Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonдетский траффикинг

Ratri
...."Я забрал ее у сестры. Она так бедна, что не может заботиться о Софии. Я не знаю, что с нй случится. Ей всего 7 лет, а мы уже озабочены ее замужеством. Мне надо найти для нее опекуна. Возможно, я пошлю ее с кем-то в Дакку. Там она хотя бы сможет на кого-нибудь работать и что-то зарабатывать". Манус Мара, деревня на берегу реки Брахмапутра...

смотреть тут
Фотогалерея, посвященная проблемам детского траффикинга в Бангладеш и Индии. Каждая фотография сопровождается описанием.
Я, если честно, под впечатлением.
Ласка
Цитата(Ratri @ 30.12.2006, 6:06) *

смотреть тут
Фотогалерея, посвященная проблемам детского траффикинга в Бангладеш и Индии. Каждая фотография сопровождается описанием.
Я, если честно, под впечатлением.

Ужас!
Vesta
мда.... я тоже под впечатлением... sad.gif
katbirali
Во всем виноваты мужики, это они заставляют женщин рожать и рожать несмотря на нищету. Правительство Бангладеш распространяет в деревнях бесплатно контрацептивы, которые не пользуются популярностью среди мужчин! Женщинам приходится тайком от мужей бегать колоть гормональные уколы.
Ratri
Цитата(katbirali @ 30.12.2006, 12:58) *

Во всем виноваты мужики, это они заставляют женщин рожать и рожать несмотря на нищету.

Интересно, почему? По идее,наоборот, лишние рты в бедной семье не нужны, а они... dry.gif
Profi222
Цитата(Ratri @ 31.12.2006, 4:49) *

Интересно, почему? По идее,наоборот, лишние рты в бедной семье не нужны, а они... dry.gif
Ради собственного удовольствия. Арабы, например, НИКОГДА не пользуются презервативами - не приучены-с. (Если начнут втирать обратное - пусть идут в сад, пользуются только под большим давлением - если без презерватива вообще ничего не обломится. А многие и на этот вариант не соглашаются ИМХО). Как хочешь, так и выкручивайся. Полагаю, у ТЕХ индусов то же самое. Лишние рты - кормить же не им (непосредственно). К тому же у них нет матeринского инстинкта - выживет / умрёт, для них безразлично.
Profi222
Цитата(Ласка @ 30.12.2006, 8:58) *

Ужас!
Да, у меня на этой почве параноя. Моей-то девочке тоже 7 лет. Но меня заверили, что в России детей воруют только из неблагополучных семей, когда уверены, что их никто разыскивать не будет. Успoкоили. 22.gif dry.gif dry.gif

Пока ехали по России, начиная с Казанского вокзала, столько раз попадались беспризорные дети, примерно Амириного возраста. Ужасно щeмило сердце. cray.gif cray.gif cray.gif
katbirali
Цитата(Profi222 @ 31.12.2006, 8:47) *

Ради собственного удовольствия. Арабы, например, НИКОГДА не пользуются презервативами - не приучены-с. (Если начнут втирать обратное - пусть идут в сад, пользуются только под большим давлением - если без презерватива вообще ничего не обломится. А многие и на этот вариант не соглашаются ИМХО). Как хочешь, так и выкручивайся. Полагаю, у ТЕХ индусов то же самое. Лишние рты - кормить же не им (непосредственно). К тому же у них нет матeринского инстинкта - выживет / умрёт, для них безразлично.

Там речь не об индусах, а о мусульманах. Первое - это причина, описанная выше, второе - считают, что надо рожать столько, сколько Аллах даст. Даст Аллах ребенка, даст и горсть риса на ребенка. Это дословно, что они говорят.
Profi222
Цитата(katbirali @ 31.12.2006, 8:51) *

Там речь...о мусульманах...считают, что надо рожать столько, сколько Аллах даст. Даст Аллах ребенка, даст и горсть риса на ребенка. Это дословно, что они говорят.
Ага, отмазались...типа. Нашли отговорку. dry.gif
milinka
Меня вообще поражает их философия безответственности: всё от Бога- дети, радости, болезни, успехи, неудачи. А значит Я ни за что не отвечаю. легко прикрывать этим своё безразличие, бессердечие.
atina
нет слов...
Esma
мда уж..
масштабы впечатляют.. и фотки красивые.. но печальные уж очень(
несчастные девушки.. а таких там огромное количество..
больше всего меня поразило отношение к зараженным девушкам.. просто стремительнейшее распространение СПИДа(
nn333
круто
Кээсдваше4ка
что круто blink.gif blink.gif blink.gif
Lenu
Цитата(Ratri @ 31.12.2006, 6:49) *

Рожают...да они рожают только себе в пользу. Потом лежат брюхом к верху, а детишки по вокзалам/дорогам бегают...обувь чистят, попрошайничают. Домой деньги приносят и папА с мамА отдают...а те им риса похавать (вот именно похавать) дадут и спать дети...вам завтра на работу dry.gif

Вот они же отказываются стерилизоватся и еще бабки за это получать, хотя по 8-10 детей ужО, ща скажу не красиво, наплодили cranky.gif
sve
Цитата(Lenu @ 11.12.2007, 2:57) *

Рожают...да они рожают только себе в пользу. Потом лежат брюхом к верху, а детишки по вокзалам/дорогам бегают...обувь чистят, попрошайничают. Домой деньги приносят и папА с мамА отдают...а те им риса похавать (вот именно похавать) дадут и спать дети...вам завтра на работу dry.gif

Вот они же отказываются стерилизоватся и еще бабки за это получать, хотя по 8-10 детей ужО, ща скажу не красиво, наплодили cranky.gif

даже не верится, что всё ЭТО может уместиться в одной голове! нееет! признайся, за ником Lenu скрывается несколько человек! только коллектив мог родить такой сгусток глупости!
Rati
swoon.gif
polinabs
Цитата(sve @ 11.12.2007, 9:10) *

даже не верится, что всё ЭТО может уместиться в одной голове! нееет! признайся, за ником Lenu скрывается несколько человек! только коллектив мог родить такой сгусток глупости!

Почему глупости?! Так и есть, и в России тоже. sad.gif

Написать сообщение: