Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛюбимые актеры и актрисы

Vesta
а давайте посудачим об актерах и актрисах, зарубежных и российских, нынешних и из прошлого... smile.gif

кому кто нравится и за что? wink.gif
Инди
Анджелина Джоли - за все и в первую очередь за притягательную внешность
Шон Коннери - за шотландца в летах))
Самюэль Л. Джексон - за отличную игру в любом амплуа
Алексей Макаров - за мужественный вид
Vesta
Цитата(Инди @ 21.2.2007, 15:24) *

Анджелина Джоли - за все и в первую очередь за притягательную внешность
Шон Коннери - за шотландца в летах))
Самюэль Л. Джексон - за отличную игру в любом амплуа
Алексей Макаров - за мужественный вид

Анжелина мне тоже ОЧЕНЬ нравится, все-таки красивая женщина... 10.gif
еще, по женской части из старшего поколения мне нравятся Мишель Пфайфер и Софи Марсо smile.gif
Инди
Цитата(Vesta @ 21.2.2007, 18:13) *

Анжелина мне тоже ОЧЕНЬ нравится, все-таки красивая женщина... 10.gif
еще, по женской части из старшего поколения мне нравятся Мишель Пфайфер и Софи Марсо smile.gif

Пфайфер -да! Она покорила меня в бэтмене ролью кошки - мой первый фильм с ней)

Марсо припоминаю в "буме" - "мне кажется, я уже больше никогда не полюблю" ))

TALTALIM
мне нравится Adrian Paul (который Горец)
Tian
Софи Марсо - только в Буме и Буме-2, после ее биографии я в ней разочаровалась sad.gif Но фильм - до сих пор самый любимый - почти каждый день кручу последние 2 недели smile.gif
Кэтрин Зета Джонс - еще после какого-то сериала про Шахрезаду понравилась.

Майкл Джей Фокс - любимчик форева! smile.gif
Дензел Вашингтон - особенно в детективах и фильмах с "подставами"!
Кристофер Ллойд - до сих пор нравится.
А еще после "Терминатора" и "Терминатора-2" я "болела" Шварценеггером. Но, после прочтения его биографии, "излечилась" - уж очень он "отрицательный" в юности был какой-то....
Кээсдваше4ка
Анджелина Джоли 10.gif
Николь Кидман,просто обожаю rolleyes.gif
Мишель Пфайфер,я как и все полюбила её после бэтмэна.
Кятрин Зэта Джонс,шикарная женщина просто и как актриса талантлива. rolleyes.gif
Джилия Робертс
Джони Дэпп,ааах!
Николас Кейдж
терпеть не могу Хью Гранта. 22.gif

еще много кто нра,потом допишу.
Amina Imran
В детстве страшно нравился Сталлоне, даже плакат его висел в спальне. Из Кобры laugh.gif Потом болела Малдером smile.gif После заболела собственным мужем laugh.gif так что из мужчин уже никем не болею. rolleyes.gif Могу только отметить, что нравятся Пирс Броснан (хоть и постарел уже), Киану Ривз.
Терпеть не могу Бреда Питта, не могу понять чего в нем такого нашла Анджелина Джоли smile.gif Хотя, на вкус и цвет, конечно. Но я блондинов не люблю unsure.gif
Сама Джоли раньше не нравилась, а сейчас рассмотрела, за что ее так любят. Правда очень гармонично смотрится smile.gif
Тоже обожаю Николь Кидман, поэтому с тех пор как Том Круз ее бросил, его не перевариваю...хехе. Вот такая я мстительная biggrin.gif
Тоже нравится Зета Джонс, и очень нравятся фильмы с Сандрой Баллок. Она вроде не особенно красива, но какая-то привлекательная rolleyes.gif
Devika
Любимая актриса очень давно и на все времена - Вивьен Ли. Обожаю Жюльетт Бинош (особенно в "Грозовом перевале" и "Шоколаде"). Из наших очень люблю Гундареву и Неелову. Из актеров... наших... люблю Ю. Яковлева, Стеклова... Да и вообще много кого. Из зарубежных мне нравятся Р. Гир, Р. Кроу, М. Гибсон. Еще, в принципе, целый ворох... Вспомню - напишу.
Кээсдваше4ка
Ооооооо,Ричард Гир,дааа,по нему я тащусь. rolleyes.gif
еще нра новый Джеймс бонд,забыла имя
Круза тоже нелюблю,после развода с Кидман(я тоже мстительная) wink.gif
Amina Imran
Какие мы страшные люди. biggrin.gif
Может он от того так и скатился, до всяких скандалов и чуть ли не обвинений в сумашествии. 25.gif
Не, на самом деле за все в жизни приходится отвечать.
Ой, а как же я забыла Мэла Гибсона?? Его люблю и за актерский талант, и за внешность, и вообще он очень талантив, как мне кажется. Его последние фильмы не зря так успешны.
Инди
О, Джонни Депп, как я могла забыть!!! man_in_love.gif slow.gif wife.gif
Кларк Гейбл и Вивьен Ли в Унесенных просто бесподобны
В детстве и юности просто болела Брюсом Уиллисом
Vesta
Цитата(Инди @ 21.2.2007, 19:02) *

Пфайфер -да! Она покорила меня в бэтмене ролью кошки - мой первый фильм с ней)
Марсо припоминаю в "буме" - "мне кажется, я уже больше никогда не полюблю" ))

ага, и тут ее прабабушка ее спрашивает - а тебе лет то сколько - ответ - скоро будет 15-ць laugh.gif
Vesta
да, из наших люблю Муравьеву, за "Карнавал", "Самую обоятельную и привлекательную", за "Москва слезам не верит", да вообще за все... 10.gif
Vesta
да, а Джонии Депп - за то, что умудряется быть ТАКИМ разным во всех ролях, что порой его трудно и узнать...

Джуда Лоу люблю за "Слезы крокодила"...и "Близость"...

эх..кого я там люблю из мужуков....раньше фонарела от Райана Филиппа, "Жестокие игры", но после новостей об его похождениях и разводе, как-то разонравился...

странно все-таки как..ведь актерское дарование с личными качествами никак не связано, но ведь не может избавиться от такой ассоциации... huh.gif
Devika
Цитата(Инди @ 22.2.2007, 1:44) *

О, Джонни Депп, как я могла забыть!!! man_in_love.gif slow.gif wife.gif

Да! Да! Да!

Vesta,
Тоже очень люблю Муравьеву! За все роли!
Moashoo
Amna, я тоже по молодости переболела Малдером wub.gif
Джонни Депп - вне всяких рангов - намбер ван форева, за его хулиганское поведение, притягательную внешность и стиль, обожаю его больше всего в "Из ада"
Раньше тоже не понимала из-за чего весь сыр бор вокруг Анжелины. Как она играет мне не очень нравится, за исключением "Gia" и "Girl, Interrupted". Потом она стала мне нравится тем что всегда выглядит холодно-красиво, никогда не кривляется. всегла спокойна и невузмутительна. Плюс ее лицо и фигура конечно. А напоследок меня всегда привелкали люди которые хоть чем-то отличаются от остальных - как в ее случае она была поклонником ножей и оружия и у нее был какой-то бзик насчет крови unsure.gif , ну и татуировок масса. короче тетка кул.
Хью Грант меня раньше бесил. особенно я не понимала почему раз он актер то не выпрямит свои зубы ohmy.gif После фильма "4 свадьбы и одни похороны" и "About a boy" он мне стал нравится как актер который может вызвать улыбку, при том что он говорил язвительные лицемерные вещи (люблю черный юмор тоже)
Том Круз офигенный актер, но вот внешне не очень нравится unsure.gif
Люблю еще и Колина Фирта (не помню правильно ли я произношу его первое имя), который был в Дневниках Бриджет Джонс. Такой милый и смешной.
По привычке, т.к. моя мама "болеет" этой актрисой и в доме постоянно были какие вырезки из журналов про нее и когда шли фильмы по ТВ с ней, то она с запоем смотрела их, ну и я заодно - Катрин Денев.
Хороший актер Шон Пенн, внешне не очень нравится.
Ну и тоже вне любого ранга - 2 моих обожаемых актера, что бы они ни играли - Аль Пачино и Роберт Де Ниро - особенно за их внешность wub.gif
Люблю Шэрон Стоун, старушку.
Vesta
как я люблю "About the boy" 10.gif 10.gif 10.gif , там Грант и правда не такой как обычно... smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 24.2.2007, 4:53) *

как я люблю "About the boy" 10.gif 10.gif 10.gif , там Грант и правда не такой как обычно... smile.gif

а я еще из этого фильма обожаю Тони Колетт, мамашу в котюме Йети laugh.gif
Rena

Дженифер Беалс
Ангелина Джолие
пенелопа круз
сальма хаек
chandni
Цитата(Vesta @ 24.2.2007, 2:53) *

Девочки, а вы его видели в русском переводе?
Вот интересно было бы посмотреть на другого Гранта rolleyes.gif
Vesta
Цитата(chandni @ 24.2.2007, 23:30) *

Девочки, а вы его видели в русском переводе?
Вот интересно было бы посмотреть на другого Гранта rolleyes.gif

конечно, он продается у нас, называется в переводе "Мой мальчик"
там стоит не толлько на Гранта посмотреть happy.gif
у меня был даже диск, да я кому-то отдала и усе sad.gif
vinny
Анджелина Джоли в "gia"
Джулия Робертс в "мачехе"
Вайнона Райдер в "осень в нью-йорке"
Мег Райан - большая часть ее фильмов, особенно люблю "когда Гарри встретил Салли", "когда мужчина любит женщину"
Риз Уизерспун в "пройти по черте"
самая любимая актриса - Мэрил Стрип smile.gif
Рейф Файнс
Р. Гир
Киану Ривз в "дом у озера", "прогулка в облаках"
из наших: нравится актерский состав в фильме "одиноким предоставляется общежитие", Мордюкова
milinka
Оччень нравилась актриса, которая играла в старом фильме Римские каникулы, Одри Хёберн кажется.

А из наших современных- Чулпан Хаматова, Анна Большова, Дина Корзун и которая в главной роли с Таёжном романе, не помню имя. Мы её ещё с Шри Деви сравниваем smile.gif . И ещё дочка Б.Гребенщикова. Видела её в каких-то коротких ролях, но очень интересна как актриса ( не на внешность), запоминающаяся.
Asteya
A мне нравится Натали Портман, Джулия Робертс, главная героиня в "Короле Артуре",Орландо Блум, Киану Ривз в Матрице, Бред Пит в Трое, Сталлоне в детстве впечатлял.
Из классики Челентано нра, Софи Лорен, Вивьен Ли, Марчелло Мастрояни и Гретта Гарбо.
Taj
Цитата(vinny @ 26.2.2007, 17:14) *

Риз Уизерспун в "пройти по черте"

Как она мне нравится! Не только в этом фильме, а во всех - "Legally Blond", "Sweet Home Alabama", даже ее appearance в сериале Friends. Очень-очень нравится!!
Всякие Джулии Робертс и Киану Ривзы тоже нравятся smile.gif
А вот Ричарда Гира я почему-то не воспринимаю после фильма Intersection.. sad.gif

Moashoo

Вот я и нашла ответ на свой вопрос - что людям нравится в Анджелине Джоли smile.gif
Возможно, все это в ней и есть, может быть, она даже хорошая актриса, но, мне почему-то кажется, что она нехорошая личность. Это, конечно, мое личное мнение..
Vesta
Цитата(milinka @ 26.2.2007, 16:06) *

которая в главной роли с Таёжном романе, не помню имя. Мы её ещё с Шри Деви сравниваем smile.gif

Ольга Будина? smile.gif huh.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 26.2.2007, 15:44) *

Анджелина Джоли в "gia"

там она просто молодец!

А вот Риз как-то я не очень...
chandni
Смотрите, как красиво!
Как же я люблю Колина и Дженифер!

chandni

chandni

chandni

И что такое 50 миль по хорошей дороге?

Тебе нужно мое благословение?
chandni

chandni

chandni

chandni
chandni

chandni
И все-таки потрясает - как преображаются актеры, подстраиваясь под историческую роль
Вот посмотрите тут
Chunari
Моя любовь навеки это Аль Пачино! wub.gif
Из актрис - Мишель Пфайфер!
Просто нравятся: Джон Малкович, Роберт Де Ниро, Джонни Депп, Киану Ривз, Мерил Сприп.
Ирина
А мне очень нравится Бен Афлек!
sunshine
http://news.mail.ru/culture/1396856/

Вот, почитайте, пожалуйста). Честно сказать, я не фанатка ни одного из Дугласов, но мудрость старости, дающая силы говорить о прожитом честно - это так красиво, что можно только пожалеть о том, как многим не удаётся дожить до этого...

Написать сообщение: