Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Мы тут, в полуночи подумали, а если есть Жалобная книга, то почему радостной нет?
Точно, непорядок!
И решили завести, будет тут делиться своими радостями друг с другом....
Как грится - "поделись улыбкою своей, и она к тебе ещ не раз вернется"
Точно, непорядок!
Мы тут, в полуночи подумали, а если есть Жалобная книга, то почему радостной нет?
Точно, непорядок!
ну Vesta ты даёшь, молодчина!
Радостная книга- то что нужно!
milinka - а чего затягивать! Надо как-то настрой поднимать!
да, вот, поделюсь радостью!
Мы с подружкой инет себе сделали - 24 часа и еще к тому же у нас теперь доступ к внутренним архивам и там....ФИЛЬМЫ! штук 1000 наверно, всем мастей
теперь не надо на ДВД тратица, можно фильмы смотреть без перерыва!
Прощай, работа!
Мы с подружкой инет себе сделали - 24 часа и еще к тому же у нас теперь доступ к внутренним архивам и там....ФИЛЬМЫ! штук 1000 наверно, всем мастей
Прощай, работа!
Тогда вписываю свои первые строки в "Радостную книгу". У меня сегодня неожиданный выходной: практику на сегодня отменили, на работе перерыв. Сижу с обеда в нете, вся такая выспавшаяся и кухня с холодильником рядом
milinka - а чего затягивать! Надо как-то настрой поднимать!
Прощай, работа!
Супер! а что это на работе такое удовольствие?
да...буду как Цезарь
а я вчера впервые в жизни сделала сама творог и из него сырники. Вспомнила маму сразу и детство...то как мандарины Новый Год напоминают
А у нас начались рождественские поздравления и подарки. И медицинские представители каждый день носят врачам подарки. Встречаются очень полезные вещи для дома. Мой муж каждый вечер приходит, как Дед Мороз, груженый подарками. Ну вот я и радуюсь.
Это, действительно, замечательно.
А я радуюсь, что в субботу пойду за любимыми косметическими покупками Надо прибарахлиться к поездке. У меня особенная радость, потому что один из магазинов подарил мне ко дню рождения карточку с 555 руб. на счету, хотя я у них никогда ничего не покупала, просто получила VIP карту взамен Золотой карты другого магазина. По крайней мере, на одной туше сэкономлю
А у меня радость - собралась делать дома перестановку и заказала новую мягкую мебель в кредит А еще у мужа завтра зарплата и дочка вчера наконец-то стала ходить сама на горшок!
Ласка,
Это уж точно Так долго ждали!
Это уж точно Так долго ждали!
А у меня много радостей за вчера и за сегодня и за субботу.
За вчера - Зайц купил карапузу очередной подарок, на этот раз плюшевый белый мишка поюший песни.Папа наш, похоже, сходит с ума.А еше он, наконец, стал чувствовать как пузо пихается. Радости было....
За сегодня и за субботу вместе - сегодня решили, что в субботу пойдем вместе с зайцем на УЗИ, ему даже на экран дадут посмотреть (хотя его особенно интересует только одно место), а потом поедем в 585 - ювелирный покупать маман кольцо (зайц сказал, что только бриллиантовое, т.к. юбилей), а потом в Бананамаму за столом. Там в пятницу и субботу скидки на все до 50 %...Вот, сижу и радуюсь, какой у меня все таки замечательный Зайц (особенно после жалоб моих подруг на их мужей и молодых людей)...Даже мои родители не перестают удивлятся насколько он отличается от русских мужей в лучшую сторону....Радуюсь своему необычайному везению...
За вчера - Зайц купил карапузу очередной подарок, на этот раз плюшевый белый мишка поюший песни.Папа наш, похоже, сходит с ума.А еше он, наконец, стал чувствовать как пузо пихается. Радости было....
За сегодня и за субботу вместе - сегодня решили, что в субботу пойдем вместе с зайцем на УЗИ, ему даже на экран дадут посмотреть (хотя его особенно интересует только одно место), а потом поедем в 585 - ювелирный покупать маман кольцо (зайц сказал, что только бриллиантовое, т.к. юбилей), а потом в Бананамаму за столом. Там в пятницу и субботу скидки на все до 50 %...Вот, сижу и радуюсь, какой у меня все таки замечательный Зайц (особенно после жалоб моих подруг на их мужей и молодых людей)...Даже мои родители не перестают удивлятся насколько он отличается от русских мужей в лучшую сторону....Радуюсь своему необычайному везению...
Я вот иногда думаю, как он такой золотой меня терпит...Я бы себя давно на фиг послала...Я же такая невозможная...а он на мои выкрутасы даже внимания не обрашает...
Я вот иногда думаю, как он такой золотой меня терпит...Я бы себя давно на фиг послала...Я же такая невозможная...а он на мои выкрутасы даже внимания не обрашает...
Исправляйся. Исправься так, что бы он своим друзьям по-секрету говорил, что с индийской женщиной никогда не был бы таким счастливым.
Мумтаз - ттт, чтоб не сглазить
Мумтаз,дай бог чтоб у вас всегда так и было!
Мумтаз, ну не томи! Были на УЗИ??? Кто там??? Дочка???!!!
а я наконецто радоюсь что живу в бангалоре...
вчера зашла в новый около наs супермаркет..и чут в обморок не свалилась...на огромной ветрине...разные развесные сосиски и ветчины!!!!
сосиски все как на веревочке..ну ак в росии...оохх скоко было радости... от счастья я себе дорогой закупила попробовать разных сосисек и ветчину..!!!вот сейчас жую бутер с ветчиной!!
вотя моя радость!
другая радость у мужа было день рождениые..и первый раз в жизни ему понравился мой подарок!!!!!!я ему в лaйфстайл kупила синий свитер..хахаха и 2й подарок калькулятор..
охх ему 2й подарок оочень понравился...горит..ето типа намек буш за мной ходит и подсчитывать денгу скоко я истратила
вотя..
вчера зашла в новый около наs супермаркет..и чут в обморок не свалилась...на огромной ветрине...разные развесные сосиски и ветчины!!!!
сосиски все как на веревочке..ну ак в росии...оохх скоко было радости... от счастья я себе дорогой закупила попробовать разных сосисек и ветчину..!!!вот сейчас жую бутер с ветчиной!!
вотя моя радость!
другая радость у мужа было день рождениые..и первый раз в жизни ему понравился мой подарок!!!!!!я ему в лaйфстайл kупила синий свитер..хахаха и 2й подарок калькулятор..
охх ему 2й подарок оочень понравился...горит..ето типа намек буш за мной ходит и подсчитывать денгу скоко я истратила
вотя..
а мне открытка от Оли-oleole пришла!!!!!!
Я такая радостная!
СПАСИБКИ!!!
Я такая радостная!
СПАСИБКИ!!!
Meera, скажиш мариш а чего еше для счастья нужно
Мумтаз, ну не томи! Были на УЗИ??? Кто там??? Дочка???!!!
Дочка... мы вчера с маман на радостях купили еше 10 ползунков, 2 чепчика и кофточку...Теперь у нас оних ползунков 25 штук, правда разных размеров. Складывать уже некуда...Это маман зарплату получила и мы решили "немного подышать воздухом"...подышали, принесли 3 пакета детских вешей и 4 помидорки...потом пришлось еше раз идти в магазин, т.к. готовить было не из чего...
Мумтаз, по своему опыту говорю что лучше не тратьтесь на ползунки...тк неудобная ета штука..лучше бодиков и просто штанишек с открытыми пяточками покупайте..
тк во первых ползунки спалзают..
после 1-2 стирки резинки слабеют...
на носочках не держатся так что постоянно придется сверху еше одевать носочки..
Мумтаз, по своему опыту говорю что лучше не тратьтесь на ползунки...тк неудобная ета штука..лучше бодиков и просто штанишек с открытыми пяточками покупайте..
А мне показалось, что наиболее практичны ползунки с пуговичками на плечах. Вот эти не сползают и не жмут нигде. А когда бэбик подрастает, можно пятку просто отрезать, штанишки будут.
У меня тоже радость - пришла открытка от oleole Спасибо! Такая красивая! А наклеечки...моя слабость с детства, хотя я, конечно, поняла, что это Сане
Мумтаз, Насчет ползунков - полный ППКС с Надией! Мне тоже бодики показались самыми удобными. Я ползунками так и не пользовалась...даже теми, у которых пуговица на плечах, мне и с ними неудобно было.
Кстати, совет от "бывалых", если ползунки слезают с ноги внизу, их можно закрепить мягкой резинкой для волос, т.е. она ножку не стянет А я в свое время не догадалась и просто на ползунки носочки надевала.
Мумтаз, Насчет ползунков - полный ППКС с Надией! Мне тоже бодики показались самыми удобными. Я ползунками так и не пользовалась...даже теми, у которых пуговица на плечах, мне и с ними неудобно было.
Кстати, совет от "бывалых", если ползунки слезают с ноги внизу, их можно закрепить мягкой резинкой для волос, т.е. она ножку не стянет А я в свое время не догадалась и просто на ползунки носочки надевала.
ksyu,
точно...я когда узнала про резиночки арджунка уже болшой был
так что тоже выросли с носочками
а сейчас я резинками закупилас под цвет..
точно...я когда узнала про резиночки арджунка уже болшой был
так что тоже выросли с носочками
а сейчас я резинками закупилас под цвет..
nadiyashka, Так я в этих вопросах же вообще тупая, я носочки по твоему совету и надевала
А мне показалось, что наиболее практичны ползунки с пуговичками на плечах. Вот эти не сползают и не жмут нигде. А когда бэбик подрастает, можно пятку просто отрезать, штанишки будут.
Мы такие и напокупали - с кнопочками на плечах...а некоторые с кокеткой - прямо девчачие...
Вопрос! А где тут на форуме мона адресса найти?
Вот я не знаю....
Вот я не знаю....
Ласка,
У меня на ней бан стоит...ну или я чего-то не понимаю
Цитата
В дневниках на второй странице есть Адресная книга
У меня на ней бан стоит...ну или я чего-то не понимаю
Ласка,
Мерси...пишу...
Мерси...пишу...
И нам сегодня открытка от Оли из Германии пришла-спасибо радости было много
А мне от Pani,поставила на самое видное место,хожу и любуюсь!!!
Классно вам
Так, я тоже пошла писать в личку, хочу открытков отправить ...хехе
Так, я тоже пошла писать в личку, хочу открытков отправить ...хехе
и я тебе отправлю,давай!
Ой спасибо, девченки !!!
Написала уже Катбирали в личку. Ждемс ответа
Написала уже Катбирали в личку. Ждемс ответа
Ну воооот, мне сказали, что правила есть правила, так что мне еще 14 сообщений осталось.. если с этим вот считать Но ничё, сегодня планирую догнаться ... открытков хоцца. Я вчера уже присматривала кое-кому
тут о радостях пишут? да?
ну тогда:
после приезда с Индии объедаюсь вкусностями,
ребенок начал есть кашки и супы,
у нас все супер и даже погода не пугает!
а еще я накупила сортов десять чая и каждый день у меня - праздник!
...и плевать на лишние 15кг!
ну тогда:
после приезда с Индии объедаюсь вкусностями,
ребенок начал есть кашки и супы,
у нас все супер и даже погода не пугает!
а еще я накупила сортов десять чая и каждый день у меня - праздник!
...и плевать на лишние 15кг!
Написать сообщение: