Горячее:
Для новичков
На заметку
    Seo сайта по продаже игровой валюты как люди зарабатывают на продаже.

postheadericonЗакон притяжения, вымысел или реальность?

Страницы: 1, 2
Priyanka
Недавно, мне пришлось признать науку «Притяжения»...Правда ли, если то, о чем будешь думать, обязательно тебя постигнет? Здоровье ли, болезнь ли, успех или неудача, бедность или богатство, одиночество или любовь? Не даром в народе говорят:- "Меня постигло то, чего я больше всего боялся... Нет, я не собираюсь открывать тему по философствованию оторванных от реальности вещей, но мне кажется то, о чем пишут многие психологи вполне актуально и, действительно может отразиться на жизни...или это просто очередное промывание ушей....? Может это просто поверье? Да и какая разница, как это обозвать, если это работает?

Я сама, лично имею такой жизненный опыт, что действительно, о чем думаю, сбывается.. плохое или хорошее...Правда, это бывает неосознанно, но делая сейчас выводы, на основе недавно открывшей для себя науки, я понимаю, что это сработало именно так, как описывают закон Притяжения...но честно говоря, я еще не рискнула притягивать к себе один только позитив, потому что никогда об этом раньше не задумывалась, потому что воспитание, влияние общества, культуры и т.д., не особо дает возможность думать только о хорошем...а может и вправду рискнуть настолько, чтобы отдалить все негативные мысли, как говорят люди, которые сами через это прошли и достигли желаемого, утверждая, что Вселенная слышит все мысли и воздает по плодам, соответственно хорошим или плохим...А вы что-нибудь об этом слышали или может быть кто-то из вас уже успешно живет по правилам «Притяжения»? Очень было бы интересно узнать ваши мнения по этому поводу smile.gif
Devirani
Да. В моей жизни это работает. Вера. Очень помогает вера girl_sigh.gif . А вообще есть как раз по этой теме замечательный документальный фильм "Секрет". В нем люди как раз и рассказывают о том,что мыслеформы вообще материальны, на самом деле. Человек, внутренний настрой которого нацелен на позитив, на положительный какой-то результат, очень часто и получает именно такой задуманный результат.
IG.MaZillA
Priyanka,
Это трансёрфинг реальности называется. Мы притягиваем то, о чем думаем.
Добрррая Кобра
Priyanka, поговорку слышала: "Кто чего боится, то с ним и случится"? smile.gif
Мысль материальна, я это знаю.
Цитата
но честно говоря, я еще не рискнула притягивать к себе один только позитив, потому что никогда об этом раньше не задумывалась, потому что воспитание, влияние общества, культуры и т.д., не особо дает возможность думать только о хорошем..
.
Напрасно. О хорошем думать надо всегда. Разве мы с тобой из разных культур? smile.gif Мне плохие мысли просто не приходят в голову idontno.gif
Devirani
Помню, в школе часто было hihi.gif : сидишь себе, сидишь, к уроку не очень-то вроде и готов-то... и думаешь "не,ну хоть бы не меня, хоть бы..." tongue.gif . Ага, как раз именно моя фамилия на весь класс и раздается "... к доскеее!"
dark phoenix
Да много раз об этом слышала! и считаю, что это правда, ведь это же случается! в том числе и со мной!!!
Мысль и правда материальна! smile.gif
IG.MaZillA
Интересно, а кто-нибудь из вас на практике использовал этот принцип? Ну, сознательно.
Добрррая Кобра
Цитата(IG.MaZillA @ 20.4.2010, 22:23) *

Интересно, а кто-нибудь из вас на практике использовал этот принцип? Ну, сознательно.

Я smile.gif
dark phoenix
Цитата(IG.MaZillA @ 21.4.2010, 0:23) *

у меня сестра использовала! она хотела выкупить вторую долю квартиры у нашего дяди (маме и моему дяде квартира от родителей в наследство осталась, а мама подарила свою часть моей сестре), так вот она постоянно об этом думала, причем за определенную сумму... не слишком большую, потому что денег особо не было... еще и нас всех подбила об этом думать! так вот сейчас мой дядя согласился продать свою долю за ту сумму! они уже готовятся к оформлению сделки... ax.gif
Paheli
Цитата(Devirani @ 20.4.2010, 22:05) *

Да. В моей жизни это работает. Вера. Очень помогает вера girl_sigh.gif . А вообще есть как раз по этой теме замечательный документальный фильм "Секрет". В нем люди как раз и рассказывают о том,что мыслеформы вообще материальны, на самом деле. Человек, внутренний настрой которого нацелен на позитив, на положительный какой-то результат, очень часто и получает именно такой задуманный результат.

Вот тут можно посмотреть The Secret

Это официальный их сайт. http://thesecret.tv/
У них также есть и книга такая же.. многим нравится книга.. говорят лучше там описывается всё..
vinny
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.4.2010, 22:26) *

Я smile.gif

+1 dry.gif
lara1
Да, еще как работает, но стараюсь не злоупотреблять.
Chitra
А вы читали этот забавный диалог с мирозданием? smile.gif -
index.php?s=&show...st&p=403974

Психологи некоторые тоже любят эту теорию про притяжение, это, видимо, модно сейчас idontno.gif
Любопытно, кто же первый высказал эту мысль?

Но лично я не согласна с этим; мысль - это процесс, происходящий в живом мозге, и материализуется последующими действиями человека. Только своими силами человек может чего-то достичь, а если он будет только думать и думать об этом, оно само ему на голову не свалится smile.gif
Devirani
Цитата(Chitra @ 21.4.2010, 3:01) *

Но лично я не согласна с этим; мысль - это процесс, происходящий в живом мозге, и материализуется последующими действиями человека. Только своими силами человек может чего-то достичь, а если он будет только думать и думать об этом, оно само ему на голову не свалится smile.gif

Но как раз так и случается часто. Мысль ,скорее, выступает здесь своего рода толчком. Ученые считают, любая мысль является сигналом,посланным нашим сознанием в Космос. Уж что там за трансформация такая происходит и на каком таком тончайшем уровне - idontno.gif,но после чего в подсознании человека задается некая программа на определенный результат. И мысль,возникшая однажды,- уже сама эта программа. Человек начинает программировать себя на достижение того или иного. Когда осознанно,когда - подсознательно.
Devirani
ооочень советую прочесть Джона Кехо "Подсознание может все!" http://www.koob.ru/kehoe/mind_power
Потрясающее вообще написанная книга, очень легка для восприятия, и действительно, описанные там методы работают. smile.gif
Да и сам автор настолько позитивен,что достоен восхищения. smile.gif
anisa
Цитата(Chitra @ 20.4.2010, 23:01) *

10.gif +1
Chitra
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 1:17) *

Но как раз так и случается часто. Мысль ,скорее, выступает здесь своего рода толчком. Ученые считают, любая мысль является сигналом,посланным нашим сознанием в Космос. Уж что там за трансформация такая происходит и на каком таком тончайшем уровне - idontno.gif,но после чего в подсознании человека задается некая программа на определенный результат. И мысль,возникшая однажды,- уже сама эта программа. Человек начинает программировать себя на достижение того или иного. Когда осознанно,когда - подсознательно.

Понимаете, когда вы говорите "это случается", то ни о какой предварительной программе речи не может быть, - здесь речь о случае idontno.gif То, о чем говорит теория "притяжения", - просто субъективное восприятие совпадений, результатов интуитивного предвидения и плодов незамеченной работы в направлении достижения желаемого.

А для того, чтобы запрограммировать человеческое подсознание, совсем не нужно отправлять какие-то сигналы куда-то в космос, мозг сам себя постоянно программирует, и мысль - часть этого процесса smile.gif
Достижение же цели в реальности есть результат деятельности самого человека: только в этом случае можно говорить о программе. Человек не может запрограммировать события, которые находятся вне его сферы деятельности. Проще говоря, если бы так было, все получали бы себе желаемое, ничего для этого не делая! hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Ученые считают, любая мысль является сигналом,посланным нашим сознанием в Космос

Очередное откровение hihi.gif
ana
Бойтесь своих мыслей, все сбывается smile.gif
Кикимора
а то, что когда что-то уже вот-вот, а вдруг не выдержал и рассказал, похвастался, то не сбывается, это к какому закону отнести?
Paheli
Цитата(Кикимора @ 21.4.2010, 8:10) *

а то, что когда что-то уже вот-вот, а вдруг не выдержал и рассказал, похвастался, то не сбывается, это к какому закону отнести?

Это тоже притяжение.. тот человек кто подумал нехорошо.. и притянул события мешающих сбытию ваших мечт... это зависть.. поэтому и говорят, что не стоит вообще говорить про свои планы другим людям..
Ведь сбывается по закону притяжение не только хорошее.. что притягиваем то и приходит..
Priyanka
Цитата(Paheli @ 20.4.2010, 18:57) *

Вот тут можно посмотреть The Secret

Это официальный их сайт. http://thesecret.tv/
У них также есть и книга такая же.. многим нравится книга.. говорят лучше там описывается всё..

я смотрела секрет еще прошлым летом....фильм на многое открыл мне глаза, но перевод жесть...
dark phoenix
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 13:33) *

я смотрела секрет еще прошлым летом....фильм на многое открыл мне глаза, но перевод жесть...

может где-нить и с нормальным переводом есть idontno.gif
надо поискать... хотелось бы посмотреть этот фильм...
Malini
Цитата
Вера. Очень помогает вера

А еще тупорылый натиск - города берет ! girl_sigh.gif 24.gif
Anilopa
Сталкивалась с этим с какой-то другой стороны. Пока чего-то сильно хочешь не важно долго или нет, желание не сбывается, а потом как только переключаешься на "уже нафик не надо" сразу как сбудется и мало не покажется wink.gif поэтому отношусь осторожно к своим желаниям и шучу о будущем тоже с оглядкой happy.gif
Paheli
Цитата(dark phoenix @ 21.4.2010, 11:46) *

может где-нить и с нормальным переводом есть idontno.gif
надо поискать... хотелось бы посмотреть этот фильм...

Смотреть надо оригинал... hihi.gif wink.gif
Priyanka
Цитата(IG.MaZillA @ 20.4.2010, 18:23) *

Честно говоря, я не верю что кто-то использовал...может в чем-то одном, мелочном, но не во всем, иначе тогда, изменения произошли бы глобальные, потому что человек меняется во всем, он становится успешным во всех сферах, а успешный человек никогда не бывает злым и язвительным, факт smile.gif
Priyanka
Цитата

Сталкивалась с этим с какой-то другой стороны. Пока чего-то сильно хочешь не важно долго или нет, желание не сбывается, а потом как только переключаешься на "уже нафик не надо" сразу как сбудется и мало не покажется wink.gif поэтому отношусь осторожно к своим желаниям и шучу о будущем тоже с оглядкой happy.gif

Опять таки, может ты уже себя заранее запрограммировала на такой исход, на основании одного-двух примеров....может повторять себе многократно что такого больше не будет никогда, что все будет так, как ты хочешь и на меньшее ты не рассчитываешь...Но опять в голову лезут всякие поговорки, типа, ожидай худшего, надейся на лучшее...Есть ли в этом здравый смысл или это просто сбивание с толку, наверное покажет только опыт)
Добрррая Кобра
Priyanka,
Цитата
а успешный человек никогда не бывает злым и язвительным, факт

Ошибаешься smile.gif Даже суперуспешные люди - это не ангелы, спустившиеся с небес, а просто люди.
Maryna
Я верю в закон притяжения.С фильмом "Секрет" давно знакома,он у меня загружен в ноутбук,переодически проссматриваю. smile.gif
Priyanka
Цитата(Добрррая Кобра @ 21.4.2010, 9:50) *

Priyanka,
Ошибаешься smile.gif Даже суперуспешные люди - это не ангелы, спустившиеся с небес, а просто люди.

Я не знаю весь мир, но если подумать глубоко логически, да и зная некоторых людей соответственного уровня, могу с уверенностью сказать что у успешного человека (не обязательно имею в виду только карьеру и деньги), просто нет времени на лишние эмоции)
Malini
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 16:33) *

просто нет времени на лишние эмоции)

О как я тебя понимэ ! Все занято оргазмами ! rolleyes.gif
Devirani
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 15:38) *

изменения произошли бы глобальные, потому что человек меняется во всем, он становится успешным во всех сферах, а успешный человек никогда не бывает злым и язвительным, факт smile.gif

+100 10.gif золотые слова
Priyanka
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 15:29) *

+100 10.gif золотые слова

Золотце, только ты меня и понимаешь hihi.gif
Devirani
Priyanka, а ты мудра... tongue.gif smile.gif
Priyanka
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 15:33) *

Priyanka, а ты мудра... tongue.gif smile.gif

Это сейчас не модно hihi.gif
Devirani
Цитата(Maryna @ 21.4.2010, 15:56) *

Я верю в закон притяжения.С фильмом "Секрет" давно знакома,он у меня загружен в ноутбук,переодически проссматриваю. smile.gif

Вот... помните ж тогда, наверное, в этом фильме рассказывалось о визуализации желаемого как способе "включения" притяжения. Здорово на самом деле, рисуешь на бумаге (у меня подруга аппликаций как понаделала на листе там каком-то biggrin.gif ) объект своих мечтаний и держишь его постоянно где-то перед глазами. Глядишь, вскоре подключается в работу и само притяжение tongue.gif
Devirani
вспомнила... картинок каких-то там она себе повырезала из журналов hihi.gif , машина, что-то еще.. через 2 года 5 таких картинок из 7 (вроде..) воплотились в реальность. wink.gif
Думаю, очень уж твердо верила... manikur.gif
Мальвина
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 15:39) *

модно , нескромничай 10.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 21.4.2010, 17:22) *

Все занято оргазмами ! rolleyes.gif

Как и обычно... либо глупая ирония, либо злой сарказм... cranky.gif. Без третьего idontno.gif
Devirani
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 21:39) *

Нее.. всегда существует то, что из моды не выходит smile.gif.
Мальвина
Devirani,
ни обращай внимания............
Priyanka
А мне еще запомнилось из книги "Секрет" сравнение...Например, человек водит машину поздно ночью и фары освящают дорогу примерно на 10 метров вперед, то есть, человеку не нужно видеть дальше чем светят фары, значит и жить он должен так же...ему должно быть достаточно веры ровно настолько, насколько он может видеть, то есть не забегать далеко вперед, тихо ехать и не беспокоиться о завтрашнем дне, потому что завтрашний день сам о себе позаботиться, впрочем, и Бог говорит так же)
Maryna
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 21:12) *

Здорово на самом деле, рисуешь на бумаге (у меня подруга аппликаций как понаделала на листе там каком-то biggrin.gif ) объект своих мечтаний и держишь его постоянно где-то перед глазами. Глядишь, вскоре подключается в работу и само притяжение tongue.gif

A у меня есть альбом моих желаний. ax.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 22:22) *

Как и обычно... либо глупая ирония, либо злой сарказм... cranky.gif. Без третьего idontno.gif

Не встревай в то, о чем не знаешь ! bye.gif tikto.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 11:35) *

Не встревай в то, о чем не знаешь ! bye.gif tikto.gif

В данной теме, если тебе это показалось мало заметным, нормальные люди рассуждают о существовании теории притяжения и делятся мыслями о том, как это явление может/не может работать в жизни. Так что встреваешь как раз-таки ты, впрочем, как и обычно. С присущей тебе глупой иронией и, повторюсь, злым сарказмом. Ничего кроме недоумения и раздражения у нормальных людей не вызывающим.

...а вот истина сей цитаты smile.gif...
Цитата(Priyanka @ 21.4.2010, 16:03) *

Я не знаю весь мир, но если подумать глубоко логически, да и зная некоторых людей соответственного уровня, могу с уверенностью сказать что у успешного (добавлю: внутренне счастливого человека, находящегося в гармонии с собой хотя бы) человека (не обязательно имею в виду только карьеру и деньги), просто нет времени на лишние эмоции)

...находит яркое себе подтверждение в твоих преисполненных злобой-желчью-язвительностью постах в этой теме cranky.gif . Прямо наглядная иллюстрация к твоим словам, Приянка smile.gif .
А посему, не проще ли тебе, малини, ( to_babruysk.gif) посетить, например, недавно созданную здесь полезную тему "Культура общения", а? wink.gif popcorn.gif

вот так-то... smile.gif bye.gif
Sasha23
Цитата(Devirani @ 21.4.2010, 15:42) *

Вот... помните ж тогда, наверное, в этом фильме рассказывалось о визуализации желаемого как способе "включения" притяжения. Здорово на самом деле, рисуешь на бумаге (у меня подруга аппликаций как понаделала на листе там каком-то biggrin.gif ) объект своих мечтаний и держишь его постоянно где-то перед глазами. Глядишь, вскоре подключается в работу и само притяжение tongue.gif

Ой, а у меня объект мечтаний, которого я себе тоже нарисовала, практически, в детском возрасте, ax.gif че-то явился с опозданием на 10 лет. Наверное, с другой галактики летел idontno.gif . А у меня уже семья, а тут на тебе! Вот села я, задумалась и вознесла молитву к Господу, потому, что соблазн был велик, семью разрушить. И пришло мне сразу: скажи: "сгинь, Сатан!" твоя семья - Божий промысел!
И сказала я ЭТО, и сразу легко стало на душе. А парня как-то сразу женили и он через месяц уехал нафик в Англию работать. blink.gif smile.gif
Кикимора
ну про вешать и смотреть и желать и оно прийдет, как то не верится idontno.gif Иначе уже все фанатки давно были замужем за певцами и актерами от которых они без ума. А так же любители автомобилей воплотивших свои мечты о гоночном феррари висящем на стенке дома, тоже на улицах было бы пруд пруди, ну и список можно продолжить...
мусяка
Цитата(Кикимора @ 22.4.2010, 12:50) *

ну про вешать и смотреть и желать и оно прийдет, как то не верится idontno.gif Иначе уже все фанатки давно были замужем за певцами и актерами от которых они без ума. А так же любители автомобилей воплотивших свои мечты о гоночном феррари висящем на стенке дома, тоже на улицах было бы пруд пруди, ну и список можно продолжить...

+1 hihi.gif
Devirani
Цитата(Sasha23 @ 22.4.2010, 14:37) *

Наверное, с другой галактики летел idontno.gif . А у меня уже семья, а тут на тебе! Вот села я, задумалась и вознесла молитву к Господу, потому, что соблазн был велик, семью разрушить. И пришло мне сразу: скажи: "сгинь, Сатан!" твоя семья - Божий промысел!

ну, опоздал галактический объект, ну, с кем не бывает... главна ж пришел hihi.gif

Написать сообщение: