Индия-Пакистан
Мир Индостана
Чистка лица
Сегодня зашла на разведку в недавно открытый прямо рядом с домом салон красоты
Мне там определенно понравилось
Посмотрела перечень услуг косметолога и обнаружила, что чисток лица оказывается много. Я вообще никогда никакую не делала, но вот все хотела попробовать, а сегодня растерялась
Расскажите про разные чистки пожалуйста
Мне там определенно понравилось

Посмотрела перечень услуг косметолога и обнаружила, что чисток лица оказывается много. Я вообще никогда никакую не делала, но вот все хотела попробовать, а сегодня растерялась

Расскажите про разные чистки пожалуйста

Я никогда не делала чистку лица. Делала подруга, говорит, ультразвуковая бесполезная. Самая эффективная ручная, но она и более травматичная.
Я никогда не делала чистку лица. Делала подруга, говорит, ультразвуковая бесполезная. Самая эффективная ручная, но она и более травматичная.
Буду иметь в виду
Я сейчас как раз побегу на консультацию к косметологу из этого салона (вчера ее не было) и если что сразу и чистку сделаю, а может и нет

Буду иметь в виду
Я сейчас как раз побегу на консультацию к косметологу из этого салона (вчера ее не было) и если что сразу и чистку сделаю, а может и нет

я тоже думаю, что ручная лучше всего, но тут важно, чтобы специалист был хороший и использовал хорошую косметику, тогда травматичность снизится...
и не будет раздражения после чистки.
Мне сделали однажды очень хорошую чистку в ПК, не было никакого раздражения...

В Дубае предлагают столько методов чистки лица. Надо будет поинтересоваться И вам рассказать.
Я сделала мануальную, то есть ручную чистку
Очень мне понравилась косметолог в салоне. Она с хорошим мед. образованием, а поэтому мне было не очень страшно
И чистку она проводила основательно. С 10 утра до 11:45 с использованием всяких интересных штук и масок
и все по ходу поясняла и как бонус к новому году сделала бесплатную коррекцию бровей. Кожа у меня не очень сильно воспалилась, только вот кончик носа до вечера был как пятачок, но, я так думаю, что это даже модно в Новом году
А сегодня все просто замечательно!!!
Очень мне понравилась косметолог в салоне. Она с хорошим мед. образованием, а поэтому мне было не очень страшно

Я сделала мануальную, то есть ручную чистку

расскажи мне, плиз, что за салон? я как приеду в Краснодар - обязательно туда схожу

расскажи мне, плиз, что за салон? я как приеду в Краснодар - обязательно туда схожу

Это новый салон в м-р Комсомольский, открылся месяца 3 назад. Называется «Ирида». ул. Тюляева 2/1. Я, кстати, на Тюляева 1 обитаю.

То как ето делаетса у нас:
чистка лица-ручная-она до 25 лет.после 25 ето уже уход за лицом с применением всяких мазеи,штучек,и всякого интересного.
Ультразвуковая-применяетса (ух счас как переведу)-для от нормального до жирного типа кожи но с высушенои поверхностю,сначала впитываетса дизинкрустатсионний раствор-смягчаюший поверхность,а потом начинаетса сама чистка-если аппарат новый или лапаточка хотя бы,то я не стала бы так категорично озиватса о недеиствительности етого метода.
Потм,в завершении можно ультразвук дополнить мануальнои чисткои с распаривением лица-так как поры уже открыты и ето не будет так болезненно.При ултразвук.обычно распаривание не делаетса.
НО-тут сушествует несколько контриндикаций при которых нельзя делать ее.
Второая возможность ето песочная чистка-подоидет для нормальнои и жирнои кожи,при серии в 10 раз-даже небольшие печеночные пятна осветяютса.Контриндикаций при себе не имеет.После нее обязательно распаривание и мануалка.-но тоже зависит от кожи.
Пс.Мануалка не должна быть болезненои иль травматичнои.
чистка лица-ручная-она до 25 лет.после 25 ето уже уход за лицом с применением всяких мазеи,штучек,и всякого интересного.
Ультразвуковая-применяетса (ух счас как переведу)-для от нормального до жирного типа кожи но с высушенои поверхностю,сначала впитываетса дизинкрустатсионний раствор-смягчаюший поверхность,а потом начинаетса сама чистка-если аппарат новый или лапаточка хотя бы,то я не стала бы так категорично озиватса о недеиствительности етого метода.
Потм,в завершении можно ультразвук дополнить мануальнои чисткои с распаривением лица-так как поры уже открыты и ето не будет так болезненно.При ултразвук.обычно распаривание не делаетса.
НО-тут сушествует несколько контриндикаций при которых нельзя делать ее.
Второая возможность ето песочная чистка-подоидет для нормальнои и жирнои кожи,при серии в 10 раз-даже небольшие печеночные пятна осветяютса.Контриндикаций при себе не имеет.После нее обязательно распаривание и мануалка.-но тоже зависит от кожи.
Пс.Мануалка не должна быть болезненои иль травматичнои.

