Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВаше отношение к индийскому кино

Страницы: 1, 2, 3
katbirali
Ну? smile.gif Мне бы подошел третий и четвертый вариант, но ответила, что я равнодушна. Все-таки во время просмотра индийских фильмов мужем, стараюсь себя занять чем-нибудь другим.
Vesta
не...меня индийские фильмы не волнуют совсем...

может, это из оперы "вы просто не умеете их готовить"...не знаю... huh.gif
Rani
В юности любила, потом надоело ужасно... все одно и то же... Хотя иногда бывают очень хорошие фильмы, но их все же очень мало happy.gif
oleole
Я отетила: "люблю". Смотрю, правда, не все фильмы подряд. У нас очень часто показывают по немецкому ТВ индийские фильмы, в основном новые, мне нравятся. Вот и сейчас опять рекламируют какой-то фильм, но он будет идти только в кинотеатрах в больших городах и только один день. Исторический какой-то.
Нашла название: The Rising
pani
Мне подошёл второй вариант !
oleole,нас этот фильм уже показывали,сейчас продают на ДВД не давно муж купил,но пока не смотрели! smile.gif
Slana
Я ответила №2
Karina
Я "люблю", хотя конечно не все подряд happy.gif НО только с условием: либо на русском языке, либо, хотя бы, с английскими субтитрами.
В других случаях, сразу заваливаюсь спать lazy2.gif
Meera
Ой, мне так стыдно. Я, живя в Индии посмотрела только один индийский фильм "Зита и Гита" и только сегодня случайно узнала, что у Амитабха Бачана есть сын. Ну в моем случае, это уже неизлечимо. biggrin.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 25.10.2006, 18:45) *

Ой, мне так стыдно. Я, живя в Индии посмотрела только один индийский фильм "Зита и Гита" и только сегодня случайно узнала, что у Амитабха Бачана есть сын. Ну в моем случае, это уже неизлечимо. biggrin.gif

я когда своему сказала, что из всех индийских фильмов смотрела только "Зита и Гита" и "Танцор диско", у него шок был swoon.gif blink.gif

он говорит, это ж такие столетние фильмы... laugh.gif
а потмо он пока тут был, смотрел ретроспективу индиского кино по РТР, на русском biggrin.gif и рассказывал попутно мне биографии всех актеров...
слушала сквозь сон lazy2.gif
Taj
Vesta,
Meera,

Ох, какие вы smile.gif А я честно высиживаю все индийские "кина", которые муж, ессно, любит. И честно пытаюсь вникнуть. Потому знаю практически всех индийских актеров и могу пересказать любой недавний фильм smile.gif При этом индийское кино скорее терплю, чем оно мне нравится.
ksyu
А я люблю, только не все подряд, конечно. К сожалению, в последнее время совсем не удавалось ничего посмотреть sad.gif
Oryx
А я равнодушна, хотя иногда можно и посмотреть от нечего делать.... unsure.gif
Lisboa
rolleyes.gif Я тут недавно посмотрела фильм "Принцеса специй " с Айшвария Рай ..немного не совсем индийский,без традиционных плясок и песен .Весьма не плохой фильм симпатишный )))
Vesta
Цитата(Taj @ 26.10.2006, 6:05) *

Vesta,
Meera,

При этом индийское кино скорее терплю, чем оно мне нравится.

на что только не готова любящая женщина! rolleyes.gif
Taj
Цитата(Vesta @ 26.10.2006, 13:20) *

на что только не готова любящая женщина! rolleyes.gif

Вот-вот blush2.gif biggrin.gif
janakii
Цитата(ksyu @ 26.10.2006, 11:38) *

А я люблю, только не все подряд, конечно.

Begum
люблю, но не все
Begum
Цитата(Lisboa @ 26.10.2006, 7:14) *

rolleyes.gif Я тут недавно посмотрела фильм "Принцеса специй " с Айшвария Рай ..немного не совсем индийский,без традиционных плясок и песен .Весьма не плохой фильм симпатишный )))

