Горячее:
Для новичков
На заметку
    Хозяйственное мыло полезные свойства и вред хозяйственное мыло польза или вред.

postheadericonЕвровидение 2010.

Chorichori
Я посмотрела только 1 й отборочный полу-финал, а потом выборочно первые 5 мест в Интернете (сдох телик). За Налича и компанию порадовалась- выступили вполне прилично, себя показали, лично мне они очень понравились, в отличие от Приходько в прошлом году. Больше всего понравилась песня от Дании, занявшая 5-е место, лично я бы 12 баллов от себя поставила им.
От победы Германии- в шоке: песня "ни рыба-ни мясо", ни мелодии, ни аранжировки, ни шоу, ни голоса особого, ни обаяния. По какому принципу за нее так голосовали- фиг знает! Когда Рыбак победил в прошлом году, хоть было понятно за что: и сам обаятельный очень, и песня запоминающаяся.
Турки , занявшие второе место и то были на порядок интереснее!
Еще понравилась грузинка и парень-бельгиец.

А вы что скажете?
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 31.5.2010, 13:26) *

Больше всего понравилась песня от Дании, занявшая 5-е место, лично я бы 12 баллов от себя поставила им.
От победы Германии- в шоке: песня "ни рыба-ни мясо", ни мелодии, ни аранжировки, ни шоу, ни голоса особого, ни обаяния. По какому принципу за нее так голосовали- фиг знает! Когда Рыбак победил в прошлом году, хоть было понятно за что: и сам обаятельный очень, и песня запоминающаяся.
Турки , занявшие второе место и то были на порядок интереснее!

+1
мы за данию проголосовали
Германия какая-то невзрачненькая песенка idontno.gif Да она и сама не ожидала, судя по ее непосредственной реакции hihi.gif
У Налича конечно красивый голос, песня интересная, но стандарт вообще не евровиженский, я вообще сомневалась что они в десятку попадут.
Хотя, кто помнит несколько лет назад финских победителей финалистов Lordi hihi.gif Вот это был шок для меня cranky.gif Хеви метал и победили 12.gif
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 14:48) *

+1
мы за данию проголосовали
Германия какая-то невзрачненькая песенка idontno.gif Да она и сама не ожидала, судя по ее непосредственной реакции hihi.gif
У Налича конечно красивый голос, песня интересная, но стандарт вообще не евровиженский, я вообще сомневалась что они в десятку попадут.
Хотя, кто помнит несколько лет назад финских победителей финалистов Lordi hihi.gif Вот это был шок для меня cranky.gif Хеви метал и победили 12.gif

Ага! hihi.gif +1 10.gif (это я про Лорди)- ну они просто были самые оригинальные! Это тоже "работает"! Я, по правде говоря, надеялась, что у Налича есть шансы на победу именно благодаря его "неформатности": они, хоть ни на кого не похожи, да и песня мелодичная и запоминающаяся. Но, по крайней мере, Европе он себя прорекламировал, глядишь, может и на гастроли теперь будет кататься по европейским клубам- вкусы-то у людей разные. Мне их стиль чем-то напоминает наши типичные баллады а-ля "поход-костер-гитара".
А вот по поводу "невзрачности"- очень точное определение!+1 10.gif
И вообще как-то с репертуаром на нынешнем конкурсе не очень. Я с прошлого песен 5-6- себе накачала, а тут чего-то и в плей-лист выбрать нечего. idontno.gif
Nara
Германия всех в шок ввела, такой шок я тоже испытала когда Лорди победили.....в этом году дала себе слово не буду смотреть, не удержалась, и зря, не стоило смотреть весь этот балаган....для меня были 3 фаворита - Турция, Дания и Грузия....но... blink.gif песня Германии вообще никакая по сравнению с песней например Дании, ИМХО...не знаю, стоит ли вообще уже думать об этом после шоу, но думаю юбилярный год Евровидение "справедливо" отдал должное одной "хозяйке-создателю" idontno.gif
Nara
Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 10:48) *

Да она и сама не ожидала, судя по ее непосредственной реакции hihi.gif

в точку hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif ее реакция - " idontno.gif idontno.gif idontno.gif "- убила меня hihi.gif как будто сама не понимала что происходит hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Moashoo
А как вам ее "I heart you" (со сложенным сердечком из двух ладошек) hihi.gif А в процессе награждения "do i have to sing now again? 352.gif somebody hold this (flowers) please" Мы уржались
не, она точно не ожидала победы biggrin.gif
Moashoo
А вот этот выпад на финале видел кто-нибудь? Я все пропустила, потом прифигела почему Испания второй раз стала петь, еще и такую надоедливую песню
http://www.youtube.com/watch?v=PK-_uBJ3M6k...player_embedded
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 31.5.2010, 14:02) *

И вообще как-то с репертуаром на нынешнем конкурсе не очень. Я с прошлого песен 5-6- себе накачала, а тут чего-то и в плей-лист выбрать нечего. idontno.gif

я только Данию и скачала idontno.gif
Nara
Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 11:28) *

А вот этот выпад на финале видел кто-нибудь? Я все пропустила, потом прифигела почему Испания второй раз стала петь, еще и такую надоедливую песню

я закрыла уши тогда что мама спасай hysteric.gif hihi.gif 2 часа ночи и опять этого кудрявого слушать hysteric.gif но не поняла сначала когда зритель вышел , что случилось..потом стало ясно, вообще не Евровидение, а балаган лимитед hihi.gif
Nara
Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 11:30) *

я только Данию и скачала idontno.gif

самая классная песня в этом году, и еще песня группы "Манга"..и е сценический перформанс у обеих был суперским...не пойму..а эти слова - "12 бал ну конечно же нашим соседям" достали меня, как будто проверка соседских отношений hysteric.gif
Vesta
Мне лично понравились белоруссы, исландская певица, украинка была ничего, турки все-таки были зажигательные smile.gif
Про Германию я предполагала, что может она выиграть, а потом и подтвердилось. Ну, народ, кому еще в кризис осилить "Евровидение"? hihi.gif

Меня больше убило, что "Шнурову" от Греции столько балов надавали, он по-моему, вообще в неадеквате был слегка hihi.gif
И от Сербии нечто "чи поняла, чи поняло" вот сколько балов набрало.

За белоруссов обидно sad.gif Налич был интересный, но на Евровидении такое часто не прокатывает. Ну, хотя бы спел хорошо smile.gif

В прошлом году я скачала себе эстонскую девочку и Рыбака smile.gif В этом: скачаю , наверно, исландку, белоруссов, ну, еще подумаю...
Moashoo
Цитата(Nara @ 31.5.2010, 14:45) *

а эти слова - "12 бал ну конечно же нашим соседям" достали меня, как будто проверка соседских отношений hysteric.gif

точно hihi.gif как проверка соседских отношений hihi.gif

Цитата(Nara @ 31.5.2010, 14:43) *

hysteric.gif hihi.gif 2 часа ночи и опять этого кудрявого слушать hysteric.gif

hihi.gif hihi.gif biggrin.gif
Civetta
Цитата
"I heart you"

Я вообще не поняла как можно это перевести blink.gif

Мне как среднестатистическому слушателю понравилась и Лена из Германии, и мальчик из Испании.
А еще мне Сафура из Азербайджана и сербы понравились.
Так что у меня эти 4 песни в МП3 плеере. smile.gif
Belle
Цитата(Chorichori @ 31.5.2010, 11:02) *

+1 ... ничего не понравилось idontno.gif
Особенно Германия: ни песня, ни сама победительница - никакие 065.gif ax.gif

Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 11:28) *

Он должен быть благодарен этой "красной шапочке" . Его выступление пересматривают на ютубе treatment.gif hihi.gif
Paheli
Цитата(Moashoo @ 31.5.2010, 15:28) *

Я в новостях читала .. что кто-то из фанатов вылез на сцену поэтому Испании пришлось петь второй раз..
Moashoo
Цитата(Civetta @ 31.5.2010, 18:42) *

Я вообще не поняла как можно это перевести blink.gif

да так же как и "i love you", просто вместо лав сердце, обозначающее любовь girl_sigh.gif
Moashoo
Лену обвиняют в плагиате girl_sigh.gif
http://news.mail.ru/culture/3915119/
Belle
А Россия в следующем году с финала или полуфинала начнет?
Moashoo
Цитата(Belle @ 3.6.2010, 17:06) *

А Россия в следующем году с финала или полуфинала начнет?

С полуфинала.
С финала только если победит на предыдущем евровидении
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 3.6.2010, 20:14) *

С полуфинала.
С финала только если победит на предыдущем евровидении

если в десятку войдут тогда с финала сразу.....
B.N.
Цитата(Paheli @ 31.5.2010, 17:05) *

Я в новостях читала .. что кто-то из фанатов вылез на сцену поэтому Испании пришлось петь второй раз..

угораздило в этом году несколько раз переключать телек на евровидениеsmile.gif. Я какой-то фильм пыталась посмотреть, так что кое-кого услышала.
Немка - никакая. Петя - хорош, ещё кто-то из снг тоже хорошо пел и девушка высокая прикольная, хотя песня - примитив.
А фанат, действительно вылезал на сцену, во время трансляции это было объявлено.
Ну это всё моё субъективное мнение, так что соглашаться не надоsmile.gif.
Belle
Moashoo
Mumtaz,
спасибо за ответы 10.gif
Nara
Мумтаз, я тебя поправлю, мы в прошлым году были 3-ми, все равно начили в этом году с полуфинала,с финал начинают лишь страны-создатели и победитель прошлого года 10.gif
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 3.6.2010, 20:27) *

если в десятку войдут тогда с финала сразу.....

ничего подобного

Mumtaz
Цитата(Nara @ 4.6.2010, 12:29) *

Мумтаз, я тебя поправлю, мы в прошлым году были 3-ми, все равно начили в этом году с полуфинала,с финал начинают лишь страны-создатели и победитель прошлого года 10.gif

в прошлом году от нас пела Приходько и третьими мы не были никак.

Цитата(Moashoo @ 4.6.2010, 13:07) *

ничего подобного

тогда почему испания. франция, дания и еще ряд стран были сразу в финале, хотя они не победили в том году?
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 4.6.2010, 12:20) *

тогда почему испания. франция, дания и еще ряд стран были сразу в финале, хотя они не победили в том году?

Тин, потому что они - страны-создатели этого самого Евровидения, и по условиям, принятым ими, сразу идут в финал. Так было и будет всегда - Испания, Германия, Великобритания, Франция - сразу начинают с Финала. Ну и конечно же страна-победитель прошлого Евровидения.
Дания идет с полуфинала, а не с финала.
Moashoo
Mumtaz, http://en.wikipedia.org/wiki/Rules_of_the_...on_Song_Contest
Цитата
Each country in the Eurovision Song Contest is entitled to enter just one song. The Contest final is limited to 25 songs. They consist of the following:

* The "Big 4" countries (United Kingdom, France, Germany and Spain) as they are the 4 largest economic contributors to the contest, and are rewarded with automatic spots in the final.
* Winner of last year (the host country), or the next highest winner if won by one of the Big 4
* 10 qualifiers from Semi-final 1 - held on the Tuesday before the contest.
* 10 qualifiers from Semi-final 2 - held on the Thursday before the contest.
Nara
Цитата(Mumtaz @ 4.6.2010, 9:20) *

в прошлом году от нас пела Приходько и третьими мы не были никак.

Я когда сказала "Мы" имела ввиду Азербайджан - Айсел и Араш wink.gif

Цитата(Mumtaz @ 4.6.2010, 9:20) *

путаница возникла у тебя smile.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 4.6.2010, 13:46) *

Тин, потому что они - страны-создатели этого самого Евровидения, и по условиям, принятым ими, сразу идут в финал. Так было и будет всегда - Испания, Германия, Великобритания, Франция - сразу начинают с Финала. Ну и конечно же страна-победитель прошлого Евровидения.
Дания идет с полуфинала, а не с финала.

понятно, а я думала они в десятку входят....

Написать сообщение: