Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonФильм, фильм, фильм-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vesta
smile.gif
Nara
новая тема? круто smile.gif 10.gif
Vesta
Посмотрела я "Любовь во время холеры".

Интересное кино 10.gif , но прям чтоб восторг - такого от чего-то не случилось huh.gif
Бардем играет хорошо, но мне кажется, немного комично, в амплуа старика уже с 40 лет, шаркает ножками, сгорбленная спина, и при этом умудряется т***ть все, что движется hihi.gif
Как мне показалось, любовь героя фильма - несовсем в том полноценном смысле любовь, возможно, я начинаю с возрастом по-другому на такие вещи смотреть, о таком пишут часто "теоретики". Ведь женись он на любви своей жизни, вся семейная жизнь очень возможно протекала бы в том же ключе: и привыкание, и усталость друг от друга, и измены, и прощение...

Мне очень понравилась музыка в фильме, вокал на испанском просто потрясающий rolleyes.gif

Nara - а ты посмотрела "Живую плоть"? Ну как?
Moashoo
А на кинозале.тв рейтинг можно другим передавать-дарить?
Nara
Цитата(Vesta @ 4.5.2010, 9:55) *

Посмотрела я "Любовь во время холеры".

Интересное кино 10.gif , но прям чтоб восторг - такого от чего-то не случилось huh.gif
Бардем играет хорошо, но мне кажется, немного комично, в амплуа старика уже с 40 лет, шаркает ножками, сгорбленная спина, и при этом умудряется т***ть все, что движется hihi.gif
Как мне показалось, любовь героя фильма - несовсем в том полноценном смысле любовь, возможно, я начинаю с возрастом по-другому на такие вещи смотреть, о таком пишут часто "теоретики". Ведь женись он на любви своей жизни, вся семейная жизнь очень возможно протекала бы в том же ключе: и привыкание, и усталость друг от друга, и измены, и прощение...

Мне очень понравилась музыка в фильме, вокал на испанском просто потрясающий rolleyes.gif

Nara - а ты посмотрела "Живую плоть"? Ну как?

не смогла пока, даже "Стариков" не посмотрела пока, так как у меня уже неделья как дома инет вырубили, hysteric.gif
а на счет первого фильма, я тоже задумалась, знаеш, вот если бы у него всё получилось бы с Флерминой он бы не стал таким "психом" hihi.gif и что странное, он видел в своем занятие утоление боли от любви...все таки пэро Маркеса удивительная hihi.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 4.5.2010, 14:00) *

А на кинозале.тв рейтинг можно другим передавать-дарить?

я не знаю, мне иногда за комменты автор раздачи присылает немного рейтинга smile.gif
Надо у администрации поинтересоваться.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 4.5.2010, 13:09) *

я не знаю, мне иногда за комменты автор раздачи присылает немного рейтинга smile.gif
Надо у администрации поинтересоваться.

а какой у тебя там ник? (можно в личку) ax.gif

Скачала кучу фильмов, а смотреть некогда idontno.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 4.5.2010, 14:45) *

а какой у тебя там ник? (можно в личку) ax.gif

Fidgit smile.gif
так ты все золото качала, раз рейтинг хороший smile.gif Я скачала много незолотого, теперь жду, когда рейтинг подымется, сижу на раздаче, чтобы можно было фильмы скачать, которые не в золоте там.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 4.5.2010, 14:00) *

Fidgit smile.gif
так ты все золото качала, раз рейтинг хороший smile.gif Я скачала много незолотого, теперь жду, когда рейтинг подымется, сижу на раздаче, чтобы можно было фильмы скачать, которые не в золоте там.

неее, я скачала там всего 1 фильм ax.gif
А рейтинг почти 10, т.к. на юбилей их сайта они всем по 10 гб подарили в тот день (кто в тот день на сайт залогинился).
Я там просто ничего не скачиваю, т.к. фильмы смотрим вместе с мужем, а он по-русски ни бум-бум. А одной мне некогда смотреть sad.gif
Вот думаю назакачивать еще русских мультов ребенку manikur.gif
Но они у нас и так на ДВД в русском магазе продаются...

Но на кинозале можно найти редкие фильмы, но я все никак не сподоблюсь порыться хорошенько. да и вообще не знаю какие искать...
Nara
кстати, заметила один нюанс, на кинозале фильмы лучше и быстро скачиваются чем на других сайтах, да еще и рутракер, а так кинозал супер ресурс для меня
Vesta
Цитата(Moashoo @ 4.5.2010, 15:06) *

Но на кинозале можно найти редкие фильмы, но я все никак не сподоблюсь порыться хорошенько. да и вообще не знаю какие искать...

там есть и на инглише фильмы, надо смотреть анотации к ним. Просто я большие фильмы типа 4 Гб не скачиваю, тормозят у меня на лептопе, если комп пошустрее, то можно и их, все равно качается быстрее.
Но есть и маленькие 1.5 Гб с инглишем, часто и на языке оригинала, я там Fashion индийский на хинди качала с русскими субтитрами, смотрели с мужем его. smile.gif
Moashoo
Vesta, а, я наверное не так искала...

Сегодня сели смотреть "Valentine's day" (тот где много-много актеров). Какая-то хиленькая попытка повторих успех Love Actually, настолько все скучно и тягомотно, что мы на середине выключили. И рейтинг у фильма на imdb тоже средненький...
Vesta
Цитата(Moashoo @ 4.5.2010, 23:42) *

Сегодня сели смотреть "Valentine's day" (тот где много-много актеров). Какая-то хиленькая попытка повторих успех Love Actually, настолько все скучно и тягомотно, что мы на середине выключили. И рейтинг у фильма на imdb тоже средненький...

да, подруга на него сходила в кино, сказала, не зацепило...
Я не видела еще...
Moashoo
Vesta, посмотри, мож понравится, мож я опять не в том настрое была biggrin.gif
oak
ПОсмотрела "Жена путешественника во времени". Надо было сначала почитать отзывы, фильм не особо примечательный, лучше бы форум почитала.
oak
Никто документальный фильм Babies не смотрел? Посмотрела трейлер и безумно хочу его посмотреть smile.gif
у нас на видео пока не видела.
Vesta
Цитата(oak @ 5.5.2010, 8:20) *

ПОсмотрела "Жена путешественника во времени". Надо было сначала почитать отзывы, фильм не особо примечательный, лучше бы форум почитала.

у меня как раз есть на внешнем диске, хотела посмотреть, теперь сомневаюсь... huh.gif

Я вчера посмотрела "Не оглядывайся" (Ne te retourne pas ) - французское кино. Привлек тандем из Софи Марсо ( rolleyes.gif ) и Моники Беллуччи.
Фильм необычный, немного затянут, как мне показалось, но замысел интересный 10.gif

Цитата
Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть.

Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправится в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
Moashoo
Я тож смотрела "Жену путешественника во времени". Да ниче такой. Не ахти конечно, но я не пожалела что смотрела. И мы его до конца досмотрели, не заснули hihi.gif Фильм фэнтэзи, я поэтому и смотрела с удовольствием. Чем-то напомнил "Дом у озера".
Но рейтинг у него неплохой unsure.gif . (я всегда проверяю на imdb.com)
Moashoo
Цитата(Vesta @ 5.5.2010, 7:36) *

у меня как раз есть на внешнем диске, хотела посмотреть, теперь сомневаюсь... huh.gif

Ты все-таки посмотри ax.gif
Moashoo
The lovely bones кто-нибудь смотрел?
Мне очень понравилась игра актера, что насильника играл, его вроде на Оскар выдвинули в этом году.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 5.5.2010, 10:42) *

The lovely bones кто-нибудь смотрел?
Мне очень понравилась игра актера, что насильника играл, его вроде на Оскар выдвинули в этом году.

у меня есть на жестком диске, собираюсь как раз посмотреть, вот "Жену" и "Кости" в программу себе на ближайшее время поставлю smile.gif
Moashoo
Vesta, кстати, "Кости" тоже наполовину фэнтэзи
Vesta
Цитата(Moashoo @ 5.5.2010, 11:09) *

Vesta, кстати, "Кости" тоже наполовину фэнтэзи

да, я читала аннотации, я люблю фэнтези, если качественное кино smile.gif
Moashoo
Вчера по телеку показывали Devil Wears Prada, какое удовольствие его смотреть уже наверное в 3-й раз, мы уржались с Эмили Блант, такой сарказм hihi.gif
Nara
Цитата(Moashoo @ 5.5.2010, 7:19) *

Вчера по телеку показывали Devil Wears Prada, какое удовольствие его смотреть уже наверное в 3-й раз, мы уржались с Эмили Блант, такой сарказм hihi.gif

Мне тоже этот фильм нравится, не знаю уже по счету сколько раз пересматривала hihi.gif классный фильм.
Nara
Посмотрела наконец Живую плоть!!!!! мне очень понравилься фильм, скажу сначала про Хавьера wub.gif ах, люблю же я его все таки wub.gif hihi.gif красавчик...а тут вообще....на счет героя его, думаю отомстил так как хотел, и давь свободу жене правильно поступил, не ребенок , понимал что у нее к нему чувство нет....
вот только одно не поняла, лишь одна ночная встреча с Виктором дала ей понять что в ней что то не то по отношению мужу? idontno.gif ...
а так фильм красива снят, в чистым стиле Альмодавары...а какая музыка,мммм wub.gif
спасибо скажу тебе Веста, за рекомендацию 10.gif 10.gif ....очередь за "Стариком" laugh.gif
Vesta
Цитата(Nara @ 6.5.2010, 12:57) *

а так фильм красива снят, в чистым стиле Альмодавары...а какая музыка,мммм wub.gif
спасибо скажу тебе Веста, за рекомендацию 10.gif 10.gif ....очередь за "Стариком" laugh.gif

не за что smile.gif Смотри другие, по списку smile.gif
Еще посмотри, если не смотрела, "Все о моей матери" обязательно 10.gif
Shakira
Цитата(Moashoo @ 5.5.2010, 13:49) *

Смотрела два дня назад на русском. Не впечатлило. idontno.gif

Надо посмотреть на английском, все таки с перводом многое теряется ax.gif Люблю смотреть в оригинале ax.gif
Shakira
Цитата(Vesta @ 6.5.2010, 15:34) *

Да, классный фильм 10.gif

Shakira
Если хочется просто отдохнуть и посмеяться, то фильмы на один раз

Shakira
Вика, скачала Ноябрь (испанское кино)?

Если нет, то напоминалка. ax.gif

Добавь в список для просмотра biggrin.gif
Nara
Цитата(Vesta @ 6.5.2010, 9:04) *

не за что smile.gif Смотри другие, по списку smile.gif

тоже так решила...

не смотрела, название интересным кажется, может с него начать? smile.gif ...буду вас мучать отзывами каждый раз laugh.gif
Мальвина
Цитата(Shakira @ 6.5.2010, 9:31) *

мне понравился , игра актрис классная , ведь так и в жизни.
Moashoo
Цитата(Nara @ 6.5.2010, 11:57) *

очередь за "Стариком" laugh.gif

я почти на 90% уверена что не понравится hihi.gif Но все равно напиши потом впечатления, даже если все плохо hihi.gif
Vesta
Цитата(Shakira @ 6.5.2010, 13:57) *

Вика, скачала Ноябрь (испанское кино)?

Если нет, то напоминалка. ax.gif

Добавь в список для просмотра biggrin.gif

ага, я помню про него, как раз рейтинг себе подняла, могу его скачать, я его себе на кинозале в закладки поставила smile.gif
Спасибо за напоминалки smile.gif
Moashoo
Цитата(Shakira @ 6.5.2010, 12:31) *

Надо посмотреть на английском, все таки с перводом многое теряется ax.gif Люблю смотреть в оригинале ax.gif

Я в русском дубляже вообще ничего не смотрю, иначе другое впечатление от фильма.
особенно комедии...
Moashoo
Цитата(Shakira @ 6.5.2010, 12:40) *

Если хочется просто отдохнуть и посмеяться, то фильмы на один раз

где бы их еще найти в хорошем принте treatment.gif надо ждать 065.gif
Shakira
Цитата(Moashoo @ 6.5.2010, 16:49) *

где бы их еще найти в хорошем принте treatment.gif надо ждать 065.gif

а smile.gif мы в кино смотрели ax.gif
Shakira
Цитата(Nara @ 6.5.2010, 16:30) *

тоже так решила...

не смотрела, название интересным кажется, может с него начать? smile.gif ...буду вас мучать отзывами каждый раз laugh.gif

Начни 10.gif Альмодовар вообще интересно снимает. smile.gif

Еще Плохое воспитание мне понравилось smile.gif
Shakira
Цитата(Moashoo @ 6.5.2010, 16:48) *

Я в русском дубляже вообще ничего не смотрю, иначе другое впечатление от фильма.
особенно комедии...

Да, я тоже отвыкла smile.gif
Vesta
Цитата(Shakira @ 6.5.2010, 14:37) *

Еще Плохое воспитание мне понравилось smile.gif

+1. rolleyes.gif
( Нара - я его тоже там в списочек писала)
mari
Однажды посмотрела фильм "Ключ от всех дверей" и фильм меня заставил задуматься о многом. Это не кошмары, а просто о магии и как она действует или нет на людей. Кто не смотрел, советую ax.gif

А вчера посмотрела фильм М.Гибсона "Apocalypto" , тоже неоднозначный фильм и игра главного актера мне очень понравилось rolleyes.gif Всем советую посмотреть, мне очень понравился smile.gif
Vesta
mari, да, "Ключ от всех дверей" необычный, запомнился из всех триллеров последних пары-тройки лет smile.gif

"Апокалипсис" мо-моему, в каком смысле, если не шедевр, то фильм знаковый.
mari
Цитата(Vesta @ 6.5.2010, 20:37) *

"Апокалипсис" мо-моему, в каком смысле, если не шедевр, то фильм знаковый.

10.gif Апокалипсо снят превосходно и фильм замечательный, а я вот этот шедевр увидела только вчера sad.gif idontno.gif не уследила, так может есть, такие как я, кто его пропустил smile.gif Смотреть всем ax.gif
mari
Цитата
"Апокалипсис" мо-моему

Vesta, это так наши перевели, а на самом деле Гипсон имел в виду другое. Перевод слова вроде как " новая жизнь или начало" smile.gif
Vesta
Цитата(mari @ 6.5.2010, 17:57) *

Vesta, это так наши перевели, а на самом деле Гипсон имел в виду другое. Перевод слова вроде как " новая жизнь или начало" smile.gif

ну, я по привычке smile.gif
mari
Еще один фильм (не совсем для масс) "Жестокая игра" 1992 г. Он немного шокировал массы в те времена.

Интересно было бы услышать мнение других, кто уже смотрел этот фильм smile.gif

P.s Я посмотрела этот фильм только исключительно из-за Джей Дэвидсон в главной роли smile.gif Это конечно не шедевр, но есть изюменка ax.gif

Vesta
Цитата(mari @ 6.5.2010, 18:24) *

Еще один фильм (не совсем для масс) "Жестокая игра" 1992 г. Он немного шокировал массы в те времена.
P.s Я посмотрела этот фильм только исключительно из-за Джей Дэвидсон в главной роли smile.gif Это конечно не шедевр, но есть изюменка ax.gif

я такой не видела, интересно smile.gif
А актера посмотрела- помню его по "Звездным вратам", тоже революцию в свое время произвел фильм... А актер оказывается 1.60 м ростом всего smile.gif

Постараюсь посмотреть кино чуть позже smile.gif
mari
Да, фильм интересный, вы правильно вспомнили "звездные войны" там снимался Jaye Devidson smile.gif Как посмотрите, напишите впечатление plz ax.gif
Moashoo
Цитата(mari @ 6.5.2010, 16:25) *

Однажды посмотрела фильм "Ключ от всех дверей" и фильм меня заставил задуматься о многом. Это не кошмары, а просто о магии и как она действует или нет на людей. Кто не смотрел, советую ax.gif
А вчера посмотрела фильм М.Гибсона "Apocalypto" , тоже неоднозначный фильм и игра главного актера мне очень понравилось rolleyes.gif Всем советую посмотреть, мне очень понравился smile.gif

Обожаю эти 2 фильма, уже их до дыр пересмотрела (Апокалипс точно) rolleyes.gif

Написать сообщение: