Горячее:
Для новичков
На заметку
    Автоматические кофемашины для офиса топ 10 лучших кофемашин для дома и офиса.

postheadericonЧто для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нея
Читая дискуссию в теме форума «Знакомства через Skype», возникло желание создать этот опрос.
Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра, потому что для меня флирт – это:
«…приятное ощущение, которое улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, придает нам силы и окрыляет нас. Флирт также способствует развитию креативных идей, которые в свою очередь могут перерасти в серьезные проекты.»
Mumtaz
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 13:55) *

Что касается меня, то я считаю допустимым легкий флирт, который воспринимается как забавная игра.

10.gif

Мне кажется что нет такой женщины, которая при знакомстве с мужчиной или общении не пофлиртует с ним, даже если она давно и счастливо замужем....
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 13:59) *

10.gif

Мне кажется что нет такой женщины, которая при знакомстве с мужчиной или общении не пофлиртует с ним, даже если она давно и счастливо замужем....

Есть такая женщина rolleyes.gif И, честно говоря, напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.
Khon Suay
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 17:59) *

Ой, ну смотря КАКОЙ мужчина idontno.gif Со всеми подряд что ли флиртовать? А зачем?

(я, наверное, ненормальная женщина, потому что к своим 30-ти годам вообще смутно припоминаю когда, с кем, а главное, КАК ИМЕННО я флиртовала unsure.gif )
Khon Suay
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 18:22) *

напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.

+1. Я не знаю, как реагировать, особенно если надо постоянно общаться с этим человеком.
Malini
Хрен Суй !??? swoon.gif Ох я скоро стану савсем "Pagal" от этих смен ников ! crazy.gif
Khon Suay
По поводу флирта партнера у меня нет однозначного варианта, потому что тут такая скользкая грань... unsure.gif Если точно знаю, что это невинно и с явной долей юмора - мне все равно.
ksyu
Цитата
Есть такая женщина И, честно говоря, напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.

+1
Khon Suay
Malini, censored.gif censored.gif censored.gif
учите тайский, отец мой!
Malini
Цитата(Khon Suay @ 6.2.2010, 18:01) *

Malini, censored.gif censored.gif censored.gif
учите тайский, отец мой!

А зачем он мне, когда у меня есть "Великий и Могучий" ... Маратхи ! tongue.gif

По теме - не поверите, а я не умею как-то целенаправленно флиртовать. Как-то получается само-собой ! manikur.gif laugh.gif
Кикимора
Цитата(Malini @ 6.2.2010, 18:04) *

А зачем он мне, когда у меня есть "Великий и Могучий" ... Маратхи ! tongue.gif

По теме - не поверите, а я не умею как-то целенаправленно флиртовать. Как-то получается само-собой ! manikur.gif laugh.gif

ага rolleyes.gif врожденная индостанская флиртюистость girl_sigh.gif
Нея
Цитата(Khon Suay @ 6.2.2010, 14:23) *

Ой, ну смотря КАКОЙ мужчина idontno.gif Со всеми подряд что ли флиртовать? А зачем?

О Господи! Ну зачем со всеми-то подряд? 22.gif Только с достойными и интересными hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 14:55) *

О Господи! Ну зачем со всеми-то подряд? 22.gif Только с достойными и интересными hihi.gif

конечно.
lali
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 17:22) *

Есть такая женщина rolleyes.gif И, честно говоря, напрягает, когда флиртуют со мной, зная, что я замужем.

+1
только не потому что замужем , а потому что не умею , ну разве чуть чуть и то забыла когда и с кем
Tian
katbirali, ksyu, +1
Mumtaz
Ну все, устыдили меня.... sad.gif

Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 14:22) *

Они же тебя не замуж зовут..в конце концов может это такая манера общения у человека.....
Tian
Mumtaz, да нет, просто у каждого свой взгляд smile.gif
Aldona
Цитата(Tian @ 6.2.2010, 15:37) *

katbirali, ksyu, +1

И я +1
Sasha23
А со своим родным мужем пофлиртовать разве грех? manikur.gif
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 15:40) *

Они же тебя не замуж зовут..в конце концов может это такая манера общения у человека.....

Мне такие люди не нравятся.
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 15:40) *

Ну все, устыдили меня.... sad.gif

Тебе можно smile.gif
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 15:45) *

По мне, так главное чтобы дистанцию не нарушали и руки не распускали...

Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 15:46) *

Тебе можно smile.gif

hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 17:45) *

+ 1 Я никогда не знаю, как реагировать и чувствую себя по-дурацки.
Cameo
Ой, а я обожаю это дело wub.gif
Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.
Mumtaz
Цитата(Cameo @ 6.2.2010, 15:59) *

Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.

10.gif 10.gif 10.gif

Ну хоть кто-то , слава богу!
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 15:45) *

Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?
katbirali
Нея, просто комплимент и комплимент с подоплекой, т.е. флирт - это разные вещи. Я за искренность. Если сделают комплимент - поблагодарю. Как и, главное, зачем нужно подыгрывать?
Совершенно не обязательно флиртовать, чтобы быть женственной.

Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 16:31) *

Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.

А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости sad.gif idontno.gif
А если человек ограничивает в этом своего партнера, то он просто не уверен в нем.
Bubuzyaka
Цитата(Cameo @ 6.2.2010, 14:59) *

+1 smile.gif ax.gif
Кикимора
А мне нравится с мужем флиртовать ax.gif smile.gif
Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 6.2.2010, 13:51) *

+ 1 Я никогда не знаю, как реагировать и чувствую себя по-дурацки.

Аналогично. Комплименты конечно это приятно, или если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.
Нея
Цитата(Oryx @ 6.2.2010, 17:05) *

если в шутку заигрывают и это ясно, но когда пытаются именно флиртовать, к тому же зная, что я замужем, я сразу о человеке становлюсь не самого высокого мнения, увы.

А, по-моему, "заигрывание в шутку" эквивалентно флирту (во всяком случае, я для себя тАк определяю). Просто цели флирта могут быть разные.
Oryx
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 15:11) *

Просто цели флирта могут быть разные.

Лично я шутки не воспринимаю как флирт, мало ли кто что брякнет. smile.gif Главное, чтобы за рамки приличия не выходило.
Sasha23
Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу... huh.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 6.2.2010, 17:47) *

Ну и интересно, где флиртуем? В Индии мужчины расценят такое поведение не в нашу пользу... huh.gif

Саша, что касается мужчин (причем не только индостанских), то боюсь здесь меня вряд ли кто-то переубедит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами, независимо от того, принимают ли это их жены или нет. Если не принимают, то просто не делают это открыто. Начиная от виртуала и заканчивая реалом.
Sasha23
Цитата
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать

Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку... happy.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 16:49) *

А я не побоюсь сказать, что какой бы прекрасный во всех отношениях ни был муж, он все равно не заменит общения с внешним миром. Думаю, что люди, которые себя в этом ограничивают - лишают себя дополнительной радости sad.gif idontno.gif

А разве общение с внешним миром только флиртом ограничивается huh.gif Удивили прямо girl_sigh.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 18:00) *

Саша, что касается мужчин (причем не только индостанских), то боюсь здесь меня вряд ли кто-то переубедит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать

Мумтаз тоже за всех женщин пыталась ответить manikur.gif
Oryx
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 16:00) *

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них не прочь пофлиртовать (опять же с разными целями!) с окружающими их женщинами

не думаю, что со своими индианками они флиртуют напропалую hihi.gif в Индии такое поведение осуждается, да и флиртовать они не умеют...то что наши девушки наивно принимают за флирт, на самом деле это недвусмысленный намек на интим, не более чем. Если девушка быстро повелась, значит легкодоступна.
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 18:31) *

я сказала что это мне так кажется.... ax.gif
Мы же всегда все через себя пропускаем....
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 18:38) *

я сказала что это мне так кажется.... ax.gif
Мы же всегда все через себя пропускаем....

Вот-вот, я об этом smile.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 6.2.2010, 18:11) *

Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах)
. Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку... happy.gif

Да, это, наверное, существенное дополнение. Так как все зависит от менталитета мужчины и общества, в котором он вращается. Например, что касается моей семьи, то буквально все что я написала в этой теме, я могу совершенно спокойно озвучить своему мужу и буду им понята. Но даже и не вижу смысла озвучивать, поскольку он и так прекрасно знает мою точку зрения, так как за годы нашей совместной жизни эта тема не являлась исключением наших обсуждений различных вопросов и никто не боялся выражать свою точку зрения.
Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать? idontno.gif (если вкладывать в понятие флирта, то, что вкладываю в него я) - только проблем себе наживать на одно место hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 18:50) *

Ну а с такими мужчинами, которые воспринимают флирт как приглашение для интимных отношений, какое удовольствие флиртовать? idontno.gif (если вкладывать в понятие флирта, то, что вкладываю в него я) - только проблем себе наживать на одно место hihi.gif

10.gif

Потом замучаешься им объяснять что ты просто с ним приветливо общаешься, а не намекаешь на "продолжение"
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 16:31) *

Нея, просто комплимент и комплимент с подоплекой, т.е. флирт - это разные вещи. Я за искренность.

Слишком тонкая граница, чтобы ее можно было четко провести smile.gif А причем здесь искренность?
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 18:29) *

А разве общение с внешним миром только флиртом ограничивается huh.gif Удивили прямо girl_sigh.gif

Нет, не только флиртом. Однако флирт - одна из приятных его составляющих.
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 18:31) *

Ни Мумтаз, ни я не расписывались за всех женщин или всех мужчин, а лишь выражали свою точку зрения, сформировавшуюся в соответствии с имеющимся жизненным опытом. И я не сужу по 3-4м примерам.
Нея
Все - ушла флиртовать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Всем приятного вечера 10.gif 10.gif 10.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 18:56) *

Слишком тонкая граница, чтобы ее можно было четко провести smile.gif А причем здесь искренность?

Когда слова приобретают двойной смысл, об искренности речи не идет.

Цитата(Нея @ 6.2.2010, 18:58) *

Нет, не только флиртом. Однако флирт - одна из приятных его составляющих.

На любителя smile.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 14:22) *

+100!
katbirali
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 19:02) *

Ни Мумтаз, ни я не расписывались за всех женщин или всех мужчин, а лишь выражали свою точку зрения, сформировавшуюся в соответствии с имеющимся жизненным опытом.

Ну как же, Мумтаз тоже написала, что не найдется ни одной женщины... Тоже, скажу я вам, не без опыта девушка manikur.gif

Цитата
И я не сужу по 3-4м примерам.

У каждого свое окружение rolleyes.gif

Написать сообщение: