Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКолдуны, магия и прочий "астрал" в Индостане

Страницы: 1, 2, 3
anisa
Не помню, обсуждалось в отдельной теме или нет? Если нет, то зря.
Не знаю, как у других, а вот я постоянно с этой темой сталкиваюсь, а потому сложилось впечатление, что занимает всякого рода потустороннее не последнее место в головах и быту индостанцев. меня удивляет, что даже молодое и более-менее образованное поколение как-то не ставит под сомнение наличие и активное участие в нашей жизни "инородного элемента".
Хочу сразу оговориться, что ко всем "этим штучкам" отношусь скептически, что понимания в паки среди не вызывает. Обзывают ваххаббиткой hihi.gif . И, наверно, чтобы убедить, с особенным усердием рассказывают всякие байки по теме. Так что у меня их набралось - 1001, наверно treatment.gif . Так вот, мне интересно, как вы относитесь к "бабам", тавизам, колдовству, сглазу, джиннам и так далее? То есть, верите, нет, интересуетесь, на собственном опыте проверяли, видели, слышали истории забавные, смешные предрассудки... Делитесь popcorn.gif
Moashoo
Ага, слышала. Из серии "дуракам и не такой лапши понавешают" -девушка в какой-то деревне забеременела от ящерицы hihi.gif подробностей уже не помню.
Мне эту историю рассказала пакистанка и с удивлением на меня смотрела, когда я в ответ заржала

Про джиннов и вообще всякий полтергейст слышала много историй, но уже не помню sad.gif Это поинтереснее
bibichka
Цитата
-девушка в какой-то деревне забеременела от ящерицы
hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ящерица видимо из рода безногих,любящей болтаться в виде хвоста спереди у мужского населения. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Moashoo
bibichka, ага, она самая hihi.gif

Кстати я вспомнила подробнее.
Ящерица якобы залезла внутрь (это важно hihi.gif ), и отложила там яйцо
dark phoenix
Цитата(Moashoo @ 26.3.2010, 2:37) *

bibichka, ага, она самая hihi.gif

Кстати я вспомнила подробнее.
Ящерица якобы залезла внутрь (это важно hihi.gif ), и отложила там яйцо

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

я помню как мой МЧ рассказывал очередную байку, что у них в офисе обитает приведение... когда я начала смеяться, он мне стал говорить, что это все правда и что это приведение отключило им кондер в офисе и они, бедные, все замерзли... когда я спросила, какова температура у них на улице и, то бишь в офисе без включенного кондера, он так гордо заявил 26С, что я стала смеяться еще больше и не запамянула спросить, не превратились ли они там все в ледышки, при такой-то температуре!!! rofl.gif
anisa
Цитата(Moashoo @ 25.3.2010, 21:41) *

Ага, слышала. Из серии "дуракам и не такой лапши понавешают" -девушка в какой-то деревне забеременела от ящерицы hihi.gif подробностей уже не помню.
Мне эту историю рассказала пакистанка и с удивлением на меня смотрела, когда я в ответ заржала

Про джиннов и вообще всякий полтергейст слышала много историй, но уже не помню sad.gif Это поинтереснее

ага, помню, на форуме эта история уже где-то фигурировала. Из той же серии - мне предлагали ехать смотреть на женщину с головой осла в зоопарке idontno.gif .
Мне вообще кажется, что у них на любой случай - "если в кране нет воды, значит выпили"...джинны hihi.gif
Например, ребенок во сне плачет, просыпается - джинны снятся... У кого-то крыша поехала, пардон, значит , тоже - джинны (с дерева, например, близрастущего, напрыгали, аки воши). А уж сколько всяких "тут кто-то живет"(в смысле - догадались - джинн).
Мои любимые сусрали эту тему обожают - мужнина сестра, например, до замужества долго болела, уважительных причин местные доктора не находили (на мой взгляд, у нее просто с головой не в порядке, причем до сих пор), ничего не ела, жаловалась на жар, ослабела так, что с постели встать не могла. Продолжалось все это больше года, в итоге нашли "причину" - тетка родная наколдовала, из-за того, что не выдали эту девушку замуж за ее сына. Потом "болезнь" повторилась - теперь уже "виновницей" оказалась старшая невестка. Тоже наколдовала, видимо, просто из вредности, потому что уважительных причин для такого поведения никто мне назвать не мог hihi.gif . В обоих случаях чудесное исцеление приписали усилиям "баб", оба раза - разных, которые смогли даже бесошибочно определить источники "порчи", не говоря о том, чтобы нейтрализовать. При этом заминают, что в течение всего времени этих болезней они успели обратиться к десяткам целителей-магов, просто этим двум повезло, видимо, что у нее обострение прошло примерно тогда, когда к ним обратились. Я, конечно, спрашивала, как же тот баба, который ее вылечил в первый раз, облажался во второй? idontno.gif Так и не знаю... hihi.gif
Oryx
я честно говоря, глядя на название темы, подумала несколько о другом hihi.gif

а тема где-то была подобная, надо поискать
Добрррая Кобра
Цитата(Oryx @ 26.3.2010, 10:19) *

я честно говоря, глядя на название темы, подумала несколько о другом hihi.gif

Это же Старик Хоттабыч rolleyes.gif smile.gif Хорошая тема, занимательная. Вот только я во все это не верю, но слушаю с интересом smile.gif

anisa,
Цитата
Я, конечно, спрашивала, как же тот баба, который ее вылечил в первый раз, облажался во второй?
hihi.gif
Malini
Цитата(anisa @ 26.3.2010, 2:36) *

Не помню, обсуждалось в отдельной теме или нет? Если нет, то зря.
Не знаю, как у других, а вот я постоянно с этой темой сталкиваюсь, а потому сложилось впечатление, что занимает всякого рода потустороннее не последнее место в головах и быту индостанцев. меня удивляет, что даже молодое и более-менее образованное поколение как-то не ставит под сомнение наличие и активное участие в нашей жизни "инородного элемента".
Хочу сразу оговориться, что ко всем "этим штучкам" отношусь скептически, что понимания в паки среди не вызывает. Обзывают ваххаббиткой hihi.gif . И, наверно, чтобы убедить, с особенным усердием рассказывают всякие байки по теме. Так что у меня их набралось - 1001, наверно treatment.gif . Так вот, мне интересно, как вы относитесь к "бабам", тавизам, колдовству, сглазу, джиннам и так далее? То есть, верите, нет, интересуетесь, на собственном опыте проверяли, видели, слышали истории забавные, смешные предрассудки... Делитесь popcorn.gif

А что в головах в России и других сттранах СНГ этого "инородного элемента" нет ? Да сколько угодно ! Всё, начиная от Ванги-Кашпировского до опять-таки таких же деревенских бабок и "мирроточащих" икон ! Удивление как раз должно вызывать это ! Как это в такой развитой и образованной стране (б. ССССР), прошедшей к тому же школу принудительного атеизма на протяжении 70 лет такое возможно ??? idontno.gif Что же взять тогда с отсталых, темных, забитых и нищих индостанцев !??? dry.gif
Sasha23
Цитата
Как это в такой развитой и образованной стране (б. ССССР), прошедшей к тому же школу принудительного атеизма на протяжении 70 лет такое возможно ???

А я вот, когда в своего будущего влопалась по уши, тоже пошла к гадалке... idontno.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Sasha23 @ 26.3.2010, 12:25) *

А я вот, когда в своего будущего влопалась по уши, тоже пошла к гадалке... idontno.gif hihi.gif

Сбылось ее предсказание? smile.gif
Sasha23
Ну а ты не догадываешься?
Разложила бабуся карты и говорит: печалишься ты черным мужчиной, но выйдешь за него и уедешь далеко,- здесь жить не будешь. А муж твой дослужится до высоких званий и будет генералом! hihi.gif она почему-то решила, что он - военный... idontno.gif
Кроме генерала, все збылось girl_sigh.gif
мусяка
Моя бывшая лучшая подружка очень любила ходить по гадалкам, более того, она начинала с ними дружить и таким образом гадала почти круглосуточно.
Ну и я через нее заинтересовалась картами Таро, даже значения выучила hihi.gif

Помню, я пришла с ней к гадалке одной (бабушка одна, мне понравилась она), и она мне тоже несколько хороших слов сказала. Сказала, в Индию не надо ехать. hihi.gif
(уже не помню точно, что еще сказала).

Но сейчас у меня уже интереса не осталось к ним совсем.
Oryx
Цитата(Malini @ 26.3.2010, 7:12) *

А что в головах в России и других сттранах СНГ этого "инородного элемента" нет ? Да сколько угодно !

нууу....я-то думала, Малини сейчас нам поведает про самый что ни на есть настоящий индийский..энтот самый "трах-тибидох", из первых рук, можно сказать... rolleyes.gif а он все за старое...

Саша
Цитата
А муж твой дослужится до высоких званий и будет генералом!

Ну ты погоди Ышшо, может все впереди...может, еще побудешь генеральшей, какие твои годы
Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 26.3.2010, 8:30) *

Сбылось ее предсказание? smile.gif

мне один индийский "ясновидящий" предсказал, что я выйду замуж за американца/или британца, а не за индийца blink.gif

причем по остальным предсказаниям все совпало... а вот этот момент почему-то нет smile.gif
Sasha23
Цитата( Oryx @ 26.3.2010, 12:35) *

Ну ты погоди Ышшо, может все впереди...может, еще побудешь генеральшей, какие твои годы

Oryx, действительно, напомню ему сегодня, что генеральшою должна стать hihi.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 26.3.2010, 12:39) *

мне один индийский "ясновидящий" предсказал, что я выйду замуж за американца/или британца, а не за индийца blink.gif

причем по остальным предсказаниям все совпало... а вот этот момент почему-то нет smile.gif

Все ясно: наши бабки в этом деле лучше! hihi.gif
Avaliri
Oryx, , ну, глядишь, место дислокации поменяете, и будет тебе американец...индийский smile.gif

Цитата
-девушка в какой-то деревне забеременела от ящерицы

Господи, мне впопыхах прочиталось как ДЕДУШКА. swoon.gif hihi.gif

Пакистанские дедушки настолько суровы, что им даже не нужны уже бабушки!! sm100.gif
Malini
Цитата(Oryx @ 26.3.2010, 19:09) *

Искренне соболезную ! cray.gif

А что касается индийчкого "трах-тибидоха", то пожалуйста - есть около города Насика некий Фарши Баба, который ставит диагноз по одежде человека, который может находиться от него за тыщу верст ! Вот хочу получить от кого-нибудь из России старые портки и сходить к нему и проверить. treatment.gif
Oryx
Цитата(Avaliri @ 26.3.2010, 13:48) *

Oryx, , ну, глядишь, место дислокации поменяете, и будет тебе американец...индийский smile.gif

ну я в общем-то так и расшифровала для себя эту информацию, иносказательно smile.gif
к тому же, у меня муж по характеру во многом нестандартный для классического индостанца
Avaliri
Malini, , может, вам наложенным платежом выслать шотландские кальсоны, с начесом? Или килт, того лучше... То-то бабА запутается, определяя по клетчатой юбке болезни бАбы... flirt.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 26.3.2010, 13:49) *

Вот хочу получить от кого-нибудь из России старые портки и сходить к нему и проверить. treatment.gif

проверить что? hihi.gif

а кроме диагнозов этот Баба еще что-нибудь говорит, например про будущее?
Malini
Цитата(Avaliri @ 26.3.2010, 19:22) *

Malini, , может, вам наложенным платежом выслать шотландские кальсоны, с начесом? Или килт, того лучше... То-то бабА запутается, определяя по клетчатой юбке болезни бАбы... flirt.gif

Идея ! Вот ты находишься, кажись, в Шотоандии - тебе поручение стащить со старого больного какого-нить шотландца ентот самый кильт и выслать ! popcorn.gif
Цитата(Oryx @ 26.3.2010, 19:23) *

проверить что? hihi.gif
а кроме диагнозов этот Баба еще что-нибудь говорит, например про будущее?

Ну хоть грибок ! hihi.gif
Он только ставит диагноз и лечит конечно ! treatment.gif
anisa
Цитата(Malini @ 26.3.2010, 7:12) *

А что в головах в России и других сттранах СНГ этого "инородного элемента" нет ? Да сколько угодно ! Всё, начиная от Ванги-Кашпировского до опять-таки таких же деревенских бабок и "мирроточащих" икон ! Удивление как раз должно вызывать это ! Как это в такой развитой и образованной стране (б. ССССР), прошедшей к тому же школу принудительного атеизма на протяжении 70 лет такое возможно ??? idontno.gif Что же взять тогда с отсталых, темных, забитых и нищих индостанцев !??? dry.gif

Да никто не спорит, что и в России есть, и даже на погрязшем в материализме Западе, но у нас же индостанский форум smile.gif , и потом, "масштабы явления"... Мне кажется, что процент тех, кто относится к этим делам серьезно, ни в какое сравнение не идет, причем не только среди "темных и отсталых".
От Вас, кстати, в первую очередь, мы надеялись услышать что-нибудь забавное по теме popcorn.gif . Мне, например, известны всякие истории и суеверия пк, а в Индии должна быть своя специфика, другая религия - другие джинны biggrin.gif .
Внося свою лепту, раз уж топик открыла, расскажу, как я к бабе ходила. В силу невероятной насыщенности жизни в Пк сходишь куда угодно, ибо не хлебом единым... а и зрелищами. Сусрали мои к подобного рода "помощникам", как я уже писала, обращаться очень любят по самым разным поводам. Начиная с определения брачной совместимости и кончая отсутствием аппетита. Я так несколько раз за компанию поппадала к разным кудесникам. В основном - ничего интересного, всякие старички, шепчут, дуют, тавизы выдают. Ну или другого толка - колдуют на фото, одежде, всяких животных в жертву приносят, разные амулеты мастерят, ночами на кладбищах что-то делают...
А однажды пошли к бабе, который мне запомнился особенно. Поехала я со секровью за компанию, которая по своим каким-то свекровьим делам с ним хотела советоваться. Было интересно, потому что про него слышала я неоднократно от разных людей. Свекровь его любила прежде всего за то, что тот был "одной крови" с ней, то есть хиндустани, а не пенджабец, как большинство его коллег в округе. Пенджабцам она почему-то не доверяет. Короче, приехали, просто так, без назначенного времени, как она хотела, но забыла. Баба принимал всех скопом в одной большой комнате. Сидело человек 20, когда приходила чья-то очередь, он подсаживался поближе и рассказывал, зачем пришел, в основном, стараясь потише, чтоб не было очевидно окружающим.
Сам баба оказался на удивление моложавым, на вид лет 40, и совсем не "бабским". Ни бороды, ни амулетов, одет в брюки и рубашку. Поприветствовал свекровь как давнюю знакомую. Пожурил за жмотство. В ходе беседы выяснилось, что баба очень прилично говорит на английском. Выходец из Индии, по профессии - авиамеханик, или конструктор, я точно не помню, короче что-то с самолетами мутил и даже бывал в СССР по этим делам. В комнате везде по углам стояли всякие разные "игрушки механика-любителя", что как-то не очень вязалось с имиджем заведения. Стиль сеанса был тоже интересный - баба обращался к аудитории, почти как пастырь к пастве своей, получалось похоже на "воскресную проповедь" с отвлечением на исполнение желаний публике. Публика сидела разношерстная, и у бабы для всех были разные рецепты. Совсем "темным" демонстрировал ловкость рук, находя иголки в разбиваемых яйцах и т.п., кому-то гадал, тавизы давал, заклинания всякие, для решения сурьезных проблем назначал отдельные встречи. Короче, ничего выдающегося. Но мне понравилось, что он делал между этим. То есть "проповедь". Обычно же от людей подобного рода слышишь всякую, пардон, ересь, дикие суеверия и предрассудки. А тут, наоборот, баба рассуждал вполне здраво, в просветительском ключе. В первую очередь, на религиозные темы, причем, что меня удивило, пытался развеить всякие типичные "народные" предрассудки, типа того, что раз вы берете Коран двумя руками, то почему же брезгуете делать тоже с едой. Про правила поста, что на тот момент было актуально, говорил о том, как пост надо не только желудком держать, но и духом. Ну и все в таком роде, очень полезное для пк аудитории. Не обошли вниманием и джиннов, куда ж без них hihi.gif . Насчет профессиональной действенности этого бабы ничего не могу сказать, но мне показалось, что в целом для клиентов польза была, хотя бы общеобразовательная wink.gif

Добрррая Кобра
anisa,
Цитата
но мне показалось, что в целом для клиентов польза была, хотя бы общеобразовательная

Свекровь не зря съездила? Получила то, что хотела?
milinka

молодец баба, не зря образование получал)))
anisa, очень интересный ekzempljar!
anisa
Цитата(Добрррая Кобра @ 26.3.2010, 17:00) *

anisa,
Свекровь не зря съездила? Получила то, что хотела?

она ездила выяснять брачную совместимость (как они там часто делают - по именам, потому, видимо, что даты рождений мало кто знает, а девицы свои - скрывают, даже если знают ax.gif ) для одного из своих сыночков. Совместимость вышла - что надо, а потом оказалось, что она имя невесты перепутала hihi.gif
Добрррая Кобра
anisa,
Цитата
Совместимость вышла - что надо, а потом оказалось, что она имя невесты перепутала hihi.gif

И на ком он женился, интересно hihi.gif На совместимой или на перепутанной?
История потрясающая hihi.gif hihi.gif hihi.gif
anisa
Цитата(Добрррая Кобра @ 27.3.2010, 7:07) *

anisa,
И на ком он женился, интересно hihi.gif На совместимой или на перепутанной?
История потрясающая hihi.gif hihi.gif hihi.gif

пока ни на ком, обеим повезло. Я, кстати, забыла добавить, что свекрови очень хотелось узнать мнение бабы потому, что до того он правильно угадал несовместимость для другого деверя. Уверял, что в случае свадьбы будет ему полный censored.gif , и так и вышло. Так что свекровь решила больше "не играть со спичками" hihi.gif
Sasha23
Цитата
что свекрови очень хотелось узнать мнение бабы потому, что до того он правильно угадал несовместимость для другого деверя.

А разве Баба этим в Пакистане занимается? За такими "знаниями" ходят к астрологам.
У моего мужа есть "личный" астролог. По всем "сомнительным" вопросам он ему звонит. girl_sigh.gif Через полчаса тот ему порезванивает, и обьясняет "проблему" и что надо делать. Развлекаловка, прям! hihi.gif
anisa
Цитата(Sasha23 @ 27.3.2010, 16:37) *

А разве Баба этим в Пакистане занимается? За такими "знаниями" ходят к астрологам.
У моего мужа есть "личный" астролог. По всем "сомнительным" вопросам он ему звонит. girl_sigh.gif Через полчаса тот ему порезванивает, и обьясняет "проблему" и что надо делать. Развлекаловка, прям! hihi.gif

в пк бабы всем занимаются, и "лечением", и гаданием, и "изгнанием джиннов", что пожелаете. С астрологией сложно, я ж писала, что с датами и временем многие не дружат, определяют совместимость или что-то еще часто по имени, например. Может, и с религией связано, я не спец. Обычно такого бабу будет интересовать Ваше имя и имя Вашей матери для проведения всяких гаданий, предсказаний и пр. Там что-то подсчитывают по буквам, я видела книги, где так определяют что-то вроде наших "знаков зодиака".
Добрррая Кобра
Sasha23,
Цитата
По всем "сомнительным" вопросам он ему звонит. girl_sigh.gif Через полчаса тот ему порезванивает, и обьясняет "проблему" и что надо делать

Но "Чтение мыслей, материализация духов и раздача слонов" (с) - это платная услуга, как я понимаю.
Авансом платят? Или после консультации?
Sasha23
Цитата
это платная услуга, как я понимаю. Авансом платят? Или после консультации?

Если честно,то я даже не знаю. idontno.gif Есть вещи, в которые я не лезу, и это одно из них. Никогда не слышала разговоров про оплату. Наверное, отношения по принципу: свои люди, сочтемся girl_sigh.gif
Mashal
а у меня была тоже потрясающая встреча с одним из "баб" mad.gif dry.gif пошла знакомая девочка к бабе по какому-то своему поводу за консультацией. ну типичный такой баба сидит - в непонятной грязной одежде, из-под камиза торчит майка с карманом на груди (типа знаете такая огромная нашлёпка для важных бумаг), волосы незнаю сколько месяцев не мыты-нечёсаны, ну и всё такое... ну посидела с ним, пообщалась, получила от него наставления, и вышла в соседнюю комнату денюшку заплатить и купить каких-то там особенных свечек потипу церковных. а меня в комнате с бабой на пару минут оставила. только она вышла, как баба на ломаном английском начал мне предлагать стать его гёлфрендкой swoon.gif я ему "ну как так можно!!!?" а он мне "да ты не думай, у меня очень много денег" swoon.gif

а ещё в том году мама одной из наших паки свояченицниц (деревенских) сказала, что ей обязательно нужно посетить какого-то бабу, так как только он может вылечить ей боли в спине. поехали, там по полям и долам куда-то вообще в дыру. на консультации баба сказал такое, что я сначала чуть не упала, а потом ржала до самого Исламабада. он сказал, что спина болит от того, что в позвоночнике образовался промежуток. ну то есть дырка без позвонков и без дисков. пустое место. girl_sigh.gif взял он за всё тыщу рупий + подношение (там же во дворе у бабы продаётся наборами типа сухофрукт + беленькие засахаренные штучки + ещё что-то) + ещё за травки какие-то заплатили. а те травки, по обещанию бабы вырастят той деревенской маме новые позвонки, чтоб не гуляла с дыркой в спине.

а про джинна я слышала историю от девочек в общежитии в Исламабаде. типа, есть где-то в Панджабской деревушке, куда так просто фиг доберёшься, один крутанский баба, у которого джинн - друган. так вот те кто добирается-таки до того бабы, их проблемы решает тот самый джинн. например, одна тётка пришла и сказала, что у неё проблема - надо делать операцию, а денег нету. так вот добралась она уже до своего дома, легла ночью спать, а утром просыпается - у неё пузо зашито. типа, ночью пришёл тот самый джинн и сделал ей ту самую операцию, на которую денег нехватало girl_sigh.gif

мусяка
Мой рассказывал, что его дедушка сам лечит людей наложением рук, и многие к нему ходят.
И к нему, говорит, способности такие передались. huh.gif cranky.gif
Уж не знаю, правда или нет idontno.gif

Еще страшилки всякие про превращения людей в змей рассказывал.
Mumtaz
Цитата(Mashal @ 29.3.2010, 13:05) *

а про джинна я слышала историю от девочек в общежитии в Исламабаде. типа, есть где-то в Панджабской деревушке, куда так просто фиг доберёшься, один крутанский баба, у которого джинн - друган. так вот те кто добирается-таки до того бабы, их проблемы решает тот самый джинн. например, одна тётка пришла и сказала, что у неё проблема - надо делать операцию, а денег нету. так вот добралась она уже до своего дома, легла ночью спать, а утром просыпается - у неё пузо зашито. типа, ночью пришёл тот самый джинн и сделал ей ту самую операцию, на которую денег нехватало girl_sigh.gif

а грудь, интересно, этот джинн увеличит? ax.gif
Mashal
Цитата(Mumtaz @ 29.3.2010, 15:32) *

а грудь, интересно, этот джинн увеличит? ax.gif

ну если доберёшься до того бабы, то думаю, увеличит girl_sigh.gif
Rani
Цитата(Добрррая Кобра @ 29.3.2010, 10:23) *

Sasha23,
Но "Чтение мыслей, материализация духов и раздача слонов" (с) - это платная услуга, как я понимаю.
Авансом платят? Или после консультации?

Они обычно предлагают практическое решение проблемы. Типа, кольцо купить или мантры почитать. Этим и зарабатывают smile.gif
anisa
Цитата(Mashal @ 29.3.2010, 14:00) *

ну если доберёшься до того бабы, то думаю, увеличит girl_sigh.gif

ага, посредством мануальной терапии treatment.gif
anisa
Цитата
а про джинна я слышала историю от девочек в общежитии в Исламабаде. типа, есть где-то в Панджабской деревушке, куда так просто фиг доберёшься, один крутанский баба, у которого джинн - друган.

я знаю круче, по слухам, в районе проживания моих сусралей один баба - сам и есть джинн. Мотивируют это прежде всего тем, что тот за, по крайней мере, 30 лет ничуть не состарился и ваще не изменился внешне. И не спит. Народ относится к нему с опаской, "пожелания" он выполняет, но под настроение, если Вы ему понравитесь, типа. Я, конечно, любопытная Варвара, к нему наведалась в гости. "Джинн" произвел впечатление вполне доброжелательного гостеприимного хозяина, как и жена его с детьми. Хотелось спросить, они тоже джинны, или как...но постеснялась ax.gif
Begum
тавизы не только в индостане распростравнены в них я ничего плохого или не вижу
milinka
круть! оказывается, жизнь в глухих индостанских деревушках загадочна и интересна. как только народ не развлекается popcorn.gif !
Mumtaz
Цитата(anisa @ 29.3.2010, 19:00) *

ага, посредством мануальной терапии treatment.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(anisa @ 29.3.2010, 15:09) *

я знаю круче, по слухам, в районе проживания моих сусралей один баба - сам и есть джинн.

Хм... а вот у индусов джины не водятся idontno.gif а ведьм- сколько угодно! hysteric.gif hihi.gif
Devirani
ну жути нагнали 356.gif end.gif
не, ну не одни мы во Вселенной- это точно.. yel.gif
anisa
Цитата(Sasha23 @ 29.3.2010, 20:36) *

Хм... а вот у индусов джины не водятся idontno.gif а ведьм- сколько угодно! hysteric.gif hihi.gif

ну так джинны - из исламской культуры. А что за ведьмы? popcorn.gif В Пк есть "чурел" ( в фарсиязычном фольклоре - шуралЕ - то же самое), которые вроде тоже к человеческому роду не относятся. Только женского рода "бывают", по-моему. Ноги у них задом-наперед и народ кушают, не равнодушны к мужеску полу и духам hihi.gif
Sasha23
Цитата
ну жути нагнали

Это anisa нарошно темку открыла для "слабонервных" hihi.gif
Цитата
В Пк есть "чурел" ( в фарсиязычном фольклоре - шуралЕ - то же самое), которые вроде тоже к человеческому роду не относятся. Только женского рода "бывают", по-моему. Ноги у них задом-наперед и народ кушают, не равнодушны к мужеску полу и духам

Что-то в этом роде, hihi.gif "Якши" называются. Тут ими юношей пугают, чтобы не связывались с незнакомыми девушками, а то , если красавица, вдрух, Якши окажется, то беды необерешься swoon.gif
Mumtaz
Цитата(Sasha23 @ 30.3.2010, 11:50) *

Что-то в этом роде, hihi.gif "Якши" называются. Тут ими юношей пугают, чтобы не связывались с незнакомыми девушками, а то , если красавица, вдрух, Якши окажется, то беды необерешься swoon.gif

И как? Боятся? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Mumtaz @ 30.3.2010, 14:01) *

И как? Боятся? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

что-то слабо верится, что боятся! hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Еше как боятся! hihi.gif Мой когда приехал в Москву на учебу, и убедился, что у нас девушек-оборотней не существует, так обрадовался!!! аж женился на одной ax.gif (для собтвенной безопасности girl_sigh.gif ) hihi.gif

Написать сообщение: