Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийские свадебные торты
Девченки, а какие у Вас были тортики на свадьбе или у ваших знакомых? У меня покане было, но так хочется!

офииииииииигеть
какая красотааааа

yanushka, , красиво! Насколько я понимаю, это с индостанских свадеб за пределами индостана. Тут я сколько лет на свадьбы хожу, никогда не видела свадебного торта
, разные сладости, пестрис, но чтобы один украшенный торт- не видела.

А я была в прошлом году на свадьбе,отмечали в отеле Crowne Plaza
и там были огромые шоколадные торты,но фигурок не было,только большие пластины шоколада сделаны ввиде скал.
Фотика у меня не было,жаль не запечатлила.
и там были огромые шоколадные торты,но фигурок не было,только большие пластины шоколада сделаны ввиде скал.
Фотика у меня не было,жаль не запечатлила.
Потрясные фигурки
Неееее, в Индии еще не настолько развито это искусство. Если и украшают, то не так красиво

yanushka, , красиво! Насколько я понимаю, это с индостанских свадеб за пределами индостана. Тут я сколько лет на свадьбы хожу, никогда не видела свадебного торта

Потрясные фигурки

жаль, наверное поэтому в инете не так уж и много предложений фигурок именно индостанских пар. я еще понаходила кучу классных тортов тоже в индийском стиле. если кому-то интересно, будет минутка- выложу. а вобще такие фигурки не такие уж и дешевые. некоторые достигают даже 150$. но я бы себе на свадьбу хотела что-нибудь такое...посмотрим

Очень красивые фигурки! Спасибо, yanushka

очень красиво выглядит

yanushka, красивые тортики
обалденные! есть смешные
где носы пуговкой,а есть очень изящные и элегантные!

КЛАСС!!! Но я бы такую красоту есть не стала, прям произведение искусства, в единственном экземпляре. Сохранила бы

Это с американского сайта

Я уже встречалась с такими композициями в нете....очень красиво и недешево

Nara, я тоже от неё балдею...

Maddy, yanushka, Julee,
обалдеееть!!!!!!!!!!!

Последние очень похожи получились
Здорово, жених и невеста в миниатюре, как такую красоту кушать

Написать сообщение: