Индия-Пакистан
Мир Индостана
LUCKY
а как вы находите LUCKY

Просто редкостное Г
Надо же было такой чепухи наснимать.

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, такая дрянь...но особенно меня убило, когда героиня говорит, что она не понимает русский язык, хотя до этого читала учебник по географии на русском...Чушь...
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, такая дрянь...но особенно меня убило, когда героиня говорит, что она не понимает русский язык, хотя до этого читала учебник по географии на русском...Чушь...
Вот теперь, я думаю, вы можете понять, что я испытываю смотря некую серию "Индианы Джонса", где показано, как индусы поедают всяких гадов !

Цитата
Просто редкостное Г Надо же было такой чепухи наснимать.
Цитата
Согласно, полное бе-е-е-е. Меня убили просто мат, белорусские флаги, мужики в ушанках, могилы в лесу. Фильмо досмотреть не смогла. ПОрадовали, правда, довольные моряки в трамвае.
Меня этот фильм вообще взбесил, выставили Россию в таком неприглядном свете. Да посмотрев этот фильм ни один индиец в Россию не поедет!
Сама я его не видела, но слышала пересказ сюжета от одного знакомого. После этого желания посмотреть пропало полностью

ужасный фильм, понравилась только песня в начале с моряками в трамвае
oleole, а мне больше понравилос вышла из дома в тонком жилете пока до школы дошла...кстати тоже не дошла почему то...вдрух на тебе на следуюший день зима:О
а еше еше...со школы возврашаются нормальными петербургскими улицами..а зачем она в школу поперлась через лес...останется тайной

nadiyashka, Ой да не говори! ТАм столько странностей? А чем фильм закончился-то?
Мне кажется, этот фильм был для "отмытия" денег.
Мне кажется, этот фильм был для "отмытия" денег.
oleole, а х-н знать..но вродебы они таки добрались до самолета и она улетела назад в индию..и там они опят встретились...но точно не знаю..ето мне соседка расказывала...
и взахлеб и взахлеб как он ей пондравился
и взахлеб и взахлеб как он ей пондравился

nadiyashka, Чё, правда? Этот фильм кому-то мог понравиться?
Вот теперь, я думаю, вы можете понять, что я испытываю смотря некую серию "Индианы Джонса", где показано, как индусы поедают всяких гадов !

Да...это уж совсем...Терпеть не могу, когда ничего толком не знают, а уверены в том, что являются специалистами в какой-либо сфере... дней 7-10 назад по какому-то из российских каналов такую чушь про ИНДИЮ показывали в какой-то передаче...там ещё Наташа Королева участвовала и былы одета в индийский национальный костым. Я даже не смогу перессказать, о чём там было, потому что вся передача была ни о чём и смотреть её даже из любопытства не стал бы ни один уважающий себя человек...скажут какую нибудь чушь, все присутствующие с этим согласятся, потом сложат руки вместе и типа кланяютя, типа индийцев изображают...Там даже какие-то дибильные инсцинировки исполняли якобы в индийском стиле. Например Королёва пыталась змею вызывать, как факир... В общем, в итоге извратили все индийские реалиии, собрали всё, что знали и не знали про Индию, все стереотипы и чушь всякую, собрались в студии, и позорились перед миллионами телезрителей.
Кстати, передача, о которой я только что говорила называется "Слава Богу, ты пришёл!" Сегодня её повторяют по СТС в 22:30 (московское время) Если кто желает, можете "полюбоваться" на то, какую чушь там несут.

а кто-нибудь смотрел на прошлых выходный программу "невероятно, но факт"... 2 субботы подряд про Индию показывали... запугивающим голосом рассказывали ТАКУЮ ЧУШЬ......ведущему как всегда повезло.... он отыскал Шамбалу, виделся с приведениями, открыл правду про "chyavan prash"

а кто-нибудь смотрел на прошлых выходный программу "невероятно, но факт"... 2 субботы подряд про Индию показывали... запугивающим голосом рассказывали ТАКУЮ ЧУШЬ......ведущему как всегда повезло.... он отыскал Шамбалу, виделся с приведениями, открыл правду про "chyavan prash"

Хотя коллеги-индийцы сказали, что у них чеванпраш только беременные женщины кушают.
А про Индию по Российскому телевидению - не переживайте особо. Про ОАЭ, Египет - тоже чего только не наслушаешься из Российских СМИ. Веду и-нет переписку с программой "Жди меня", какие только письма не приходят в редакцию: сексуальное рабство, похищения, итд. Не представляю, как это можно сделать технически, в Эмиратах, где кругом полиция нравов. Запугать неграмотных, необразованных, индийских женщин, из южных деревень, отобрать у них паспорт и держать в страхе, взаперти, на какой-нибудь блат-хате трущoб -это одно. Но наши, русские, образованные, которым "палец в рот не клади". Не верю. Столько сказок вокруг, а сказочников ещё больше.

ой,я даже до конца смотреть не стала

Ну чем-то же надо людей развлекать...Вчера они русалок искали, сегодня Шамбалу...
ужасный фильм, понравилась только песня в начале с моряками в трамвае
Нет, все практически песни там хорошие - композитор Аднан Сами, как никак (хоть и пакистанец!)

Нет, все практически песни там хорошие - композитор Аднан Сами, как никак (хоть и пакистанец!)

да,я тоже заметила,что его здесь часто крутят и то,что никто не обращает на него никакого внимания почему-то

та ладно,мы ж уже к этому привыкли

Цитата
Кстати, передача, о которой я только что говорила называется "Слава Богу, ты пришёл!" Сегодня её повторяют по СТС в 22:30 (московское время) Если кто желает, можете "полюбоваться" на то, какую чушь там несут.
Так эта передача - не больше, чем стеб над всем и вся - чего там-то искать правды? Я ее смотрела пару раз - там же только так - импровизация на "заданную тему", без каких-либо фактов...

Вчера смотрела Lucky -- полный бред! Не смогла досмотреть до конца..
Ужасный фильм ..... выставили Россию опозорить.... что теперь думаю индийцы про всех россиян!!!!!!!!!! ведь они навеняка так же судят страну по фильмам как и мы смотря индийские фильмы... Да и сюжет мне тоже не понравился.
Лаки -это вааще
! Шедевр клюквизма-идиотизма!
Особенно меня подкупают выкрутасы с погодой! И хде это видано, щоб из июня в апрель и обратно за 3 часа экранного времени, а потом в февраль...
Полный финиш!

Особенно меня подкупают выкрутасы с погодой! И хде это видано, щоб из июня в апрель и обратно за 3 часа экранного времени, а потом в февраль...

Полный финиш!

Лаки -это вааще

Полный финиш!

Ну... Это...

А мне все знакомые индийцы, вспоминая о фильме LUCKY, говорили:
- Да ладно, что - в Росссии разве не так?!

Так что массу стереотипов о России фильмец все же породил
Но песни - хороши, нет слов...
- Да ладно, что - в Росссии разве не так?!

Так что массу стереотипов о России фильмец все же породил

Но песни - хороши, нет слов...
Мдаааа есть у меня этот фильм.Почему до сих пор не посмотрела? Наверное предчуствие на уровне подсознания, что филим никудышний.А теперичи прочитав коментарии и подавно желание смотреть пропало.
Наверное сняли по заказу обеспокоенных родителей чьи сыновья решили поженится с русскими девушками
Охоту отбить
Наверное сняли по заказу обеспокоенных родителей чьи сыновья решили поженится с русскими девушками

Да...это уж совсем...Терпеть не могу, когда ничего толком не знают, а уверены в том, что являются специалистами в какой-либо сфере... дней 7-10 назад по какому-то из российских каналов такую чушь про ИНДИЮ показывали в какой-то передаче...там ещё Наташа Королева участвовала и былы одета в индийский национальный костым. Я даже не смогу перессказать, о чём там было, потому что вся передача была ни о чём и смотреть её даже из любопытства не стал бы ни один уважающий себя человек...скажут какую нибудь чушь, все присутствующие с этим согласятся, потом сложат руки вместе и типа кланяютя, типа индийцев изображают...Там даже какие-то дибильные инсцинировки исполняли якобы в индийском стиле. Например Королёва пыталась змею вызывать, как факир... В общем, в итоге извратили все индийские реалиии, собрали всё, что знали и не знали про Индию, все стереотипы и чушь всякую, собрались в студии, и позорились перед миллионами телезрителей.
В том то и дело. Это всего лишь ИХ представление о нашей стране, не надо принимать всерьёз, вы посмотрите, как гламурно. Уж насколько я боюсь кладбищь, но в подобных декорациях и сама бы снялась, прям как в сказке

Написать сообщение: