Вот насмотрелась фоток с очередного конкурса красоты и ловлю себя на мысли, что ну не понимаю, по каким таким критериям эта вот мисс чего-нибудь лучше миллионов своих конкуренток? Какая девушка лучше - беленькая или смугленькая, голубоглазая или кареглазая, худенькая или в теле, кудрявая или непричесанная, намакияженная или естественная... А может, дело не в этом - умная или простушка, веселая или задумчивая...
А может, покорная или строптивая, незаметная или яркая, преуспевающая или поглощенная домом...
Богатая или бедная, но знающая свое место, неприступная или доступная, легко заводящая знакомства или стеснительная, красноречивая болтушка или молчунья, но меткая...
Ну какая?
Что вообще такое женская красота?
Ласка
17.12.2006, 9:57
Жалко, у нас мужчин на форуме маловато. Они бы это, может, лучше описали. А так, я, конечно же, представляя в первую очередь здесь мудрый и эротичный образ моего шефа, напомню, что он нам по этому поводу сказал:
Цитата
Женщинам!!!
Люблю я женские фигуры, Их стройный стан и грудь торчком. И пусть твердят, что бабы - дуры, Для вас - готов быть дурачком!
(остальным женщинам)
Люблю я пышные фигуры. Ну а про грудь - вообще молчу! И мне плевать, что бaбы - дуры Я вас всегда везде хочу!
Самая красивая девушка должна обладать не просто правильными и привлекательными чертами лица, красивой фигурой. От нее должен исходить внутренний свет. Она должна выделяться лучистой улыбкой, так чтобы она улыбнулась и сомнения не было - она первая. Красота ее не должна быстро приедаться. Такое бывает, когда смотрить на некоторых красивых девушек.
oleole
18.12.2006, 9:21
Красота.....каждому своё. Сколько людей - столько мнений. Есть люди не красавцы (-ицы), но познакомившись поближе совсем не замечаешь их некрасивости, а наоборот видишь их красоту.
Meera
18.12.2006, 15:22
Женщина может быть внешне не красивой, но если у нее такая уверенность, что она самая лучшая, то этим проникаются все окружающие мужчины. А может быть красотка внешне, но вокруг нее пустота...
Rani
24.12.2006, 9:43
На этих конкурсах отбирают фотомоделей, так что там не самый объективный взгляд. А вообще, большинство женщин так или иначе красивы, вот кому-то она не нравится, а кто-то глаз отвести не может. Да это так же, как и мужчины. Разве нам одинаковые нравятся? И разве все признанные голливудские красавцы кажутся такими уж неотразимыми?
Lenu
24.12.2006, 11:38
Как Я рад!!! Как Я рад!!! В Италии запретили участие худых моделей на показах мод!!! Начало положено!!!! Как Я рад!!! Как Я рад!!!
milinka
24.12.2006, 14:30
Да, я тоже смотрела этот репортаж в новостях. теперь они должни предоставлять справку о состоянии здоровья, т.к. стройная женщина и исощенная до полусмерти это как говорится "две большие разницы"
Tian
26.12.2006, 22:39
Я почти молилась на свою двоюродную сестру - она всегда казалась мне красивее многих... Пока я не узнала ее ближе (мы живем в разных городах, а теперь и странах)... Мнение мое сильно испортилось, после того как я увидела ее развратную натуру и теперь никак не могу понять, что в ней красивого... фигура? да. Глаза? Нет. Характер? Нет. Душа? Нет, кажется...Тогда что же? А больше, кажется, ничего и не осталось...
Там-там
3.2.2007, 10:40
Мне кажется, красота девушки заключается в чистой коже, белых ровных зубах, розовых ногтях, стойной фигуре, здоровых волосах. В общем, здоровая и ухоженная девушка всегда привлекательна, даже если у нее не самые идеальные черты лица, хотя если они есть, это приятно, черт побери Второе впечатление зависит от внутренних качеств и отношения к жизни, которые могут украсить или поуродовать впервое впечатление.
румелия
25.4.2007, 21:31
мне кажется красивое лицо это когда и без челки с гладко зачесанными волосами красиво.такому лицу идет любой головной убор.
abzu
16.7.2007, 17:50
Эх.......и усе это не я
Барфи
16.7.2007, 17:59
Цитата(Lenu @ 24.12.2006, 11:38)
Как Я рад!!! Как Я рад!!! В Италии запретили участие худых моделей на показах мод!!! Начало положено!!!! Как Я рад!!! Как Я рад!!!
Аналогично!
Барфи
16.7.2007, 18:02
Цитата(румелия @ 25.4.2007, 21:31)
мне кажется красивое лицо это когда и без челки с гладко зачесанными волосами красиво.такому лицу идет любой головной убор.
Т.е., по вашему, Мерилин Монро вовсе и не красавица или "если у красавицы следать челку, то она враз перестанет быть красавицей"?!
Барфи
16.7.2007, 18:04
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 9:57)
Жалко, у нас мужчин на форуме маловато. Они бы это, может, лучше описали. А так, я, конечно же, представляя в первую очередь здесь мудрый и эротичный образ моего шефа, напомню, что он нам по этому поводу сказал:
Угу, у самого-то толку не хватило найти, так воспользовался плодами чужого труда, как всегда, собственно!
Meera
16.7.2007, 18:55
Цитата(Там-там @ 3.2.2007, 10:40)
Мне кажется, красота девушки заключается в чистой коже, белых ровных зубах, розовых ногтях, стойной фигуре, здоровых волосах.
Какая прелесть Кожа у меня не чистая, зубы не ровные и не белые, ногти ломаются, фигура не стройная, волосы секутся. Баба яга я, однозначно.
Барфи
16.7.2007, 19:03
Цитата(Meera @ 16.7.2007, 18:55)
Какая прелесть Кожа у меня не чистая, зубы не ровные и не белые, ногти ломаются, фигура не стройная, волосы секутся. Баба яга я, однозначно.
Нормальная кожа. Зубы можно и выпрямить и покрытие сделать - как в Голливуде будут (подружка сделала, еще и алмаз вставила) Фигура - в норме, Все при всем. Кончики подрежешь,будешь лечить нормально, будут здоровые волосы.
Ласка
16.7.2007, 19:48
Цитата(Meera @ 16.7.2007, 20:55)
Нашла кого слушать
Барфи
16.7.2007, 20:37
Цитата(Ласка @ 16.7.2007, 19:48)
Нашла кого слушать
Кстати, на все эти "дунькины радости" надо-то всего тыс. 20 рупий... Ну, я так думаю. У нас, например, это покрытие стоит всего 10 000 рублей. Не так уж и много, по-моему, если очень хочется чтобы зубы сверкали неземной белизной... Хотя у Meerы они и так совершенно нормальные, я, по крайней мере, никакой желтизны у нее не замтела, так же, как и прыщей, и пакли на голове. Так что она преувеличивает изрядно. А на фото вообще красавица - все и так видят!
Ratri
16.7.2007, 20:51
Цитата(Забияка @ 17.7.2007, 2:07)
А на фото вообще красавица - все и так видят!
И (по крайней мере на фотографиях)-очень свежий цвет лица, а фигура-стройняшка, лет 20 МАКСИМУМ! Какая пакля! Какая там "не стройная"! Как говорится, "шоб мы так жили"(выглядели )! А у меня вот с зубами действительно беда Разрушаются, заразы, от рождения на редкость поганые у меня зубы. Сейчас уже почти в каждом-пломба, многие-без нервов, 2 коронки стоят. А вот, кстати, с коронками (металлокерамика) наверно нельзя отбеливание делать, да?
Барфи
16.7.2007, 20:59
Цитата(Ratri @ 16.7.2007, 20:51)
А у меня вот с зубами действительно беда Разрушаются, заразы, от рождения на редкость поганые у меня зубы. Сейчас уже почти в каждом-пломба, многие-без нервов, 2 коронки стоят. А вот, кстати, с коронками (металлокерамика) наверно нельзя отбеливание делать, да?
Ты не переживай! Это - не отбеливание. Это - просто какое-то ПОКРЫТИЕ СВЕРХУ (я так поняла, по принципу лака). Думаю, Коронки не покрывают, а вылеченные зубы - запросто. Получается настоящая голивудская улыбка Она себе еще и "бриллиантик" воткнула. Говорит, что эти "коронки Да Винчи" стоят 10 000 руб за каждую,а тут все покрытие так же обходится... Так что в наше время это все решаемо, и переживать нечего! Сама ща хожу,лечу, истерику тут устроила, что нерв удалили (уже напоролась,так что хожу только к бесплатному врачу!), а меня быстро утешили тем, что это раньше мы ходили, гнилушками сверкали, а теперь, при некотором капиталовложении,можно Солнце затмить!
Ratri
17.7.2007, 5:32
Я вот тут поразмышляла на тему....А ведь и правда, дело не в коже, не в фигуре и не в зубах, дело в САМОУВЕРЕННОСТИ! Если женщина уверена, что она самая обаятельная и привлекательная, то и окружающие будут воспринимать ее именно так, даже если там, на самом деле ни кожи ни рожи. Зато есть шарм, загадка.
Meera
17.7.2007, 11:28
Цитата(Ratri @ 16.7.2007, 20:51)
Сейчас уже почти в каждом-пломба, многие-без нервов, 2 коронки стоят. А вот, кстати, с коронками (металлокерамика) наверно нельзя отбеливание делать, да?
Не переживай, у меня тоже в каждом зубе пломба, что обидно, даже в передних, так что улыбаюсь с закрытым ртом. Зато получается загадочная улыбка....
ana
17.7.2007, 11:37
Meera, Mona Lisa ты наша
Барфи
17.7.2007, 13:08
Цитата(Meera @ 17.7.2007, 11:28)
Не переживай, у меня тоже в каждом зубе пломба, что обидно, даже в передних, так что улыбаюсь с закрытым ртом. Зато получается загадочная улыбка....
А почему тебе световые пломбы не поставили?
Цитата(Ratri @ 17.7.2007, 5:32)
Зато есть шарм...
или ШРАМ!
Meera
17.7.2007, 16:57
Цитата(Забияка @ 17.7.2007, 13:08)
А почему тебе световые пломбы не поставили? или ШРАМ!
Они вроде как светоотверждаемые или светоотражаемые называются, они на пол-зуба, потом, им уже по 7 лет, они все-равно со временем темнеют немного. Вот такая фигня. Мне муж из Мумбая привез настоящих подсолнечных семечек, один кило, надо грызть, а страшно, вдруг, что-нибудь отвалится. Я их руками чищу и ем.
Барфи
17.7.2007, 17:01
Цитата(Meera @ 17.7.2007, 16:57)
Они вроде как светоотверждаемые или светоотражаемые называются, они на пол-зуба, потом, им уже по 7 лет, они все-равно со временем темнеют немного. Вот такая фигня. Мне муж из Мумбая привез настоящих подсолнечных семечек, один кило, надо грызть, а страшно, вдруг, что-нибудь отвалится. Я их руками чищу и ем.
Знаешь, сколько мне этих пломб понаставили, ни одна не потемнела. К тому же, сходи к врачу, пусть проверят, не пора ли пломбы менять. Я сейчас хожу, как раз мне, в основном, пломбы меняют.
yulika
16.5.2008, 18:48
Долго искала, куда запостить, но раз про красоту женского голоса, то вот решила сюда
Тембр женского голоса расскажет о фертильности Опубликовано: 14.05.2008 на леди.мейл.ру
Древнегреческий миф о сиренах, завлекавших моряков с помощью пения, может оказаться самой что ни на есть правдой. Ученые доказали, что женский голос обладает невероятной притягательностью
Американские исследователи утверждают, что женский голос становится наиболее привлекательным и волнующим для мужчин именно тогда, когда женщина находится в состоянии, наиболее благоприятном для зачатия потомства. Во время эксперимента ученые дали испытуемым обоих полов прослушать записи голосов женщин, сделанных в разные периоды их менструального цикла, и попросили выявить наиболее привлекательные. Журнал New Scientist сообщает, что таковыми для испытуемых оказали голоса тех женщин, менструальный цикл которых наиболее благоприятствовал зачатию и деторождению (середина цикла, овуляция).
Исследователи предположили, что половые гормоны могут изменять функционирование всего голосового аппарата, однако отличия слишком незначительны, чтобы их можно было уловить на слух.
Как известно, в животном мире у млекопитающих существуют определенные признаки, по которым самцы определяют, что у самок наступил период, наиболее благоприятный для спаривания и вынашивания детенышей. У людей, в отличие от животных, нет никаких внешних признаков того, что женщина находится в самом благоприятном для зачатия состоянии. Однако ученые на основе исследования сделали предположение, что мужчины могут уловить даже небольшие изменения гормонального фона именно по слегка изменившемуся тембру голоса, и возможно, будут считать женщину, находящуюся в наиболее благоприятном для зачатия состоянии, более привлекательной, даже не осознавая, почему.
Последнее исследование на эту тему, опубликованное впоследствии на страницах издания Human Evolution and Behavior , провели ученые Государственного университета штата Нью-Йорк. Участниц эксперимента записывали в 4-х различных фазах их менструальных циклов. Во избежании влияния текста на испытуемых, женщин попросили просто посчитать перед микрофоном от одного до десяти. Затем записи дали прослушать испытуемым — студентам мужского и женского пола.
Выяснилось, что голос одной и той же женщины, записанный в период, максимально приближенный к овуляции, был отмечен всеми испытуемыми как наиболее привлекательный по сравнению с записями ее же голоса в другой фазе менструального цикла. Любопытно, что в случае с женщинами, принимавшими оральные контрацептивы, испытуемые не смогли выделить из 4-х разных записей их голосов одну, наиболее привлекательную. Вероятно это случилось потому, оральные контрацептивы меняют соотношение половых гормонов во время цикла.
Исследователи отмечают: "Несомненно, потребуется серия дополнительных экспериментов для того, чтобы выявить те биологические механизмы, которые лежат в основе изменений восприятия женской привлекательности для противоположного пола, однако уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что именно влияние половых гормонов на функционирование голосового аппарата является первоисточником этих изменений».
Пресекая спекуляции на тему «низкого сексуального голоса», стоит отметить, что ученые пока еще не проводили исследований на тему, как именно изменяется тембр женского голоса в разных фазах менструального цикла: становится ли тембр ниже или выше в период наибольшей привлекательности для противоположного пола.
Оппоненты исследователей, в свою очередь, считают, период фертильности и половые гормоны не имеют никакого отношения к тому, что женский голос кажется мужчинам наиболее привлекательным и манящим. Lоктор Фейнберг из университета Макмастер (Канада), в частности, заявил: «Известно, что у женщин меняется настроение во время цикла, и в период овуляции оно, возможно, наиболее спокойное и радостное. А мужчинам просто приятнее поговорить со счастливой женщиной — фертильность не имеет к этому никакого отношения».
Впрочем, ученые из Государственного университета штата Нью-Йорк готовы к сериям новых экспериментов, в которых намерены доказать свою правоту.
Chorichori
29.5.2008, 9:38
С детства мечтала быть блондинкой с кудрявыми волосами, ровными зубами, сережками- в виде цепочек со звездочками и голубом платье.
зубы исправили при помощи виниров9специальное покрытие -3 часа и улыбка неотразимая, волосы перекрасила, если надо- завиваю, сережки и голубое платье купила. Любимый мужчина считает неотразимой даже без косметики, с зареванной мордой и в джинсах. Главное- чтобы было кому ценить! Так выпьем же за это! - буль-буль, дзыньк!
Priyanka
29.5.2008, 11:28
Цитата
Американские исследователи утверждают, что женский голос становится наиболее привлекательным и волнующим для мужчин именно тогда, когда женщина находится в состоянии, наиболее благоприятном для зачатия потомства.
ППКС
Tiloo
29.5.2008, 14:40
Цитата(Chorichori @ 29.5.2008, 13:38)
Так выпьем же за это! - буль-буль, дзыньк!
До чего дошел прогресс!!!
Gulka
29.5.2008, 16:11
А я с детства мечтала прямые волосы и быть немного повыше
Guriya
28.6.2008, 23:19
Цитата(gulka @ 29.5.2008, 21:11)
А я с детства мечтала прямые волосы и быть немного повыше
Хе-хе,вот уж превратности судьбы .А я лет до 15 ужасно сутулилась , а когда поняла что от этого ниже всё равно не выгляжу, стала распрямлять плечи.
Chorichori
2.7.2008, 7:50
Цитата(Guriya @ 29.6.2008, 3:19)
Хе-хе,вот уж превратности судьбы .А я лет до 15 ужасно сутулилась , а когда поняла что от этого ниже всё равно не выгляжу, стала распрямлять плечи.
Я хотела быть повыше, потом передумала, и так хорошо, к тому же есть танкетки и каблуки. Когда встала на свои "платформы" поняла, что значит смотреть на мир с высоты модельного роста, хихикнула и успокоилась. Так что не переживайте, главное ногами не косолапить и спину держааааааать! Нос кверху и хвост пистолетом!:manikur:
Chorichori
2.7.2008, 7:52
Кстати, а как вам кажется, какие в Индостане критерии красоты?
Добрррая Кобра
2.7.2008, 8:12
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 12:52)
Нам не кажется, мы знаем Они очень сильно отличаются от наших
Devirani
2.7.2008, 8:12
Цитата Chorichori
Цитата
Мне однажды ответили, "красивые,выразительные глаза,хорошая форма груди(видимо,не большая/не маленькая),светлая кожа". От некоторых индийцев слышала одинаковое "чтоб выражение лица было милым,добрым". Не знаю,как это видится другим людям,но я сделала вывод для себя,что,наверное,все-таки большинство индостанских мужчин привлекает в женщине вот эта "слабость"(физически,конечно ),нежность. Это я из личного опыта просто исхожу. Мужчина-охотник,ему от природы нравится защищать,чувствовать себя сильнее. Его радует,когда женщина прибегает к его помощи. А в Индии,думаю, с почти вечным патриархатом это и ожидаемо.
Devirani
2.7.2008, 8:23
Цитата Chorichori
Цитата
Я хотела быть повыше, потом передумала, и так хорошо, к тому же есть танкетки и каблуки. Когда встала на свои "платформы" поняла, что значит смотреть на мир с высоты модельного роста, хихикнула и успокоилась. respect.gif Так что не переживайте, главное ногами не косолапить и спину держааааааать! Нос кверху и хвост пистолетом!
Вот правда! особенно про держать спину. Когда расправляешь плечи,не важно даже при этом какого ты роста,сама походка становится совершенно другой
Chorichori
2.7.2008, 8:40
Цитата(Fantom @ 2.7.2008, 12:12)
Нам не кажется, мы знаем Они очень сильно отличаются от наших
А как они различаются в Бангладеш, Пакистане и Индии?
vinny
2.7.2008, 8:49
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 12:40)
А как они различаются в Бангладеш, Пакистане и Индии?
практически никак
Devirani
2.7.2008, 9:13
Цитата
практически никак
назовите,плиз,пару-тройку каких-то таких критериев. Очень хороший вопрос был у Chorichori.
я вот даже представить не могу эти критерии, ну так, понаслышке из дальних,как говорится,источников...
Добрррая Кобра
2.7.2008, 9:42
Цитата(Devirani @ 2.7.2008, 14:13)
назовите,плиз,пару-тройку каких-то таких критериев. Очень хороший вопрос был у Chorichori.
я вот даже представить не могу эти критерии, ну так, понаслышке из дальних,как говорится,источников...
Самая красивая кожа - белая Самая красивая женщина - толстая Чем больше на нее навешано украшений, тем красивее
Chorichori
2.7.2008, 11:41
Цитата(Fantom @ 2.7.2008, 13:42)
Самая красивая кожа - белая Самая красивая женщина - толстая Чем больше на нее навешано украшений, тем красивее
Хто страдает комплексами по поводу немодельности фигуры- перекрасьтесь в брунетку, обвесьтесь цацками и сьездите в Индостан. Почувствуйте себя звездой! (хотя звездой там чувствуешь себя ваааще ничего не делая, и так пялятся, что иной раз охота паранжу нацепить!)
Devirani
2.7.2008, 11:46
Цитата
Самая красивая кожа - белая ...
а я тут: грудь,волосы,фигура... "Главное- хвост!"
Кээсдваше4ка
2.7.2008, 11:59
Цитата(Devirani @ 2.7.2008, 16:46)
а я тут: грудь,волосы,фигура... "Главное- хвост!"
в ПК я не раз слышала,что,если девушка не очень красива,но зато светлая,имеется ввиду кожа,то "спрос" на неё будет ого-го.
anisa
2.7.2008, 17:52
И наоборот, если девушка "чернушка", пусть и миловидная, никто особо не позарится, придется готовить приданое посолидней. Кстати и к мужчинам это относится - чем светлее, тем "красивше". Не зря все они пользуются отбеливающими кремами, не глядя на их вредность, про макияж и говорить не нужно - все видели. Вообще, цвет кожи тут - критерий "архиважный". Еще любят большие глаза, особенно светлые, длинные волосы.
yulika
2.7.2008, 19:14
Да, а мои in-laws все пищат от сочетания моих русых волос и карих глаз. Говорят, даже не думай красить волосы, и так красиво
Да уж, на цвете кожи индостанцы все помешаны. Стоит только заглянуть в матримониальные объявления - либо себя прописывают суперсветлыми, либо в требованиях указывают - хачу штоб был(а) gora(gori)
Aliska
2.7.2008, 21:02
Цитата(Fantom @ 2.7.2008, 10:42)
про толстых сейчас уже не актуально. светлая кожа-согласна.
еще волосы длинные, густые, глаза светлые(голубые, серые, зеленые). ну и хорошая фигура, грудь. тощих не любят, но и толстых тоже.
Guriya
2.7.2008, 21:13
Цитата(Aliska @ 3.7.2008, 2:02)
про толстых сейчас уже не актуально.
Это уж точно . И хотя большинство женщин завидуют стройняшкам, сами же и пальцем не пошевелят, чтобы самим стать таковыми.
Kanwal
2.7.2008, 23:14
Хе, а если я худая, с темными волосами (всегда красилась в черный цвет), смуглой кожей и без брюликов...шансов нет?