Индия-Пакистан
Мир Индостана
Ники и логины на форуме
С сегодняшнего на нашем форуме отключены "Отображаемые имена", что означает, что путаницы с тем, кто есть кто в дневниках и на форуме со вновь зарегистрированными пользователями у нас больше не будет.
Смена отображаемых имен у пользователей, которым это было доступно с сегодняшнего дня также не возможна.
Но эти имена остались у тех, кто уже зарегистрирован на форуме, т.е. некоторая путаница еще осталась, поэтому Администрация форума по мере сил будет приводить ники (имена на форуме) в соответствие с логинами (именами в дневниках).
Если у кого-то есть желание сменить логин (имя в дневниках) на ник (имя на форуме), чтобы неожиданно не стать неузнаваемыми, прошу отписываться в этой теме.
Все запросы по смене логинов просьба оставлять здесь же.
Смена отображаемых имен у пользователей, которым это было доступно с сегодняшнего дня также не возможна.
Но эти имена остались у тех, кто уже зарегистрирован на форуме, т.е. некоторая путаница еще осталась, поэтому Администрация форума по мере сил будет приводить ники (имена на форуме) в соответствие с логинами (именами в дневниках).
Если у кого-то есть желание сменить логин (имя в дневниках) на ник (имя на форуме), чтобы неожиданно не стать неузнаваемыми, прошу отписываться в этой теме.
Все запросы по смене логинов просьба оставлять здесь же.
Цитата
Если у кого-то есть желание сменить логин (имя в дневниках) на ник (имя на форуме)
Tian, пожалуйста, если это возможно!

Буду благодарно тоже
у меня путаница возникла при регистрации на сайте, если смените в дневниках имя на ник на форуме буду благодарна

Sasha23, Nara, сделано.
и меня

Кикимора, готово

ой, и мне, пожалуйста имя в дневнике на ник на форуме

ishq 999, пожалуйста

Сделайте пожалуйста мне в дневниках прежний ник (saveyta) , потому что сейчас мои друзья не могут попасть в мой дневник
.

koza, хорошо, сменю, хотя попасть к вам в дневник они не могут по каким-то иным причинам - ваш ник автоматически сменился у всех пользователей.
ИМХО, это технические неполадки на форуме - если смена ника не поможет, попробуйте удалить тех, кто не может к вам попасть из списка ваших друзей и добавить снова через их дневники (у вас же доступ к ним сохранился?).
ИМХО, это технические неполадки на форуме - если смена ника не поможет, попробуйте удалить тех, кто не может к вам попасть из списка ваших друзей и добавить снова через их дневники (у вас же доступ к ним сохранился?).
Написать сообщение: