Цитата(milinka @ 22.2.2007, 15:43) *

Сейчас скажу ооочень неинтеллигентную вещь secret.gif моя сестра называет Айшварию Ошпареная Рая. Наверное за выпученные глаза. По-моему играет она "никак".

Я тоже считаю, что Айшвария - актриса никакая. Она красивая женщина, но что-то мне в ней неприятно, возможно, хищную птицу напоминает. Но это ИМХО, конечно.
milinka
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 14:50) *

Я тоже считаю, что Айшвария - актриса никакая. Она красивая женщина, но что-то мне в ней неприятно, возможно, хищную птицу напоминает. Но это ИМХО, конечно.

Да, точно, чувствуется что-то недоброе.
Мне Джухи нравится, вот та и красавица и очень позитивная по-моему. Просто фонтан света и обаяния. Но, возможно, это моё личное восприятие. И в Каджол человечность есть. А вот Айшвария ледяная красавица.
pani
Цитата(Devika @ 22.2.2007, 11:42) *

а раздражает меня Салман Кхан, но не в фильмах, а когда где-нибудь на эстраде выступает.

У меня вообще аллергия на его выступления,терпеть не могу как он ломается на сцене!
Кээсдваше4ка
Хью Грант 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Леонардо ДиКаприо 22.gif 22.gif 22.gif
Бред Питт,хотя на него еще могу смотреть. dry.gif
Салман Кхан,бееееееееееееееееее 12.gif 22.gif 12.gif 22.gif 12.gif
Карина Капур 22.gif
Сара МИшель Геллар 22.gif
Памела Андерсон 22.gif
Пенелопа Крус 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Profi222
Цитата(ks2 @ 22.2.2007, 19:15) *
Леонардо ДиКаприо 22.gif 22.gif 22.gif
Ну это вы зря. Он талантливый актёр.
Мне неприятен французский актёр Жерар Департье. Субьективная оценка. Неприятен как мужчина и как человек, поэтому не могу оценивать его как актёра. Вызывает отвращение. А однажды приснилoсь, что...занималась с ним любовью. 12.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif (Это было наказание свыше за мою гордыню? cray.gif) УЖОСНАХ... 22.gif Тошнило весь день. (нет, это не то, что вы подумали, это от омерзения 22.gif 22.gif 22.gif)
Tian
Не знаю, кого включить в список "НЕ"... проще все-таки в сисок "ЛЮ" внести каких-то актеров - остальные и будут, в осоновном эти "не"... smile.gif

ДиКаприо не нра - много выпендривается, толстеет не по дням, а по часам, а про его актерские данные молчу - в голливуде, ИМХО, все зависит от режиссера - как скажет снять актера, как скажет, в каком тоне фразу сказать - так и будет. Если таланта у режиссера нет, то Ди Каприо - ничто...
Vesta
Цитата(oleole @ 22.2.2007, 13:21) *

Фильм " Самая обаятельная........" я обожаю. Мне вот что вспоминается:
-Может помахать им рукой?
-А Сюзанна разрешила?
-Нет.
-Никакой самодеятельности.

-Только наука! laugh.gif
Или мне очень нравится интонация Муравьёвой, когда она следила за шахматной игрой и звонит Сюзанна, она говорила так здорово: Скучновато вообще-то.

- Печете Вы, все, девочки, печете, капусту уже что ли бы квасили laugh.gif

ой, щас его включу и буду смотреть 10.gif

milinka - согласна, Боярский уже надоедает....еще мне не нравятся молодые актеры наши, их и актерами можно с натяжкой назвать...все какие-то как клоны...типа Крюкова 12.gif у меня подруга с ним училась вместе, говорит, одни понты и ничего больше
Vesta
Цитата(ks2 @ 22.2.2007, 22:15) *

Сара МИшель Геллар 22.gif
Памела Андерсон 22.gif

10.gif wink.gif

а вот Пенелопу я зауважала после фильмов Альмадовара....все-таки она хорошо играет....хотя внешне все равно похожа на тетеньку не очень тяжелого поведения tongue.gif
Кээсдваше4ка
фууу,Боярского в отстой!
Profi222
Цитата(Tian @ 22.2.2007, 19:57) *
ДиКаприо не нра - много выпендривается, толстеет не по дням, а по часам, а про его актерские данные молчу...Если таланта у режиссера нет, то Ди Каприо - ничто...
Знаю Ди Каприо по "Авиатору" и "Железной маске". На мой взгляд - блестяще сыграно. Хотя, как человек - неприятен.
Moashoo
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот я от души сейчас посмеялась. Где вы понаходили фотки таких страшильцев? Хорошая темка tongue.gif
Мои нелюбимые:
Жан Клод Ван Дамм - Беее 22.gif Дайте рвотный пакетик
Тайра Рид, Линдсей Лохан (откуда они только берутся) и подобные
Памела Андерсон
Микки Рурк (после занятий боксом)
Брэд Питт (актер он хороший, но внешне не нравится)
Хелен Хант (та что в "Что хотят женщины")
Сара Мишель Геллар
Из наших терпеть не могу Марата Башарова

А вот про Ди Каприо не согласна - может он выглядит как пончик но актер хороший. "Жизнь этого парня" и "Что гложет Гилберта Грэйпа" смотрели? После этих двух фильмов я его зауважала

Tian
Цитата
А вот про Ди Каприо не согласна - может он выглядит как пончик но актер хороший. "Жизнь этого парня" и "Что гложет Гилберта Грэйпа" смотрели? После этих двух фильмов я его зауважала

Я как заядлый фанат все фильмы и интервью с ним смотрела - но вот ни грамма уважения это не добавило, после того как он на полном серьезе заявил, что он "алмаз природной огранки и никакие школы искусств ему не нужны". В "Жизни этого парня" - ничего супер я не разглядела - кроме хорошей режиссерской работы, в "Железной маске" - по сравнению с "Титаником" он там слабенько сыграл, ИМХО. "Что гложет Гилберта Грейпа" - сам Ди Каприо признавался, что был в ужасе от того, что именно эта роль была выдвинута на Золотой глобус (или Оскар? - не помню уже) - говорит, что день, когда он его НЕ получил, был самым счастливым в его жизни.

Вот "Поймай меня, если сможешь" - это была интересная игра актера. Но... я в нем к тому времени уже разочаровалась smile.gif
Vesta
Ди Каприо очень хорошо в "Дневниках баскетболиста"...а какой он человек - другой вопрос dry.gif
Profi222
Цитата(Tian @ 22.2.2007, 20:52) *
...в "Железной маске" - по сравнению с "Титаником" он там слабенько сыграл, ИМХО...Вот "Поймай меня, если сможешь" - это была интересная игра актера...
И каковы критерии вашей оценки?
Tian
Личные ощущения, т.е. чистое ИМХО smile.gif

"Железная маска" была снята сразу после "Титаника", поэтому ДиКаприо, как мне показалось, там расслабился - мне было совсем не жалко того, кого должно было быть жалко - там вообще, никого не жалко - все очень поверхностно сыграли (не считая, конечно, повесившейся девушки) - ну, просто не задело меня и все smile.gif

"Титаник" - не предел мечтаний, конечно - там все засчет сценария держится - очень "душещипательно" - но я его смотрела в очень юном возрасте - он произвел достаточное впечатление, чтобы я заинтересовалась ДиКаприо и всплакнула в конце. Пересмотрела недавно - уже не задело. sad.gif

В "Поймай меня, если сможешь" он смог лучше всего перевоплатиться в этого парнишку и именно в этом фильме я сопереживала его герою больше, чем в остальных фильмах.

Еще раз - все это ИМХО - ну, не нравится мне больше ДиКаприо, не нравится, что "не дотянул" до некоторых образов, которые пытался воплотить - не сопереживаю я всем его ролям - поэтому и считаю, что он не очень хороший актер.
Devika
Девочки, я еще вспомнила! Ну да! Терпеть не могу Вуди Аллена!
Devika
Moashoo,
Оля, рада, что тема тебе нравится. biggrin.gif
Кста, мне поначалу казалось, что Ди Каприо - отстой, но потом увидела, что играет он прекрасно!
Moashoo
Да есть сотни актеров подобных Ди Каприо - какая разница что он там говорит и как себя выставляет - главное что играет отлично...Да, "Дневник баскетболиста" еще одна хорошая работа.
ksyu
А я терпеть не могу Гурченко, просто до тошноты и до отказа смотреть фильмы, если она в них есть. Вот аллергия у меня на нее и все sad.gif

Еще очень не нравится Панкратов-Черный...
Taj
Терпеть не могу Пенелопу Круз!!!!
oleole
Цитата(ksyu @ 23.2.2007, 10:38) *

А я терпеть не могу Гурченко, просто до тошноты и до отказа смотреть фильмы, если она в них есть. Вот аллергия у меня на нее и все sad.gif

Я не люблю, когда Гурченко поёт 22.gif . Стиль этот её собственный мне не очень..... А как актриса она мне нравится.
ksyu
oleole, И я не люблю когда она поет, вернее, делает то, что пением назвать можно с натяжкой - скрипучим голосом и с пафосом декламирует что-то.
Oryx
Цитата(oleole @ 23.2.2007, 12:11) *

Я не люблю, когда Гурченко поёт 22.gif . Стиль этот её собственный мне не очень..... А как актриса она мне нравится.

Аналогично...

Раньше у нее по молодости был неплохой голос..Видимо, она до сих пор не может смириться с тем, что теперь у нее его нет dry.gif
Там-там
Гурченко 22.gif 22.gif
Панкратов-Черный 22.gif 22.gif
Муравьева 22.gif
Ди Каприо 22.gif 22.gif
Джеки Чан 22.gif 22.gif 22.gif
Шляпа и черный костюм Боярского 22.gif 22.gif 22.gif
Asteya
Не люблю Жерара Депардье, раздражает Джессика Паркер, Шварцнеггер,
Из наших Миронов, Краморов, Пуговкин, Стеблов, Караченцев и Дапкунаите..
НЕНАВИЖУ Карину и Каришму Капур(просто раздражает их вид и реклама с их участием), Аишварию (совсем зазналась, из себя СуперМега Стар строит) Шарух Ханa (тупои и роли не ахти).
Из певцов бесит Тимберлеик и Кристина Агилера...
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 23.2.2007, 14:38) *

аналогично! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
еще не нра Шукшина,Дапкунайтэ 22.gif 22.gif 22.gif
Moashoo
я еще одного вспомнила - ненавижу Салман Кхана!!! moderator.gif если бы я была индийским режиссером, то дала бы ему играть тока геев laugh.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 23.2.2007, 22:58) *

еще не нра Шукшина22.gif 22.gif 22.gif

мне тоже не нравится...она вечно каких-то сварливых баб играет, жен, мам...
всегда мне вспоминается ее роль в "Вам и не снилось"... dry.gif
а ОЧЕНЬ не люблю Мирошниченко...не понять что такое а не актриса...
milinka
ksyu, , согласна насчёт Гурченко. Особенно неприятно когда она начинает смеяться скрипучим голосом и трясётся как желе в этот момент. Хотя её роли времён "Вокзала для двоих" мне нравятся.

Добкунайте тоже. Недавно была передача с её участием. Постоянно пытается что-то из себя изобразить, получается коряво, даже диковато. Тупые шутки и смеётся невпапад.

Написать сообщение: