а я сегодня купила билеты на Mamma Mia, пойду в субботу, посмотрю, чего это такое
oleole
28.11.2006, 10:40
Молодец! У нас тоже этот мюзикл недавно был, но я так и не выбралась. А я в четверг иду с дочей на детский спектакль.
Vesta
28.11.2006, 12:25
Цитата(oleole @ 28.11.2006, 10:40)
Молодец! У нас тоже этот мюзикл недавно был, но я так и не выбралась. А я в четверг иду с дочей на детский спектакль.
наверно, когда смотришь детский спектакль - то ощущаешь себя ребенком
oleole
28.11.2006, 12:28
Цитата(Vesta @ 28.11.2006, 13:25)
наверно, когда смотришь детский спектакль - то ощущаешь себя ребенком
Я сама обажаю театр и Майку хочу заразить им. Да мне кажется, что мне уже удалось это сделать. Ей очень нравится. Жду, когда она станет взрослой и будет составлять мне компанию для похода на взрослые "вещи".
Vesta
28.11.2006, 12:55
а я театром не болею....это, наверно, дело привычки....
надо попробовать начать
ksyu
28.11.2006, 13:00
И я обожаю театр! Правда, в России я в основном ходила на балет, в нашем театре оперы и балеты я весь репертуар по несколько раз смотрела. Но драматические спектакли люблю...Эх, хнык
Vesta
29.11.2006, 9:05
oleole - а у вас в городе есть хороший театр? или ты ездишь куда-то?
Кээсдваше4ка
1.12.2006, 19:51
о девочки,как я люююблююю театр ,вы непредставляеете,я им заболела еще в школе,в 8-ом классе,с тех пор постоянно раз в месяц ходили с 2-мя моими подругами,этим летом пока была дома тоже ходила 3 раза ,а здесь ...всем и так все понятно,даже писать не буду...
oleole
1.12.2006, 20:34
Цитата(Vesta @ 29.11.2006, 10:05)
oleole - а у вас в городе есть хороший театр? или ты ездишь куда-то?
У нас в городе свой театр, своя труппа. Мне они очень нравятся. Много молодых ребят-аkтёров. Режиссёры разные креативные. Вот только здание таетра мне не нравится. Построен он в 57 году. И это было такой современной постройкой. Может, тогда он и выглядел интересно, но сейчас..... Кстати, детский спектакль нам очень понравился, было смешно, интересно, много интересных задумок. Главный персонаж - Корова- играла на баварском языке. Очень здорово!
Кээсдваше4ка
1.12.2006, 21:44
Цитата(oleole @ 2.12.2006, 1:34)
Кстати, детский спектакль нам очень понравился, было смешно, интересно, много интересных задумок. Главный персонаж - Корова- играла на баварском языке. Очень здорово!
классно!!!
Devika
1.12.2006, 22:15
И я люблю театр. В основном постановки по классике. Правда, постоянно вспоминаю спектакль МХАТа "Московский хор" по Петрушевской, смотрела лет 15 назад. Хохотала до слез.
Vesta
4.12.2006, 8:58
посмотрела я Маму Мию, девочки!
мне ОЧЕНЬ!!!! понравилось!!!
честно, я бы сходила еще разок и не пожалела бы 1500 рублев на билет ...
понравилось все: постановка, игра актеров, голоса, песни, перепетые по-русски, но смысл сохранен и драйв аббавский оставлен, декорации - просты, но в то же время создают очень реалистичную картину и не перегружают сцену...
а драйв под конец увеличился, и после окончания спектакля, актеры выходили еще пару раз на бис и потом спели еще 2-3 песни, причем последние были спеты так: А вы хотите еще песню?! Зал: ДА! Актеры: тогда вставайте и танцуйте с нами!!!
короче, ползала колбасилось в проходах
вообщем, супер! километр положительной энергии и хорошего настроения...теперь еще куплю диск с песнями и буду продолжать наслаждаться ими дома
oleole
4.12.2006, 9:22
Vesta, Ты своим рассказом и меня положительной энергией зарядила. Вот так музыка, театр выводят людей из депрессий. Рад аза тебя. А какие-нибудь известные актёры были? Или они станут только теперь знаменитыми?
Vesta
4.12.2006, 10:09
oleole - честно говоря, наверно, к стыду моему, я никого из актеров не узнала
но я вообще не заядлый театрал, может поэтому, а может и правда из не очень знаменитых труппа была...
а насчет хорошего настроения - да! понимаешь, что жизнь продолжается! несмотря ни на что
Norna
16.4.2007, 23:46
А в моём городе идут дни индийской культуры Проходит фестиваль индийского кино В музее открылась фото выставка о путешествиях в Индию...ещё что-то происходит...А на днях должны прийти индийские военные корабли И всё это проходит мимо меня...ибо гос. экзамен...завтра...
Ласка
17.4.2007, 3:11
Цитата(Norna @ 17.4.2007, 1:46)
А в моём городе идут дни индийской культуры Проходит фестиваль индийского кино В музее открылась фото выставка о путешествиях в Индию...ещё что-то происходит...А на днях должны прийти индийские военные корабли И всё это проходит мимо меня...ибо гос. экзамен...завтра...
Так ты нам, может, хоть после госэкзамена корабли сфотографируешь? И ихних матросов?
Ни пуха не пера тебе на экзамене.
Ratri
17.4.2007, 14:51
А мы только что пришли с концерта. Ходили на фестиваль бенгальской песни, который проходит в культурном центре недалеко от места нашего жительства. Очень понравилось. И то, как пели классические песни на стихи Рабиндраната Тагора, и сам центр, и парк вокруг, они так оригинально украсили дорожки-цветы в горшках в несколько ярусов и светящиеся фигуры из лампочек. Нелька набегалась и до и после, поэтому на самом концерте сидела тихо, как мышка.
Prakriti
17.4.2007, 16:50
Как-то в Ригу приезжала одна шведская группа, пели духовные песни под таблу и ситар (если не ошибаюсь в названии). Пригласила их местная школа сахаджа йоги, концерт был совершенно бесплатным. Я вам скажу это был лучший концерт в моей жизни, впечатления еще до сих пор живы. Как они пели! От них исходила просто огромная энергия, все в зале были просто в восторге. Такого пения я в жизни не слышала. Может тут есть кто-то из Швеции и подскажет название группы? Я очень сожалею что не записала тогда названия, очень хочется еще раз это услышать.
Polina
17.4.2007, 17:52
Обожаю театр Но я больше все в наш музыкальный театр ходила. Хотя драм.театр тоже люблю. Oleole мне тут напомнила, как к нам приезжал труппа из Германии с постановкой (Эх, голова садовая, не помню с какой ), главное тогда для нас было, что на немецком языке Хочу в театр
Ratri
18.4.2007, 7:01
Цитата(Poliani @ 17.4.2007, 20:52)
Хочу в театр
А как с этим делом в Дели? ААА, только что узнала, что в Калькутте позавчера ставили спектакль на русском по какой-то современной прозе. А я, клуша, узнала об этом только постфактум из газет.
Norna
22.4.2007, 8:47
Цитата(Ласка @ 17.4.2007, 14:11)
Так ты нам, может, хоть после госэкзамена корабли сфотографируешь? И ихних матросов?
Мне удалось это сделать
Надо сказать, я первый раз в жизни видела индийцев в таком количестве и так близко Они произвели такое впечатление...разительно отличаются от всех иностранцев, когда-либо приезжавших в наш город; они такие дружелюбные, приветливые, улыбаются и смотрят прямо в глаза На корабле никого не оставляли без внимания и очень волновались, когда народ забредал "не туда", пытались поделикатнее объяснить, чего не следует делать на английском, но с таким акцентом, что только с третьего раза можно было понять, что они хотят
Ваша покорная слуга на корабле "RANJIT", на фоне идентичного судна "RANA". Кстати говоря, все три судна, пришедшие к нам - русские, о чём тут же поведал нам наш провожатый
А это тот самый индус, о котором говорила выше; было видно, что он не привык к такому вниманию - все хотели с ним (именно с ним) почему-то сфотаться, и поэтому он светился весь Но он действительно располагал к себе как-то...А я глаза закрыла; на меня не смотрите
Norna
22.4.2007, 9:07
Это я, забрела на самый нос корабля; там было очень ветрено и немного страшно, но сама идея сфотографироваться на фоне индийского флага, находясь на самом что ни на есть Дальнем Востоке, того стоила
А это ракетная установка на "Ранжите"; за ней видно радиолокацинную Вообще, я очень жалею, что мало фотографировала индийских парней признаться, меня одолела такая робость Думаю, если бы я решилась, они были бы не против совсем, но, видимо, такая я...
Когда мы проходили мимо камбуза, там так вкусно пахло! Хотя, весьма своеобразно...Но очень вкусно.
Ласка
22.4.2007, 14:25
Norna, огромнейшее спасибо:
Karina
22.4.2007, 15:02
Norna спасибо за фотки, очень интересно
Vesta
30.4.2007, 6:43
Norna - очень поравились фото! Родиной повеяло
Rani
30.4.2007, 8:05
Очень хочу сходить на концерт Цезарии Эворы
oleole
30.4.2007, 8:19
Norna, Да, фотки классные. Я первый раз увидела индийских моряков
Завтра иду с дочей на балет. Второй раз в жизни. И будем второй раз смотреть "Жизель". Первый раз мы ходили на Казанский театр, а завтра -Большой. Надеюсь, что они приехали с оркестром. Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.
Vesta
30.4.2007, 8:46
Цитата(Rani @ 30.4.2007, 12:05)
Очень хочу сходить на концерт Цезарии Эворы
а когда будет?
milinka
30.4.2007, 12:20
Цитата(oleole @ 30.4.2007, 12:19)
Norna, Да, фотки классные. Я первый раз увидела индийских моряков
Завтра иду с дочей на балет. Второй раз в жизни. И будем второй раз смотреть "Жизель". Первый раз мы ходили на Казанский театр, а завтра -Большой. Надеюсь, что они приехали с оркестром. Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.
как интересно, к вам и казанские театры заезжают!
Rani
30.4.2007, 12:49
Цитата(Vesta @ 30.4.2007, 12:46)
а когда будет?
Краем глаза на реклавных щитах видела... Числа 16-17 мая, вроде. Я в прощлый раз (2 года назад) ходила, очень понравилось...
Norna
2.5.2007, 3:18
Безумно приятно, что мои скромные попытки сделать интересное фото увенчались успехом! Спасибо, что оценили...
Цитата(oleole @ 30.4.2007, 19:19)
........ Казанский выступал под фонограмму, так кардебалет скакал, как тяжёлая артелерия. Музыка совершенно не заглушала топота их ног.
Я представила... Наверное, было весело.
Эх, Цезария Эвора! Благодаря ей тысячи людей узнали, что есть такая страна Кабо-Верде Да, я тоже её люблю, только во Владивосток она никогда не приедет... Эх, она же странькая уже наверное совсем???
chandni
5.5.2007, 4:34
Норна! Какие фотки! Какие корабли!!! Огромное спасибо!
oleole
5.5.2007, 11:25
Прошло уже несколько дней, как мы сходили в театр. Мне ОЧЕНь понравилось. Во-первых: был орекестр ( наш местный Грузинский оркестр - это достопримечательность нашего города); во-вторых: костюмы, ну ОЧЕНь красивые; в-третьих: артисты отличались высокой прыгучестью, они просто летали над сценой ( я второй раз была на балете и значит не особо могу разбираться в нём, но мне кажется, что вот эта прыгучесть и есть высший пилотаж балета). Кстати информацию о выступлении в нашем городе я нашла на сайте Большого театра: вот
Ну немцы, конечно, удивили....НИКТО не пришёл с цветами. Майя была единственной, кто подарил цветы. Они думают, раз деньги заплатили за билет , то этого для артиста достаточно. Странные....После окончания почти все, кто сидел рядом с нами подошли с попрошаться, выразили восхищение, ну а я благодарственно принимала комплименты за артистов. Со стороны можно было подумать, что это я привезла Большой театр в наш город.
Vesta
5.5.2007, 12:27
Цитата(oleole @ 5.5.2007, 15:25)
Со стороны можно было подумать, что это я привезла Большой театр в наш город.
Norna
6.11.2007, 8:45
Недавно в моём городе прошла выставка бенгальского хадожника Шри Чинмоя. Ну вообще вся его философия достаточно спорна (он же и композитор, и поэт, и тот, кого зовут Учителем ) Живопись его (называется Джарна-кала, что обозначает "Фонтан-искусство") выглядит примерно так:
Вообще главная тема у него - птицы, такая метафора...Массу афоризмов он сочинил с упоминанием птичек. Говорят, он создал свыше 14 миллионов рисунков птиц
Vesta
14.12.2007, 15:50
купила вчера последний билет на "Три товарища" с Чулпан Хаматовой в "Современнике", еле успела...говорят, на него не попасть... ну , посмотрим
Profi222
14.12.2007, 17:24
Цитата(oleole @ 5.5.2007, 12:25)
Мне ОЧЕНь понравилось...
Очень рада, что тебе понравилось. Я тоже ОБОЖАЮ балет. К сожалению, культура дарения цветов редка за рубежом, но к счастью, наблюдается не только у русских.
Веста, ждём рассказа
katbirali
14.12.2007, 18:00
Мда, туговато у нас с культурной жизнью. Это самая неактивная тема
Profi222
15.12.2007, 21:59
Ласунчик, к вам в Германию едет шоу Авербуха и ещё балет "Лебединное озеро". Как я вам завидую, ну как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а 21-22 Декабря, на Хaдынском поле будут выступать ВСЕ участники проекта "Ледовое шоу". Если кто для меня сделает запись - за мной оплата всех расходов и ПОДАРОК! (если бы ни учёба, я бы бросила всё и прилетела - у нас будут выходные)
Nila
16.12.2007, 6:12
А у нас шоу Авербуха в Киеве будет 24 или 25 декабря. Я бы тоже с удовольствием сходила,но наверное,билетов уже нет
Profi222
18.12.2007, 12:24
Цитата(Nila @ 16.12.2007, 7:12)
А у нас шоу Авербуха в Киеве будет 24 или 25 декабря. Я бы тоже с удовольствием сходила,но наверное,билетов уже нет
Попробуйте, билеты дорогие, может ещё удасца.
Девочки, почему тишина? Кто-нибудь идёт на шоу? Такое событие! Эх вы! Я вам так завидую!
Profi222
18.12.2007, 12:28
Говорят, снимается сериал про фигурное катание с Гусевой, Большовой и Костомаровым в главных ролях! 100 серий фигурного счастья!
oak
18.12.2007, 19:41
Девочки, а как шоу Авербуха называется? Хочу попытаться узнать, не поедет ли он в разные страны с этим шоу, а то может и в Штаты приедет
Profi222
18.12.2007, 19:55
Цитата(oak @ 18.12.2007, 20:41)
Девочки, а как шоу Авербуха называется? Хочу попытаться узнать, не поедет ли он в разные страны с этим шоу, а то может и в Штаты приедет
"Ледниковый период"
Nila
18.12.2007, 20:35
Цитата(oak @ 18.12.2007, 22:41)
До Нового года они гастролируют по Украине,может после праздников доедут и к вам
Vesta
19.12.2007, 8:01
Цитата(Profi222 @ 16.12.2007, 0:59)
Девочки, а 21-22 Декабря, на Хaдынском поле будут выступать ВСЕ участники проекта "Ледовое шоу". Если кто для меня сделает запись - за мной оплата всех расходов и ПОДАРОК! (если бы ни учёба, я бы бросила всё и прилетела - у нас будут выходные)
у меня сотрудница идет....билеты стоят от 4000 рублей...я чуть не собралась, но 4000 руб - все-таки дорого
oleole
19.12.2007, 11:41
К нам это шоу прибудет в Мае.
4 декабря мы ходили на концерт Тамбовского коллектива "Ивушка" И них большое Рождественское турне по Германии. Нам очень понравилось. Майка оторвалсь по-полной. Танцевала! ПОсле концерта к нáм подошла тренер Майи по гимнастике и сказала, что думала, что в Майке сидит что-то азиатское, а у неё внутри гормошки и балалайки.
Мы брали с собой цветы. Майе сказала, что она может их подарить, тому, кому захочет. Много танцев и песен было исполнено и вот.....выходит Дед Мороз. Майя тут же к нему с букетом. Я так смеялась!
Profi222
19.12.2007, 18:09
Олечка, красиво! Майечка молодец! Умничка!
Девочки, где-то здесь Веста писала о своём походе в кинo "20 лет спустя". Веста, мы ждём
oak
19.12.2007, 21:51
Цитата(oleole @ 19.12.2007, 7:41)
К нам это шоу прибудет в Мае.
А где ты узнала расписание их гастролей?
Профи,
Я знаю что шоу на ТВ так называется, но почему-то по этому названию расписание гастролей по странам найти не могу ..
Profi222
20.12.2007, 10:08
Цитата(oak @ 19.12.2007, 22:51)
Профи,
Я знаю что шоу на ТВ так называется, но почему-то по этому названию расписание гастролей по странам найти не могу ..
По рекламе было "Ледниковый Период" и "Ледовая Симфония", но они ТОЧНО едут в Германию. Эх, Олечка, шепни на ушко Авербуху, что мы его тоже ждём, в Эмиратах, что 8-го марта получился облом, потому что никто не знал и народ не пришёл. В этот раз трибуны будут полные.