Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНаше всё

pipi_max
Доброй ночи, дорогие форумчане и форумчанки.
Не вся наша жизнь связана с жизнью в Индостане и "окраинах", не все наши мысли о наших вторых половинах, не все наши заботы о жизни вдалеке...или вблизи с "далёкими"...
Думаю, у каждого из нас есть свои увлечения: музыка, литература, живопись, рукоделие и прочее.
Предлагаю на страницах этой темы продемонстрировать свои умения и таланты.
Выкладывайте примеры своего творчества, не стесняйтесь. Ведь, это важная часть вашей жизни и никто, и нигде, и никогда не сможет отнять это у васsmile.gif
К сожалению, не могу в данный момент начать первой, т.к. моё творчество необходимо скачать с другого компа. НО! как вдруг - так сразу!:)
Moashoo
есть уже такая тема (и даже целый раздел)
Вот вам рукоделие:
4492

музыка, кино, литература в разделе "Искусство и литература"
pipi_max
Сорри, не нашла прежние темыsad.gif
pipi_max
По ссылке и подсказке не нашла литературное творчество местных жителей... Может, просто, никто не трудится... ax.gif
Moashoo
Цитата(pipi_max @ 5.4.2010, 23:50) *

По ссылке и подсказке не нашла литературное творчество местных жителей... Может, просто, никто не трудится... ax.gif

мы в дневниках трудимся hihi.gif а некоторые даже книги издают 24.gif

pipi_max
Цитата(Moashoo @ 6.4.2010, 0:52) *

мы в дневниках трудимся hihi.gif а некоторые даже книги издают 24.gif

Чьорт...что же делать?...
Tian
pipi_max, рассказывать побольше о себе и знакомиться с теми, кто интересует smile.gif
pipi_max
Цитата(Tian @ 6.4.2010, 1:02) *

pipi_max, рассказывать побольше о себе и знакомиться с теми, кто интересует smile.gif

Да без промблем hihi.gif Только сложно найти тему нужную. Я не специалист по форумам ax.gif
Tian
pipi_max, о себе можете начать рассказывать в дневнике (ссылка вверху справа), а там глядишь - и люди с общими интересами подтянуться smile.gif
pipi_max
Спасибо! smile.gif

Написать сообщение: