Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?
Читая дискуссию в теме форума «Знакомства через Skype», возникло желание создать этот опрос.
Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра, потому что для меня флирт – это:
«…приятное ощущение, которое улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, придает нам силы и окрыляет нас. Флирт также способствует развитию креативных идей, которые в свою очередь могут перерасти в серьезные проекты.»
Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра, потому что для меня флирт – это:
«…приятное ощущение, которое улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, придает нам силы и окрыляет нас. Флирт также способствует развитию креативных идей, которые в свою очередь могут перерасти в серьезные проекты.»
Мне кажется что нет такой женщины, которая при знакомстве с мужчиной или общении не пофлиртует с ним, даже если она давно и счастливо замужем....
Ой, ну смотря КАКОЙ мужчина Со всеми подряд что ли флиртовать? А зачем?
(я, наверное, ненормальная женщина, потому что к своим 30-ти годам вообще смутно припоминаю когда, с кем, а главное, КАК ИМЕННО я флиртовала )
Хрен Суй !??? Ох я скоро стану савсем "Pagal" от этих смен ников !
По поводу флирта партнера у меня нет однозначного варианта, потому что тут такая скользкая грань... Если точно знаю, что это невинно и с явной долей юмора - мне все равно.
Цитата
Есть такая женщина И, честно говоря, напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.
+1
Malini,
учите тайский, отец мой!
учите тайский, отец мой!
katbirali, ksyu, +1
Mumtaz, да нет, просто у каждого свой взгляд
А со своим родным мужем пофлиртовать разве грех?
Ой, а я обожаю это дело
Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.
Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.
Мне такие люди не нравятся.
Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?
Нея, просто комплимент и комплимент с подоплекой, т.е. флирт - это разные вещи. Я за искренность. Если сделают комплимент - поблагодарю. Как и, главное, зачем нужно подыгрывать?
Совершенно не обязательно флиртовать, чтобы быть женственной.
Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.
Совершенно не обязательно флиртовать, чтобы быть женственной.
Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.
А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости
А если человек ограничивает в этом своего партнера, то он просто не уверен в нем.
А мне нравится с мужем флиртовать
+ 1 Я никогда не знаю, как реагировать и чувствую себя по-дурацки.
Аналогично. Комплименты конечно это приятно, или если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.
если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.
А, по-моему, "заигрывание в шутку" эквивалентно флирту (во всяком случае, я для себя тАк определяю). Просто цели флирта могут быть разные.
Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу...
Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу...
Саша, что касается мужчин (причем не только индостанских), то боюсь здесь меня вряд ли кто-то переубедит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами, независимо от того, принимают ли это их жены или нет. Если не принимают, то просто не делают это открыто. Начиная от виртуала и заканчивая реалом.
Цитата
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать
Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку...
А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости
А разве общение с внешним миром только флиртом ограничивается Удивили прямо
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами
не думаю, что со своими индианками они флиртуют напропалую в Индии такое поведение осуждается, да и флиртовать они не умеют...то что наши девушки наивно принимают за флирт, на самом деле это недвусмысленный намек на интим, не более чем. Если девушка быстро повелась, значит легкодоступна.
Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку...
Да, это, наверное, существенное дополнение. Так как все зависит от менталитета мужчины и общества, в котором он вращается. Например, что касается моей семьи, то буквально все что я написала в этой теме, я могу совершенно спокойно озвучить своему мужу и буду им понята. Но даже и не вижу смысла озвучивать, поскольку он и так прекрасно знает мою точку зрения, так как за годы нашей совместной жизни эта тема не являлась исключением наших обсуждений различных вопросов и никто не боялся выражать свою точку зрения.
Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать? (если вкладывать в понятие флирта, то, что вкладываю в него я) - только проблем себе наживать на одно место
Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать? (если вкладывать в понятие флирта, то, что вкладываю в него я) - только проблем себе наживать на одно место
Потом замучаешься им объяснять что ты просто с ним приветливо общаешься, а не намекаешь на "продолжение"
Все - ушла флиртовать
Всем приятного вечера
Всем приятного вечера
Ни Мумтаз, ни я не расписывались за всех женщин или всех мужчин, а лишь выражали свою точку зрения, сформировавшуюся в соответствии с имеющимся жизненным опытом.
Ну как же, Мумтаз тоже написала, что не найдется ни одной женщины... Тоже, скажу я вам, не без опыта девушка
Цитата
И я не сужу по 3-4м примерам.
У каждого свое окружение
Написать сообщение: