Индия-Пакистан
Мир Индостана
Ваше отношение к индийскому кино
Ну?
Мне бы подошел третий и четвертый вариант, но ответила, что я равнодушна. Все-таки во время просмотра индийских фильмов мужем, стараюсь себя занять чем-нибудь другим.

не...меня индийские фильмы не волнуют совсем...
может, это из оперы "вы просто не умеете их готовить"...не знаю...
может, это из оперы "вы просто не умеете их готовить"...не знаю...

В юности любила, потом надоело ужасно... все одно и то же... Хотя иногда бывают очень хорошие фильмы, но их все же очень мало

Я отетила: "люблю". Смотрю, правда, не все фильмы подряд. У нас очень часто показывают по немецкому ТВ индийские фильмы, в основном новые, мне нравятся. Вот и сейчас опять рекламируют какой-то фильм, но он будет идти только в кинотеатрах в больших городах и только один день. Исторический какой-то.
Нашла название: The Rising
Нашла название: The Rising

Мне подошёл второй вариант !
oleole,нас этот фильм уже показывали,сейчас продают на ДВД не давно муж купил,но пока не смотрели!
oleole,нас этот фильм уже показывали,сейчас продают на ДВД не давно муж купил,но пока не смотрели!

Я ответила №2
Я "люблю", хотя конечно не все подряд
НО только с условием: либо на русском языке, либо, хотя бы, с английскими субтитрами.
В других случаях, сразу заваливаюсь спать

В других случаях, сразу заваливаюсь спать

Ой, мне так стыдно. Я, живя в Индии посмотрела только один индийский фильм "Зита и Гита" и только сегодня случайно узнала, что у Амитабха Бачана есть сын. Ну в моем случае, это уже неизлечимо.

Ой, мне так стыдно. Я, живя в Индии посмотрела только один индийский фильм "Зита и Гита" и только сегодня случайно узнала, что у Амитабха Бачана есть сын. Ну в моем случае, это уже неизлечимо.

я когда своему сказала, что из всех индийских фильмов смотрела только "Зита и Гита" и "Танцор диско", у него шок был

он говорит, это ж такие столетние фильмы...

а потмо он пока тут был, смотрел ретроспективу индиского кино по РТР, на русском

слушала сквозь сон

Vesta,
Meera,
Ох, какие вы
А я честно высиживаю все индийские "кина", которые муж, ессно, любит. И честно пытаюсь вникнуть. Потому знаю практически всех индийских актеров и могу пересказать любой недавний фильм
При этом индийское кино скорее терплю, чем оно мне нравится.
Meera,
Ох, какие вы

А я люблю, только не все подряд, конечно. К сожалению, в последнее время совсем не удавалось ничего посмотреть

А я равнодушна, хотя иногда можно и посмотреть от нечего делать....

люблю, но не все
А я ответила "Иногда можно посмотреть", потому как мне не все фильмы нравятся. Люлбю песни и пляски
Но опять же, не всегда и не из всех фильмов

девочки...а я вот бывший умиральшик по индиским фильмам до индии добралась как то и не смотрю...вообше охладела..единственное что могу смотреть ето сюрьезные фильмы...ну типа блак
а так чего то грустно мне..
старые фильмы не охота пересматривать..тк тогда разобьются мои очечки..а новые ето ж некоторые прости господи..
аа ну могу посмотрет комедии с пареш равалом...его уважаю...
а так чего то грустно мне..
старые фильмы не охота пересматривать..тк тогда разобьются мои очечки..а новые ето ж некоторые прости господи..
аа ну могу посмотрет комедии с пареш равалом...его уважаю...
У меня тоже поменялось отношение к индийскому кино после переезда в Индию. Не в том плане, что я разлюбила его, просто некоторые моменты воспринимаются совсем по другому. Истории про то как богатый юноша полюбил бедную девушку (или наоборот) вообще не перевариваются...
А вообще есть много хороших фильмов тот же " Black" или Мунна Бхаи MBBS.
Пареша Равала тоже обожаю, а Боман Ирани чего стоит! Мне второй фильм про Мунну не так пнравился, но Боман Ирани вне конкуренции!

А вообще есть много хороших фильмов тот же " Black" или Мунна Бхаи MBBS.
Пареша Равала тоже обожаю, а Боман Ирани чего стоит! Мне второй фильм про Мунну не так пнравился, но Боман Ирани вне конкуренции!
Пока не выбрала, за что проголосовать. Индийское кино не люблю, смотрю из-за языка в основном. Но вот Раджеш мне сказал, что он после встречи со мной начал иногда в индийские фильмы заглядывать и к песням прислушиваться.

да просто в мои студенческие годы..когда я жила с подружками..у одной из них был роман с сыном знаменитого певца баласубраманияна..ну вот из за нее и нам была открыта дорога на все тамилские тусы
..
повидалась я со всеми героями и героинями тамиского экрана и надо сказать была просто в шоке..отуда и не могу просто сейчас смотреть...а они мне еше говорили что в боливуде еше хуже..
вотя

повидалась я со всеми героями и героинями тамиского экрана и надо сказать была просто в шоке..отуда и не могу просто сейчас смотреть...а они мне еше говорили что в боливуде еше хуже..
вотя
да просто в мои студенческие годы..когда я жила с подружками..у одной из них был роман с сыном знаменитого певца баласубраманияна..ну вот из за нее и нам была открыта дорога на все тамилские тусы

вотя
Надияшка, а чем они тебя шокировали?
ну когда смотриш индиское кино..на экране как всегда красивая смушенная деушка и красивый герой..и они там пляшут..и ты что там дотронутся он до нее не смеет..как она вся краснеет..
и на тех дискотеках чего они там токо не выделывали и скоко спиртного пили..
взгляды потом меняются не можеш ты по прежнему к ним относится..
когда идет в кино лезут сцены с дискотеки..
и не хочется киношку смотреть..
ну и знaть скоко стоит за ночь с твоей лубимой гeроиней..и на всех ест цена..
просто ужастно!!
вот у меня была любимая киноактриса джая прада..но мне порасказали такооое что уши в трубочку сворачивалис...и ето не какие то желтые газетенки а все так сказать из первых рук..
и на тех дискотеках чего они там токо не выделывали и скоко спиртного пили..
взгляды потом меняются не можеш ты по прежнему к ним относится..
когда идет в кино лезут сцены с дискотеки..
и не хочется киношку смотреть..
ну и знaть скоко стоит за ночь с твоей лубимой гeроиней..и на всех ест цена..
просто ужастно!!
вот у меня была любимая киноактриса джая прада..но мне порасказали такооое что уши в трубочку сворачивалис...и ето не какие то желтые газетенки а все так сказать из первых рук..
Надияшка, а потом индийцы нам свое целомудрие в пример ставят

Простите - кино и оклокиношная богема - это все индийцы по-вашему ?

Конечно, Малини, это не все индийцы и может не стоит обобщать, но я до сих пор нахожусь в легком шоке от нашей деревенской 16-ти летней служанки, которая приехав в Дели закрутила любовь с парнем. А когда мы ее отправили обратно домой ее старшая сестра (21 год) потом обругала моего мужа по телефону, видите ли мы сами виноваты, что выпускали бедную девушку на улицу и вообще она ничего плохого не видит в том, что девушка звонит парню

И я после этого тоже думаю "Потом индийцы нам свое целомудрие в пример ставят

Здесь есть все тоже самое, что и на западе, только лицемерия больше, на мой взгляд

я до сих пор нахожусь в легком шоке от нашей деревенской 16-ти летней служанки, которая приехав в Дели закрутила любовь с парнем. А когда мы ее отправили обратно домой ее старшая сестра (21 год) потом обругала моего мужа по телефону, видите ли мы сами виноваты, что выпускали бедную девушку на улицу
Сейчас буду оффтопить, но все же - правильно вы эту служанку обратно отправили! По-моему, вовремя избавились от еще бОльших проблем. И по всей видимости, у нее все семейство немного "повернутое"

А по теме - недавно включила телевизор, на каком-то канале попался стааарый индийский фильм, даже не знаю названия. Я и посмотрела то всего минут 10 и все эти 10 минут перед камерой (естественно, по ходу какой-то истории) вертелись дЭвушки в миниюбках, потом плясали на пляже в купальных костюмах (фильм старый, габариты девушек можете представить

janakii, согласна...ооочень многоо лицемерия!!!
конечна господин малини наверное из совсем деревушки поетому незнает что творится в городах
я ушла из калакшетры токо из за етого самого лицемерия..меня бесило то что на меня показывали пальцем что ко мне приезжал мой тогда еше жених и жил со мной ...а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!
конечна господин малини наверное из совсем деревушки поетому незнает что творится в городах

я ушла из калакшетры токо из за етого самого лицемерия..меня бесило то что на меня показывали пальцем что ко мне приезжал мой тогда еше жених и жил со мной ...а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!

я уже по той же теме высказывалась в пакистанской части форума...
про лицемерие...

а про стоимость всех актрис мне мой МЧ уже давно рассказывал, и про моделей и про фотографов...да я сама этим летом познакомилась с самым известным пакистанским фотографом...

malini - еще раз отмечу вашу НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ и ГОРЯЧНОСТЬ во всем, что касается чести Индии, потрясающе!

я пока мы еше встречались,да и до нашего знакомсства о-очень любила индийские фильмы,помню как в 3-ем классе мы с подружкой всегда на день рождения друг друга дарили открытки с Чакраборти
,но по приезду в ПК моя любовь попритихла,по тем же причинам,которые вы описываете,я совсем по другому теперь смотрю на многие веши,многое замечаю,чего раньше не видела,даже если до этого фильм смотрела раз 5-ть.а самое главное я вижу теперь всю эту захламленность чтоли в деревнях,показываемых в фильмах,домашние какие-то мелочи,быт,раньше я этого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!

Я вспоминаю, что когда мне было лет 9-10, мамина подруга потащила нас с мамой в кино, а какой будет фильм, сказала, когда мы уже почти к кинотеатру подошли. Фильм был индийский, "Как три мушкетера" (ак это на хинди, я до сих пор и не знаю) Я чуть истерику не устроила тут же.

а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!
"Не пойман не вор" должно быть истинно индийская поговорка ?

Конечно, Малини, это не все индийцы и может не стоит обобщать,
А знаете, я как то недавно прочитал о вот каких наблюдениях по уровню нравственности в различных слоях инд. общества - так вот, оказалось, что этот уровень практически одинаков в ... высшем обществе и городских трущебах - там и там уже в очень молодом возрасте - 15 лет в среднем, приобщаются к сексу ! А в средних слоях все-таки еще "блюдут". если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после !

.а самое главное я вижу теперь всю эту захламленность чтоли в деревнях,показываемых в фильмах,домашние какие-то мелочи,быт,раньше я этого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!

Дык, индийские фильмы не есть реализьм ! Это, скорее всего, некое шоу-развлекуха с нравоучениями. Зачем мне видеть в фильме то что меня окружает ? смотря голливудские фильмы можно подумать, что в америке живут только вампиры, супермены и насильники !?
Дык, индийские фильмы не есть реализьм ! Это, скорее всего, некое шоу-развлекуха с нравоучениями. Зачем мне видеть в фильме то что меня окружает ? смотря голливудские фильмы можно подумать, что в америке живут только вампиры, супермены и насильники !?
Проблема в том, что мы до сих пор подходим к фильмам с позиций соцреализма - как показывают, значит так оно и есть. А когда выясняется, что это чистой воды вымысел, чувствуем себя обманутыми. Хотя собственно никто и не претендовал на то, чтобы показать нам самую что ни на есть правду жизни.
Как говаривал мой преподаватель философии - все стойкие консерваторы и приверженцы норм в молодости были самыми страшными развратниками...Говаривал он это про Августина Блаженного...А потом сам в 60 лет женился на 19летней студентке 2-курснице и нянчится сейчас с ребенком...
Можно сделать вывод что и Индия - страна с душком...
Цитата
если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после ! 

хех,развратник вы наш однако!

если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после !

Уже вижу себя, как я тебе в дом престарелых через 20 лет копию этих слов шлю с припиской: "а берёг бы ты чистоту семейных отношений, не находился бы сейчас в этой богадельне"

Как говаривал мой преподаватель философии - все стойкие консерваторы и приверженцы норм в молодости были самыми страшными развратниками...Говаривал он это про Августина Блаженного...А потом сам в 60 лет женился на 19летней студентке 2-курснице и нянчится сейчас с ребенком...
Кошмар, что в тех постсоветских учебных заведениях делается.
кто бы мне сказал, что я когда-нить встречу индийца, говорящего "а як же" - НИ В ЖИЗЬ бы не поверила

Написать сообщение: