Девочки и мальчики, такая просьба. Т.к. я в индийском кино почти ноль, а мой ребенок каким-то образом полюбил индийские песни-пляски, хотелось бы накачать сих нетленных произведений из фильмов. Ребенок любит и танцевальные и романтические мелодии Где можно скачать видео в нормальном качестве (например, в формате avi)? И если не трудно, какие именно треки порекомендуете? Что в последние годы хитовое?
(Обращу внимание, точне вопрос - там одна из двух девочек - Урмила Матондкар, которая ?)
katbirali
11.5.2010, 13:48
Malini, спасибо, послушаем! А можно что-нибудь из взрослого репертуара? Ребенок обычные индийские песни из фильмов обожает.
Mumtaz
11.5.2010, 14:54
Цитата(katbirali @ 11.5.2010, 17:03)
Девочки и мальчики, такая просьба. Т.к. я в индийском кино почти ноль, а мой ребенок каким-то образом полюбил индийские песни-пляски, хотелось бы накачать сих нетленных произведений из фильмов. Ребенок любит и танцевальные и романтические мелодии Где можно скачать видео в нормальном качестве (например, в формате avi)? И если не трудно, какие именно треки порекомендуете? Что в последние годы хитовое?
И твоятоже?
у нас все индийские фильмы на ура идут, но особой любовью к старому кино пылаем Только мы больше на музыке из них повернуты - танцуем и поем...
Ludmila Narwar
11.5.2010, 16:24
О,какая темка)))) У моих самые-самые песенки из "JAB WE MET" и "Призрак виллы Натхов"
А я, наивный, подумал, что нужны детские песенки !?
Begum
12.5.2010, 11:42
надо же у меня сын тоже очень любит песни из болливудских фильмов, ему нравятся песни из фильмов 90-х с Шахрукх Ханом
Mumtaz
12.5.2010, 14:55
Цитата(Malini @ 12.5.2010, 14:07)
А я, наивный, подумал, что нужны детские песенки !?
Ну мы все равно не понимаем о чем там поется,так что нам не смертельно
katbirali
12.5.2010, 20:44
Мне кажется, все дети любят песни из индийских фильмов. Зато сразу видна аудитория
chandni
14.5.2010, 7:58
Цитата
Мне кажется, все дети любят песни из индийских фильмов.
Это точно. У моих любимые песни из "и в печали, и в радости", "Джода и Акбар" и "Когда мы встретились" Причем эти же песни взахлеб слушают дети некоторых моих подруг
Khon Suay
14.5.2010, 9:35
Мой бесится под песни так, что того и гляди шею себе свернет На "ура" идут песни из Bachna Ae Haseeno, Pappu Can't Dance из Jaane Tu Ya Jaane Na, практически любая бхангра и абсолютно все заводные южноиндийские номера. Ни дня без Chal Chal Chalo из Parugu (на телугу), ребенок даже умудряется его петь (в своей интерпретации, естественно ). Я вот думаю, чтобы не коверкать язык, надо бы найти ему нормальный текст и поучить с ним произношение что ли...