Devchenki,otkliknites,kto budet otmechat den rojdenie Mithuna?Est kto v Delhi?MIthunistki ayyy!sorry,sleduyushiy raz russkimi bukvami,obeshayu!
Malini
2.6.2010, 11:52
Ну вот, и на нашу улицу пришел праздник св. Митхуна с его поклонницами !
Julee
2.6.2010, 12:01
Цитата(larikto @ 2.6.2010, 15:44)
Devchenki,otkliknites,kto budet otmechat den rojdenie Mithuna?Est kto v Delhi?MIthunistki ayyy!sorry,sleduyushiy raz russkimi bukvami,obeshayu!
Митхунистки? чего только не встретишь в жизни
Нея
2.6.2010, 12:05
Цитата(Malini @ 2.6.2010, 15:52)
А ШО это такое?
Tian
2.6.2010, 12:46
Нея, фанаты Митхуна Чакраборти, надо полагать "Танцор диско" и т.п.
Кисуля
2.6.2010, 12:50
Цитата(Malini @ 2.6.2010, 12:52)
ну наконец-то....
Нея
2.6.2010, 13:21
Цитата(Tian @ 2.6.2010, 16:46)
Нея, фанаты Митхуна Чакраборти, надо полагать "Танцор диско" и т.п.
Пасиб!
ana
2.6.2010, 15:56
И такое есть, оказываеЦЦа?
TALTALIM
2.6.2010, 16:08
а его сын Мимох похож на робота Вертера из киноленты "Гостья из будущего" =
Vesta
2.6.2010, 16:12
Цитата(Malini @ 2.6.2010, 15:52)
а как отмечают сей праздник?
Nara
2.6.2010, 17:14
Цитата(Julee @ 2.6.2010, 12:01)
Митхунистки? чего только не встретишь в жизни
ах девчонки ах, это еще что это терпимо...зайдите на форум www.indiatv.ru/forum, там целая банда Митхунисток, сам наверно Митхун не в курсе что такое движение сушествует...таааам у нас Митхунистки такие темы создали щас например - Митхун и его 100 партнерш...Митхун.танцы и капсы...и еще наверно 5 тем про Митхуна, все одно и тоже и во всех обитают лишь конкретные люди ооооооооооооо движение Зеленых отдыхает рядом с ними
sungali
2.6.2010, 18:10
Очень любопытно посмотреть на него в арт кино. Вот только к сожалению до такого кино фанатизма видимо не хватает у поклонниц Даже первый фильм Mrigayaa и тот не найдешь. Только и есть, что "Titli" на трекерах. Я вот сижу грущу, что не знаю бенгальского. Kalpurush хотелось посмотреть. эх.. и английских субтитров не не могла найти.
Nara
2.6.2010, 18:17
Цитата(sungali @ 2.6.2010, 18:10)
Очень любопытно посмотреть на него в арт кино. Вот только к сожалению до такого кино фанатизма видимо не хватает у поклонниц
фанатизм выражается лишь в ахах и охах если бы ты еще один авик у одной увидела бы Митхун весь в следах от помады, кошмар какой та
Moashoo
2.6.2010, 18:30
Цитата(larikto @ 2.6.2010, 14:44)
Devchenki,otkliknites,kto budet otmechat den rojdenie Mithuna?
сочувствую вам
sungali
2.6.2010, 18:36
Не, ну почему. Я могу отметить за компанию. Что делать то надо? Выпить рУмку чаю перед монитором и исполнить ай эм э диско дэнсер стоя?
Кстати, этой зимой картина маслом. Стоит ну ооооочень серьезная машина. За рулем ну ооочень серьезный дядька, а из салона грохочет "ай эм э диско дэнсер". Я даже притормозила, проходя мимо, думаю, может это просто вставка в какую-нибудь нашу песню новомодную. Ничего подобного. Индийский вариант натурально.
Очень любопытно посмотреть на него в арт кино. Вот только к сожалению до такого кино фанатизма видимо не хватает у поклонниц Даже первый фильм Mrigayaa и тот не найдешь. Только и есть, что "Titli" на трекерах. Я вот сижу грущу, что не знаю бенгальского. Kalpurush хотелось посмотреть. эх.. и английских субтитров не не могла найти.
vot eto ya ponimayu!molodets!
larikto
3.6.2010, 4:20
[quote name='larikto' date='2.6.2010, 11:44' post='435786'] Devchenki,otkliknites,kto budet otmechat den rojdenie Mithuna?Est kto v Delhi?MIthunistki ayyy!sorry,sleduyushiy raz russkimi bukvami,obeshayu! [/quMithuny budet 60!!!eto mi obyazatelno otmetim!!
larikto
3.6.2010, 4:23
Цитата(TALTALIM @ 2.6.2010, 16:08)
XAXAXA!!
larikto
3.6.2010, 5:15
Цитата(TALTALIM @ 2.6.2010, 16:08)
Mimoh Chakraborty-moy drug v Facebook.nado dat emu ssilky.pust posmeetsa s nami!
larikto
3.6.2010, 5:17
Цитата(sungali @ 2.6.2010, 18:10)
ой Ларикто если честно даже не удивили что Мимох у вас в друзьях на фейсе а у него есть какая нибудь идея на счет дня рождения отца?
TALTALIM
3.6.2010, 7:49
Я вся обзавидовалась! Что ли себе завести друга Мимоха Вертера? не.. не буду, а то все индийские знаменитости приревнуют и откажутся от дружбы со мной
larikto Вас случайно не Анжела зовут??
Вы лично его видели (веб камера)? На Фейсбуке можно что угодно написать, возможно по другую сторону какой-то Гопал из бедной Бихарской деревни сидит, строчит письма когда эллектричество появляется или в интернет кафе сидит.
larikto
3.6.2010, 9:07
Цитата(Nara @ 3.6.2010, 5:35)
ой Ларикто если честно даже не удивили что Мимох у вас в друзьях на фейсе а у него есть какая нибудь идея на счет дня рождения отца?
stranno,ya nikogo ne udivlyau.on u mnogix nashix devchenok v dryzyax na facebook.
larikto
3.6.2010, 9:19
Zovyt menya ne Anjela,a Larisa Totskaya.Sama s Ukraini.V Indii 10 let.Ya ne fanatka tupaya Mithuna,kak vse zdes podumali.mne nujna bila informatsiya-ya ee poluchila.Na etom sayte ya novichek,mne ne ponyatni poka vashi reaktsii.ladno,pojivem-uvidim
larikto
3.6.2010, 9:32
Цитата(TALTALIM @ 3.6.2010, 7:49)
Я вся обзавидовалась! Что ли себе завести друга Мимоха Вертера? не.. не буду, а то все индийские знаменитости приревнуют и откажутся от дружбы со мной
larikto Вас случайно не Анжела зовут??
Вы лично его видели (веб камера)? На Фейсбуке можно что угодно написать, возможно по другую сторону какой-то Гопал из бедной Бихарской деревни сидит, строчит письма когда эллектричество появляется или в интернет кафе сидит.
Zaydite v Facebook i posmotrite,esli tak uj interesno.vse stanet ponyatno.kto sidit,gde sidit...tra lyalya
larikto
3.6.2010, 9:33
:
Цитата(larikto @ 3.6.2010, 9:32)
Zaye v Facebook i posmotrite,esli tak uj interesno.vse stanet ponyatno.kto sidit,gde sidit...tra lyalya
Nara
3.6.2010, 10:15
Цитата(larikto @ 3.6.2010, 9:33)
:
над своим же постом смеешся?
не принимай за что либо другое, но "тупые фанатки" Митхуна как ты сама выразилась меня уже раздражают, ничего конкретного, лишь ахи и охи, как будто... лучше промолчу, поэтому сразу у меня такая реакция пошла при имени Митхуна..
sungali
3.6.2010, 10:20
larikto, вы обещали писать русским шрифтом -) обещания надо выполнять.
Интересно, как индийцы относятся к Митхуну -) Я вычитала, что он "до сих пор популярен в Махараштре и Бихаре"... почему именно там, интересно, ведь он бенгалец. Обаяния ему конечно не занимать было. Но ведь он так изменился, а девчонки погляди ж ты, все сохнут и сохнут -))
TALTALIM
3.6.2010, 10:44
Цитата(larikto @ 3.6.2010, 12:33)
:
"Тихо сам с собою я веду беседу"?
дорогая... "тупые фанатки" все еще сохранились, но к счастью на этом форуме мы все адекватные и Вас не высмеивали, а отнеслись просто с юмором к сообщению
sungali он не особо популярен сейчас в Индии, пил много и подпорил себе репутацию
larikto
3.6.2010, 11:35
Цитата(sungali @ 3.6.2010, 10:20)
larikto, вы обещали писать русским шрифтом -) обещания надо выполнять.
Интересно, как индийцы относятся к Митхуну -) Я вычитала, что он "до сих пор популярен в Махараштре и Бихаре"... почему именно там, интересно, ведь он бенгалец. Обаяния ему конечно не занимать было. Но ведь он так изменился, а девчонки погляди ж ты, все сохнут и сохнут -))
Da,ya postarayus segodnya razobratsa s russkim shriftom.help!
TALTALIM
3.6.2010, 11:59
translit.ru
Nara
3.6.2010, 12:06
Цитата(TALTALIM @ 3.6.2010, 10:44)
" но к счастью на этом форуме мы все адекватные и Вас не высмеивали, а отнеслись просто с юмором к сообщению
истина
yulika
3.6.2010, 18:48
larikto, Лариса, а вы по телевизору смотрите Dance India Dance, где Митхун в жюри сидит?
хмм dada это ж вроде "отец" -)) нет? как-то неэротично.
А вообще... как же быстро время летит. Только недавно плясал себе такой молодой и красивый -) А тут бац... и юбилей.
Tian
16.6.2010, 12:10
sungali, dada - это старший брат, если не ошибаюсь. Dad - это по-английски "папа".
Malini
16.6.2010, 13:17
Я тоже поздравляю "даду" и его поклонниц с днем его рождения. В честь этого один из номуров телеконкурса "Dance India dance", проходящего на канале ZTV под покровительством Митхуна, и где современные танцы наконец подняты на должный уровень в Индии:
А вот клип из нынешнего сезона - детского - исполнение маратского народного танца - "одержимой Деви" - с редким выходом Митхуна на сцену: http://www.youtube.com/watch?v=XIYqCaHgzwY
Нея
16.6.2010, 13:48
Цитата(Malini @ 16.6.2010, 17:17)
В честь этого один из номуров телеконкурса "Dance India dance", проходящего на канале ZTV под покровительством Митхуна, и где современные танцы наконец подняты на должный уровень в Индии:
Я тоже поздравляю "даду" и его поклонниц с днем его рождения. В честь этого один из номуров телеконкурса "Dance India dance", проходящего на канале ZTV под покровительством Митхуна, и где современные танцы наконец подняты на должный уровень в Индии:
А вот клип из нынешнего сезона - детского - исполнение маратского народного танца - "одержимой Деви" - с редким выходом Митхуна на сцену: http://www.youtube.com/watch?v=XIYqCaHgzwY