я тоже недавно смотрела, мне понравилось, такой фильм немного сказочный
IG.MaZillA
А я ответила "Иногда можно посмотреть", потому как мне не все фильмы нравятся. Люлбю песни и пляски smile.gif Но опять же, не всегда и не из всех фильмов smile.gif
nadiyashka
девочки...а я вот бывший умиральшик по индиским фильмам до индии добралась как то и не смотрю...вообше охладела..единственное что могу смотреть ето сюрьезные фильмы...ну типа блак
а так чего то грустно мне..
старые фильмы не охота пересматривать..тк тогда разобьются мои очечки..а новые ето ж некоторые прости господи..
аа ну могу посмотрет комедии с пареш равалом...его уважаю...
janakii
У меня тоже поменялось отношение к индийскому кино после переезда в Индию. Не в том плане, что я разлюбила его, просто некоторые моменты воспринимаются совсем по другому. Истории про то как богатый юноша полюбил бедную девушку (или наоборот) вообще не перевариваются... dry.gif
А вообще есть много хороших фильмов тот же " Black" или Мунна Бхаи MBBS.
Пареша Равала тоже обожаю, а Боман Ирани чего стоит! Мне второй фильм про Мунну не так пнравился, но Боман Ирани вне конкуренции!
Devika
Пока не выбрала, за что проголосовать. Индийское кино не люблю, смотрю из-за языка в основном. Но вот Раджеш мне сказал, что он после встречи со мной начал иногда в индийские фильмы заглядывать и к песням прислушиваться. laugh.gif
nadiyashka
да просто в мои студенческие годы..когда я жила с подружками..у одной из них был роман с сыном знаменитого певца баласубраманияна..ну вот из за нее и нам была открыта дорога на все тамилские тусыwink.gif..
повидалась я со всеми героями и героинями тамиского экрана и надо сказать была просто в шоке..отуда и не могу просто сейчас смотреть...а они мне еше говорили что в боливуде еше хуже..
вотя
Rani
Цитата(nadiyashka @ 27.10.2006, 15:33) *

да просто в мои студенческие годы..когда я жила с подружками..у одной из них был роман с сыном знаменитого певца баласубраманияна..ну вот из за нее и нам была открыта дорога на все тамилские тусыwink.gif..
повидалась я со всеми героями и героинями тамиского экрана и надо сказать была просто в шоке..отуда и не могу просто сейчас смотреть...а они мне еше говорили что в боливуде еше хуже..
вотя

Надияшка, а чем они тебя шокировали?
nadiyashka
ну когда смотриш индиское кино..на экране как всегда красивая смушенная деушка и красивый герой..и они там пляшут..и ты что там дотронутся он до нее не смеет..как она вся краснеет..
и на тех дискотеках чего они там токо не выделывали и скоко спиртного пили..
взгляды потом меняются не можеш ты по прежнему к ним относится..
когда идет в кино лезут сцены с дискотеки..
и не хочется киношку смотреть..
ну и знaть скоко стоит за ночь с твоей лубимой гeроиней..и на всех ест цена..
просто ужастно!!
вот у меня была любимая киноактриса джая прада..но мне порасказали такооое что уши в трубочку сворачивалис...и ето не какие то желтые газетенки а все так сказать из первых рук..
Rani
Надияшка, а потом индийцы нам свое целомудрие в пример ставят laugh.gif
Malini
Цитата(Rani @ 29.10.2006, 0:43) *

Надияшка, а потом индийцы нам свое целомудрие в пример ставят laugh.gif

Простите - кино и оклокиношная богема - это все индийцы по-вашему ? blink.gif
janakii
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 12:57) *

Простите - кино и оклокиношная богема - это все индийцы по-вашему ? blink.gif

Конечно, Малини, это не все индийцы и может не стоит обобщать, но я до сих пор нахожусь в легком шоке от нашей деревенской 16-ти летней служанки, которая приехав в Дели закрутила любовь с парнем. А когда мы ее отправили обратно домой ее старшая сестра (21 год) потом обругала моего мужа по телефону, видите ли мы сами виноваты, что выпускали бедную девушку на улицу и вообще она ничего плохого не видит в том, что девушка звонит парню blink.gif ... (а парень после ее звонков посет ее постоянно и лапает 12.gif )
И я после этого тоже думаю "Потом индийцы нам свое целомудрие в пример ставят dry.gif ", хотя она и не все индийцы, но тоже показатель.
Здесь есть все тоже самое, что и на западе, только лицемерия больше, на мой взгляд dry.gif
Taj
Цитата(janakii @ 30.10.2006, 13:54) *

я до сих пор нахожусь в легком шоке от нашей деревенской 16-ти летней служанки, которая приехав в Дели закрутила любовь с парнем. А когда мы ее отправили обратно домой ее старшая сестра (21 год) потом обругала моего мужа по телефону, видите ли мы сами виноваты, что выпускали бедную девушку на улицу

Сейчас буду оффтопить, но все же - правильно вы эту служанку обратно отправили! По-моему, вовремя избавились от еще бОльших проблем. И по всей видимости, у нее все семейство немного "повернутое" mad.gif По их словам, скорее ВЫ должны были следить за ней, а не ОНА - за детьми и хозяйством dry.gif Еще и хватило наглости звонить и ругаться mad.gif

А по теме - недавно включила телевизор, на каком-то канале попался стааарый индийский фильм, даже не знаю названия. Я и посмотрела то всего минут 10 и все эти 10 минут перед камерой (естественно, по ходу какой-то истории) вертелись дЭвушки в миниюбках, потом плясали на пляже в купальных костюмах (фильм старый, габариты девушек можете представить wink.gif ). Еще был момент, когда одна сидела в очень сексуальной позе, опять таки в совсем-мини платье каком-то. Так что это такое, спрашивается? tongue.gif
nadiyashka
janakii, согласна...ооочень многоо лицемерия!!!
конечна господин малини наверное из совсем деревушки поетому незнает что творится в городах wink.gif
я ушла из калакшетры токо из за етого самого лицемерия..меня бесило то что на меня показывали пальцем что ко мне приезжал мой тогда еше жених и жил со мной ...а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!
Vesta
Цитата(nadiyashka @ 30.10.2006, 10:25) *

конечна господин малини наверное из совсем деревушки поетому незнает что творится в городах wink.gif
я ушла из калакшетры токо из за етого самого лицемерия..меня бесило то что на меня показывали пальцем что ко мне приезжал мой тогда еше жених и жил со мной ...а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!

я уже по той же теме высказывалась в пакистанской части форума...
про лицемерие... dry.gif

а про стоимость всех актрис мне мой МЧ уже давно рассказывал, и про моделей и про фотографов...да я сама этим летом познакомилась с самым известным пакистанским фотографом... 12.gif

malini - еще раз отмечу вашу НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ и ГОРЯЧНОСТЬ во всем, что касается чести Индии, потрясающе! biggrin.gif
Кээсдваше4ка
я пока мы еше встречались,да и до нашего знакомсства о-очень любила индийские фильмы,помню как в 3-ем классе мы с подружкой всегда на день рождения друг друга дарили открытки с Чакраборти laugh.gif ,но по приезду в ПК моя любовь попритихла,по тем же причинам,которые вы описываете,я совсем по другому теперь смотрю на многие веши,многое замечаю,чего раньше не видела,даже если до этого фильм смотрела раз 5-ть.а самое главное я вижу теперь всю эту захламленность чтоли в деревнях,показываемых в фильмах,домашние какие-то мелочи,быт,раньше я этого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! blink.gif sad.gif
Devika
Я вспоминаю, что когда мне было лет 9-10, мамина подруга потащила нас с мамой в кино, а какой будет фильм, сказала, когда мы уже почти к кинотеатру подошли. Фильм был индийский, "Как три мушкетера" (ак это на хинди, я до сих пор и не знаю) Я чуть истерику не устроила тут же. laugh.gif
Malini
Цитата(nadiyashka @ 30.10.2006, 15:55) *

а как те кто палцами в меня тыкали в ночи перелезали через заборы и уежали на баиках в неизвестном направлении на всю ночь..днем вели себя как самые целомудренные девушки на свете..!!

"Не пойман не вор" должно быть истинно индийская поговорка ? laugh.gif
Malini
Цитата(janakii @ 30.10.2006, 13:54) *

Конечно, Малини, это не все индийцы и может не стоит обобщать,

А знаете, я как то недавно прочитал о вот каких наблюдениях по уровню нравственности в различных слоях инд. общества - так вот, оказалось, что этот уровень практически одинаков в ... высшем обществе и городских трущебах - там и там уже в очень молодом возрасте - 15 лет в среднем, приобщаются к сексу ! А в средних слоях все-таки еще "блюдут". если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после ! 12.gif
Malini
Цитата(ks2 @ 1.11.2006, 2:58) *

.а самое главное я вижу теперь всю эту захламленность чтоли в деревнях,показываемых в фильмах,домашние какие-то мелочи,быт,раньше я этого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! blink.gif sad.gif

Дык, индийские фильмы не есть реализьм ! Это, скорее всего, некое шоу-развлекуха с нравоучениями. Зачем мне видеть в фильме то что меня окружает ? смотря голливудские фильмы можно подумать, что в америке живут только вампиры, супермены и насильники !?
Oryx
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 9:34) *

Дык, индийские фильмы не есть реализьм ! Это, скорее всего, некое шоу-развлекуха с нравоучениями. Зачем мне видеть в фильме то что меня окружает ? смотря голливудские фильмы можно подумать, что в америке живут только вампиры, супермены и насильники !?

Проблема в том, что мы до сих пор подходим к фильмам с позиций соцреализма - как показывают, значит так оно и есть. А когда выясняется, что это чистой воды вымысел, чувствуем себя обманутыми. Хотя собственно никто и не претендовал на то, чтобы показать нам самую что ни на есть правду жизни.
Malini
Цитата(Vesta @ 30.10.2006, 17:41) *

malini - еще раз отмечу вашу НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ и ГОРЯЧНОСТЬ во всем, что касается чести Индии, потрясающе! biggrin.gif

А як же - я, может, "покобелим" в чем другом, но не в отношении моей Родины ! tongue.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 9:44) *

я, может, "покобелим" в чем другом, но не в отношении моей Родины ! tongue.gif

Будь уверен - Родина тебя не забудет! biggrin.gif
Mumtaz
Как говаривал мой преподаватель философии - все стойкие консерваторы и приверженцы норм в молодости были самыми страшными развратниками...Говаривал он это про Августина Блаженного...А потом сам в 60 лет женился на 19летней студентке 2-курснице и нянчится сейчас с ребенком...
Можно сделать вывод что и Индия - страна с душком...
Кээсдваше4ка
Цитата
если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после ! 12.gif

хех,развратник вы наш однако! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 9:29) *

если вы чего подумали, то скажу, что я же сторонник полной секс свободы до брака... и после ! 12.gif

Уже вижу себя, как я тебе в дом престарелых через 20 лет копию этих слов шлю с припиской: "а берёг бы ты чистоту семейных отношений, не находился бы сейчас в этой богадельне" tongue.gif
Ласка
Цитата(Oryx @ 1.11.2006, 9:55) *

Будь уверен - Родина тебя не забудет! biggrin.gif

Пять баллов! 10.gif
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 2.11.2006, 11:44) *

Как говаривал мой преподаватель философии - все стойкие консерваторы и приверженцы норм в молодости были самыми страшными развратниками...Говаривал он это про Августина Блаженного...А потом сам в 60 лет женился на 19летней студентке 2-курснице и нянчится сейчас с ребенком...
Можно сделать вывод что и Индия - страна с душком...

Кошмар, что в тех постсоветских учебных заведениях делается.
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 3.11.2006, 4:38) *

Уже вижу себя, как я тебе в дом престарелых через 20 лет копию этих слов шлю с припиской: "а берёг бы ты чистоту семейных отношений, не находился бы сейчас в этой богадельне" tongue.gif

ха,и очки вышли,чтоб читать мог,а тож их и купить то некому будет.шЮТКА. smile.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 8:44) *

А як же - я, может, "покобелим" в чем другом, но не в отношении моей Родины ! tongue.gif

насчет вашей "поКОБЕЛИМОСТИ" в "чем-то другом" нет ни малейших сомнений tease.gif smile.gif
Vesta
кто бы мне сказал, что я когда-нить встречу индийца, говорящего "а як же" - НИ В ЖИЗЬ бы не поверила laugh.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.11.2006, 15:51) *

кто бы мне сказал, что я когда-нить встречу индийца, говорящего "а як же" - НИ В ЖИЗЬ бы не поверила laugh.gif

Он по телефону ещё и "здоровэньки" говорит.
Vesta
Цитата(Ласка @ 14.11.2006, 15:32) *

Он по телефону ещё и "здоровэньки" говорит.

и песТни украински заспевает? biggrin.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.11.2006, 16:34) *

и песТни украински заспевает? biggrin.gif

Ещё, наверное, нет, но скоро biggrin.gif Я ж вон у себя в дневнике подборку разместила. Кто знает, может Малини их уже на изусть выучил.
Позвонит мне в один прекрасный день и запоёт: "Ты ж мэнэ пидманула, Ты ж мэнэ пидвэла".

Написать сообщение: