Индия-Пакистан
Мир Индостана
Спутниковое телевидение
Девочки, я тормоз в этом вопросе.
Разъясните , нельзя ли что-либо подключить и ловить бенгальские каналы в Москве?
Разъясните , нельзя ли что-либо подключить и ловить бенгальские каналы в Москве?
Отчитываюсь. Установили нам тарелку. Огроменная, 1,5 метра в диаметре. Показывают следующие каналы:
Бенгальские
ATN Bangla
NTV
Bangla tv
и еще какие-то, вечером допишу.
Есть индийские музыкальные:
B4U music
....
Пенджабский канал
Punjabi tv
Al Jazeera
мусульманские каналы.
В общем, уточню и добавлю.
Бенгальские
ATN Bangla
NTV
Bangla tv
и еще какие-то, вечером допишу.
Есть индийские музыкальные:
B4U music
....
Пенджабский канал
Punjabi tv
Al Jazeera
мусульманские каналы.
В общем, уточню и добавлю.
мы тоже хотим себе тарелку поставить, katbirali если не секрет, во сколько вам это обошлось вместе с установкой?
Совсем недорого. Где-то в пределах 400 - 450 долл.
плнятно, а то нам предлагают за 10 000р, и даже сравнить не с чем дорого это или нет, но раз так, то значит нормально
katbirali,
Жень, сделай, что ли тему спутниковое телевидение, это же не on-line TV. У меня на этот счёт часто вопросы возникают, наверняка найдутся такуе, ктои ответы знает
Жень, сделай, что ли тему спутниковое телевидение, это же не on-line TV. У меня на этот счёт часто вопросы возникают, наверняка найдутся такуе, ктои ответы знает
Хорошо, из дома

Из бенгальских ловит:
Bangla tv
NTV (бангладешский вариант)
NTV (англо-бангладешский вариант)
Channel S
ATN Bangla
Индийский музыкальный канал
B4U Music 12129 MHz 27500 Ks/s Auto v V[2311] A[2312] P[2311] Eurobird.
Bangla tv
NTV (бангладешский вариант)
NTV (англо-бангладешский вариант)
Channel S
ATN Bangla
Индийский музыкальный канал
B4U Music 12129 MHz 27500 Ks/s Auto v V[2311] A[2312] P[2311] Eurobird.
НТВ+ в пакет "Базовый расширенный" включило новый канал "Индия ТВ":
Первый российский канал кинофильмов и телевизионных программ Индии. Всем, кто любит индийское кино и интересуется индийской культурой: классические картины Болливуда и премьеры новых фильмов и сериалов, музыка и новости индийского кино, документальные и познавательные программы.
Входит в состав пакета: Базовый расширенный
Время вещания - 09:00 - 03:00
Язык - Русский
www.indiatv.ru
Первый российский канал кинофильмов и телевизионных программ Индии. Всем, кто любит индийское кино и интересуется индийской культурой: классические картины Болливуда и премьеры новых фильмов и сериалов, музыка и новости индийского кино, документальные и познавательные программы.
Входит в состав пакета: Базовый расширенный
Время вещания - 09:00 - 03:00
Язык - Русский
www.indiatv.ru
Жень!
Параметры каналов можно у тебя попросить?
А антенна у вас на балконе или на крыше?
У меня пока антенна маленького диаметра стоит. Только Бангла ТВ показывает. Поменять что-ли?
Знаю! Мужу на день рождения подарок будет
.
Телефончик установщиков скинешь?
Параметры каналов можно у тебя попросить?
А антенна у вас на балконе или на крыше?
У меня пока антенна маленького диаметра стоит. Только Бангла ТВ показывает. Поменять что-ли?
Знаю! Мужу на день рождения подарок будет

Телефончик установщиков скинешь?
Телефон установщиков (пакистанцы) если не ошибаюсь 8-901-519-4042. Стоит она у нас за окном, к стенке прикручена 
Channel S 11426 MHz 27500Ks/s Auto V V[2326] A[2327] P[2305] Спутник вроде Eurobird.
ATN Bangla 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2310] A[2311] P[2322]
Channel S NTV 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2308] A[2309] P[2321]
NTV 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2313] A[2314] P[2312]

Channel S 11426 MHz 27500Ks/s Auto V V[2326] A[2327] P[2305] Спутник вроде Eurobird.
ATN Bangla 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2310] A[2311] P[2322]
Channel S NTV 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2308] A[2309] P[2321]
NTV 12560 MHz 27500Ks/s Auto H V[2313] A[2314] P[2312]
Спасибочки!
Пошла, попытаюсь настроить, если тарелка не слишком мала.
М-да. Придется менять тарелку, диаметр маленький, не потянет.
Женя! А те, кто устанавливал - нормальные парни? В смысле в квартиру не страшно пустить
?

Пошла, попытаюсь настроить, если тарелка не слишком мала.
М-да. Придется менять тарелку, диаметр маленький, не потянет.
Женя! А те, кто устанавливал - нормальные парни? В смысле в квартиру не страшно пустить

Девочки скажите пожалуйста, реально в Индии смотреть русское тв по телевизору, используя к примеру тарелку?У кого какой опыт? Муж мне сказал, что несколько лет назад реально было смотреть рус тв, но потом правительство запретило, якобы из-за порнушки

Девочки скажите пожалуйста, реально в Индии смотреть русское тв по телевизору, используя к примеру тарелку?У кого какой опыт? Муж мне сказал, что несколько лет назад реально было смотреть рус тв, но потом правительство запретило, якобы из-за порнушки

У Ксю вроде когда-то стояла тарелка, сейчас не знаю. О правительстве ничего такого не слышала

У тебя очень даже верная информация.По телеку пускали порнуху причём не в ночьное время.И два канала накрыли.Но сейчас можно поставить тарелку.У меня стоит,там больше15 каналов рус.есть укр.бел.тадж.узб. и ешё не знаю какие.Вполне хватает.Тарелка не большая и очень быстро монтируется.За час тебе и установят и подключат сразу,стоит это удовольствие 4 тыс руп. разово.если надо они ездят по штатам,там дороже,берут за проезд.Тел.9312876669 Виджей.
yelena спасибо за информацию, мы прозвонились, ох и дороговато это получается в нашем штате
Но что ж будем решать.

Цитата
трудно с такой громадиной по съемным квартирам скакать
Почему с громадиной? Это маленькая тарелочка, чуть побольше тарелки для SKY TV, мы вот с обеими тарелками вместе переехали и переустановили. Это раньше были громадины.
А какие российские каналы показывает тарелка???
Мумтаз,
Я писала в Индийской болталке, там около 15 каналов, но нет ОРТ и РТР.
Цитата
А какие российские каналы показывает тарелка???
Я писала в Индийской болталке, там около 15 каналов, но нет ОРТ и РТР.
А нам сказали, так как мы в РАджастане то нам необхдима тарелка больших размеров, и не все 15 каналов, а только около 6-7
И запросили 15 тыс. Вот мы и думаем стоит ли так тратиться, мы тут на 2-3 года, но так хочется уже услышать русскую речь.

Цитата
там около 15 каналов, но нет ОРТ и РТР.
Я думаю, что мне хватит....
olesia, Вам это этот Виджай сказал? Если он, тогад так и есть, а если другие, то переговорите сначала с Виджаем, у него все по-честному и самое дешевое. Другие не знают и просто пытаются всучить большую тарелку.
Можно установить 2 тарелки: одна будет направлена на спутник HOTBIRD и ловить ОРТ и РТР, а вторая-на любой другой нужный спутник. У меня вторая направлена на ловлю со спутника AMOS, он показывает украинские каналы
Галя, Нет, маленькая тарелка в Индии ловит РТР и ОРТ только со спутника PAS4, но там их где-то полгода назад закодировали, т.е. теперь они там платно. Раньше у меня как раз 2 тарелки стояли, но удовольствие длилось недолго
Виджай в принципе сказал, что можно из России привезти ресивер для PAS4 и карту оплаты, оплатив хотя бы на год. Тогда он без проблем установити все будет показывать.

Виджай в принципе сказал, что можно из России привезти ресивер для PAS4 и карту оплаты, оплатив хотя бы на год. Тогда он без проблем установити все будет показывать.
А нам сказали, так как мы в РАджастане то нам необхдима тарелка больших размеров, и не все 15 каналов, а только около 6-7

ТАКОЕ, за ТАКИЕ деньги - не стОит!
ksyu, а чтобы все центральные каналы ловило, нельзя поставить тарелку? там НТВ, ТНТ и всякие другие?
Цитата
маленькая тарелка в Индии ловит РТР и ОРТ только со спутника PAS4, но там их где-то полгода назад закодировали, т.е. теперь они там платно
И сколько стоит месяц платного российского ТВ?
вот и хорошо...

А у меня у подружки стоит тарелка и показывает около 30 рус каналов!!!!!А заплатили они всего 5000 рупий,правда она большая...на крыше дома стоит.....
А когда мой муж через неск месяцев позвонил,то с нас запросили уже 13000
А когда мой муж через неск месяцев позвонил,то с нас запросили уже 13000

Девочки, по этому телефону мы не можем дозвониться

Телефон правильный, устанавливали в мае нам, ещё один есть (011 ) 22117816 Vijay Bhatia, и адрес:
E-4/ 425, Nang Nagri, Delhi- 110093.
Установкой очень довольны, только все фильмы, что идут после вечерней программы Время начинаются в час ночи по индийскому времени, очень неудобно.
Mirch, Спасибо Вам большое

пож-та дайте контактные телефоны умельцев которые устанавливают русское тв в дели.

tania, 482&st=20
Интересно, а как обстоит дело со спутниковыми тарелками в Дакке? В Киеве у меня 2 тарелки на 4 спутника, в основном открытые или раскодированные каналы. Оч. много русскоязычных каналов...
Написать сообщение: