Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon"Близкие друзья"

Paheli
Дорогие форумчанки (-не), предлагаю в наших дневниках сделать группу «близкие друзья».
Для того чтобы можно было доверять записи, людям которых вы знаете очень хорошо и желаете с ними обсуждать свои секреты..
У меня часто возникает потребность написать что-либо личное.. но так как доступ в записи только для всех кто у меня добавлен в дневник .. я по этой причине и не пишу.. Большинство знаю заочно, но нет желания делится с людьми которых не знаю лично..
Пусть не обижаются те кто не будут в группе «близкие друзья». Ведь мало кто из нас на форуме будет или захочет доверять свои записи малознакомым людям.

Первое одноразовое подключение предлагаю сделать - 10 $ или 300 руб. Подключается функция только после оплаты. Сумма может конечно обсуждаться..

Надеюсь на поддержку и взаимопонимание с вашей стороны, то есть чем быстрее соберем желающих, тем быстрее будет подключение новой функции..

Заявки, идеи,обсуждения на эту тему просьба оставлять здесь.
Tian
Paheli, а кто будет подключать что-то на нашем форуме за отдельную плату?
Paheli
Цитата(Tian @ 16.5.2010, 17:10) *

Paheli, а кто будет подключать что-то на нашем форуме за отдельную плату?

Ну наверное вопрос должен быть адресован к администрации форума и его модераторам..
Надо найти того кому это было бы интересно и кто захочет этим заниматься..
Tian
Paheli, если все это поручается администраторам и модераторам, а того, кто хочет (или может) заняться этим еще нет - откуда взялась указанная сумма?
Добрррая Кобра
Paheli, а что вам мешает оставить в дневнике только тех, кому вы доверяете, "близких друзей"?
Или это слишком легкий путь? hihi.gif
Moashoo
Paheli, дневник ваш, и вам решать кому в нем быть, что мешает сделать как написала выше Добррая кобра?
А идея утопичная. Я бы не стала (ну может если бы мне заплатили biggrin.gif)
chandni
Paheli, можно сделать по-другому.
Сделать дневник открытым для всех кроме новичков (у них и так нет доступа к дневникам). И обычные темы обсуждать со всеми

А личные темы закрывать для всех, кроме друзей.
А вот в друзья вы и сможете взять только самых=самых, кому готовы доверить личное.
Camilla
Paheli,
можна обсудить что-то личное с двумя тремя человеками и за пределами дневника форума

Написать сообщение: