ну и как обстаят дела с гороскопом. А вы этим интересуетесь? Кто мы по гороскопу? узнаёте себя или соответстевнно молодого человека/мужа в гороскопе? вообщем хочется на тему гороскопов поболтать
tamarinda
21.5.2010, 14:51
Ой ой ойейеейей!!!Как я люблю эту темууууууу Спасибо Анюта что открыла!
Анюта,эта ссылка на гороскоп твоей и мч совместимости..... А мы Дева-Овен...один из самых несовместивых вариантов насколько я поняла из перечитанных мной гороскопов...говорю же делать мне нечего...было
Oryx
21.5.2010, 15:01
я Стрелец, муж Лев (но я всегда почему-то тяготела к мужчинам Девам)
Бооже! Оказывается, мой муж самая большая злюка! А я не знал..
Рита
21.5.2010, 16:31
Цитата(Oryx @ 21.5.2010, 15:49)
похоже, автор гороскопа основывался исключительно на своем личном опыте
Ага! Точно! Вот знаю я 2 девушек РЫБ, так одна почти фригидна , а друга помешанна на постеле Так вот. Просто нужно еще и год учитывать и время и еще там кучу вещей. Мне знакома составляла гороскоп, она ток начинает это дела, так вот у нее в основном все совпало. Но этот год кстать свадьбу мне нагороскопила Может сбудется
Кикимора
21.5.2010, 16:34
Интересная ссылка на гороскопы, главное веселая выяснилось из совместимости, что я в присутствии мужа становлюсь медвежонком в берлоге, а он в моем безмятежным мыльным пузырем и между нами магическое притяжение худеть кажется безполезно
Anilopa
21.5.2010, 17:27
Классная темка люблю гороскопы читать, а потом в них не верить Я дева (друзья ласково вспоминают полный гороскоп "дева-собака" за мой нежный и ласковый характер ), моё щастье - рыбко
а я водолей, мой МЧ скорпион! и по гороскопу мы ужасно не подходим друг другу
IG.MaZillA
23.5.2010, 8:06
Я - дева, он - скорпион. И мы подходим друг другу идеально по всем гороскопам )))
Anjuta
23.5.2010, 9:28
ой я ошиблась я считала что дева весь сентябрь а оказывается что нет . Так что я стрелец а мой МЧ уже весы ( 27 сентября). А сама я стрелец
tamarinda
23.5.2010, 18:57
Anjuta, все равно чувствую в твоем МЧ родственную душу девью...чуууууууууувствую... IG.MaZillA, поздравляю! А как в жизни???Я тож дева, со скорпионам с полуслова понимание.....но сколько раз я уже от них в итоге получила жалом в одно место)подходить близко боюсь теперь!
Anjuta
23.5.2010, 19:43
Цитата(tamarinda @ 23.5.2010, 20:57)
Anjuta, все равно чувствую в твоем МЧ родственную душу девью...чуууууууууувствую...
ой и я это чувствую, покрайней мере на размеренныи Весы он как то не очень похож...
IG.MaZillA
24.5.2010, 4:13
Цитата(tamarinda @ 24.5.2010, 1:57)
IG.MaZillA, поздравляю! А как в жизни???Я тож дева, со скорпионам с полуслова понимание.....но сколько раз я уже от них в итоге получила жалом в одно место)подходить близко боюсь теперь!
Иногда мне хочется его прибить А вообще ладим, в основном без проблем. Но мы вместе жили всего месяц, поэтому я не вправе об этом рассуждать.
dark phoenix
24.5.2010, 5:47
да девочки, со скорпионами сложно... особенно свободолюбивым водолеем
ksyu
24.5.2010, 7:19
А я Близнец,а муж -Овен, по гороскопам вполне подходим друг другу. У меня по жизни с Овнами вообще любовь Я - Воздух, так что огненные Овны без нас жить не смогут Мы им нужны для горения Несовместимость у меня с Девами, еще ни разу не возникало понимания, сколько бы я Дев ни встречала
Mumtaz
24.5.2010, 7:42
я весы, первый муж - близнецю обещалось в гороскопах 100% совпадение во всем... но разошлись.. второй муж - стрелец, тоже очень хорошее сочитание... пока за полтора месяца что мы вместе - ни одной ссоры и вообще притензии... прямо идеально скучно все у нас
Maryna
24.5.2010, 7:45
Цитата(IG.MaZillA @ 23.5.2010, 13:36)
Я - дева, он - скорпион. И мы подходим друг другу идеально по всем гороскопам )))
Аналогично,мы Дева-я,со Скорпионом-муж.У меня обычно со скорпионами полное взаимопонимание.
ksyu
24.5.2010, 7:46
Ссылка про месть прикольная
Цитата
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Точно про меня Я изначально так зла, так зла, что никогда и ни за что не прощу А уже через 15 минут не понимаю, из-за чего злилась
О, и про Овнов прикольно
Цитата
для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…
Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве).
Libbi
24.5.2010, 7:49
Я - рыба, а муж весы, по гороскому средняя совместимость, а в реале полная
sungali
24.5.2010, 7:52
Я весы, муж водолей, дочка близнецы. Все мы воздушной стихии. Так что понимаем друг друга -)) У меня никогда не было особого понимания с мужчинами козерогами -) Слишком они уперты и упрямы. И с девами. Они слишком педантичны.
ksyu
24.5.2010, 7:55
sungali, А Водолей не вода разве?
А у меня дочка - Стрелец, тоже огонь, а вторая будет тоже Близнецом, посмотрим, не убьем ли мы с ней друг друга
Jalpari
25.5.2010, 7:26
Я по гороскопу - дева, а мой любимый - близнец. Смотрю со стороны и думаю, как он мою подозрительную ворчливую натуру терпит Сказал не тем тоном, не то, а почему он так сказал, а не так. Ужас. Я стараюсь хоть немного сдерживать себя потому что я понимаю, что иногда ему со мной очень трудно. А в гороскопах пишут, что женщина дева и мужчина близнец вполне могут составить счастливую пару, если приложат немного усилий
А вообще, люблю гороскопы : понравилось - соглашусь, не подошло - не соглашусь.
tamarinda
25.5.2010, 7:50
Jalpari, усилия всем прилагать стоит,я думаю...просто каким-то парам легче добиться взаимопонимания,а кому-то больше нужно работать над отношениями... Jalpari, "Сказал не тем тоном, не то, а почему он так сказал, а не так"...а я не только к кому что сказал и как сказал могу докопаться,но и к тому,что подумал sungali, все говорят,что девы педантичны...я одна что ли раздолбайская дева?
tamarinda
25.5.2010, 7:53
ana, это правильный подход, я так же
Jalpari
25.5.2010, 7:59
tamarinda, У меня та же петрушка и про сказал и про подумал. Согласна, что все прилагают усилия, но я просто еще стараюсь посмотреть на себя со стороны, потому что реально понимаю, что я бы на его месте давно прибила себя :-). Девы уж очень мнительные. Хотя тут прочитатал гороскоп про деву женщину, не женщина, а просто мечта поэта какая то :-)
Sema
25.5.2010, 8:04
Цитата(dark phoenix @ 22.5.2010, 2:36)
а я водолей, мой МЧ скорпион! и по гороскопу мы ужасно не подходим друг другу
+1
Anjuta
25.5.2010, 8:16
Цитата(Jalpari @ 25.5.2010, 9:26)
Я по гороскопу - дева, а мой любимый - близнец. Смотрю со стороны и думаю, как он мою подозрительную ворчливую натуру терпит Сказал не тем тоном, не то, а почему он так сказал, а не так.
ооо узнаю любимого, нее точно он мне про весы лапшу на уши вешает
tamarinda
25.5.2010, 8:23
Jalpari, ну да,мечта поэта про себя скажу,что я некофликтная, иду на устуки,в лидеры не рвусь,согласна и в богатстве и в бедности поддерживать,короче - мечта домохозяина....но как НАЧНУ ВСЕМ МОЗГИ Т ТЬ придуманными трагедиями,то всёё...если меня не одернуть и не вправить мозги, доведу до суицида меня пока только Овен смог приструнить, у остальных не хватало прыти. Правильно Вы говорите,нужно на себя со стороны трезво смотреть, и если знаешь свой грешок - стараться контролировать себя...
Anilopa
25.5.2010, 16:43
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 11:50)
sungali, все говорят,что девы педантичны...я одна что ли раздолбайская дева?
И вовсе не одна Есть еще раздолбайские девы в наших селеньях!
mari
25.5.2010, 23:48
Я -близнецы, а МЧ - Водолей Тоже интересовалась совместимостью, написано хорошо подходим и в реале тоже Я воздух, а он вода. Если я бурю не подниму, то и шторма не будет
Nara
26.5.2010, 3:10
Цитата(mari @ 25.5.2010, 23:48)
Я воздух, а он вода. Если я бурю не подниму, то и шторма не будет
Можно вас поправить? Водолей - не водный знак..Вода - это Рыба, Раки и Скорпионы...А по знакам вы оба из одной Земной стихии...Близнецы, Водолеи и Весы из одной стихии.
ksyu
26.5.2010, 3:12
Nara, Близнецы - воздух.
Nara
26.5.2010, 3:14
Цитата(ksyu @ 26.5.2010, 3:12)
Nara, Близнецы - воздух.
Знаю, и Близнецы, и Водолеи и Весы, они принадлежат к стихии Воздух, но Водолей не Вода,
ksyu
26.5.2010, 3:18
Цитата
Знаю, и Близнецы, и Водолеи и Весы, они принадлежат к стихии Воздух, но Водолей не Вода,
Аа, а я поняла так, что вы говорите, что Близнецы - земля...
Nara
26.5.2010, 3:20
Цитата(ksyu @ 26.5.2010, 3:18)
Аа, а я поняла так, что вы говорите, что Близнецы - земля...
Не а я наверно не правильно вначале выразилась...
Nara
26.5.2010, 3:25
На счет себя, Я рыба, правда пока мужа нет, есть любимый человек и он Водолей, если в общем охарактеризовать нас, то выражусь как астролог - я плыву в той воде что льёт он и от этого большой покой и спокойствие...есть точки соприкосновение взглядов, в большинстве от принципов и упрямости Водолея ("Я знаю все и я прав во всем") и непонимание часто внутренного мира Рыб от чего можно получить рану душевную, но вдали друг от друга Водолей и Рыба не могут жить, тоска друг по друге велика, поэтому они всегда вместе...Вообщем гармония и харизма в этой паре обеспечена на все 100%. МашАллах
sungali
26.5.2010, 6:13
Цитата(ksyu @ 24.5.2010, 11:55)
sungali, А Водолей не вода разве?
А у меня дочка - Стрелец, тоже огонь, а вторая будет тоже Близнецом, посмотрим, не убьем ли мы с ней друг друга
Водолей - воздушный знак, как ни странно. А водный следующий - рыбы. Про Близнецов могу сказать... одинаковых я не встречала. Они какие-то все разные. И какой-либо закономерности я лично вывести так и не могу. Из близких, подруга близнец. Свекр был близнец. Вот дочка близнец. Разве что сложилось легкое предубеждение, что мужчины-близнецы могут быть ветренниками... однако же и оно опровергается парочкой знакомых -) В общем близнецы - это коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь какая начинка достанется (перефразируя известную фразу из Фореста Гампа)
tamarinda
26.5.2010, 15:00
Anilopa, радостно слышать,а то я думала мне в селеньях одной куковать, а оказывается есть компания!
tamarinda
26.5.2010, 15:03
А еще я слышала, что одна Австрийская компания ведет подбор руководящего персонала ....по гороскопу.На руководящие должности подбираются исключительно Водолеи,Овны и Львы, как Знаки наиболее проявляющие лидерские качества.ВОт так вот!
Nara
26.5.2010, 15:10
Именно эти три знака та умеют лидировать во всем, много Львов была у меня в группе в универе, 2 овна в семье, 2 водолея в жизни, уж очень знакома это ситуация, и знаете, гораздо круто у них это получается, в крови так сказать.............