То как ето делаетса у нас:
Урааааа!!!Rena появилась

И еще вопросик по чистке лица.
Перед тем как чистить лицо мне его намазали каким-то гелем и накрыли целлофаном

Урааааа!!!Rena появилась

И еще вопросик по чистке лица.
Перед тем как чистить лицо мне его намазали каким-то гелем и накрыли целлофаном

И тебя с праздниками))))!!!
..скорее бы подумала на химический пиллинг)она подрежала етот гель минут5-10 на леце потом сняла и стала делать чистку?или как?
она подрежала етот гель минут5-10 на леце потом сняла и стала делать чистку?или как?
Да, минут 5-10 подержала, потом сняла целлофан, лицо хорошо протерла и стала чистить вручную.
Потом еще какую-то маску пахнущую йогуртом намазала

А на закуску еще маску суживающую поры на основе глины

Да, минут 5-10 подержала, потом сняла целлофан, лицо хорошо протерла и стала чистить вручную.
Потом еще какую-то маску пахнущую йогуртом намазала

А на закуску еще маску суживающую поры на основе глины

а как то не соображу что такое пиллинг по русски/скраб..кажетса/,то что она намазала тебе ет пиллинг не содержаший в себе гранул.его обычно держат 5-10 мин одновременно паря лицо.-наверно у тебя Поверхносно сухая;сухая или чуствительная кожа?
маска на основе каолина-успокаивает кожу очишет,сужает поры.Где то я писала про каолин уже
Rena, а можно маски на основе глины наносить на шею?
Рена,ну мы тебя завалим вопросами! Давно хочю сделать пиллинг в салоне,есть Микродермабрасион и грен пилинг,что ты об этом можешь сказать?У мен я кожа проблемная.
Рена,ну мы тебя завалим вопросами! Давно хочю сделать пиллинг в салоне,есть Микродермабрасион и грен пилинг,что ты об этом можешь сказать?У мен я кожа проблемная.

микродермабреишн-ето то что называю "песочным пиллингом"-осветляет,сглаживает,отшелушивает-делает поверхность кожи ровнои.
греен пиллинг-ето система Dr. SCHRAMMEK (советовала как раз его Профи)-
хоть он и на основе натур.природних компонентов-ето как небольшая безхирургическая операция,верхний слои кожи снимаетса начисто.
А какая проблемная кожа?

микродермабреишн-ето то что называю "песочным пиллингом"-осветляет,сглаживает,отшелушивает-делает поверхность кожи ровнои.
греен пиллинг-ето система Dr. SCHRAMMEK (советовала как раз его Профи)-
хоть он и на основе натур.природних компонентов-ето как небольшая безхирургическая операция,верхний слои кожи снимаетса начисто.
А какая проблемная кожа?
у меня жирная в Т-зоне,поры,черные точки,короче целый букет у меня+климат тут плохой...приходится каждый месяц ходить к косметологу,такие деньги отдаю,что аш рука трясется....Ходила к дерматологу ,он посмотрел на меня и один вопрос задал:Как долго это у вас?лет наверное 10,сказал гормоны и надо гормональные попить ,а от них поправляются....
у меня жирная в Т-зоне,поры,черные точки,короче целый букет у меня+климат тут плохой...приходится каждый месяц ходить к косметологу,такие деньги отдаю,что аш рука трясется....Ходила к дерматологу ,он посмотрел на меня и один вопрос задал:Как долго это у вас?лет наверное 10,сказал гормоны и надо гормональные попить ,а от них поправляются....
но не советовала бы сеичас ни зеленого не песочного пиллинга.
а ты чистку организма делала когда нибудь?Разгрузочные дни,фруктов побольше..?Незабывать о жидкости.
Я бы посоветовала механическую чистку +массаж и отдельное внимание Т зоны,/если наидетса в салоне сериия как бернард касьере-у них есть хорошая линонная серия с лимоннои маскоий как раз для т зоны/
А потом,когда дело поидет на поправку-можно и песочный пиллинг
А вы случайно не замечали такую вещь? У меня это уже примета такая: как намажешь лицо маской на основе глины, так кто-нибудь в дверь звонит!

А вы случайно не замечали такую вещь? У меня это уже примета такая: как намажешь лицо маской на основе глины, так кто-нибудь в дверь звонит!

если серьёзно, я такого не замечала. я обычноо маски в ванной делаю, так что дверь открвать точно не побегу.
Rena прошу совета, хотя мой вопрос не совсем по чистке
Можно ли как-нибудь избавиться от веснушек или это приговор на всю жизнь?

Можно ли как-нибудь избавиться от веснушек или это приговор на всю жизнь?
Сказала бы так как ето меланин(пигмент происводство которого регуль.гормонами),то его не убрать.С верху конечно можно попробывать;но для етого никаких солнечных лучеи,отбеливаюшие маски,можно так же народными средствами- сок лимона,греифрут,огурец,,можно ешо попровывать отшелушиваюшие процедуры...но ето все не на всегда 
с возрастом веснушки как правило пропадают

с возрастом веснушки как правило пропадают

Написать сообщение: