Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНики и логины на форуме

Tian
С сегодняшнего на нашем форуме отключены "Отображаемые имена", что означает, что путаницы с тем, кто есть кто в дневниках и на форуме со вновь зарегистрированными пользователями у нас больше не будет.
Смена отображаемых имен у пользователей, которым это было доступно с сегодняшнего дня также не возможна.

Но эти имена остались у тех, кто уже зарегистрирован на форуме, т.е. некоторая путаница еще осталась, поэтому Администрация форума по мере сил будет приводить ники (имена на форуме) в соответствие с логинами (именами в дневниках).
Если у кого-то есть желание сменить логин (имя в дневниках) на ник (имя на форуме), чтобы неожиданно не стать неузнаваемыми, прошу отписываться в этой теме.

Все запросы по смене логинов просьба оставлять здесь же.
Sasha23
Цитата
Если у кого-то есть желание сменить логин (имя в дневниках) на ник (имя на форуме)

Tian, пожалуйста, если это возможно! smile.gif
Nara
Буду благодарно тоже 10.gif у меня путаница возникла при регистрации на сайте, если смените в дневниках имя на ник на форуме буду благодарна 10.gif
katbirali
Sasha23, Nara, сделано.
Кикимора
и меня 10.gif
Tian
Кикимора, готово 10.gif
Nara
Цитата(katbirali @ 20.4.2010, 8:49) *

Sasha23, Nara, сделано.

спасибо большое, уже заметила 10.gif 10.gif 10.gif
ishq 999
ой, и мне, пожалуйста имя в дневнике на ник на форуме bye.gif
Tian
ishq 999, пожалуйста 10.gif
saveyta
Сделайте пожалуйста мне в дневниках прежний ник (saveyta) , потому что сейчас мои друзья не могут попасть в мой дневник sad.gif .
Tian
koza, хорошо, сменю, хотя попасть к вам в дневник они не могут по каким-то иным причинам - ваш ник автоматически сменился у всех пользователей.

ИМХО, это технические неполадки на форуме - если смена ника не поможет, попробуйте удалить тех, кто не может к вам попасть из списка ваших друзей и добавить снова через их дневники (у вас же доступ к ним сохранился?).

Написать сообщение: