Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonкаким новогодним персонажем ты являешься

madhumakkhi
твой новогодний персонаж

Цитата
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Любимица всех времён и народов
Заслуженная народная артиста Баба Яга! Зрители в шоке! Все апплодируют! Ты Баба Яга! И кому ж такая красота-то достанеться???

girl_sigh.gif

что во многих этих тестах "умиляет", так это куча ошибок sad.gif
достанетЬся бееееее
nadiyashka
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Что бы вы там про себя не нафантазировали - На самом деле вы - Снежная Баба!
Начинайте вязать свитера и не забудьте купить новогоднюю телевизионную программу!
ana
О, я с вами smile.gif
Кикимора
Заслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанеться??? biggrin.gif
наверно все в первом вопросе выбирали старуху Шипокляк..
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Ты,конечно,Снежинка!
Но присмотрись,кто рядом с тобой!Принц ли???

После недели морозов -25, сегодня +6 на улице, все начинаю таять.
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Что бы вы там про себя не нафантазировали - На самом деле вы - Снежная Баба!
Начинайте вязать свитера и не забудьте купить новогоднюю телевизионную программу!
biggrin.gif
Maryna
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Снегурочка - это образ жизни,дорогая! smile.gif
chandni
Цитата
На самом деле вы - Снежная Баба!

принимайте в свою компанию!
pendu
опаньки,а я ДЕД МОРОЗ!!!!! tease.gif
Мальвина
Снежинка!
MariaP
Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Ты,конечно,Снежинка!
Но присмотрись,кто рядом с тобой!Принц ли???

почему "пришла пора"? насколько себя помню, всю жизнь была СНЕЖИНКОЙ! Мама прикалывалась...мы все в саду были снежинками...

А однажды мама жестко прикололась и нарядила меня Красной Шапочкой!

Чтобы стать Снежинкой, надо в первом вопросе выбирать "добрую фею"....хыхых!!!!!

СПСИБО ЗА ТЕСТ!
ksyu
Цитата
Чтобы стать Снежинкой, надо в первом вопросе выбирать "добрую фею"....хыхых!!!!!

Я выбрала, но получилась Снежной бабой smile.gif
Клавушка
я - Снежная Баба!
IG.MaZillA
А я тоже снежинка smile.gif

Написать сообщение: