Индия-Пакистан
Мир Индостана
Знакомство C индийцем
Кто хочет познакомиться с индийцем, пишите мне. Возраст ваш 25-40.
Главное чтобы потом виноватыми не оказались, если что не сложится...
Разберутся надеюсь сами, подходят они или нет. Сложится - скажут спасибо, а нет - оскорбят. Я никого сватать не хочу, а просто познакомить. А там уж дело их. Виноватыми могут быть сами, главное не спешить. Дело ведь главное в том, подходят друг другу или нет. Я просто дам адрес человека, любителя России, который просил найти русскую девушку. И пусть общаются. Только по английски. Переводчиком быть не красиво, сами понимаете. Пишите девушки в личку, если согласны. Я бы раньше спасибо сказала, если б меня с кем познакомили, даже просто ради общения. Очень люблю Индию. Хотя люди конечно там....всяких хватает. Одно что внешность другая. Есть благородные, есть и плохие. Ну допустим вы просто в инете на службе знакомств нашли человека. Кого винить будете? Службу?
Mumtaz
Оперативно работаешь
Хоть фотку покажи.
Оперативно работаешь
Хоть фотку покажи.
А вроде у нас на форуме есть девушка, которой именно индийца надо... Еще б вспомнить кто это был...
Я это , я
Я просто дам адрес человека, любителя России, который просил найти русскую девушку.
Я что-то уже не в годах "девушкой" быть, мне семья нужна. Я так понимаю, что любителю России очень хочется в России закрепиться? Не с этой ли целью ему русская девушка понадобилась?
Я это , я
Я что-то уже не в годах "девушкой" быть, мне семья нужна. Я так понимаю, что любителю России очень хочется в России закрепиться? Не с этой ли целью ему русская девушка понадобилась?
Нет, закрепиться в России не по его части мышление, он скорее всего в Индию увезёт. Северную. У него двое прекрасных деток. Бизнесмен. Хочет любящую жену, очень одинок. Он вдовец. Лев по гороскопу. Ему 37.
Нет, закрепиться в России не по его части мышление, он скорее всего в Индию увезёт. Северную. У него двое прекрасных деток. Бизнесмен. Хочет любящую жену, очень одинок. Он вдовец. Лев по гороскопу. Ему 37.
Простите, ему уже 38. Не знаю где тут корректируют свои сообщения, поэтому ответила на своё собственное.
У него двое прекрасных деток. Бизнесмен. Хочет любящую жену, очень одинок. Он вдовец. Лев по гороскопу. Ему 37.
Не, я не потяну чужих детей. А почему русскую-то хочет? Не объяснял? Она же чужую культуру деткам принесет. Наверное, потому что индийские дамы тоже на двоих детей без энтузиазма реагируют?
Не, я не потяну чужих детей. А почему русскую-то хочет? Не объяснял? Она же чужую культуру деткам принесет. Наверное, потому что индийские дамы тоже на двоих детей без энтузиазма реагируют?
Я бы с удовольствим приняла деток, они такие красивые на мой вкус. своих у меня не будет, а он хочет ещё и своих парочку. Такие дела. А почему русскую? точно сказать не могу, был в Москве, что-то видел. Понравились наверно. Кто их знает, что у них там на душе, чужая душа потёмки. Есть ещё парень на примете, правда давно с ним не общалась, может нашёл уже кого, он из южной Индии, христианин. Тоже мечтает о славянке. Он был в Казахстане и позавидовал индийскому другу, который женился на русской, как русские женщины умеют любить!. У него русские гости там бывают, немного по-русски знает слов. Тоже Лев, где то около 40 ему, то ли чуть побольше. Но он разведён давно. Дети есть, живут с женой в 300км от него где-то. Он тоже в Индию позовёт, потому что мама и бабушка у него там. Если хочешь, я с ним попробую связаться на всякий случай. Как хочешь. Пиши. Он мечтает о детях от славянки.
Не, тож не вариант, но все равно, спасиб за предложение.
Есть ещё одинокий индией из Южной индии, родители его в Индии, не разу не был женат,но он в кувейте живёт, христианин, хорошую работу имеет и тоже только туда позовёт, вроде как голубоглазую свою ждёт. Рыба по гороскопу. За 40 тоже.
Есть ещё одинокий индией из Южной индии, родители его в Индии, не разу не был женат,но он в кувейте живёт, христианин, хорошую работу имеет и тоже только туда позовёт, вроде как голубоглазую свою ждёт. Рыба по гороскопу. За 40 тоже.
Боже где Вы их берете Случаем не в брачном агенстве работаете?
Боже где Вы их берете Случаем не в брачном агенстве работаете?
Да нет, девочки, я просто зарегистрирована на сайте индийском, где ищу друзей христиан, и они пишут мне, звонят, мы общаемся. В основном там желающие для брака, свадьба же сайт называется. Если хотите, зайдите на сайт www.shaadi.com Там может вы и сами себе кого подыщите. Или вас найдут. Дай Бог всего самого. Хочется просто помочь тому, кто одинок. Простите, если что не так.
Дай Бог всего самого. Хочется просто помочь тому, кто одинок. Простите, если что не так.
Да нет все в порядке. Побыв на форуме, я не очень-то просто отношусь ко всем этим знакомствам. Хоть и ищу, но все равно с оглядкой. Как показывает практика, все это не так легко, так что реагирую на все весьма скептически. Да и большая часть форума так же отреагирует.
Дай Бог всего самого.
И Вам всего хорошего
Да нет все в порядке. Побыв на форуме, я не очень-то просто отношусь ко всем этим знакомствам. Хоть и ищу, но все равно с оглядкой. Как показывает практика, все это не так легко, так что реагирую на все весьма скептически. Да и большая часть форума так же отреагирует.
И Вам всего хорошего
ну почему, пусть пробует человек....
хотя лучше наверно не надо, я - патриотка Пакистана... мне в Индии не жизнь
Ну как хотите, хотя в Северной Индии тож не плохо, город Ludhiana. Большой город. Но двое деток у него. Ну парень - прямо Раджа по манерам, спокойный и важный, не даром Лев по гороскопу. Голос хороший, певец и гитарист. Но не в музыкальной сфере работает. Бизнес другой. Думайте. Может надумаете. Только не курящую ищет и стройную.
mayuri, вы Шаади.ком цитируете? Или лично с претендентами знакомы и решили поспособствовать кому-то?
mayuri, капслок в интернете расценивается как крик - надеюсь, вы его случайно нажали Просто интересно стало, к чему такая тема
М-дааа, все Львы и Львы... А я вот уже и не знаю, как от такого Льва индийского отделаться...
НЕТ НЕ ЦИТИРУЮ, Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ВИДЕО, СООБЩЕНИЯМИ ДАВНО. НО НЕ ЛИЦО В ЛИЦО КОНЕЧНО, ДАЛЕКО Ж ЖИВЁМ ДРУГ ОТ ДРУГА.
мало ли какие они люди... по интернету они многого наболтать могут и впечатление определенное создать на тебя, а в жизни они совсем другие...
так что зря вы предлагаете людей, с которыми лично не знакомы...
Мдя, интересные пошли дела
Ну как хотите, хотя в Северной Индии тож не плохо, город Ludhiana. Большой город.
понимаете, не в месте дело. индийцев от слова Пакистан просто перекашивает, а представьте себе индийца, которому всё время напоминают, что Индия - просто несравнима с Пакистаном, как там намного круче, чище, люди приятнее, ну и всё такое да и в Индии я не смогу жить вроде и рядом, да не то. вон, в последний раз я визу взяла на месяц, а через 5 дней сбежала домой в Пк
понимаете, не в месте дело. индийцев от слова Пакистан просто перекашивает, а представьте себе индийца, которому всё время напоминают, что Индия - просто несравнима с Пакистаном, как там намного круче, чище, люди приятнее, ну и всё такое да и в Индии я не смогу жить вроде и рядом, да не то. вон, в последний раз я визу взяла на месяц, а через 5 дней сбежала домой в Пк
Дело хозяйское, кому что, кто любит больше всего человека, кто страну, кто семью, кто детей, кто Бога......тут судов нет.
mayuri, да вы умничка,что так поступили. Кому надо,тот и познакомиться и жить еще будет припеваюче. Респект Вам!
Просто интересно стало, к чему такая тема
...а мне,позвольте,интересно,почему Вам интересно? Там, в названии темы, суть ее и обозначена. Я лично знаю здесь немало девочек,котрые очень хотят познакомиться и связать свою жизнь именно с индийцем. Кто ищет,тот находит. Как правило. Маюри для кого-то здесь,возможно,радость и надежду привнесла.
А вообще.. волков бояться- в лес не ходить. А для того,чтоб не наломать дров в этом самом лесу человеку дается Богом разум и способность накапливать жизненный опыт. Судьба во многом зависит от того, кто как головой воспользуется,ИМХО.
Devirani,
Мне интересно в силу того, что я немножко модератор этого форума, а тема грозит перерасти в неуемный флуд (что, в принципе, уже и просиходит).
Кроме того, не считаю, что онлайн знакомства с любым человеком (а особенно с индостанцем) достаточным фактором, чтобы предлагать его кандидатуру для сватовства кому-либо еще кроме самого себя.
На заметку, наш форум - не филиал шаади и т.п. сайтов, поэтому тему для прекращения дальнейшего флуда закрываю.
Интересующихся предложенными кандидатами, если таковые здесь есть, прошу все вопросы направлять к автору темы.
Сайты знакомств с индостанцами можно найти в поисковых системах.
Цитата
...а мне,позвольте,интересно,почему Вам интересно?
Мне интересно в силу того, что я немножко модератор этого форума, а тема грозит перерасти в неуемный флуд (что, в принципе, уже и просиходит).
Кроме того, не считаю, что онлайн знакомства с любым человеком (а особенно с индостанцем) достаточным фактором, чтобы предлагать его кандидатуру для сватовства кому-либо еще кроме самого себя.
Цитата
Я лично знаю здесь немало девочек,котрые очень хотят познакомиться и связать свою жизнь именно с индийцем. Кто ищет,тот находит. Как правило.
На заметку, наш форум - не филиал шаади и т.п. сайтов, поэтому тему для прекращения дальнейшего флуда закрываю.
Интересующихся предложенными кандидатами, если таковые здесь есть, прошу все вопросы направлять к автору темы.
Сайты знакомств с индостанцами можно найти в поисковых системах.
Написать сообщение: