Горячее:
Для новичков
На заметку
    https://fortol.ru/shop/CID_355.html

postheadericonИндийские свадебные торты

yanushka
Как-то заинтерисовалась я а какие же фигурки лепить на торт для индийско-славянской свадьбы? И вот что нашла. Мне нравится!

А ЭТО НАВЕРНОЕ Arranged Marriage

yanushka
Девченки, а какие у Вас были тортики на свадьбе или у ваших знакомых? У меня покане было, но так хочется! 10.gif
Nara
офииииииииигеть wub.gif wub.gif wub.gif 352.gif какая красотааааа wub.gif
Mirch
yanushka, , красиво! Насколько я понимаю, это с индостанских свадеб за пределами индостана. Тут я сколько лет на свадьбы хожу, никогда не видела свадебного торта idontno.gif , разные сладости, пестрис, но чтобы один украшенный торт- не видела.
Vale4ka
А я была в прошлом году на свадьбе,отмечали в отеле Crowne Plaza
и там были огромые шоколадные торты,но фигурок не было,только большие пластины шоколада сделаны ввиде скал.
Фотика у меня не было,жаль не запечатлила.
S.Tata
Потрясные фигурки wub.gif Неееее, в Индии еще не настолько развито это искусство. Если и украшают, то не так красиво
yanushka
Цитата(Mirch @ 14.8.2010, 6:15) *

yanushka, , красиво! Насколько я понимаю, это с индостанских свадеб за пределами индостана. Тут я сколько лет на свадьбы хожу, никогда не видела свадебного торта idontno.gif , разные сладости, пестрис, но чтобы один украшенный торт- не видела.

Цитата(S.Tata @ 14.8.2010, 8:13) *

Потрясные фигурки wub.gif Неееее, в Индии еще не настолько развито это искусство. Если и украшают, то не так красиво

жаль, наверное поэтому в инете не так уж и много предложений фигурок именно индостанских пар. я еще понаходила кучу классных тортов тоже в индийском стиле. если кому-то интересно, будет минутка- выложу. а вобще такие фигурки не такие уж и дешевые. некоторые достигают даже 150$. но я бы себе на свадьбу хотела что-нибудь такое...посмотрим ax.gif
София
Очень красивые фигурки! Спасибо, yanushka 10.gif
Begum
очень красиво выглядит
OrangeYolka
wub.gif wub.gif красота неописуемая! rolleyes.gif
budur
yanushka, красивые тортики
HELGA2
обалденные! есть смешные smile.gif где носы пуговкой,а есть очень изящные и элегантные!
farishta2008
КЛАСС!!! Но я бы такую красоту есть не стала, прям произведение искусства, в единственном экземпляре. Сохранила бы biggrin.gif
Lenu
Цитата(Mirch @ 14.8.2010, 6:15) *

Это с американского сайта smile.gif
Я уже встречалась с такими композициями в нете....очень красиво и недешево girl_sigh.gif
Lenu
А вот из моей коллекции smile.gif

Lenu

OrangeYolka

OrangeYolka

OrangeYolka
тут Прикольных фигурок целая коллекция wub.gif
А это маленький оффтоп ax.gif подарочек на свадьбу
Nara
Цитата(OrangeYolka @ 26.8.2010, 2:54) *

[

Это прям мое душевное состояние wub.gif безумно красиво wub.gif
OrangeYolka
Nara, я тоже от неё балдею...
Maddy

Maddy

Maddy

Maddy

yanushka

yanushka

Julee
OrangeYolka
Maddy, yanushka, Julee, swoon.gif обалдеееть!!!!!!!!!!!
Julee

Julee

mari
Последние очень похожи получились smile.gif Здорово, жених и невеста в миниатюре, как такую красоту кушать biggrin.gif 10.gif

Написать сообщение: