Индия-Пакистан
Мир Индостана
Предложение руки и сердца через три дня после знакомства
Девочки, всем привет! в теме "Познакомимся" я уже об этом рассказывала, и вы посоветовали мне открыть свою темку, т.к. похожей не нашла. Решила действительно вашему совету последовать
Неделю назад я совершенно случайно (т.е. не имея таких целей, как и целей познакомиться с кем-то вообще) познакомилась в интернете с индусом. Сначала мы просто общались, а на третий день он уже сделал мне предложение. Что он его сделал я не сразу поняла
потому что пишет он на русском - мама дорогая
Но когда поняла, думала, что это все глупости и несерьезно. Но он все продолжал об этом говорить, я отшучивалась, но в общем закончилось это тем, что я дала ему свой телефон
и даже сама не заметила, как это сделала.
Он живет в Москве, у него там свой магазин индийских товаров (это точно правда), еще в Москве у него есть брат, который женат на русской. Он сикх, в чалме и с бородой
Два брата живут в Лондоне, есть старшая сестра еще, не поняла, вроде она в Индии живет. И общается он со мной очень уважительно, без всяких виртуальных приставаний.
Он мне позвонил и пригласил в Москву, ну а я, естественно, туда не собиралась. Сказала ему: давай лучше ты ко мне. Ну, думаю, щас он сразу сдуется, а он вместо этого как говорит: ну я приеду, ты меня встретить сможешь?
тут-то я и обалдела
Собирается приехать в первой половине июня.
А вчера он мне объявил, что рассказал обо мне братьям и сестре, а сестра уже обрадовалась и собралась покупать мне в подарок индийскую одежду
В общем, как все очень странно, даже вот не знаю, что и делать. А самое главное: вот если он и правда приедет, что я буду с ним делать???
Как себя вести??? что говорить???
Хотелось бы услышать ваш совет, может кто-то был в похожей ситуации?

Неделю назад я совершенно случайно (т.е. не имея таких целей, как и целей познакомиться с кем-то вообще) познакомилась в интернете с индусом. Сначала мы просто общались, а на третий день он уже сделал мне предложение. Что он его сделал я не сразу поняла

Он живет в Москве, у него там свой магазин индийских товаров (это точно правда), еще в Москве у него есть брат, который женат на русской. Он сикх, в чалме и с бородой

А вчера он мне объявил, что рассказал обо мне братьям и сестре, а сестра уже обрадовалась и собралась покупать мне в подарок индийскую одежду

[/b]Narа[b], думаете это именно поэтому?
не знаю, но вроде он общается с женщинами по работе и ничего, вроде без серьезных отношений
Вот я офигею, если он еще и девственником окажется в 32 года
Но он-то уже по-моему уверился, что наша встреча - это судьба.

Я сикхов не встречала.. Но многие из индийцев сразу признаются в любви, кто по интернету знакомятся обещают приехать, но не все приезжают. Пусть попробует приехать, а что с ним делать решишь уже потом сама, посмотришь какой он. Покажешь город 
А при общении он тебя ни с кем не путает, многие общаются сразу с несколькими девушками. Обращай внимание на детали..

А при общении он тебя ни с кем не путает, многие общаются сразу с несколькими девушками. Обращай внимание на детали..
Собирается приехать в первой половине июня.

Пусть он приедет к Вам в Екатеринбург,Вы ведь при этом ничего не теряете.Встреча в реале покажет,есть ли будущее у отношений.А поговорить о чём найдёте,не переживайте.

Я тоже согласна с Maryna, пусть сперва приедет, а потом будешь думать

Да нет, Tashechka, ни с кем не путает, я бы тогда сразу ему сказала, куда идти

Ну ладно, посмотрим, приедет или нет, я как-то не особо в это верю, что он приедет. Как это уж больно нереально все кажется.

индийцы если не все, то многие горазды признаваться в любви и предлагать руку и сердце..даже не на третий день.
На моей памяти..множество индийцев..только увидев меня...уже сразу предлагали мне замушшш. Спрашивали...will you marry me

так что я бы делали бы общение с любым индийцев даже не на два..и не на десять...а на двадцать...
я думаю ничего не надо делать в данной ситуации. Жить дальше и все. Ну приедет Ваш индиец и приедет. нет, так нет..
Тут НИЧЕГО не надо предпринимать и делать. Вы его знаете без году неделя. Что ТУТ можно предпринимать :-) :-)
нужно очечки розовые спустить с глаз...
зайти ко мне в дневничок...
и почитать мою историю с индийцем.
Думаю..после прочтения ..у Вас многое встанет на свои месте и многие вопросы испарятся

Он живет в Москве, у него там свой магазин индийских товаров (это точно правда), еще в Москве у него есть брат, который женат на русской.
А у него есть вид на жительство или гражданство? Потому что такая готовность жениться на первой встречной-поперечной чаще всего объясняется желанием зацепиться в России, или развести на деньги (предложить открыть совместный бизнес на ваше имя, или вложить деньги в его бизнес и т.д.)
"Точно правда" - вы в его магазине лично были?

Насчет его приезда - если хотите, пусть приезжает, только ради бога, не торопитесь закреплять с ним отношения. НАсчет того, возможна ли настоящая любовь с его стороны за 3 дня знакомства по интернету - вы и сами знаете ответ на этот вопрос

я в похожей не была, но знала несколько сикхов из Москвы.
Но никто мне жениться не предлагал, уж не знаю, почему. Может, потому что они все были младше, а я уже в разводе. Но в любви все, с кем меня знакомили, сразу же признавались.
Большинство имели жену в Индии ( о чем не сразу бывает известно), или невесту.
Чтоб кто-то, имея магазин в Москве, был девственником в 32 года- в это я не верю. А сколько тебе лет и сколько ему ?
Но, в любом случае, кто знает, может он и правда ищет русскую жену.
Бывает, они женятся на русских.
Узнай его получше вначале, а потом решай, сможешь ли с ним жить. А сколько лет он уже в Москве.
И что за магазин у него. Это может быть и простая точка на рынке (скорей всего).
По-моему, они думают, что разговор с любой женщиной должен состоять в основном из признаний в любви. Вдруг кто-то клюнет?
Ничего страшного не произошло, и не произойдет думаю
А если приедет, будет интересно 
Anna Rizvi, а что у вас за история?
В дневники новичков не пускают, только после 50 сообщений..

Anna Rizvi, а что у вас за история?

ZARINA, самое главное - постарайтесь не забивать себе сейчас голову и не влюбляться в принца на белом коне в белом тюрбане.
Подождите его ДЕЙСТВИЙ.
Языком они могут что хочешь наобещать. Вы старайтесь слушать вполуха, а лучше и того меньше.
Задавайте побольше реальных вопросов о его реальной жизни и побольше наблюдайте и анализируйте.
Вполне возможно, что это - ваша судьба. А возможно - просто знакомый по инету.
Подождите его ДЕЙСТВИЙ.
Языком они могут что хочешь наобещать. Вы старайтесь слушать вполуха, а лучше и того меньше.
Задавайте побольше реальных вопросов о его реальной жизни и побольше наблюдайте и анализируйте.
Вполне возможно, что это - ваша судьба. А возможно - просто знакомый по инету.
Цитата
готовность жениться на первой встречной-поперечной чаще всего объясняется желанием зацепиться в России, или развести на деньги
очень может быть.
Дело в том, что в РФ достаточно тяжелые условия для иностранцев с точки зрения визы и легальности. Потому женитьба на гражданке РФ (с последующей пропиской в ее квартире) и дальнейшее оформление документов во-первых, делает их пребывание в РФ легальным, а во-вторых, в дальнейшем, при получении паспорта гражданина РФ, дает возможность двигать дальше, в европы, на законных основаниях.
И к сожалению, далеко не всегда в европы берут свою русскую жену и русских детей.
В Европах женятся на европейке для гражданства. А со временем женятся на своей.
Конечно, бывают исключения. В Москве живет много таких семей.
Но и шансов быть использованной для получения доков тоже много.
Да и развод на деньги... покупка бизнеса на ваше имя... и оставление вас с совместно нажитыми долгами... тоже не редкая история, к сожалению
Цитата
"Точно правда" - вы в его магазине лично были? hihi.gif Он вполне может там просто работать продавцом на птичьих правах, а в интернете вешать любую лапшу. Их послушать, так они все крутые бизнесмены, и владельцы заводов-газет-пароходов, а на деле оказываются всего-навсего наемными рабочими.
+ 1
В лучшем случае магазин окажется "семейным бизнесом" - то бишь принадлежащим не ему, а группе товарищей.
В худшем - он там работает продавцом/грузчиком/уборщиком.
А что за магазин? Может быть, мы знаем такой и реальных хозяев этого магазина?
В Москве индийских магазинов (именно магазинов, не палаток, не каморок в Севастополе и не продавцов сумок, бижутерии и изделий из камня с рук в переходах метро) можно по пальцам сосчитать
Tashechka, так у Вас уже 58 сообщений 
ой я бы во всю эту историю не верила бы..
конечно, шанс есть всегда и везде...
но в отношении с гражданами великого Индостана...я бы вообще очень бы засомневалась в искренности намерений
но уж ТОЧНО жениться через 3 дня после виртуального знакомства ..это как-то
слишком быстро 
если бы я верила всему..что мне говорят индийцы..я бы уже была бы за пол-Индии минимум замужем...
По крайней мере виртуально точно.
У меня есть один знакомый в Москве. индиец. Чисто друг...
Так вот он мне сам всегда говорит: "Аня. НЕ ВЕРЬ индийцам" НЕ ВЕРЬ! Они тебе ТАКОГО расскажут..ТАКОГО напридумают...что уже все люблюнимагуженюсь. А как только дело дойдет до реальности..они тут же - опа- и назад ходу. Они просто по природе такой..склонны к преувеличению..очень эмоциональные..и прирожденные актеры
в каждом индийце без исключения умер как минимум не один шакрукх хан
)))))))))))

ой я бы во всю эту историю не верила бы..
конечно, шанс есть всегда и везде...
но в отношении с гражданами великого Индостана...я бы вообще очень бы засомневалась в искренности намерений
но уж ТОЧНО жениться через 3 дня после виртуального знакомства ..это как-то

если бы я верила всему..что мне говорят индийцы..я бы уже была бы за пол-Индии минимум замужем...
По крайней мере виртуально точно.
У меня есть один знакомый в Москве. индиец. Чисто друг...
Так вот он мне сам всегда говорит: "Аня. НЕ ВЕРЬ индийцам" НЕ ВЕРЬ! Они тебе ТАКОГО расскажут..ТАКОГО напридумают...что уже все люблюнимагуженюсь. А как только дело дойдет до реальности..они тут же - опа- и назад ходу. Они просто по природе такой..склонны к преувеличению..очень эмоциональные..и прирожденные актеры

Anna Rizvi, у меня пока нет прав доступа в дневники, может, вы хотя бы вкратце расскажете, что у Вас было?
Oryx, точно есть - это то, что да, такой магазин существует на самом деле, я общалась с девочками, которые там заказывали и покупали украшения. Но вот о его роли в этом магазине действительно наверняка неизвестно
Живет он в России уже 10 лет. Честно говоря, не знаю, за это время можно уже получить гражданство или хотя бы вид на жительство?
chandni, да я и стараюсь себе этим голову не забивать, а то уж больно как-то все невероятно, как-то вот не верится. Кстати, тюрбан у него не белый, а черный
Магазин, насколько я понимаю, и правда напополам с братом. У меня где-то есть название магазина, я посмотрю, напишу вам.
Oryx, точно есть - это то, что да, такой магазин существует на самом деле, я общалась с девочками, которые там заказывали и покупали украшения. Но вот о его роли в этом магазине действительно наверняка неизвестно

chandni, да я и стараюсь себе этим голову не забивать, а то уж больно как-то все невероятно, как-то вот не верится. Кстати, тюрбан у него не белый, а черный

Магазин, насколько я понимаю, и правда напополам с братом. У меня где-то есть название магазина, я посмотрю, напишу вам.
Цитата
ну, сегодня черный, завтра розовый, послезавтра голубой... Сикхи одевают самые разные тарбаны.
Правильно, что не верится.
Постарайтесь просто дружить, общаться по-человечески, без люблю-немогу-киска-рыбка-ханни-свити
И спросите, каковы его планы. Может, он хочет индийский магазин открыть в Екатеринбурге?
Цитата
давайте-давайте, нас тут в Москве много... может кто и знает тот магазин. Уточните, где именно он находится. Скажите, что мол может буду в Москве - заскочу проведать
Цитата
Честно говоря, не знаю, за это время можно уже получить гражданство или хотя бы вид на жительство?
по-разному бывает.
Возможно, он не нашел девушку, готовую его прописать, а без прописки дальнейшие доки оформить невозможно.
Мой муж тоже не имеет ни вида на жительство, ни гражданства, хотя мы вместе уже почти 18 лет и у нас 3 детей. Родители были категорически против его прописки в их квартире, а своей у нас нет.
давайте-давайте, нас тут в Москве много... может кто и знает тот магазин. Уточните, где именно он находится. Скажите, что мол может буду в Москве - заскочу проведать

пусть скажет..что мол у меня подруги есть..фанатки ВИК...и хотят в магаз приехать и затариться всяческой индийкой ерундой %) мол дай-ка адрес..мил человек

Он еще сказал, как зовут жену его брата, я нашла ее в контакте, посмотрела. Не уверена правда, что здесь будет корректно озвучивать ее имя. Может, я могу написать в личку, если у кого есть подозрения, что могут ее знать. Фамилия у них у всех Сингх, он сказал, у всех сикхов такая.
Да, надо бы уточнить под каким-нибудь благовидным предлогом, где его магазин находится
chandi, да может он и хочет прописку или бизнес какой, у меня такие мысли очень даже бродят в голове.
Да, надо бы уточнить под каким-нибудь благовидным предлогом, где его магазин находится

chandi, да может он и хочет прописку или бизнес какой, у меня такие мысли очень даже бродят в голове.
Anna Rizvi, у меня пока нет прав доступа в дневники, может, вы хотя бы вкратце расскажете, что у Вас было?
ВКРАТЦЕ..невозможно

познакомилась с одним индийцем по интернету. Он сам из Бомбея, но жил в Лондоне, когда я с ним познакомилась. мы год переписывались, созванивались, АКТИВНО общались ежедневно в камере..в яхе..в скайпе..Он звонил каждый день, моя мама с ним общалась, моя дочка с ним общалась. Я ДВА раза делала ему приглашение...он ни разу не приехал. Рыдал в камеру, говорил..что умирает жить без меня не может жениццатолько на мне...Писал стописят смс в день..клялся в любви до гроба...Говорил, что вся его семья просто спит и видит меня в качестве невестки..прямо ждет умирает увидеть меня у себя дома в Бомбее...и принять меня как дочь родную и дочь мою как внучку их родную

А потом выяснилось, что товарищ, мягко скажем, привирал во всем...И про визы в англию, и про свое социальное положение, и про чувства, и про семью, и про намерения и про ВСЁ. Человек просто ВРАЛ всё-всё-всё

Но до сих пор время от времени он мне пишет и звонит, рыдает, клянется в любви до гроба..и грозится рано или поздно нагрянуть за мной в Россию и ...

КОРОТЕНЬКО , одним емким словом можно было назвать ВРАНЬЕ или пи...пи...пи.....а заканчивается на Ж

Но я-то я-то в самом начале искренне ВЕРИЛА!

Но это даже в лучшему, что я с ним общалась. У меня теперь на многое открылись глаза.
Пока сама не обожглась, реально взгляд был ЗАШОРЕННЫЙ. мне говорили девочки НЕ ВЕРЬ. А я такая

потом все иллюзии на счет его честности пропали...и я как прозрела.
Ощущение было именно таким - будто я была слепая..и вдруг мне сделали операцию по восстановлению зрения....
чего и Вам желаю
Говорил, что вся его семья просто спит и видит меня в качестве невестки..прямо ждет умирает увидеть меня у себя дома в Бомбее...и принять меня как дочь родную и дочь мою как внучку их родную

Господи, ну и зачем это-то нужно было говорить??? я вообще не понимаю

Я уши-то развесила, индийский доширак туда равномерно укладывался...а я вилку-то забыла взять. и сидела..слушала..развесив доширачные уши...и заливал он мне всю эту лапшу сладким кхиром..
И сидела бы я долго, кабы не девочки..спасибо им ВСЕМ.
Они мне всем скопом принесли даже не вилку...а ВИЛЫ. И всем форумом вилами снимали макароны...которые больше были похожи на жирные сардельки..а не на тонкую лапшу

А может вы мне посоветуете, чего бы такого каверзного у него спросить?
чтобы, если врет, было видно несостыковки. Правда у него таааакой письменный русский, что раза с четвертого понимаю, что имеется ввиду

Неделю назад я совершенно случайно (т.е. не имея таких целей, как и целей познакомиться с кем-то вообще) познакомилась в интернете с индусом. Сначала мы просто общались, а на третий день он уже сделал мне предложение.
В общем, как все очень странно, даже вот не знаю, что и делать.
Сикхи - бравые ребята. Был у меня один знакомый, хотя я и замужем была, все равно стал говорить, что женится. В общем, как все очень странно, даже вот не знаю, что и делать.

Я говорю, да я замужем, а он - тебе нужен другой муж, такой как я!

Бизнес у него был в разных частях света, приглашал в разные заморские путешествия. Я говорила, - лучше вы к нам. Нет, говорит, не люблю Америку, туда не поеду.

Надо посмотреть как он свои слова делами будут подтверждать. На словах они все просто орлы!!!

ZARINA, a сколько вам лет?
Тут НИЧЕГО не надо предпринимать и делать. Вы его знаете без году неделя. Что ТУТ можно предпринимать :-) :-)
+1Следить за развитием событий и нам рассказывать. А уж мы сразу посоветуем что делать.

они так умеют врать, что без поллитры сразу не разберешь. Я себя глупой никогда не считала, однако ж...как он меня...уделал. Одной левой.
тут навык нужно иметь

А Вы с ним на русском общаетесь? Не на английском?
Ну чего я Вам могу предложить

Maddy, мне 22 года. А что? это как-то влияет?
Anna Rizvi, да мы общаемся на русском, он нормально говорит, только плохо пишет
Мы с ним в контакте познакомились, у нас в друзьях есть несколько общих девушек, вроде никому из них ничего такого не писал... пока.
Я вот думаю, может, как-нибудь аккуратненько жене его брата написать?

прошу пардону, но иногда сильно влияет

я бы не стала. Вам оно надо? Вас ничего не связывает с этим сикхом...Общайтесь в свое удовольствие. НЕ привязывайтесь. НЕ влюбляйтесь. НЕ найдетесь на что-то серьезное..
и может быть что-то и получится. Но как только плотно наденете розовые очки - все. пиши пропало.....
По-моему, они думают, что разговор с любой женщиной должен состоять в основном из признаний в любви. Вдруг кто-то клюнет?
+1Подождите его ДЕЙСТВИЙ.
+1Языком они могут что хочешь наобещать. Вы старайтесь слушать вполуха, а лучше и того меньше.
Постарайтесь просто дружить, общаться по-человечески, без люблю-немогу-киска-рыбка-ханни-свити
И спросите, каковы его планы. Может, он хочет индийский магазин открыть в Екатеринбурге?
+1
Хм, да уж какое тут удовольствие, когда подозреваешь в неискренности

ну Вы просто общайтесь как с ДРУГОМ. Узнавайте о его культуре, религии и прочее. Ведь Вы можете очень много интересного узнать. НЕ НАДО говорить о чувствах и отношениях....и тогда неискренности не будет. Неискренность - это когда на третий день - люблюнимагу...хани..свити..дарлинг..
А если будете просто общаться на отвлеченные темы, то вопрос неискренности отпадет.
Я бы сразу поставила его на место. Мол..дорогой друг...яяр...давай просто общаться и все

Вам в первую очередь должно с ним просто быть интересно общаться. Узнайте о его вкусах, интересах, в музыке..кухня..индийская...кино.
Нет необходимости переходить в стадию "люблю-нимагу" на третий день общения.
Этого не может быть потому что просто не может быть. Точка.

Для пущей убедительности и душещипательности.

Надо же Болливуд устроить, как же без этого!!!

Правда у него таааакой письменный русский, что раза с четвертого понимаю, что имеется ввиду 
А по телефону он звонит?
они так умеют врать, что без поллитры сразу не разберешь. Я себя глупой никогда не считала, однако ж...как он меня...уделал. Одной левой.
тут навык нужно иметь
навыки общения с гражданами Индостана...
+100!!!тут навык нужно иметь

Человеку без жизненного опыта легче навешать лапши. И налить сиропа в уши. А мы все мечтаем о неземной любви. А они этим пользуются.
Надо ему говoрить: какая такая любовь, мы друг друга не знаем совсем! Ну да, он наплетет в ответ.
Скажите ему, что предлагаете дружбу, посмотрите как он отреагирует.

начну с того что у меня муж - сикх и в принципе ничем особенным от обычных индусов не отличаеться
а по поводу быстрых любовных признаний - они ето за 5 минут сказать могут и то что ты судьба и никого лучше не видели -
все эти признания в индийской стиле - чем быстрее тем лучше
В моей истории мы познакомились "в живую", но предложил мне выйти замуж через 2 месяца по телефону. Все были шутки
и так мы провстречались -1,5 года, а в конце-концов поженились 
У каждого своя история, но встретиться стоит
Доверяй, но проверяй, а в случае с индусами - лучше 10000 раз проверить

все эти признания в индийской стиле - чем быстрее тем лучше

В моей истории мы познакомились "в живую", но предложил мне выйти замуж через 2 месяца по телефону. Все были шутки

У каждого своя история, но встретиться стоит

если будет сильно настаивать на свадьбе, то соглашайтесь пока только на индийскую, без оформления в суде или в ЗАГСе...
Ему нужно дать понять чтобы пока ни на какие официальные бумаги в Вами не расчитывал. Таким образом можно узнать причину столь поспешного предложения руки и сердца. А то завалит цветами, далами-масалами (естественно со своего магазина!), повесит гирлянду на шею, мангалсутру и браслеты на руку, а заодно и огромные розовые очки на суперклей намертво зафиксирует.
Цитата
НАсчет того, возможна ли настоящая любовь с его стороны за 3 дня знакомства по интернету - вы и сами знаете ответ на этот вопрос

Да какая нафиг разница, любовь не любовь...многие женятся просто потому что считают того или иного индивидуума подходящим для себя....а у индийцев это определяется порой в одночасье, если подумать об arranged marriages например....а делать ставку на любовь и вообще думать что за три дня общения это реально даже не обсуждаемо, глупость просто...тут 2 варианта, либо он ищет наивную, либо и впрадву хочет серьезных отношений, и решил для себя что она именно то, что ему нужно.....
если будет сильно настаивать на свадьбе, то соглашайтесь пока только на индийскую, без оформления в суде или в ЗАГСе...
Ему нужно дать понять чтобы пока ни на какие официальные бумаги в Вами не расчитывал. Таким образом можно узнать причину столь поспешного предложения руки и сердца. А то завалит цветами, далами-масалами (естественно со своего магазина!), повесит гирлянду на шею, мангалсутру и браслеты на руку, а заодно и огромные розовые очки на суперклей намертво зафиксирует.
Ой, да я даже на индийскую не согласна!

Maddy, да он уже успел мне пару раз позвонить.
Priyanka, вот, кстати, вполне может так и оказаться. Он мне говорил, что хочет жениться, детей хочет сильно, что для него семья - это очень важно и что типа, ну время у него пришло, значит.

А может, это и правильный подход, когда выходишь замуж не на эомциях, а когда смотришь, подходит - не подходит. У меня вот с молодым человеком была любовь просто страшная, а ужиться в итоге так и не смогли - цапались по каждому поводу. Зато сейчас я твердо понимаю, какие требования у меня к будущему мужу. А про пламенную любовь с первого взгляда - так это мне и в 17 лет смешно было слушать.
В данном контексте люблю-ни-магу-женюсь= МНЕ СКУЧНО, ХОЧУ СЕКСА, ХОТЯ БЫ ВИРТУАЛЬНОГО!!!
Как сами понимаете, имея строгие нравы, ухаживать в Индостане принято по-другому, а чтобы развести на секс, надо непременно наплести про неземную лубофффь и женитьбу- это просто фирменный стиль такой, если хотите, "хороший тон" в их представлении, ухаживания начинать с "женитьбы".
Как сами понимаете, имея строгие нравы, ухаживать в Индостане принято по-другому, а чтобы развести на секс, надо непременно наплести про неземную лубофффь и женитьбу- это просто фирменный стиль такой, если хотите, "хороший тон" в их представлении, ухаживания начинать с "женитьбы".
Priyanka, вот, кстати, вполне может так и оказаться. Он мне говорил, что хочет жениться, детей хочет сильно, что для него семья - это очень важно и что типа, ну время у него пришло, значит.

мне каждый первый индиец колотит себя пятками в грудь, что семья для них святое...очень любят детишек...и очень хотят скорее жениться..непременно на мне

если им верить, то уже пол-Индии хотят жениться на мне.
И параллельно на Вас.
И еще параллельно с нами - на всех россиянках

Хм...за 10 лет русский можно было выучить гораздо лучше, хотя бы достаточно для того чтобы ясно выражать свои мысли.

Спросите его сначала на каком положении он живет в России, каковы его планы, собирается ли он здесь обосноваться, вернуться в Индию или тайно мечтает уехать в Лондон к братьям.
А вообще лично я бы на вашем месте с ним не связывалась, потому что уже того, что он вам наплел достаточно чтобы усомниться в искренности его чувств, и предложение жениться после 2 дней знакомства для незнакомой девушки, с которой даже поговорить не мог путем, отнюдь не от великой любви делается. Они в браку относятся гораздо прагматичнее нас, и редко идут на поводу у мимолетного чувства.
ZARINA, он, конечно, может хотеть жениться или документы выправить, или бизнес начать/расширить, и еще один Бог знает, чего ему там от жизни хочется...
А вот чего хотите Вы от своей жизни? Я бы посоветовала думать в первую очередь об этом и никогда не забывать себя и свою судьбу
Ну и конечно, не влюбляйтесь в него пока, если все выйдет удачно, займетесь этим потом, после свадьбы
Наблюдайте пока...
А вот чего хотите Вы от своей жизни? Я бы посоветовала думать в первую очередь об этом и никогда не забывать себя и свою судьбу

Ну и конечно, не влюбляйтесь в него пока, если все выйдет удачно, займетесь этим потом, после свадьбы

Хм...за 10 лет русский можно было выучить гораздо лучше, хотя бы достаточно для того чтобы ясно выражать свои мысли.

я работала в Москве с индостанцем, прожившим тут более 10-ти лет. по-русски не пишет вообще, вернее, так безграмотно, что стеснялся мне письма на русском слать.

мне каждый первый индиец колотит себя пятками в грудь, что семья для них святое...очень любят детишек...и очень хотят скорее жениться..непременно на мне

если им верить, то уже пол-Индии хотят жениться на мне.
И параллельно на Вас.
И еще параллельно с нами - на всех россиянках

Ну, надо отдать должное- Приянкин-то все-таки женился.

Скорее всего парень просто так от скуки мается, а еще будет плести друзьям- "вот, мол, у меня есть русская девушка"- они тоже любители фотографироваться с кучей симпатичных девиц и хвастаться перед своими, что это-их невесты, ну или просто, что у него со всеми этими "все было".
Ну, надо отдать должное- Приянкин-то все-таки женился.

Скорее всего парень просто так от скуки мается, а еще будет плести друзьям- "вот, мол, у меня есть русская девушка"- они тоже любители фотографироваться с кучей симпатичных девиц и хвастаться перед своими, что это-их невесты, ну или просто, что у него со всеми этими "все было".
всяко бывает.

таких, как муж Приянки - песчинка в пустыне....
всяко бывает.

таких, как муж Приянки - песчинка в пустыне....
Целиком и полностью согласна!

однозначно. Надо всегда уточнять. что всяко-разно может случиться. Но в процентном соотношении ..положительных и правдоподобных историй..пол-процента
остальное - просто от скуки ради, ради денег, ради секса, от скуки и просто так.
пообщавшись больше года с индийцами, я сделала один очень емкий и важный для меня вывод. ПОЧТИ всем из них..сказать "люблю тебя, выходи за меня замуж, умру без тебя" - что попИсать сходить.
Не всем

Цитата
+ 1Зарина, солнышко, очень вас прошу, прежде чем начинать думать о каких бы то ни было серьезных отношениях с представителем Индостана... ОЧЕНЬ советую побольше почитать на форуме темы, касающиеся их жизни и менталитета..
Чтобы вы поняли для себя, а оно вам надо?
Понимаете, как это ни банально звучит, но мужчина из Индостана - он как с Марса. Он совсем не такой, как вы привыкли и не такой, как ваш брат-отец-дед-дядя-соседи-одноклассники-прохожие-друзья...
Он слеплен по-другому и из другого теста.
И в любой межнациональной и межрелигиозной семье кроме розового счастья существует еще множество очень специфических проблем, связанных с тем, что муж и жена выросли в абсолютно разных реалиях и ценностях.
Не сочтите меня навязчивой, но я бы начала с раздела Восток - дело тонкое и Индия...
Очень рекомендую темы про взаимоотношения в семье, особенности менталитета...
Ну, вот, например, эту:
2889
и если будет время - сходите на блог нашей Tian

однозначно. Надо всегда уточнять. что всяко-разно может случиться. Но в процентном соотношении ..положительных и правдоподобных историй..пол-процента
остальное - просто от скуки ради, ради денег, ради секса, от скуки и просто так.
пообщавшись больше года с индийцами, я сделала один очень емкий и важный для меня вывод. ПОЧТИ всем из них..сказать "люблю тебя, выходи за меня замуж, умру без тебя" - что попИсать сходить...ну или такая же ежедневная обязательная процедура..как чистка зубов

И они никогда не выходят из тонуса - в любом возрасте разминаются...и оттачивают на нас свое мастерство вешания лапши на уши

Не все

у них это в крови...они ж взрощены на болливуде - поплясать, спеть и расплакаться для них - в порядке вещей...Они не считают зазорным рыдать перед женщиной, заламывать руки замочком, выгибать бровки домиком, жалостливо сморкаться в носовой платочек и давить на жалость..мол ты видишь...я даже плачу заради тебя

разве мог бы я плакать..если бы у меня не было к тебе чувств!?
\
ой я как щас вспомню..как мой ризви образцово-показательные рыдания в камеру устраивал

и ведь реально же рыдал..прямо РЫДАЛ..слезы градом..
да я..да я..да как ты могла подумать ТАКОЕ про меня!!!!! да я девственник!!!!!! да у меня никого не было!!!!!!
а когда я за яйца его подловила с сотней-другой любовных писем в его почте

вот в тот день, когда встретил тебя..я сразу всех своих полюбовниц послал..и был верен и предан только тебе. То есть практически девственник новоиспеченый

Написать сообщение: