Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПразднование Нового 2010 года! Как и где будете праздновать вы?

Страницы: 1, 2, 3
Moashoo

Собственно сабж в названии темы smile.gif
Поделитесь идеями 10.gif

Какие блюда будете готовить, есть ли идеи насчет украшательств, подарков?

А может кто знает год кого будет (знаю, знаю что он начнется в феврале только, но все же)? И что обязательно должно быть на столе, и в одежде?

oleole
Moashoo, Мой год настаёт - год тигра
Moashoo
oleole, ну вы-то наверное с размахом будете праздновать! расскажи ax.gif

У меня в голове пока только как бы где купиьт покрасивей гирлянды, повешу их на все окна и на балкне hihi.gif Только повыше, чтоб ребенок не достал huh.gif
Moashoo
Что-то меня эта мигающая елка раздражает sad.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 10.11.2009, 0:05) *

Что-то меня эта мигающая елка раздражает sad.gif

hihi.gif если на нее долго смотреть, то потом круги перед глазами бегают

я еще про НГ не думала даже. были планы с подружкой поехать в эстонию 2-5 января, но как-то не сошлось.
Moashoo
Цитата(vinny @ 9.11.2009, 23:06) *

hihi.gif если на нее долго смотреть, то потом круги перед глазами бегают

точно hihi.gif надо подольше смотреть, может спать захочется пораньше ax.gif

saveyta
РаC... двА... три... галлюциногенная елочГа гАрИИИИИ !!!!! laugh.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

P.S. вот моя елочГа маленькая , настольная , горит но не мигает huh.gif , может мигалку купить ?
я даже не знаю как они выглядят и как называются по-английски blush2.gif
oleole
Цитата(Moashoo @ 9.11.2009, 22:04) *

мы как всегда с размахом будем работать. Русские "забили" уже ресторан на новогоднюю ночь.
saveyta
Цитата(Moashoo @ 9.11.2009, 21:04) *

У меня в голове пока только как бы где купиьт покрасивей гирлянды, повешу их на все окна и на балкне hihi.gif Только повыше, чтоб ребенок не достал huh.gif

Чтобы дочка не стащила игрушки и не поранилась можешь повесить елочку к потолку smile.gif , на форуме лобзик есть инструкции , вообще клевый форум там столько кретовных идей стащить и захомячить моШно . УУУУУУ..... secret.gif
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=721

Moashoo
Цитата(koza @ 9.11.2009, 23:16) *

P.S. вот моя елочГа маленькая , настольная , горит но не мигает huh.gif , может мигалку купить ?
я даже не знаю как они выглядят и как называются по-английски blush2.gif

у меня даже елочки нет ax.gif
мигалка наверное будет "lightning decorations" unsure.gif А там уже уточнить что они blinking должны быть
Это мой корявый английский hihi.gif
Moashoo
Цитата(koza @ 9.11.2009, 23:29) *

Чтобы дочка не стащила игрушки и не поранилась можешь повесить елочку к потолку smile.gif , на форуме лобзик есть инструкции , вообще клевый форум там столько кретовных идей стащить и захомячить моШно . УУУУУУ..... secret.gif
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=721

я думала ты шутишь, а по ссылке действительно на потолке swoon.gif
Дык она почти до пола, дотянется. (и у папы руки не с того места растут, он штору ужде полгода придрелить не может)
saveyta
она у вас такая большая ? blink.gif
у меня маaaaленькая если повесить будет как люстра rolleyes.gif , и у меня ствол не разбирается , а значит не развалится smile.gif
vinny
Цитата(koza @ 10.11.2009, 0:54) *

у меня маaaaленькая если повесить будет как люстра rolleyes.gif , и у меня ствол не разбирается , а значит не развалится smile.gif

hihi.gif креативно
allasajjad
я уже начинаю думать о пораздновании Н.Г. хочется, чтобы в этот раз дети запомнили его. rolleyes.gif ёлочку мы ещё в прошлом году купили с мигающей гирляндой и шариками блестючими. надо раздобыть бенгальские огни и свечи, а ещё мишуры побольше
дети уже знают, что надо себя очень хорошо вести и сдать экзамены тоже хорошо, потому что дед мороз постоянно звонит маме и интересуется,привезти послушным детям подарки или нет,если они себя плохо ведут.
хотя Тимур вчера выдал, что если дед мороз ему ничего не прuнесёт, то он убьёт его и заберёт все подарки из мешка 12.gif 352.gif
allasajjad
хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился соображениями на счёт детских конкурсов, плиииз smile.gif
nadiyashka
allasajjad, smile.gif смотрю дообрый мальчик растет...а у нас санта клаус...и то старший не верит..говорит зачем Санту просить подарки когда мама есть...у мамы же денюжки есть а у санты нет..то зачем его вообше проситьsmile.gif
в прошлом им под елку клала наши обычные полителеневые мешки полные шоколада маленькой игрушки и апельсинаsmile.gif (зов детства) ну и по игрушке скутеры каждому...
в этом году даже и не знаю...чего подаритьsad.gif
Арджунка у меня вот такую игрушку просил...но у меня подозрения эти все маленькие обезьянки по дому разбросают и все...

ana
Какая тема уже.
Я обязательно поставлю елку, игушки-гирлянды есть с прошлых лет. Остальное пока не знаю smile.gif
nadiyashka
ana, тож самое кроме елки и украшений пока даже и не знаю...
надежда на подругу....они хотели приехать с семьей праздновать новый год....если сними то будет не скучно..!
уже решила что пойду отовариваться в Метро!...к новому году там обычно классные вещи продаютsmile.gif...колбасы бывают и классные индейки а также в этом году разорюсь но куплю красную рыбу!
ana
Надияшка-мамашка, О, я тоже подумала о рыбе smile.gif, у нас продают упаковки по 1000 с чем-то рупий, но не помню, сколько там грамм, 250 кажись.
Сегодня в газетах фотки Химачала или Кашмира, там такой снежок, класс!
Lenu
Цитата(vinny @ 9.11.2009, 23:06) *

я еще про НГ не думала даже. были плпны с подружкой поехать в эстонию 2-5 января, но как-то не сошлось.

А я бы в Эстонию не поехала..они русских цуки не любят dry.gif mad.gif
Lenu
Цитата(Moashoo @ 9.11.2009, 23:04) *

Мы цепляем герлянду к шторам на самый верх smile.gif это и легко снять потом.
Jana
Новый год встретим всей семьёй (с мамой, сестрой, братом)с тазом оливье и селёдкой под шубой, 1 января отсыпаемся, а со 2 по 8 уезжаем с дочей в Финляндию-Швецию yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Vesta
Цитата(ana @ 10.11.2009, 10:57) *

Надияшка-мамашка, О, я тоже подумала о рыбе smile.gif, у нас продают упаковки по 1000 с чем-то рупий, но не помню, сколько там грамм, 250 кажись.
Сегодня в газетах фотки Химачала или Кашмира, там такой снежок, класс!

я в МЕТРО покупала недорого. Там кусмяра был огромный, кажется 2 кило, и за 2500 рупий. Умяли за неделю его rolleyes.gif

allasajjad - ну и добренький мальчик у тебя растет hihi.gif

Девочки, а открытки будем рассылать в этом году? smile.gif
vinny
Цитата(Lenu @ 10.11.2009, 11:10) *

А я бы в Эстонию не поехала..они русских цуки не любят dry.gif mad.gif

Лену, я с эстонцами работаю. особой нелюбви не замечала. и потом, быть туристом и жить в эстонии - разные вещи.
Tian
У нас традиционно не обойдется без мандаринов под елочкой - у девчонок по-другому Новый Год "не настоящий".
nadiyashka
Vesta, а у нас тут месайц назад распродажиии быыылиии и я не успелааа...там эту то что 500 грм за 500 рупийй продавалииии...я так рыдала..когда Аселька рассказывала...
в дургой раз когда они пошли уже не былоsad.gif все раскупилиsad.gif

allasajjad
Цитата(Надияшка-мамашка @ 10.11.2009, 12:30) *

старший не верит..говорит зачем Санту просить подарки когда мама есть...у мамы же денюжки есть а у санты нет..то зачем его вообше проситьsmile.gif

а я своим внушила, что у деда мороза денег много бывает, не то что у мамы
hihi.gif
идея затариться в Метро хороша. когда я была в России, муж один посетил Метро в Исло, потом мне по телефону рассказывал, какой это классный магазин и как там всё дешево.я тогда сказала, что тогда продукты на месяц покупать будем только там, но что-то я уже 2 месяца как здесь и никто не везёт меня в "дешёвый" магазин idontno.gif

Jana, здорово!удачной поездки
nadiyashka
allasajjad, проблема Метро это тебе сразу хочется всего и менше 5 тыс ты там не оставляешsmile.gif))))
поэтому наши месячные вылазки туда прикратились уже на 2й месайц...тк на кассе у мужа прям трясучка начиналасьsmile.gif)))))
oleole
Надияшка-мамашка, Игрушка, которую Арджунка просит, похожа на ёлку. Покупай. Если не обезьянки, так что-то другое всё равно валятся будет! А ещё можно эту игрушку только в Новый год доставать. У нас такая железная дорога есть, я её только под ёлкой выстраиваю.

Vesta, Конечно, будет рассылать. Во всяком случае я уже "вооружилась" открытками.
Кикимора
Цитата(oleole @ 10.11.2009, 3:30) *

Moashoo, Мой год настаёт - год тигра

Класс! Сколько тигрят скоро появится на форуме rolleyes.gif А мамашек сразу можно по праву к тигрицам причислять hihi.gif
nadiyashka
oleole, smile.gif да уж!!
saveyta
allasajjad, hihi.gif Хо-хо-хо -хороший мальчик , сказал Андрей Миронов , стряхивая мороженое с глаза
Девочки а вы деткам костюмы мастерите какие-нибудь , пирата , или живитных каких-нибудь из подручных средств , маски делаете ,поделитесь идеями как из подручных средств заделать что нибудь клевое и забавное . rolleyes.gif

я в прошлом году всю ночь снежинки из салфеток вырезала unsure.gif хотела мыльцем на окна налепить , потом под утро заснула , а утром деть not_i.gif проснулся первый и все порвал not_i.gif .
Кисуля
Цитата(oleole @ 10.11.2009, 10:43) *

Во всяком случае я уже "вооружилась" открытками.

ты молодец!!! 10.gif Надо тоже уже запасаться...
Девочки, а ну-ка заглянули в ... и проверили свои адреса....а то там адрес Ксюши ещё финский.... hihi.gif
Asteya
у нас будет карнавальная вечеринка в костюмах, тему еще не придумали.
Chorichori
У меня в Новогоднюю ночь, как обычно- трудовая вахта, но с собой что-нибудь вкусненькое возьму: печеную курочку, овощи какие-нибудь крупно нарезанные, шарлотку... Мне главное, чтобы все было "портативное", чтобы не разваливалось, и без соуса: чтобы не протекало и чтобы не запачкаться. smile.gif
А вместо ёлки у меня были еловые ветки в вазе, которые я украсила своеё бижутерией- сережками, бусами , цепочками и браслетами- прикольно получилось! smile.gif На этот раз не знаю, может быть игрушек прикуплю или разноцветных бантиков наделаю.
А что одевать буду- если работа на улице- термобелье, горнолыжный костюм и непромокающие ботинки, а если в помещении- то костюм, какой дадут.
Lenu
Цитата(vinny @ 10.11.2009, 10:54) *

Лену, я с эстонцами работаю. особой нелюбви не замечала. и потом, быть туристом и жить в эстонии - разные вещи.

ну да...только русских аккупантами называют по сей день dry.gif
Надо было их не защищать...пускай бы немцы их дрючили hysteric.gif

П.С. сорри за оффф..но это наболевшее.
Lenu
Цитата(Chorichori @ 10.11.2009, 15:48) *

У меня в Новогоднюю ночь, как обычно- трудовая вахта, но с собой что-нибудь вкусненькое возьму: печеную курочку, овощи какие-нибудь крупно нарезанные, шарлотку... Мне главное, чтобы все было "портативное", чтобы не разваливалось, и без соуса: чтобы не протекало и чтобы не запачкаться. smile.gif
А вместо ёлки у меня были еловые ветки в вазе, которые я украсила своеё бижутерией- сережками, бусами , цепочками и браслетами- прикольно получилось! smile.gif На этот раз не знаю, может быть игрушек прикуплю или разноцветных бантиков наделаю.
А что одевать буду- если работа на улице- термобелье, горнолыжный костюм и непромокающие ботинки, а если в помещении- то костюм, какой дадут.

Ты так классно все рассписала smile.gif 10.gif
allasajjad
koza, http://www.solnet.ee/gallery/knk65.html
Ludmila Narwar
А я своим мальчишкам на прошлый новый год сшила костюмы мушкетеров(правда они еще тогда были ползучими,совсем не ходили)+такойже сшила племянникам,один на 2 мес,младше моих,а второму 6 лет было,так что у нас были Д"Артаньян и три мушкетера!!!

А вот в этом году думаю пару ангелочков сделать angel.gif
Кикимора
Ludmila Narwar, , Класс! Талантище 10.gif
saveyta
allasajjad
ой какая ссылочка laugh.gif , спасибо большое kiss.gif kiss.gif kiss.gif .
тигренком мы уже были правда покупным ,а не самодельным , пошли по пути наименьшего сопротивления blush2.gif.

Но ,там уйма идей ,я даже змейку нашла rolleyes.gif , а у меня как раз есть отрез синтетики-гармошки с змеиным принтом ax.gif (ну или ящерка ) так я себе тунику за-бацаю hihi.gif с такими рукавами . капюшон не знаю делать или не делать , вряд 022.gif ли я его одену ... и не знаю , хватит ли ткани ???
saveyta
Мушкетер великолепен wub.gif 1111490090.gif 1111490090.gif 1111490090.gif 1111490090.gif ok.gif ,
а еще ползающий вообще СУПЕР !!! laugh.gif

Как-то в гостях видела <<балерину>> , детка 9 мес , только начала ходить и забавно переваливалась . Там все выло очень просто , была пришита пачка (подобие пачки )прямо к обычным розовым ползункам-боди (на кнопочках которые) ,а на пальчиках ползунков апликация с вышивкой ,,поанты,, и атласные ленточки по голени ножки нашитые как-бы переплетаются .
Ну и на грудке апликация мультяшной беллеринки и рюшики-рюшики-рюшики.....
saveyta
Ludmila Narwar wub.gif 1111490090.gif 1111490090.gif 1111490090.gif 1111490090.gif 1111490090.gif
oleole
Chorichori, завидую тебе! Как вспомню, как мы "снегурили".....ёлки......вечеринки....
И идея украсить веточки икрашениями тоже классная.
Moashoo
Ludmila Narwar, какой заяц! они двойняшки/близнецы?
Ludmila Narwar
Moashoo,
Двойняшки!
Арвинда
ana,
Что то дорого рыбка у вас , у нас 650 .
ana
Арвинда, за сколько грамм? у нас есть за 550 и 1100 вроде, вот сколько там,не помню. Есть кусочки грамм по 100, они то 200 рупий. Я ни разу не покупала, надо уточнить
Арвинда
Цитата(ana @ 11.11.2009, 16:07) *

Арвинда, за сколько грамм? у нас есть за 550 и 1100 вроде, вот сколько там,не помню. Есть кусочки грамм по 100, они то 200 рупий. Я ни разу не покупала, надо уточнить

250
ana
Арвинда, классно,может, у нас это стоит 550 ax.gif
Блин, снова все к еде свелось hihi.gif

Написать сообщение: