Индия-Пакистан
Мир Индостана
Лучшее и худшее из декоративной косметики
Насчет теней не знаю, но румяна и пудра Клиник отличные

отлично, тогда будем брать...там было три вида крема, но совсем уж подтягивающий мне пока рано, а вот такой как ты написала - в самый раз...
и тональный крем ты их не пробовала. Хочу тональный и пудру тоже купить попозже, лучше бы одной фирмы...
и тональный крем ты их не пробовала. Хочу тональный и пудру тоже купить попозже, лучше бы одной фирмы...
Тональные не очень. Я в восторге от Герлена с розой. А пудра у Клиник отличная.
Вот тональник Герлен
Fleur de Teint Ultra Mat - Perfect Wear Foundation With Active Rose Extract SPF15

Писала-писала я оду Метеоритам Guerlain, а комп взял и завис
Так вот это классная вещь! Пудра в шариках со светящимся эффектом. Не бойтесь, на лице блестки не видны, эффект выражается в придании лицу здорового и ухоженного вида. Метеориты наносятся на все лицо поверх тональника или на чистое припудренное лицо кистью средней жесткости
Выпускаются в трех классических вариантах, но каждый сезон обычно бывают лимитированные оттенки.
Для светлокожих:

Бежевые как у меня

Слегка розоватые

Для светлокожих:
Бежевые как у меня
Слегка розоватые
Ой, всегда уделяю большое внимание ровному цвету лица, а если при этом ещё удаётся добиться эффекта ухоженности...мммм...ПАСИБКИ Жень!
Пойду поищу, где их можно купить в Украине..
А можно узнать, сколько такая красота стоит?
А можно узнать, сколько такая красота стоит?
Ну вот, я уже даже нашла сайт, где можно эту пудру заказать с бесплатной доставкой по всему миру.
Теперь никак не решу, какую лучше заказать - для светлокожих или розовую?

Ну вот, я уже даже нашла сайт, где можно эту пудру заказать с бесплатной доставкой по всему миру.

Мне кажется, розовую не стоит. Все они полупрозрачные, но мне больше бежевая нравится. Та, что с зелененькими шариками тоже неплохая.
А что за сайт?
Давно присматриваюсь к метеоритам,но никак не могу решится с оттенком,завтра поскачу за подарками к Рождеству и опять буду их смотреть,может куплю бежевые...

маленькая добавка.если хотите выглядить на все сто-не забываите о ред и блю неутралаизерах под тональник.
очень стоикая декоративная косметика от Джое Бласко.
Вторая -которая мне очень нравитса-Меик ап стор.Ети две серии относятса к проф.косметике и качественны в использовании.
Вторая -которая мне очень нравитса-Меик ап стор.Ети две серии относятса к проф.косметике и качественны в использовании.
Ой, я тоже хочу...давно себя не баловала ничем из декоративной косметики, надо Зайца потрясти, пусть раскошелиться...а еше крем тональный или пудру...
Он мне хотел на рождение подарок сделать, вот я ему списком напишу все на бумажке с фирмами и названиями и отправлю в магазин...зато будет больше пользе, чем от очередной ювелирной безделки...
Он мне хотел на рождение подарок сделать, вот я ему списком напишу все на бумажке с фирмами и названиями и отправлю в магазин...зато будет больше пользе, чем от очередной ювелирной безделки...
как насчет косметики kryolan (она тоже вроде профессиональная) - что-нибудь про нее известно? - какие у нее особенности или еще что.
А вообще какая разница между обычной потребительской косметикой и профессиональной? От какой лучше результат?
профессиональная косметика(тоесть сaлонная)-более деиственна,спетсиалист зная как ее применять и комбенировать может добитса отличных результатов.
потребительская же,деиственна,но сказла бы..не на столько-употреблять ее может каждый без особого знания и без нанесения себе же вреда.
Конечно от салонных брендов результат лучше.
потребительская же,деиственна,но сказла бы..не на столько-употреблять ее может каждый без особого знания и без нанесения себе же вреда.
Конечно от салонных брендов результат лучше.
энто я просто соблазнилась ихними мокрыми "тенями" или как это еще назвать - сухой подводкой - мочешь кисточку, мазюкаешь в этом грифеле в виде теней, и рисуешь на глазу. Уфффф, прямо как Пикассо себя ощущаю...

энто я просто соблазнилась ихними мокрыми "тенями" или как это еще назвать - сухой подводкой - мочешь кисточку, мазюкаешь в этом грифеле в виде теней, и рисуешь на глазу. Уфффф, прямо как Пикассо себя ощущаю...

я ету криолан не знаю,но декоративка салонная более стоикая качество лучше( я как то с джо бласко умудрилась в бассеине поплавать)-ничего не сошло.
.мне мокрые тени нравятса тоже,
а так же нра кейк аилаинер-им брови коректировать/поправлять/рисовать-оч натурально выходит и потом глаза подводить-мочеш кисточку-потом в грифил ее и подводиш-очнь хорошо ложитса.
Мне кажется, розовую не стоит. Все они полупрозрачные, но мне больше бежевая нравится. Та, что с зелененькими шариками тоже неплохая.
Ну вот и я тоже склоняюсь к той, что для светлой кожи. Мне кажется, бежевая мне не подойдет, у меня кожа как у рыжих, очень-очень светлая и плохо загорает.. С другой стороны, вычитала один отзыв, что такая бледнит. Может, и правда бежевую? Ну вот как решить?

Цитата
А что за сайт?
Сайт
А вот конкретно
Ну вот и я тоже склоняюсь к той, что для светлой кожи. Мне кажется, бежевая мне не подойдет, у меня кожа как у рыжих, очень-очень светлая и плохо загорает.. С другой стороны, вычитала один отзыв, что такая бледнит. Может, и правда бежевую? Ну вот как решить?

Сайт
А вот конкретно
Ты знаешь, они все полупрозрачные, бежевая темновата точно не будет. Единственное, может, первый номер с зелененькими шариками лучше будет скрывать покраснения, которые часто видны на светлой коже? У меня тоже светлая кожа, но я хожу в солярий.
Единственное, может, первый номер с зелененькими шариками лучше будет скрывать покраснения, которые часто видны на светлой коже?
Да, я уже решила классическую купить. Уже и заказ оформила, все дела, и вдруг моя индийская банковская карточка не принимается на сайте

Придется теперь ждать поездки в Украину

Я тоже загорелась
Классно, что на сайте ПейПал принимают 
Женя, а посоветуй классную тушь?

Женя, а посоветуй классную тушь?
А мне кажеться, что туши все одинаковые...Я перепользовалась всякими, а результат почти везде одинаковый....
А мне кажеться, что туши все одинаковые...Я перепользовалась всякими, а результат почти везде одинаковый....
Категорически с тобой не согласна

Во-первых, эффект зависит от техники нанесения. Если еле-еле проводить по ресницам, наверно, любая тушь покажется посредственной. Для каждой туши есть свои правила.
Например,
Yves Saint Laurent, Effet Faux Cils (Тушь с эффектом накладных ресниц).

Пользователи этой туши подразделяются на обожателей и ненавистников. Эта тушь обалденно удлинняет ресницы, придает объем, подкручивает (к сожалению, подкручивание к вечеру спадает), но в тоже время может осыпаться слегка и быстро засыхать. Эту тушь наносят обмакивая только один раз в тюбик. Одного обмакивания должно хватить на оба глаза. Красить ресницы надо быстро, но аккуратно. При правильном нанесении обеспечены красивые ресницы. Если она начинает подсыхать, ее можно чуть-чуть разбавить каплей воды.
Chanel, Cils-a-cils (Ресничка к ресничке).

Эта тушь прекрасно разделяет, придает объем, не осыпается. Ресницы с ней получаются очень аккуратными. Правда, смывается не с первого раза.
Chanel, Sculpte cils (Заявлена как тушь для тонких коротких ресниц).

Тушь с тоненькой щеточкой. При аккуратном (очень аккуратном!!!) нанесении ресницы будут очень длинными. Тушь не осыпается и быстро не засыхает.
Givenchy, Eye fly

Делает ресницы воздушными, загибает их, немного удлинняет, немного придает объем. Не осыпается, легко смывается. Очень милая тушь для тех, кто не претендует на эффект накладных ресниц.
Моя последняя любовь - тушь, придающая объем. Guerlain, Maxi Lash

Она придает шикарный объем, немного длину. В общем мои тонкие короткие ресницы выглядят очень впечатляюще. Вроде не засыхает. Не осыпается. Даже можно пальцами зафиксировать изгиб.
Из неудачных опытов с тушами - Все Диоровские. Диоршоу еще куда ни шло для любителей пушистости. Но течет она страшно. А Ультимайз вообще не поняла.
Из неудачных опытов с тушами - Все Диоровские. Диоршоу еще куда ни шло для любителей пушистости. Но течет она страшно. А Ультимайз вообще не поняла.
А моя мама только Диором и пользуется. Я, когда у родителей была, не могла не удержаться, конечно, попробовала, мне тоже очень понравилось. Видимо, это как с шампунями, кому-то подходит, а кому-то ент.
А ты мне скажи, какой тебе эффект нужен? И какие у тебя ресницы?

Да я вообще ни бум-бум ни в косметике. ни в эффектах, мне нужно чтобы полегче пользоваться. По твоему описанию, мне показалось, мне подойдет Givenchy, Eye fly и Guerlain, Maxi Lash.
Я еще даже далеко не каждый день пользуюсь, так что я не знаю, стоит ли мне покупать дорогущую, ведь она все равно засохнет?
Да я вообще ни бум-бум ни в косметике. ни в эффектах, мне нужно чтобы полегче пользоваться. По твоему описанию, мне показалось, мне подойдет Givenchy, Eye fly и Guerlain, Maxi Lash.
Я еще даже далеко не каждый день пользуюсь, так что я не знаю, стоит ли мне покупать дорогущую, ведь она все равно засохнет?
Я сама редко тушью пользуюсь. Ты права, выбирать тебе лучше из этих двух. Попробуй Eye fly. Секрет нанесения. Как только накрасишь один глаз, приподними верхние ресницы пальцами, чтобы они загнулись и подержи так несколько секунд.
Мне понравились именно Диор, они очень обьем большой давали. А ив сен лоран вообше мне никак - никакого обьема и тем более эффекта накладных ресниц...одно название, и высохла через 3 месяца. Мне нужен именно эффект накладных или обьем...вот Диор давал обьем, причем нельзя было подумать, что это от туши так, казалось, что свои такие пушистые ресницы....
Мне понравились именно Диор, они очень обьем большой давали. А ив сен лоран вообше мне никак - никакого обьема и тем более эффекта накладных ресниц...одно название, и высохла через 3 месяца. Мне нужен именно эффект накладных или обьем...вот Диор давал обьем, причем нельзя было подумать, что это от туши так, казалось, что свои такие пушистые ресницы....
Мумтаз, и мне так показалось с Диором.
а я люблю Канебо 38,в новои версии,как извесно она водостоикая,но смываетса водои 38 градусов.
в новои версии у нее удлененная кисточка,и попушистеи-так что тем кто не заморачиваетса с тушью ето самое то.
а ешо я сделала перманент ресниц-понравилось жутко!!!!!!когда етот соидет на нет,сделаю ешо!
Жень)
маик ап стор больше к проф декоративке,относятса)я в восторге от тенеи тцвета морскои воды и от черных с золотыми вкраплениями!!
а ты посмотри у меикапа аилаинер с глитером,разных цветов есть,я купила себе золотои,оч красиво смотритса и не мажетса
в новои версии у нее удлененная кисточка,и попушистеи-так что тем кто не заморачиваетса с тушью ето самое то.
а ешо я сделала перманент ресниц-понравилось жутко!!!!!!когда етот соидет на нет,сделаю ешо!
Жень)
маик ап стор больше к проф декоративке,относятса)я в восторге от тенеи тцвета морскои воды и от черных с золотыми вкраплениями!!
а ты посмотри у меикапа аилаинер с глитером,разных цветов есть,я купила себе золотои,оч красиво смотритса и не мажетса
но я не знаю удлиняет ли канебо...так как у меня свои и так длинные,обьем придает-да.
после перманента я пользуюсь витаминным кондиционером для ресниц.
после перманента я пользуюсь витаминным кондиционером для ресниц.
Мумтаз, и мне так показалось с Диором.
А мне только тонюсенькие незаметные реснички. Помню, прошлась я с подружкой под падающий снежок, через 20 минут все текло у меня по щекам черными реками

Свои ресницы у меня тоненькие и не длинные.
вот из "глитер"?
А мне только тонюсенькие незаметные реснички. Помню, прошлась я с подружкой под падающий снежок, через 20 минут все текло у меня по щекам черными реками

Свои ресницы у меня тоненькие и не длинные.
А у меня наоборот - не только не текло, но и смывалось теплой водой так с первого раза , что никаких черных следов не оставалось...Но у меня свои ресницы длинные и густые, только светлого цвета...Я еше гипнозом пользовалась от Ланком, тоже мне понравилось, но рекламного эффекта конечно не было....
А про Лореаль Леш Аршитект и Мейбеллин вообше не говорю - никакого обьема...
Я хочу тоже нарастить ресницы, но читала, что это максимум на 2 недели и потом отваливаться будут вместе со своими...короче - можно себе ресницы перепортить...А клеить накладные постоянно не хочется ...
Но у меня свои ресницы длинные и густые, только светлого цвета...
ты их попробуй покрась перманентно. я уже лет 5 так делаю, что с бровями что с ресницами, особенно перед поездкой на какое-нибудь море или на отдых, когда краситься сильно гламурно было бы...
у меня свои светлые почти невидимые и ресницы и брови. только перманент и спасает. могу посоветовать наш Роколор - только после него у меня веки не зудели после покраски, как после многих красок

если красить ресницы осторожно-осторожно, чтоб получился эффект удлинения - то это как - острожно? медленно или как-то по особенному? потому что сколько я удлинящих тушей не покупала, ни одна не удлиняла как надо, так что я и решила что я наверное неправильной техникой нанесения пользуюсь
И у меня еще идиотская привычка перед нанесением обмакнуть щеточку раз 10 во флакончик, так что туда куча воздуха конечно забивается и она высыхает быстрей.

И у меня еще идиотская привычка перед нанесением обмакнуть щеточку раз 10 во флакончик, так что туда куча воздуха конечно забивается и она высыхает быстрей.

А кто-нибудь пользовался Макс Фактор Мастерпис? В рекламе смотрится красиво, а вот как оно на практике?
У меня длинные, но не густые ресницы. Что лучше для таких? И желательно, чтоб в маленьких упаковках, а то испортится (я редко пользуюсь тушью, хотя, может это потому что не правильно подбирала)
А кто-нибудь пользовался Макс Фактор Мастерпис? В рекламе смотрится красиво, а вот как оно на практике?
Мне тоже в рекламе нравится

Мне тоже в рекламе нравится

Вчера купила бежевые метеориты,классные!спасибо katbirali!Довольна страшно!правда коробочка не впечатлила,картонная,думаю переложить в коробочку от рассыпчатой пудры!
А где в Индии продается косметика "Guerlan"? Мне подруга все советует заняться распространением продукции KGC, "Voluptoi" и всякими кремами. Кто знает, в Индии есть средства этой фирмы?
Я хочу тоже нарастить ресницы, но читала, что это максимум на 2 недели и потом отваливаться будут вместе со своими...короче - можно себе ресницы перепортить...А клеить накладные постоянно не хочется ...
ну нет))))ничего не отвалитса)))))))
Брови смиваютса быстро-а ресници преблизительно месяц.
Очень хорошая краска Рефектосил (исся синий для ресниц-просто потрясаюший натуральный еффект)
ты их попробуй покрась перманентно. я уже лет 5 так делаю, что с бровями что с ресницами, особенно перед поездкой на какое-нибудь море или на отдых, когда краситься сильно гламурно было бы...
у меня свои светлые почти невидимые и ресницы и брови. только перманент и спасает. могу посоветовать наш Роколор - только после него у меня веки не зудели после покраски, как после многих красок

Я видела такие краски...там внутри шеточка какая-то для нанесения? И сколько держиться краска? Я бы ресницы с удовольствием бы намазюкала...расскажи мне примерно технику нанесения, пожалуйста...А-то когда хожу гулять - краситься не охота, вот я бы попробовала...Черным или коричневым лучше?
Нет, брови красить не буду, а вот ресницы с удовольствием..надо поэкперементировать...а беременным можно? А-то волосы-то красить нельзя...
Я красила волосы всю беременность и как видишь все нормально у меня....

А мне сказали - нельзя...Я на 9 неделях осветлилась до своего родного цвета...теперь вот не крашусь..хотела шампунь отеочный купить, да чего-то их перестали продавать...А тааааааааааааааак хочется во что-нибудь шоколадное покраситься или опять в черный...светлые цвета не по мне...
Написать сообщение: