Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?
Читая дискуссию в теме форума «Знакомства через Skype», возникло желание создать этот опрос.
Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра, потому что для меня флирт – это:
«…приятное ощущение, которое улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, придает нам силы и окрыляет нас. Флирт также способствует развитию креативных идей, которые в свою очередь могут перерасти в серьезные проекты.»
Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра, потому что для меня флирт – это:
«…приятное ощущение, которое улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, придает нам силы и окрыляет нас. Флирт также способствует развитию креативных идей, которые в свою очередь могут перерасти в серьезные проекты.»
Мне кажется что нет такой женщины, которая при знакомстве с мужчиной или общении не пофлиртует с ним, даже если она давно и счастливо замужем....
Ой, ну смотря КАКОЙ мужчина

(я, наверное, ненормальная женщина, потому что к своим 30-ти годам вообще смутно припоминаю когда, с кем, а главное, КАК ИМЕННО я флиртовала

Хрен Суй !???
Ох я скоро стану савсем "Pagal" от этих смен ников !

По поводу флирта партнера у меня нет однозначного варианта, потому что тут такая скользкая грань...
Если точно знаю, что это невинно и с явной долей юмора - мне все равно.

Цитата
Есть такая женщина И, честно говоря, напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.
+1
Malini,
учите тайский, отец мой!

учите тайский, отец мой!
katbirali, ksyu, +1
Mumtaz, да нет, просто у каждого свой взгляд

А со своим родным мужем пофлиртовать разве грех?

Ой, а я обожаю это дело
Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.

Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.
Мне такие люди не нравятся.
Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?
Нея, просто комплимент и комплимент с подоплекой, т.е. флирт - это разные вещи. Я за искренность. Если сделают комплимент - поблагодарю. Как и, главное, зачем нужно подыгрывать?
Совершенно не обязательно флиртовать, чтобы быть женственной.
Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.
Совершенно не обязательно флиртовать, чтобы быть женственной.
Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.
А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости

А если человек ограничивает в этом своего партнера, то он просто не уверен в нем.
А мне нравится с мужем флиртовать

+ 1 Я никогда не знаю, как реагировать и чувствую себя по-дурацки.
Аналогично. Комплименты конечно это приятно, или если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.
если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.
А, по-моему, "заигрывание в шутку" эквивалентно флирту (во всяком случае, я для себя тАк определяю). Просто цели флирта могут быть разные.
Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу...

Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу...

Саша, что касается мужчин (причем не только индостанских), то боюсь здесь меня вряд ли кто-то переубедит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами, независимо от того, принимают ли это их жены или нет. Если не принимают, то просто не делают это открыто. Начиная от виртуала и заканчивая реалом.
Цитата
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать
Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку...

А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости

А разве общение с внешним миром только флиртом ограничивается

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами
не думаю, что со своими индианками они флиртуют напропалую

Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку...

Да, это, наверное, существенное дополнение. Так как все зависит от менталитета мужчины и общества, в котором он вращается. Например, что касается моей семьи, то буквально все что я написала в этой теме, я могу совершенно спокойно озвучить своему мужу и буду им понята. Но даже и не вижу смысла озвучивать, поскольку он и так прекрасно знает мою точку зрения, так как за годы нашей совместной жизни эта тема не являлась исключением наших обсуждений различных вопросов и никто не боялся выражать свою точку зрения.
Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать?

Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать?

Потом замучаешься им объяснять что ты просто с ним приветливо общаешься, а не намекаешь на "продолжение"
Все - ушла флиртовать
Всем приятного вечера

Всем приятного вечера

Ни Мумтаз, ни я не расписывались за всех женщин или всех мужчин, а лишь выражали свою точку зрения, сформировавшуюся в соответствии с имеющимся жизненным опытом.
Ну как же, Мумтаз тоже написала, что не найдется ни одной женщины... Тоже, скажу я вам, не без опыта девушка

Цитата
И я не сужу по 3-4м примерам.
У каждого свое окружение

Написать сообщение: