Индия-Пакистан
Мир Индостана
Нарушение запретов в пище
Вопрос, а что греховнее - есть мясо священного животного или мясо запрещенного (из-за его "подлости") животного ?
Город, где я живу (Пуна) является как-бы центром брахманской культуры на "маратчине" (штат Махараштра) и они, ведь, все должны быть вегетарианцами ! Так тут в какой ресторан ни зайдешь, везде преимущественно они сидят и уплетают мясные блюдА вовсю ! У меня друзья и знакомые, в основном, так они, будучи в Европах/Америках почти все и говядину едят, да некоторые и тут стейками балуются !
Город, где я живу (Пуна) является как-бы центром брахманской культуры на "маратчине" (штат Махараштра) и они, ведь, все должны быть вегетарианцами ! Так тут в какой ресторан ни зайдешь, везде преимущественно они сидят и уплетают мясные блюдА вовсю ! У меня друзья и знакомые, в основном, так они, будучи в Европах/Америках почти все и говядину едят, да некоторые и тут стейками балуются !
Цитата
мясо запрещенного (из-за его "подлости") животног
а можно пример. не пойму, что это за "подлое" животное такое....

к потреблению мяса индийцами-индуистами в России: знакомые (среди них были и брамины), которые в Индии говядину и не нюхали, тут с удовольствием лакомились, а на вопрос "Разве вам можно, вы же индуисты", отвечали: "Ну и что, это же не индийская корова"

"подлое животное" - это свинья конечно !

"Подлое животное" кушают большинство "украинских" индусов, но вот сало - очень немногие.
Вопрос, а что греховнее - есть мясо священного животного или мясо запрещенного (из-за его "подлости") животного ?
ну вроде как мясо священного животного греховнее кушать

Написать сообщение: