Индия-Пакистан
Мир Индостана
Во сколько вы вышли замуж
Очень бы хотелось узнать, т.к. не во все дневники у меня есть доступ, некоторые истории вообще не читала: во сколько вы вышли замуж и сколько было вашему мужу на тот момент?
Поскольку на фотографиях многие, как мне показалось, в достаточно зрелом возрасте......
если это действительно так, можно узнать, а почему так поздно или рано?
сказалось ли время на получение образования, зарабатывание блага для себя любимой, или все же опасно выходить замуж за иностранца в раннем возрасте..
Поскольку на фотографиях многие, как мне показалось, в достаточно зрелом возрасте......
если это действительно так, можно узнать, а почему так поздно или рано?
сказалось ли время на получение образования, зарабатывание блага для себя любимой, или все же опасно выходить замуж за иностранца в раннем возрасте..
Мне было 18, мужу 21
мне было 25, мужу 26. на момент нашего знакомства мне было 20, а мужу 21, соответственно.
во сколько вы вышли замуж и сколько было вашему мужу на тот момент?
Мне было 26, моему мужу 28 (он меня на 1,5 года старше).
Вообще, мне кажется в зрелом возрасте уже человек начинает лучше осознавать, что ему надо, учится не обращать внимание на мелочи (юношеский максимализм постепенно исчезает), поэтому в браке тоже удается избежать многих ошибок, связанных с горячностью, желанием переделать партнера и пр. Понимаешь, какие черты в партнере по-настоящему важны...
То есть, с одной стороны брак в зрелом возрасте более осознанный, с более прочной базой. Но есть и минус - постепенно завышается планка требований к партнеру, когда начинаешь понимать, что в человеке должно быть и то, и это, и пятое десятое..То есть все меньше людей начинает удовлетворять твоим требованиям, и если ты засидишься в девках до определенного возраста, то потом вообще не сможешь найти себе подходящего партнера..
А мне кажется, одно из достоинств раннего брака - проще относишься к людям, на многие мелкие недостатки не обращаешь внимание, которые мешают сделать выбор в зрелом возрасте.
Мы поженились, когда мне было 24, а мужу 27, но реально жили в гражданском браке (не могли получить согласие его родителей) 4 года, т.е. мне было 20, ему 23.
Rani, а потом они все-таки его дали?
мы бы не поженились в столь раннем возрасте. терпения и понимания бы не хватило. да и обстоятельства так сложились.
мы бы не поженились в столь раннем возрасте. терпения и понимания бы не хватило. да и обстоятельства так сложились.
Мы первые полтора года ругались почти каждый день из-за мелочей, но в молодом возрасте другое отношение к жизни, поэтому мы быстро мирились. А потом притерлись друг к другу.
Мне было 23, мужу - 24. А когда познакомились, мне было 19.
мне было 26, мужу 32
до свадьбы было время и для образования, и для получения опыта в работе, достигла хорошей должности....
до свадьбы было время и для образования, и для получения опыта в работе, достигла хорошей должности....
Когда мы познакомились, мне было 20, будущему мужу 37
Когда мы познакомились, мужу было почти 18 (без 3-х дней), мне 19. Поженились в его почти 21 (без 20 дней) и мои 22.
mne 29 emu 33
А я замуж не вышла ещё и не скоро наверное выйду при порядках и правилах в Индии. У нас "Любовь и голуби", но родители так сильно против русской, что мы, наверное, никогда не женимся.
поженились в 2001,мне было25 мужу 29
обручились в 2000
познакомились в сентябре 99
обручились в 2000
познакомились в сентябре 99
Вообще, мне кажется в зрелом возрасте уже человек начинает лучше осознавать, что ему надо, учится не обращать внимание на мелочи
я так тоже думаю,применимо практически ко всему.
добавила бы те проблемы и мелочи что например в 20 лет,кажутса огромными и нерешымими,как то уже не актуальны.
Рина,
Мы тоже познакомились в сентябре 99 (когда оба приехали в Штаты учиться).
Когда поженились мне было 26, мужу 25.
Мы тоже познакомились в сентябре 99 (когда оба приехали в Штаты учиться).
Когда поженились мне было 26, мужу 25.
chandni,
А по-моему и так понятно, что ТАМ можно все за деньги сделать
Кстате, а на храмовое "бракосочитание" что тоже родственнички нужны?
Цитата
то есть?
А по-моему и так понятно, что ТАМ можно все за деньги сделать
Кстате, а на храмовое "бракосочитание" что тоже родственнички нужны?
Мы поженились, когда мне было 24, мужу 30. А когда познакомились мне было 22, ему 28. До этого я как-то о замужестве и не думала. Видимо всему свое время
Мы познакомились в 1998,можно сказать в 1999,поженились в 2000,мужу было 34,а мне 28 на момент свадьбы
Когда я вышла замуж, мне было 18, а мужу 21.
познакомились в 93, в 94 поженились, мне только исполнилось17, а мужу было(по паспорту) 28
Аж разрешение от управы получали( органы опеки ), т.к. несовершеннолетняя была, а в таком возрасте расписывают лишь при определенных обстоятельствах вот мы и получали разрешение.( обстоятельства тогда в планы не входило)
А его родители не знали, что он женился до 2000 года. Но когда я поехала, приняли оч хорошо, я не ожидала, повторно свадьбу сыграли в 2001г в Дакке.
Аж разрешение от управы получали( органы опеки ), т.к. несовершеннолетняя была, а в таком возрасте расписывают лишь при определенных обстоятельствах вот мы и получали разрешение.( обстоятельства тогда в планы не входило)
А его родители не знали, что он женился до 2000 года. Но когда я поехала, приняли оч хорошо, я не ожидала, повторно свадьбу сыграли в 2001г в Дакке.
sunny, а у мужа по паспорту дата рождения сильно различается? У моего на полгода.
Цитата
sunny, а у мужа по паспорту дата рождения сильно различается? У моего на полгода.
Если по паспорту, то моему мужу был 21 год, когда мы поженились, на самом деле - еще нет.
У моего мужа разница в 4 месяца... А почему ваши мужья меняли даты в паспортах? У меня - хотели в школу поскорее записать.
Tian,
А у меня МЧ хотели поскорее работать отправить...помолчу про разницу в пасспорте и в жизни...
Цитата
А почему ваши мужья меняли даты в паспортах? У меня - хотели в школу поскорее записать.
А у меня МЧ хотели поскорее работать отправить...помолчу про разницу в пасспорте и в жизни...
А почему ваши мужья меняли даты в паспортах? У меня - хотели в школу поскорее записать.
Совершенно по банальной причине - в школе, когда составляли свидетельство о рождении, дату рождения записали "от балды" как и многим в то время. Не знаю как в Индии, но в Бангладеш документы (особенно раньше) были не в ходу, поэтому других причин просто не могло быть. И в школу и на работу брали без всяких документов. Да и свидетельства о рождении как такового не было. Например, для российских документов он запрашивал посольство, которое выписало ему справку-свидетельство о рождении на основании его паспорта.
Цитата
Не знаю как в Индии, но в Бангладеш документы (особенно раньше) были не в ходу, поэтому других причин просто не могло быть. И в школу и на работу брали без всяких документов.
Вот оно как... Насколько я знаю, мужу свидетельство о рождении выдавали, и его матери - тоже...
Свекр, правда, получал свой паспорт лишь тогда, когда решил выехать за пределы Индии, и вот как у него с документами было, я не предстваляю... Но детям свидетельства о рождении получались сразу по рождению...
Да и, насколько помню, в школе оно требуется (может, не во всех, но в хороших школах - точно)... После школы вместо свидетельства о рождении могут требовать сертификат об окончании школы или паспорт, особенно это важно при приеме на работу (квалифицированную).
В Бангладеш до сих пор нет внутренних паспортов и вряд ли будут. А сразу после независимости не до документов было.
Да, говорит 5-6 лет меньше. Вот все напоминаю ему, что бы спросил у мамы, сколько же действительно ему лет и какая дата рожд( в паспорте 01.01).( говорит " какая разница, это же не важно" Св-ва о рождении не было, а возраст сам называл , когда получал паспорт, больше, что бы была возможность ездить за границу.
А мы познакомились в 2005, мне было 20, ему 24, поженились уже когда было 21 и 25 соответственно...теперь будем папой-мамой в 22 и 25...
У моего не отличается, стоит его точная дата...
Цитата
у мужа по паспорту дата рождения сильно различается?
У моего не отличается, стоит его точная дата...
Мумтаз, твоя семья образовалась у нас на форуме И теперь растет вширь, так держать
познакомились когда мне только-только,как 2 месяца исполнилось 16 и я перешла в 11-ый класс, мужу было 21.
поженились в 2004 в феврале была никах ,а через 8-9 месяцев(как оба получили дипломы) зарегестрировались в загсе ,ну а потом уже свабдя в ПК была.
не женились раньше,т.к оба учились,я еще работала,его родители поначалу ничего незнали,да и возраст был еще не тот,чтоб жениться.
поженились в 2004 в феврале была никах ,а через 8-9 месяцев(как оба получили дипломы) зарегестрировались в загсе ,ну а потом уже свабдя в ПК была.
не женились раньше,т.к оба учились,я еще работала,его родители поначалу ничего незнали,да и возраст был еще не тот,чтоб жениться.
Цитата
Мумтаз, твоя семья образовалась у нас на форуме
В смысле они на форуме познакомились?
Я несколько завидую людям, кот. нашли друг друга в раннем возрасте и были друг у друга первыми. Мне уже 24, он еще не появился, или я еще не заметила. Хотя джотиш астролог мне свадьбу в этом году предсказал. Но я предпочитаю к этому скептически относится.
Познакомились, когда мне было 19, а мужу 21. Поженились, когда мне было 21, а мужу, соответственно, 23.
Мы пока официально не поженились,познакомились,когда мне было 23,ему-33,тогда же и помолвка состоялась,живем вместе чуть больше 2-х лет (мне сейчас 25).
Если по паспорту, то моему мужу был 21 год, когда мы поженились, на самом деле - еще нет.
У моего мужа разница в 4 месяца... А почему ваши мужья меняли даты в паспортах? У меня - хотели в школу поскорее записать.
А это у всех так. Мне муж объяснял, что раньше не принимали в школу (т.е. год пропадал) тех, у кого день рождения выпадал на весну-лето, поэтому и меняли. У моего реальный ДР 3 августа, а по паспорту 4 декабря... И вообще, мне еще ни один индус не встретился, у которого бы реальный ДР совпадал с паспортным...
Мне было 21,мужу 28!
По поводу раннего возраста:не означает же что если ранно вышла замуж то к 25 или 30 будешь об этом жалеть или сомневаться в своём выборе!я например не жалею,наоборот если бы встретила своего мужа сейчас то замуж за него не пошла! Мой ранний возраст позволил мне бороться с его недостатками и перевоспитать(может слишком громко звучит)своего мужа до неузнаваемости.Иногда даже он вспоминает каким неряхой он был тогда и оч гордится собой сейчас,каким он рафинировым,образованным и представительным он стал за эти годы благодоря мне,конечно благодаря своему уму тоже.
По поводу раннего возраста:не означает же что если ранно вышла замуж то к 25 или 30 будешь об этом жалеть или сомневаться в своём выборе!я например не жалею,наоборот если бы встретила своего мужа сейчас то замуж за него не пошла! Мой ранний возраст позволил мне бороться с его недостатками и перевоспитать(может слишком громко звучит)своего мужа до неузнаваемости.Иногда даже он вспоминает каким неряхой он был тогда и оч гордится собой сейчас,каким он рафинировым,образованным и представительным он стал за эти годы благодоря мне,конечно благодаря своему уму тоже.
Спасибо, девочки, всем-всем за ответы столько нового узнала о вас
pani, моя больная тема - и неужели это возможно перевоспитать человека до неузнаваемости,
я вышла в 20, а мужу было 28-29-30, как Тиан сказала, по той же причине не хрена не знает сколько ему лет
pani, моя больная тема - и неужели это возможно перевоспитать человека до неузнаваемости,
я вышла в 20, а мужу было 28-29-30, как Тиан сказала, по той же причине не хрена не знает сколько ему лет
Надо иметь оч большую силу воли и конечно же терпение,терпение...без конца терпение и можно добиться всего в жизни и даже все свои мечты воплотить в реальность!Мой муж и не мечтал о некоторых вещах,поскольку для него тогда было нереально,сейчас всегда благодарит меня за моё терпение ,решимость и уверенности в себе!
мне -23, ему 35, собираемся пожениться в этом году
познакомились када мне было 19..или 18 точно не помню..
поженились мне 21 ему 30
у нас 9 лет разница
поженились мне 21 ему 30
у нас 9 лет разница
pani, хахаха я свого до сих пор не могу перевоспитать...научи аа...а то борбы с полотенцем и носками ведутся до сих пор ну я имею ввиду неряшливость
Я вышла замуж в 25 лет, а с мужем познакомилась когда мне было 21. Со слов мужа на день свадьбы ему было 42, сейчас, после 8-ми лет брака он говорит всем, что ему 46 Короче, ever green
А по паспорту ему 56
А по паспорту ему 56
Написать сообщение: