Индия-Пакистан
Мир Индостана
Фильм, фильм, фильм-3

новая тема? круто

Посмотрела я "Любовь во время холеры".
Интересное кино
, но прям чтоб восторг - такого от чего-то не случилось
Бардем играет хорошо, но мне кажется, немного комично, в амплуа старика уже с 40 лет, шаркает ножками, сгорбленная спина, и при этом умудряется т***ть все, что движется
Как мне показалось, любовь героя фильма - несовсем в том полноценном смысле любовь, возможно, я начинаю с возрастом по-другому на такие вещи смотреть, о таком пишут часто "теоретики". Ведь женись он на любви своей жизни, вся семейная жизнь очень возможно протекала бы в том же ключе: и привыкание, и усталость друг от друга, и измены, и прощение...
Мне очень понравилась музыка в фильме, вокал на испанском просто потрясающий
Nara - а ты посмотрела "Живую плоть"? Ну как?
Интересное кино

Бардем играет хорошо, но мне кажется, немного комично, в амплуа старика уже с 40 лет, шаркает ножками, сгорбленная спина, и при этом умудряется т***ть все, что движется

Как мне показалось, любовь героя фильма - несовсем в том полноценном смысле любовь, возможно, я начинаю с возрастом по-другому на такие вещи смотреть, о таком пишут часто "теоретики". Ведь женись он на любви своей жизни, вся семейная жизнь очень возможно протекала бы в том же ключе: и привыкание, и усталость друг от друга, и измены, и прощение...

А на кинозале.тв рейтинг можно другим передавать-дарить?
Посмотрела я "Любовь во время холеры".
Интересное кино

не смогла пока, даже "Стариков" не посмотрела пока, так как у меня уже неделья как дома инет вырубили,

а на счет первого фильма, я тоже задумалась, знаеш, вот если бы у него всё получилось бы с Флерминой он бы не стал таким "психом"

Fidgit

так ты все золото качала, раз рейтинг хороший

неее, я скачала там всего 1 фильм

А рейтинг почти 10, т.к. на юбилей их сайта они всем по 10 гб подарили в тот день (кто в тот день на сайт залогинился).
Я там просто ничего не скачиваю, т.к. фильмы смотрим вместе с мужем, а он по-русски ни бум-бум. А одной мне некогда смотреть

Вот думаю назакачивать еще русских мультов ребенку

Но они у нас и так на ДВД в русском магазе продаются...
Но на кинозале можно найти редкие фильмы, но я все никак не сподоблюсь порыться хорошенько. да и вообще не знаю какие искать...
кстати, заметила один нюанс, на кинозале фильмы лучше и быстро скачиваются чем на других сайтах, да еще и рутракер, а так кинозал супер ресурс для меня
Но на кинозале можно найти редкие фильмы, но я все никак не сподоблюсь порыться хорошенько. да и вообще не знаю какие искать...
там есть и на инглише фильмы, надо смотреть анотации к ним. Просто я большие фильмы типа 4 Гб не скачиваю, тормозят у меня на лептопе, если комп пошустрее, то можно и их, все равно качается быстрее.
Но есть и маленькие 1.5 Гб с инглишем, часто и на языке оригинала, я там Fashion индийский на хинди качала с русскими субтитрами, смотрели с мужем его.

Vesta, а, я наверное не так искала...
Сегодня сели смотреть "Valentine's day" (тот где много-много актеров). Какая-то хиленькая попытка повторих успех Love Actually, настолько все скучно и тягомотно, что мы на середине выключили. И рейтинг у фильма на imdb тоже средненький...
Сегодня сели смотреть "Valentine's day" (тот где много-много актеров). Какая-то хиленькая попытка повторих успех Love Actually, настолько все скучно и тягомотно, что мы на середине выключили. И рейтинг у фильма на imdb тоже средненький...
да, подруга на него сходила в кино, сказала, не зацепило...
Я не видела еще...
Vesta, посмотри, мож понравится, мож я опять не в том настрое была

ПОсмотрела "Жена путешественника во времени". Надо было сначала почитать отзывы, фильм не особо примечательный, лучше бы форум почитала.
Никто документальный фильм Babies не смотрел? Посмотрела трейлер и безумно хочу его посмотреть 
у нас на видео пока не видела.

у нас на видео пока не видела.
ПОсмотрела "Жена путешественника во времени". Надо было сначала почитать отзывы, фильм не особо примечательный, лучше бы форум почитала.
у меня как раз есть на внешнем диске, хотела посмотреть, теперь сомневаюсь...

Я вчера посмотрела "Не оглядывайся" (Ne te retourne pas ) - французское кино. Привлек тандем из Софи Марсо (

Фильм необычный, немного затянут, как мне показалось, но замысел интересный

Цитата
Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть.
Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправится в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправится в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
Я тож смотрела "Жену путешественника во времени". Да ниче такой. Не ахти конечно, но я не пожалела что смотрела. И мы его до конца досмотрели, не заснули
Фильм фэнтэзи, я поэтому и смотрела с удовольствием. Чем-то напомнил "Дом у озера".
Но рейтинг у него неплохой
. (я всегда проверяю на imdb.com)

Но рейтинг у него неплохой

The lovely bones кто-нибудь смотрел?
Мне очень понравилась игра актера, что насильника играл, его вроде на Оскар выдвинули в этом году.
Мне очень понравилась игра актера, что насильника играл, его вроде на Оскар выдвинули в этом году.
Vesta, кстати, "Кости" тоже наполовину фэнтэзи
Вчера по телеку показывали Devil Wears Prada, какое удовольствие его смотреть уже наверное в 3-й раз, мы уржались с Эмили Блант, такой сарказм

Посмотрела наконец Живую плоть!!!!! мне очень понравилься фильм, скажу сначала про Хавьера
ах, люблю же я его все таки
красавчик...а тут вообще....на счет героя его, думаю отомстил так как хотел, и давь свободу жене правильно поступил, не ребенок , понимал что у нее к нему чувство нет....
вот только одно не поняла, лишь одна ночная встреча с Виктором дала ей понять что в ней что то не то по отношению мужу?
...
а так фильм красива снят, в чистым стиле Альмодавары...а какая музыка,мммм
спасибо скажу тебе Веста, за рекомендацию
....очередь за "Стариком"

вот только одно не поняла, лишь одна ночная встреча с Виктором дала ей понять что в ней что то не то по отношению мужу?

а так фильм красива снят, в чистым стиле Альмодавары...а какая музыка,мммм

спасибо скажу тебе Веста, за рекомендацию

Вчера по телеку показывали Devil Wears Prada, какое удовольствие его смотреть уже наверное в 3-й раз, мы уржались с Эмили Блант, такой сарказм

Смотрела два дня назад на русском. Не впечатлило.

Надо посмотреть на английском, все таки с перводом многое теряется

Если хочется просто отдохнуть и посмеяться, то фильмы на один раз

Вика, скачала Ноябрь (испанское кино)?
Если нет, то напоминалка.
Добавь в список для просмотра
Если нет, то напоминалка.

Добавь в список для просмотра

Однажды посмотрела фильм "Ключ от всех дверей" и фильм меня заставил задуматься о многом. Это не кошмары, а просто о магии и как она действует или нет на людей. Кто не смотрел, советую

А вчера посмотрела фильм М.Гибсона "Apocalypto" , тоже неоднозначный фильм и игра главного актера мне очень понравилось
Всем советую посмотреть, мне очень понравился

А вчера посмотрела фильм М.Гибсона "Apocalypto" , тоже неоднозначный фильм и игра главного актера мне очень понравилось

mari, да, "Ключ от всех дверей" необычный, запомнился из всех триллеров последних пары-тройки лет 
"Апокалипсис" мо-моему, в каком смысле, если не шедевр, то фильм знаковый.

"Апокалипсис" мо-моему, в каком смысле, если не шедевр, то фильм знаковый.
Цитата
"Апокалипсис" мо-моему
Vesta, это так наши перевели, а на самом деле Гипсон имел в виду другое. Перевод слова вроде как " новая жизнь или начало"

Еще один фильм (не совсем для масс) "Жестокая игра" 1992 г. Он немного шокировал массы в те времена.
Интересно было бы услышать мнение других, кто уже смотрел этот фильм
P.s Я посмотрела этот фильм только исключительно из-за Джей Дэвидсон в главной роли
Это конечно не шедевр, но есть изюменка 
Интересно было бы услышать мнение других, кто уже смотрел этот фильм

P.s Я посмотрела этот фильм только исключительно из-за Джей Дэвидсон в главной роли

Еще один фильм (не совсем для масс) "Жестокая игра" 1992 г. Он немного шокировал массы в те времена.

я такой не видела, интересно

А актера посмотрела- помню его по "Звездным вратам", тоже революцию в свое время произвел фильм... А актер оказывается 1.60 м ростом всего

Постараюсь посмотреть кино чуть позже

Да, фильм интересный, вы правильно вспомнили "звездные войны" там снимался Jaye Devidson
Как посмотрите, напишите впечатление plz

Однажды посмотрела фильм "Ключ от всех дверей" и фильм меня заставил задуматься о многом. Это не кошмары, а просто о магии и как она действует или нет на людей. Кто не смотрел, советую

Обожаю эти 2 фильма, уже их до дыр пересмотрела (Апокалипс точно)

Написать сообщение: