Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vesta
Мы тут, в полуночи подумали, а если есть Жалобная книга, то почему радостной нет? huh.gif

Точно, непорядок! dry.gif

И решили завести, будет тут делиться своими радостями друг с другом....

Как грится - "поделись улыбкою своей, и она к тебе ещ не раз вернется" smile.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 7.12.2006, 1:08) *

Мы тут, в полуночи подумали, а если есть Жалобная книга, то почему радостной нет? huh.gif

Точно, непорядок! dry.gif

И решили завести, будет тут делиться своими радостями друг с другом....

Как грится - "поделись улыбкою своей, и она к тебе ещ не раз вернется" smile.gif

laugh.gif ну Vesta ты даёшь, молодчина!
Радостная книга- то что нужно!
Vesta
milinka - а чего затягивать! Надо как-то настрой поднимать! smile.gif

да, вот, поделюсь радостью!

Мы с подружкой инет себе сделали - 24 часа и еще к тому же у нас теперь доступ к внутренним архивам и там....ФИЛЬМЫ! штук 1000 наверно, всем мастей smile.gif
теперь не надо на ДВД тратица, можно фильмы смотреть без перерыва!

Прощай, работа! laugh.gif
milinka
Тогда вписываю свои первые строки в "Радостную книгу". У меня сегодня неожиданный выходной: практику на сегодня отменили, на работе перерыв. Сижу с обеда в нете, вся такая выспавшаяся и кухня с холодильником рядом tea.gif beach.gif
Vesta
Цитата(milinka @ 6.12.2006, 22:20) *

Сижу с обеда в нете, вся такая выспавшаяся и кухня с холодильником рядом tea.gif beach.gif

чего еще нужно для счастья! smile.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 7.12.2006, 1:21) *

чего еще нужно для счастья! smile.gif

и не говори biggrin.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 7.12.2006, 1:18) *

milinka - а чего затягивать! Надо как-то настрой поднимать! smile.gif
да, вот, поделюсь радостью!

Мы с подружкой инет себе сделали - 24 часа и еще к тому же у нас теперь доступ к внутренним архивам и там....ФИЛЬМЫ! штук 1000 наверно, всем мастей smile.gif
теперь не надо на ДВД тратица, можно фильмы смотреть без перерыва!

Прощай, работа! laugh.gif

Супер! а что это на работе такое удовольствие?
Vesta
Цитата(milinka @ 6.12.2006, 22:23) *

Супер! а что это на работе такое удовольствие?

да нет, просто мне надо кое-какую работу дома делать...
milinka
Цитата(Vesta @ 7.12.2006, 1:31) *

да нет, просто мне надо кое-какую работу дома делать...

ну придётся теперь всё параллельно делать smile.gif
Vesta
да...буду как Цезарь smile.gif
Moashoo
а я вчера впервые в жизни сделала сама творог и из него сырники. tongue.gif Вспомнила маму сразу и детство...то как мандарины Новый Год напоминают wink.gif
Meera
А у нас начались рождественские поздравления и подарки. И медицинские представители каждый день носят врачам подарки. Встречаются очень полезные вещи для дома. Мой муж каждый вечер приходит, как Дед Мороз, груженый подарками. smile.gif Ну вот я и радуюсь. smile.gif
Ласка
Это, действительно, замечательно.
katbirali
А я радуюсь, что в субботу пойду за любимыми косметическими покупками smile.gif Надо прибарахлиться к поездке. У меня особенная радость, потому что один из магазинов подарил мне ко дню рождения карточку с 555 руб. на счету, хотя я у них никогда ничего не покупала, просто получила VIP карту взамен Золотой карты другого магазина. По крайней мере, на одной туше сэкономлю smile.gif
Shalu
А у меня радость - собралась делать дома перестановку и заказала новую мягкую мебель в кредит smile.gif А еще у мужа завтра зарплата и дочка вчера наконец-то стала ходить сама на горшок!
Ласка
Цитата(Shalu @ 7.12.2006, 20:37) *

А у меня радость - собралась делать дома перестановку и заказала новую мягкую мебель в кредит smile.gif А еще у мужа завтра зарплата и дочка вчера наконец-то стала ходить сама на горшок!

Последнее, наверное, самое радостное событие biggrin.gif
Shalu
Ласка,
Это уж точно smile.gif Так долго ждали!
Mumtaz
А у меня много радостей за вчера и за сегодня и за субботу.
За вчера - Зайц купил карапузу очередной подарок, на этот раз плюшевый белый мишка поюший песни.Папа наш, похоже, сходит с ума.А еше он, наконец, стал чувствовать как пузо пихается. Радости было....

За сегодня и за субботу вместе - сегодня решили, что в субботу пойдем вместе с зайцем на УЗИ, ему даже на экран дадут посмотреть (хотя его особенно интересует только одно местоsmile.gif), а потом поедем в 585 - ювелирный покупать маман кольцо (зайц сказал, что только бриллиантовое, т.к. юбилей), а потом в Бананамаму за столом. Там в пятницу и субботу скидки на все до 50 %...Вот, сижу и радуюсь, какой у меня все таки замечательный Зайц (особенно после жалоб моих подруг на их мужей и молодых людей)...Даже мои родители не перестают удивлятся насколько он отличается от русских мужей в лучшую сторону....Радуюсь своему необычайному везению...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 7.12.2006, 21:21) *

Даже мои родители не перестают удивлятся насколько он отличается от русских мужей в лучшую сторону....Радуюсь своему необычайному везению...

ттт, чтоб не сглазить. Мы за тебя тоже радуемся. smile.gif
Mumtaz
Я вот иногда думаю, как он такой золотой меня терпит...Я бы себя давно на фиг послала...Я же такая невозможная...а он на мои выкрутасы даже внимания не обрашает...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 7.12.2006, 21:31) *

Я вот иногда думаю, как он такой золотой меня терпит...Я бы себя давно на фиг послала...Я же такая невозможная...а он на мои выкрутасы даже внимания не обрашает...

Исправляйся. Исправься так, что бы он своим друзьям по-секрету говорил, что с индийской женщиной никогда не был бы таким счастливым.
Vesta
Мумтаз - ттт, чтоб не сглазить 10.gif kiss.gif
Кээсдваше4ка
Мумтаз,дай бог чтоб у вас всегда так и было! 10.gif
Norna
Мумтаз, ну не томи! Были на УЗИ??? rolleyes.gif Кто там??? Дочка???!!! wub.gif
nadiyashka
а я наконецто радоюсь что живу в бангалоре...
вчера зашла в новый около наs супермаркет..и чут в обморок не свалилась...на огромной ветрине...разные развесные сосиски и ветчины!!!!
сосиски все как на веревочке..ну ак в росии...оохх скоко было радости... от счастья я себе дорогой закупила попробовать разных сосисек и ветчину..!!!вот сейчас жую бутер с ветчиной!!
вотя моя радость!
другая радость у мужа было день рождениые..и первый раз в жизни ему понравился мой подарок!!!!!!я ему в лaйфстайл kупила синий свитер..хахаха и 2й подарок калькулятор..
охх ему 2й подарок оочень понравился...горит..ето типа намек буш за мной ходит и подсчитывать денгу скоко я истратилаsmile.gif
вотя..
Vesta
а мне открытка от Оли-oleole пришла!!!!!!

Я такая радостная! yahoo.gif

СПАСИБКИ!!! kiss.gif
Meera
Цитата(nadiyashka @ 11.12.2006, 5:44) *

.разные развесные сосиски и ветчины!!!!

rolleyes.gif
nadiyashka
Meera, скажиш мариш а чего еше для счастья нужно smile.gif
Mumtaz
Цитата(Norna @ 11.12.2006, 8:30) *

Мумтаз, ну не томи! Были на УЗИ??? rolleyes.gif Кто там??? Дочка???!!! wub.gif

Дочка...smile.gif мы вчера с маман на радостях купили еше 10 ползунков, 2 чепчика и кофточку...Теперь у нас оних ползунков 25 штук, правда разных размеров. Складывать уже некуда...Это маман зарплату получила и мы решили "немного подышать воздухом"...подышали, принесли 3 пакета детских вешей и 4 помидорки...потом пришлось еше раз идти в магазин, т.к. готовить было не из чего...smile.gif
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 11.12.2006, 11:46) *

принесли 3 пакета детских вешей и 4 помидорки...потом пришлось еше раз идти в магазин, т.к. готовить было не из чего...smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nadiyashka
Мумтаз, по своему опыту говорю что лучше не тратьтесь на ползунки...тк неудобная ета штука..лучше бодиков и просто штанишек с открытыми пяточками покупайте..
тк во первых ползунки спалзают..
после 1-2 стирки резинки слабеют...
на носочках не держатся так что постоянно придется сверху еше одевать носочки..
Rani
Цитата(nadiyashka @ 11.12.2006, 16:23) *

Мумтаз, по своему опыту говорю что лучше не тратьтесь на ползунки...тк неудобная ета штука..лучше бодиков и просто штанишек с открытыми пяточками покупайте..
тк во первых ползунки спалзают..
после 1-2 стирки резинки слабеют...
на носочках не держатся так что постоянно придется сверху еше одевать носочки..

А мне показалось, что наиболее практичны ползунки с пуговичками на плечах. Вот эти не сползают и не жмут нигде. А когда бэбик подрастает, можно пятку просто отрезать, штанишки будут.
ksyu
У меня тоже радость - пришла открытка от oleole smile.gif Спасибо! Такая красивая! А наклеечки...моя слабость с детства, хотя я, конечно, поняла, что это Санеsmile.gif

Мумтаз, Насчет ползунков - полный ППКС с Надией! Мне тоже бодики показались самыми удобными. Я ползунками так и не пользовалась...даже теми, у которых пуговица на плечах, мне и с ними неудобно было.

Кстати, совет от "бывалых", если ползунки слезают с ноги внизу, их можно закрепить мягкой резинкой для волос, т.е. она ножку не стянет smile.gif А я в свое время не догадалась и просто на ползунки носочки надевала.
nadiyashka
ksyu,
точно...я когда узнала про резиночки арджунка уже болшой былsmile.gif
так что тоже выросли с носочкамиsmile.gif
а сейчас я резинками закупиласwink.gif под цвет..

ksyu
nadiyashka, Так я в этих вопросах же вообще тупая, я носочки по твоему совету и надевалаsmile.gif
Mumtaz
Цитата(Rani @ 11.12.2006, 16:55) *

А мне показалось, что наиболее практичны ползунки с пуговичками на плечах. Вот эти не сползают и не жмут нигде. А когда бэбик подрастает, можно пятку просто отрезать, штанишки будут.

Мы такие и напокупали - с кнопочками на плечах...а некоторые с кокеткой - прямо девчачие...smile.gif
Lenu
Вопрос! А где тут на форуме мона адресса найти? unsure.gif
Вот я не знаю.... 022.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 11.12.2006, 21:38) *

Вопрос! А где тут на форуме мона адресса найти? unsure.gif
Вот я не знаю.... 022.gif

В дневниках на второй странице есть Адресная книга
ksyu
Цитата(Ласка @ 12.12.2006, 2:10) *

Сейчас я ее на первую страницу подниму - адрес Джули поставлю
Lenu
Ласка,
Цитата

У меня на ней бан стоит...ну или я чего-то не понимаю slow.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 11.12.2006, 21:59) *

Ласка,

У меня на ней бан стоит...ну или я чего-то не понимаю slow.gif

Напиши Катбирали в личку. В адресную книгу пускают только тех, кто согласился там свой адрес оставить.
Lenu
Ласка,
Мерси...пишу...
Slana
И нам сегодня открытка от Оли из Германии пришла-спасибо радости было много 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
А мне от Pani,поставила на самое видное место,хожу и любуюсь!!! 10.gif
Amina Imran
Классно вам smile.gif
Так, я тоже пошла писать в личку, хочу открытков отправить ...хехе 10.gif
Vesta
Цитата(Amna Imran @ 12.12.2006, 11:22) *

Классно вам smile.gif
Так, я тоже пошла писать в личку, хочу открытков отправить ...хехе 10.gif

даваЙ!!! Я тебе уже и открытку купила! даешь адрес!
Кээсдваше4ка
и я тебе отправлю,давай! wink.gif
Amina Imran
Ой спасибо, девченки !!! wub.gif kiss.gif
Написала уже Катбирали в личку. Ждемс ответа rolleyes.gif
Amina Imran
Ну воооот, мне сказали, что правила есть правила, так что мне еще 14 сообщений осталось.. если с этим вот считать dry.gif Но ничё, сегодня планирую догнаться ... открытков хоцца. Я вчера уже присматривала кое-кому rolleyes.gif
TALTALIM
тут о радостях пишут? да?

ну тогда:
после приезда с Индии объедаюсь вкусностями,

ребенок начал есть кашки и супы,

у нас все супер и даже погода не пугает!

а еще я накупила сортов десять чая и каждый день у меня - праздник!

...и плевать на лишние 15кг!

Написать сообщение: