Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
katbirali
Надеюсь, не перерастет в клоаку smile.gif
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 5.4.2010, 23:06) *

не думаююютогда сказите если есть у вас повашому любовь почему тогда она выходит быстро...быстро приходит и быстро уходит...любовь не когда не уходит.она всегда была и бывает..это когда вы ее не замечаетевам кажется что она ушла.. smile.gif

А почему вы думаете, что в России нет любви? Да, в России много разводов. Думаю, что в Индии их было бы не меньше, если бы не было такой боязни общественного мнения. Равно как и в России до революции. Это как: "Дали свободу, но не научили ею пользоваться"
vinny
IG.MaZillA, товарищ получил горчичник на неделю за нарушение правил.
IG.MaZillA
Цитата(vinny @ 6.4.2010, 0:39) *

IG.MaZillA, товарищ получил горчичник на неделю за нарушение правил.

Ага, я уже в другой теме прочитала. Но неделя не год, вернется, прочтёт smile.gif
Mashal
Цитата
Добрррая Кобра
Это шедевр

да, что ни слово - то перл cranky.gif

Цитата
Добрррая Кобра
Боже мой, как же Вы косноязычны
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

hihi.gif hihi.gif hihi.gif +100%

Цитата
IG.MaZillA
Когда же ты исчезнешь наконец...

+1 girl_sigh.gif
Mashal
Цитата
мусяка
да, пожалуйста!
в чем мы неправильно понимаем?

лично я думаю, что человек любит кого-то, если он влюбляется.
Но, с другой стороны, влюбляются люди чаще, чем могут любить.
Или человек влюбился, но не взаимно. Это любовь, или нет?

мне это сразу напомнило монолог Алисы из страны чудес ax.gif очень миленько так получилось rolleyes.gif
Malini
По-моему бесполезно рассуждать, где есть любовь, а где ее нету. Она везде есть, и все этносы любви покорны. Только кто-то это демонстрирует, а кто-то нет. idontno.gif
IG.MaZillA
Цитата(Malini @ 6.4.2010, 23:37) *

По-моему бесполезно рассуждать, где есть любовь, а где ее нету. Она везде есть, и все этносы любви покорны. Только кто-то это демонстрирует, а кто-то нет. idontno.gif

Нильзя ни сагласицца hihi.gif
Vesta
Цитата(Devirani @ 13.4.2010, 21:09) *

Договорились wink.gif . Вы,по крайней мере, хотя бы не сбрасываете со счетов возможность результата положительного. В отличие от негативных ожиданий Jullee - ожиданий ею столь же и негативных репортажей. Говорят,очень часто становится полезным искать причину в себе, уже как в источнике гряды повторяющихся неудач. girl_sigh.gif

тю, елки! Конечно, нет!
Тем более, с такими советами на вооружении smile.gif
Только уж и вы не сбрасывайте со счетов сценарий любой. Это жизнь.
Devirani
Цитата(Vesta @ 14.4.2010, 0:15) *

Только уж и вы не сбрасывайте со счетов сценарий любой. Это жизнь.

Ой,спасибо10.gif,вспомнила! Это ж жизнь...и в сам деле... А то мне просто 18 лет вчера исполнилось secret.gif ax.gif... Со счетов не сбрасываются любые жизненные сценарии. Однако речь шла о другом. ЧуднО уж очень,нелепо как-то "кричать" в истерике ( blink.gif )- "да вы поживите,да хлебните с мое", "видела я вас таких на форуме", "репортажей о неудавшейся жизниждунимагу", ну и прочая ересь cranky.gif . Это не ересь для человека хлебнувшего,оно и понятно. Но. Неужели чтобы иметь жизненный опыт,нужно обязательно хлебнуть и предоставить репортаж о неудавшейся личной жизни? Опять же: просто Нонсенс во плоти,чессслово cranky.gif girl_sigh.gif
Marisha
Devirani,
Развели браваду на ровном месте.
Блин, людям тыкать их личной жизнью вообще неприлично. Что за вообще ерунда, ведете себя нахально просто. Лучше б перестали делать посмешище из себя и своей любви.
Ужас.
Devirani
Цитата(Marisha @ 14.4.2010, 1:44) *

Devirani,
Блин, людям тыкать их личной жизнью вообще неприлично. Что за вообще ерунда, ведете себя нахально просто. Лучше б перестали делать посмешище из себя и своей любви.
Ужас.

Серьезно? вы, для начала бы,в сути "дела"-то разобрались. Эмоции выгоднее выглядят идущими за логикой.
Посмешище? хоть пересмейтесь hihi.gif. Мне же человек тыкал,как вы изволили выразиться, личной жизнью. А у меня всегда работает "что сам закинул,то и достал" wink.gif . Теперь понятно? Исчерпано.
Devirani

Devirani,

Есть чем бравадиться, спасибо Богу smile.gif.
IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 2:59) *

Есть чем бравадиться, спасибо Богу smile.gif.

Чем? huh.gif
Devirani
Цитата(IG.MaZillA @ 14.4.2010, 2:00) *

Чем? huh.gif

Много чем manikur.gif . Напомню,я тут личную жизнь свою обсуждаю с единицами. Вы в это число, idontno.gif ,эх, никак не входите. wink.gif
Скорее,к моему счастью.
Devirani

Devirani,
на ровном месте.

Ужас.

hihi.gif вы сами-то это место знаете,особенно- насколько оно ровное? hihi.gif действительно,смех,да и только..
Ужас. girl_sigh.gif
IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 3:03) *

Много чем manikur.gif . Напомню,я тут личную жизнь свою обсуждаю с единицами. Вы в это число, idontno.gif ,эх, никак не входите. wink.gif
Скорее,к моему счастью.

А что у вас есть, чем вы можете хвалиться? Вас любят? Ну и что, тут всех мужья любят. Чья-то любовь еще не делает вас лучше, чем вы есть. Так что нечем тут хвалиться. Богатством? Всем известно, богатство сегодня есть, а завтра Господь его отнимет. Тоже хвалиться нечем. Какие-то особые таланты? Вы не проявили себя пока в творчестве, ну или нам не показывали. Опять сомнительно, чтобы хвалиться. На этом форуме каждый человек особенный, и хвалиться вам нечем.
Marisha
Примитивщина какая.
Marisha
Devirani,
А вам не приходило в голову, что если сразу столько людей о чем-то говорят, то не мешало бы прислушаться. А то, кроме собственной блистательности, похоже в голову ничего и не идет.
Делая пошлую браваду из своей любви и отношений, вы уже сами 1000 раз оскорбили свою собственную личную жизнь в глазах всех.
Devirani
Цитата(Marisha @ 14.4.2010, 2:16) *

Devirani,
А вам не приходило в голову, что если сразу столько людей о чем-то говорят, то не мешало бы прислушаться. А то, кроме собственной блистательности, похоже в голову ничего и не идет.
Делая пошлую браваду из своей любви и отношений, вы уже сами 1000 раз оскорбили свою собственную личную жизнь в глазах всех.

если бы мне еще ваше мнение,Мариша,было как-то интересно.. а уж тем более- полезно hihi.gif
Примитивщина какая. idontno.gif

IG.MaZillA, можно подумать,вы жизнь мою знаете. Как вы обычно говорят те,кто в долгом ожидании чего-то в своей жИсти разобраться не может girl_sigh.gif. Да не смешите уже,наконец hihi.gif . И спокойной ночи bye.gif
Devirani
Цитата(IG.MaZillA @ 14.4.2010, 2:09) *

А что у вас есть, чем вы можете хвалиться? Вас любят? Ну и что, тут всех мужья любят. Чья-то любовь еще не делает вас лучше, чем вы есть. Так что нечем тут хвалиться. Богатством? Всем известно, богатство сегодня есть, а завтра Господь его отнимет. Тоже хвалиться нечем. Какие-то особые таланты? Вы не проявили себя пока в творчестве, ну или нам не показывали. Опять сомнительно, чтобы хвалиться. На этом форуме каждый человек особенный, и хвалиться вам нечем.

не теряйтесь в догадках на сон грядущий.. о браваде я изначально никогда не говорила вообще..
Маришшша назвала бравадой. Так вот.. Да,мне есть чем бравадиться. Тем более обозначили бравадой. Я горжусь своим Мужчиной,благодарю Бога, и я просто счастлива. За что опять же благодарю Бога. Хотя наслышана и о том,что внутренне/внешне счастливые люди вызывают что-то похожее на реакцию Маришшши. Ну,что я могу сказать... Ну,ваши это проблемы. wink.gif

Вывод: завистливые никак успокоиться не в силах... Я не могу помогать в таких ситуациях...
vinny
Devirani, у вас талант любую тему в помои превратить. может, вы нам созидательные таланты продемонстрируете для разнообразия?

вы, ведь, личную жизнь большинства из нас тоже не знаете для того, чтобы свои ценные указания направо-налево раздавать там, где этого никто не просил. и тыкать носом тех, кто делясь своим опытом и знаниями, создавал этот форум для помощи тем, на чьем пути встречаются махараджи и прочие представители славного индостана.

я бы еще поняла вашу бурную активность, если бы у вас был опыт проживания в индостане либо с индостанцем. но у вас этого нет (вы об этом написали сами), и сказать по сути возникающих вопросов - вам нечего. поэтому вы тут выливаете в каждой теме ушат помоев на первого подвернувшегося под руку, кто смеет вам указать о вашей "профнепригодности" в связи с отсутствием опыта.

никто не отрицает того, что вы имеете некий жизненный опыт, вы сам многократно писали, что вам не 18 лет. но опыт, он разный бывает. и ваш имеющийся опыт, он уже почти 2 года как не в кассу на этом форуме. за это время можно было бы уже это понять. dry.gif

я вам предлагаю пообщаться после того, как вы поживете в индии со своим махараджей пару-тройку лет.

Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 0:32) *

Вывод: завистливые никак успокоиться не в силах... Я не могу помогать в таких ситуациях...

помоги себе сам wink.gif
Marisha
Цитата
внутренне/внешне счастливые люди вызывают что-то похожее на реакцию Маришшши

Хааа, "внутренне и внешне" все ваше поведение наталкивает на мысль, что вам чего-то в жизни не хватает. Сидите тут весь мир убеждаете, пытаясь тем самым убедить себя.
lali
Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 2:32) *

ну вот приехали girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif
Marisha
Цитата
Маришшша назвала бравадой

Цитата
реакцию Маришшши

smile.gif
Rani
Devirani,
Вы в очередной раз опустились до оскорблений участников дискуссии. На предупреждения внимания не обращаете.
За это отправляетесь в 3-дневный бан treatment.gif
Модератор
Julee
Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 0:32) *

не теряйтесь в догадках на сон грядущий.. о браваде я изначально никогда не говорила вообще..
Маришшша назвала бравадой. Так вот.. Да,мне есть чем бравадиться. Тем более обозначили бравадой. Я горжусь своим Мужчиной,благодарю Бога, и я просто счастлива. За что опять же благодарю Бога. Хотя наслышана и о том,что внутренне/внешне счастливые люди вызывают что-то похожее на реакцию Маришшши. Ну,что я могу сказать... Ну,ваши это проблемы. wink.gif

Ага, счастье так и выпирает изо всех мест. dry.gif
Девирани, да у вас истерика! blink.gif
Успокойтесь, ради Бога, возьмут вас замуж рано или поздно.
Добрррая Кобра
Rani, спасибо тебе от всего сердца за три дня спокойного общения 10.gif
А то в темы заходить не хочется : деградировать можно, начитавшись постов этой дамы. Более тысячи сообщений - и ни одного толкового idontno.gif
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.4.2010, 7:41) *

А то в темы заходить не хочется : деградировать можно, начитавшись постов этой дамы. Более тысячи сообщений - и ни одного толкового idontno.gif

Добрррая Кобра, wife.gif
Ну да! Забанили всех самых прикольных людей!!! ranting.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif

vinny
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 9:08) *

общаться вне форума тоже можно. отношения прочнее будут, если один на один wink.gif
для того обычно люди оставляют в профайле свои координаты, по которым их можно вне форума найти. dry.gif
Нея
Цитата(vinny @ 14.4.2010, 10:16) *

общаться вне форума тоже можно. отношения прочнее будут, если один на один wink.gif
для .того обычно люди оставляют в профайле свои координаты, по которым их можно вне форума найти. dry.gif

Пасиб тебе, дорогая!!! laugh.gif
Julee
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 9:08) *

Добрррая Кобра, wife.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Для Вас прикольные люди - те, кто занимается словоблудием, поливанием грязью и перманентно бьется в истерике? blink.gif Что Вы в этом находите "прикольного"?
IG.MaZillA
Цитата(Devirani @ 14.4.2010, 3:26) *

IG.MaZillA, можно подумать,вы жизнь мою знаете. Как вы обычно говорят те,кто в долгом ожидании чего-то в своей жИсти разобраться не может girl_sigh.gif. Да не смешите уже,наконец hihi.gif . И спокойной ночи bye.gif

Вы и сами своей не знаете, судя по тому, что всех нас пытаетесь убедить как вы счастливы. У меня в жизни уже всё по полочкам разложено, потому и ждать мне не в тягость. В том, что меня любят нет ничего особенного, поэтому не вижу смысла каждому это доказывать. У меня достаёт уверенности в себе и партнёре.
Нея
Цитата(Julee @ 14.4.2010, 11:48) *

Для Вас прикольные люди - те, кто занимается словоблудием, поливанием грязью и перманентно бьется в истерике? blink.gif Что Вы в этом находите "прикольного"?

Ну, среди последних трех забаненых я не всех таковыми нахожу (по крайней мере, перманентно). А среди незабаненых такие тоже имеются idontno.gif smile.gif

А вообще – да, меня истерики и глупость иногда развлекают biggrin.gif hihi.gif (а иногда - раздражают, но тогда я просто прохожу мимо)

Мальвина
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 9:07) *

Ну, среди последних трех забаненых я не всех таковыми нахожу (по крайней мере, перманентно). А среди незабаненых такие тоже имеются idontno.gif smile.gif

ax.gif girl_sigh.gif

только гнилыми помидорами ни закидайте ax.gif smile.gif
Кикимора
А кто третий? главное, чтоб баню из-за одной подушки не разгромили
Нея
Цитата(Кикимора @ 14.4.2010, 13:43) *

А кто третий?

Я говорила о: sportsman, pipi-max и devirani
Moashoo
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 12:07) *

Ну, среди последних трех забаненых я не всех таковыми нахожу (по крайней мере, перманентно).

Цитата(Нея @ 14.4.2010, 12:50) *

Нея,
первого и вторую забанили за нарушения правил. Например, спортсмена за
Цитата
4.1. Создавать заведомо оскорбительные сообщения в адрес пользователей и администрации.
4.2. Разжигание вражды по расовому, религиозному и другому признаку.

А вообще ваши недоумения очень смахивают на обсуждение действий администрации dry.gif

Цитата
А среди незабаненых такие тоже имеются idontno.gif smile.gif

почему бы вам тогда на кнопочку "жалоба" не нажать, если встречаете подобных Девирани? treatment.gif
А говорить все горазды dry.gif
мусяка
Devirani,
ставить людей на место - это занятие, смысл которого не очевиден...а минусы очевидны. Может лучше потратить свои силы на то,чтобы определиться со своим местом? и пересмотреть свой взгляд на свои приоритеты?
Julee
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 13:07) *

А вообще – да, меня истерики и глупость иногда развлекают biggrin.gif hihi.gif (а иногда - раздражают, но тогда я просто прохожу мимо)

idontno.gif
А в реальной жизни Вам подобных развлечений не хватает? Вы, наверное, с людьми не работаете? dry.gif
Иногда хочется пройти мимо, но хватают за рукав. hihi.gif
sungali

Тема про отношения мужчины и женщины. Devirani забанили. А народ, мало того, что раньше поддерживал флуд из-за нее, продолжает ее обсуждать. На нарушителей и правда надо просто жаловаться модератору, а не разводить дискуссии кто кому почмеу нравится в темах. Я кстати тоже сейчас флуд развожу -)Извините, не сдержалась.
Нея
Цитата(Julee @ 14.4.2010, 14:29) *

idontno.gif
А в реальной жизни Вам подобных развлечений не хватает? Вы, наверное, с людьми не работаете? dry.gif
Иногда хочется пройти мимо, но хватают за рукав. hihi.gif

Julee, в реальной жизни я истеричных людей стараюсь обходить стороной. Либо тоже забавляюсь, наблюдая за ними издалека (когда меня лично это не касается) hihi.gif

Перефразируя фразу «кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины», сказала бы так (ну, разумеется, оставляя процент для возможных исключений):
Кто хочет избежать конфликтов-истерик старается найти способ это сделать, кто не хочет - ищет возможности, чтобы в них поучаствовать smile.gif
Julee
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 15:50) *

«кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины», сказала бы так (ну, разумеется, оставляя процент для возможных исключений):
Кто хочет избежать конфликтов-истерик старается найти способ это сделать, кто не хочет - ищет возможности, чтобы в них поучаствовать smile.gif

у если работать, например, врачом-акушером или риэлтором, как я, при самом огромном желании избежать столкновений с неадекватным поведением людей не удастся. dry.gif
Нея
Цитата(Moashoo @ 14.4.2010, 14:10) *

Нея,
А вообще ваши недоумения очень смахивают на обсуждение действий администрации dry.gif

Moashoo, Боже упаси!!!!!!! 12.gif biggrin.gif

А если говорить серьезно, то:
Вот чего-чего, а обсуждение действий администрации в мои намерения совершенно не входит! Во-первых, потому, что это нарушает правила форума, а во-вторых, потому, что я не вижу в этом никакого смысла. idontno.gif
К тому же никаких недоумений я не выражала. Шутка, адресованная Доброй Кобре, сгнерировала вопросы других форумчанок, на которые я и отвечала bye.gif

И, по-моему, здесь уже наоффтопили достаточно sory.gif

Цитата(Julee @ 14.4.2010, 15:56) *

у если работать, например, врачом-акушером или риэлтором, как я, при самом огромном желании избежать столкновений с неадекватным поведением людей не удастся. dry.gif

Отвечу в тему "Оффтоп"
Добрррая Кобра

О, да это при любой работе, когда в служебные обязанности входит общение с людьми.
Нея

Цитата
Кто хочет избежать конфликтов-истерик старается найти способ это сделать, кто не хочет - ищет возможности, чтобы в них поучаствовать

Согласна. Есть должности, когда общаться приходится с самыми разнообразными людьми и здесь, видимо, да, действительно трудно избежать истерик.

Что касается моей работы, то мне, к счастью, в 90% приходится общаться по работе с коллегами и сотрудниками в своей и других организациях. То есть людьми моего образования/специальности/сферы деятельности. Поэтому мне несложно следовать вышеуказанному принципу.

Также как не так уж сложно следовать вне работы или на форуме (если есть желание)
Cameo
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.4.2010, 11:41) *

+1 фух, наконец-то, а то форум в какой-то DeviraniLand превратился dry.gif
Добрррая Кобра
Нея,
Цитата
Что касается моей работы, то мне, к счастью, в 90% приходится общаться по работе с коллегами и сотрудниками в своей и других организациях. То есть людьми моего образования/специальности/сферы деятельности. Поэтому мне несложно следовать вышеуказанному принципу.

Да, от своих хотя бы знаешь, чего ожидать и, благодаря этому, можно обойти острые углы. Хотя тоже не всегда. ИМХО Я говорю о ситуациях, когда в коллективе попадаются люди с не совсем здоровой психикой или интриганы.
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 15.4.2010, 7:58) *

Нея,
Да, от своих хотя бы знаешь, чего ожидать и, благодаря этому, можно обойти острые углы. Хотя тоже не всегда. ИМХО Я говорю о ситуациях, когда в коллективе попадаются люди с не совсем здоровой психикой или интриганы.

Да это понятно, такие люди есть в любом коллективе (конечно, если он не состоит только из босса и его секретарши) и тот коллектив, где их нет, - исключение. Но работая с такими людьми в течение нескольких лет, можно научиться управлять ситуацией.

Однако, я, когда писала свой пост в теме «В чём секрет прочных отношений. Чего не стоит делать, что бы не испортить отношения с любимым»:
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 15:50) *

Julee, в реальной жизни я истеричных людей стараюсь обходить стороной. Либо тоже забавляюсь, наблюдая за ними издалека (когда меня лично это не касается) hihi.gif

Перефразируя фразу «кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины», сказала бы так (ну, разумеется, оставляя процент для возможных исключений):

имела в виду отношения, касающиеся не только работы, а всех сфер жизни.
sportsman
Цитата(Нея @ 14.4.2010, 9:50) *

Интересно...тут ещё помнят меня smile.gif приятно слышать..спасибо...моё определение свабоды не совпвдает с определением свабоды с некоторым .это естественно и нормально но когда вора деадают судём или как у нас говарят когда волка деалают хозаином борана..это возмущает. пускаи выражают мнение пока не пишут какыт та спецификическыи слова.мир не такои идиалныи как тут немногым казется

Написать сообщение: