Индия-Пакистан
Мир Индостана
Наше всё
Доброй ночи, дорогие форумчане и форумчанки.
Не вся наша жизнь связана с жизнью в Индостане и "окраинах", не все наши мысли о наших вторых половинах, не все наши заботы о жизни вдалеке...или вблизи с "далёкими"...
Думаю, у каждого из нас есть свои увлечения: музыка, литература, живопись, рукоделие и прочее.
Предлагаю на страницах этой темы продемонстрировать свои умения и таланты.
Выкладывайте примеры своего творчества, не стесняйтесь. Ведь, это важная часть вашей жизни и никто, и нигде, и никогда не сможет отнять это у вас
К сожалению, не могу в данный момент начать первой, т.к. моё творчество необходимо скачать с другого компа. НО! как вдруг - так сразу!:)
Не вся наша жизнь связана с жизнью в Индостане и "окраинах", не все наши мысли о наших вторых половинах, не все наши заботы о жизни вдалеке...или вблизи с "далёкими"...
Думаю, у каждого из нас есть свои увлечения: музыка, литература, живопись, рукоделие и прочее.
Предлагаю на страницах этой темы продемонстрировать свои умения и таланты.
Выкладывайте примеры своего творчества, не стесняйтесь. Ведь, это важная часть вашей жизни и никто, и нигде, и никогда не сможет отнять это у вас
К сожалению, не могу в данный момент начать первой, т.к. моё творчество необходимо скачать с другого компа. НО! как вдруг - так сразу!:)
есть уже такая тема (и даже целый раздел)
Вот вам рукоделие:
4492
музыка, кино, литература в разделе "Искусство и литература"
Вот вам рукоделие:
4492
музыка, кино, литература в разделе "Искусство и литература"
Сорри, не нашла прежние темы
По ссылке и подсказке не нашла литературное творчество местных жителей... Может, просто, никто не трудится...
pipi_max, рассказывать побольше о себе и знакомиться с теми, кто интересует
pipi_max, о себе можете начать рассказывать в дневнике (ссылка вверху справа), а там глядишь - и люди с общими интересами подтянуться
Спасибо!
Написать сообщение: