Индия-Пакистан
Мир Индостана
Празднование Нового 2010 года! Как и где будете праздновать вы?
Собственно сабж в названии темы
Поделитесь идеями
Какие блюда будете готовить, есть ли идеи насчет украшательств, подарков?
А может кто знает год кого будет (знаю, знаю что он начнется в феврале только, но все же)? И что обязательно должно быть на столе, и в одежде?
Moashoo, Мой год настаёт - год тигра
oleole, ну вы-то наверное с размахом будете праздновать! расскажи
У меня в голове пока только как бы где купиьт покрасивей гирлянды, повешу их на все окна и на балкне Только повыше, чтоб ребенок не достал
У меня в голове пока только как бы где купиьт покрасивей гирлянды, повешу их на все окна и на балкне Только повыше, чтоб ребенок не достал
Что-то меня эта мигающая елка раздражает
РаC... двА... три... галлюциногенная елочГа гАрИИИИИ !!!!!
P.S. вот моя елочГа маленькая , настольная , горит но не мигает , может мигалку купить ?
я даже не знаю как они выглядят и как называются по-английски
P.S. вот моя елочГа маленькая , настольная , горит но не мигает , может мигалку купить ?
oleole, ну вы-то наверное с размахом будете праздновать! расскажи
Чтобы дочка не стащила игрушки и не поранилась можешь повесить елочку к потолку , на форуме лобзик есть инструкции , вообще клевый форум там столько кретовных идей стащить и захомячить моШно . УУУУУУ.....
у меня даже елочки нет
мигалка наверное будет "lightning decorations" А там уже уточнить что они blinking должны быть
Это мой корявый английский
Чтобы дочка не стащила игрушки и не поранилась можешь повесить елочку к потолку , на форуме лобзик есть инструкции , вообще клевый форум там столько кретовных идей стащить и захомячить моШно . УУУУУУ.....
я думала ты шутишь, а по ссылке действительно на потолке
Дык она почти до пола, дотянется. (и у папы руки не с того места растут, он штору ужде полгода придрелить не может)
она у вас такая большая ?
у меня маaaaленькая если повесить будет как люстра , и у меня ствол не разбирается , а значит не развалится
у меня маaaaленькая если повесить будет как люстра , и у меня ствол не разбирается , а значит не развалится
я уже начинаю думать о пораздновании Н.Г. хочется, чтобы в этот раз дети запомнили его. ёлочку мы ещё в прошлом году купили с мигающей гирляндой и шариками блестючими. надо раздобыть бенгальские огни и свечи, а ещё мишуры побольше
дети уже знают, что надо себя очень хорошо вести и сдать экзамены тоже хорошо, потому что дед мороз постоянно звонит маме и интересуется,привезти послушным детям подарки или нет,если они себя плохо ведут.
хотя Тимур вчера выдал, что если дед мороз ему ничего не прuнесёт, то он убьёт его и заберёт все подарки из мешка
дети уже знают, что надо себя очень хорошо вести и сдать экзамены тоже хорошо, потому что дед мороз постоянно звонит маме и интересуется,привезти послушным детям подарки или нет,если они себя плохо ведут.
хотя Тимур вчера выдал, что если дед мороз ему ничего не прuнесёт, то он убьёт его и заберёт все подарки из мешка
хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился соображениями на счёт детских конкурсов, плиииз
allasajjad, смотрю дообрый мальчик растет...а у нас санта клаус...и то старший не верит..говорит зачем Санту просить подарки когда мама есть...у мамы же денюжки есть а у санты нет..то зачем его вообше просить
в прошлом им под елку клала наши обычные полителеневые мешки полные шоколада маленькой игрушки и апельсина (зов детства) ну и по игрушке скутеры каждому...
в этом году даже и не знаю...чего подарить
Арджунка у меня вот такую игрушку просил...но у меня подозрения эти все маленькие обезьянки по дому разбросают и все...
в прошлом им под елку клала наши обычные полителеневые мешки полные шоколада маленькой игрушки и апельсина (зов детства) ну и по игрушке скутеры каждому...
в этом году даже и не знаю...чего подарить
Арджунка у меня вот такую игрушку просил...но у меня подозрения эти все маленькие обезьянки по дому разбросают и все...
Какая тема уже.
Я обязательно поставлю елку, игушки-гирлянды есть с прошлых лет. Остальное пока не знаю
Я обязательно поставлю елку, игушки-гирлянды есть с прошлых лет. Остальное пока не знаю
ana, тож самое кроме елки и украшений пока даже и не знаю...
надежда на подругу....они хотели приехать с семьей праздновать новый год....если сними то будет не скучно..!
уже решила что пойду отовариваться в Метро!...к новому году там обычно классные вещи продают...колбасы бывают и классные индейки а также в этом году разорюсь но куплю красную рыбу!
надежда на подругу....они хотели приехать с семьей праздновать новый год....если сними то будет не скучно..!
уже решила что пойду отовариваться в Метро!...к новому году там обычно классные вещи продают...колбасы бывают и классные индейки а также в этом году разорюсь но куплю красную рыбу!
Надияшка-мамашка, О, я тоже подумала о рыбе , у нас продают упаковки по 1000 с чем-то рупий, но не помню, сколько там грамм, 250 кажись.
Сегодня в газетах фотки Химачала или Кашмира, там такой снежок, класс!
Новый год встретим всей семьёй (с мамой, сестрой, братом)с тазом оливье и селёдкой под шубой, 1 января отсыпаемся, а со 2 по 8 уезжаем с дочей в Финляндию-Швецию
Надияшка-мамашка, О, я тоже подумала о рыбе , у нас продают упаковки по 1000 с чем-то рупий, но не помню, сколько там грамм, 250 кажись.
я в МЕТРО покупала недорого. Там кусмяра был огромный, кажется 2 кило, и за 2500 рупий. Умяли за неделю его
allasajjad - ну и добренький мальчик у тебя растет
Девочки, а открытки будем рассылать в этом году?
У нас традиционно не обойдется без мандаринов под елочкой - у девчонок по-другому Новый Год "не настоящий".
Vesta, а у нас тут месайц назад распродажиии быыылиии и я не успелааа...там эту то что 500 грм за 500 рупийй продавалииии...я так рыдала..когда Аселька рассказывала...
в дургой раз когда они пошли уже не было все раскупили
в дургой раз когда они пошли уже не было все раскупили
старший не верит..говорит зачем Санту просить подарки когда мама есть...у мамы же денюжки есть а у санты нет..то зачем его вообше просить
а я своим внушила, что у деда мороза денег много бывает, не то что у мамы
идея затариться в Метро хороша. когда я была в России, муж один посетил Метро в Исло, потом мне по телефону рассказывал, какой это классный магазин и как там всё дешево.я тогда сказала, что тогда продукты на месяц покупать будем только там, но что-то я уже 2 месяца как здесь и никто не везёт меня в "дешёвый" магазин
Jana, здорово!удачной поездки
allasajjad, проблема Метро это тебе сразу хочется всего и менше 5 тыс ты там не оставляеш))))
поэтому наши месячные вылазки туда прикратились уже на 2й месайц...тк на кассе у мужа прям трясучка начиналась)))))
поэтому наши месячные вылазки туда прикратились уже на 2й месайц...тк на кассе у мужа прям трясучка начиналась)))))
Надияшка-мамашка, Игрушка, которую Арджунка просит, похожа на ёлку. Покупай. Если не обезьянки, так что-то другое всё равно валятся будет! А ещё можно эту игрушку только в Новый год доставать. У нас такая железная дорога есть, я её только под ёлкой выстраиваю.
Vesta, Конечно, будет рассылать. Во всяком случае я уже "вооружилась" открытками.
Vesta, Конечно, будет рассылать. Во всяком случае я уже "вооружилась" открытками.
oleole, да уж!!
allasajjad, Хо-хо-хо -хороший мальчик , сказал Андрей Миронов , стряхивая мороженое с глаза
Девочки а вы деткам костюмы мастерите какие-нибудь , пирата , или живитных каких-нибудь из подручных средств , маски делаете ,поделитесь идеями как из подручных средств заделать что нибудь клевое и забавное .
я в прошлом году всю ночь снежинки из салфеток вырезала хотела мыльцем на окна налепить , потом под утро заснула , а утром деть проснулся первый и все порвал .
Девочки а вы деткам костюмы мастерите какие-нибудь , пирата , или живитных каких-нибудь из подручных средств , маски делаете ,поделитесь идеями как из подручных средств заделать что нибудь клевое и забавное .
я в прошлом году всю ночь снежинки из салфеток вырезала хотела мыльцем на окна налепить , потом под утро заснула , а утром деть проснулся первый и все порвал .
у нас будет карнавальная вечеринка в костюмах, тему еще не придумали.
У меня в Новогоднюю ночь, как обычно- трудовая вахта, но с собой что-нибудь вкусненькое возьму: печеную курочку, овощи какие-нибудь крупно нарезанные, шарлотку... Мне главное, чтобы все было "портативное", чтобы не разваливалось, и без соуса: чтобы не протекало и чтобы не запачкаться.
А вместо ёлки у меня были еловые ветки в вазе, которые я украсила своеё бижутерией- сережками, бусами , цепочками и браслетами- прикольно получилось! На этот раз не знаю, может быть игрушек прикуплю или разноцветных бантиков наделаю.
А что одевать буду- если работа на улице- термобелье, горнолыжный костюм и непромокающие ботинки, а если в помещении- то костюм, какой дадут.
А вместо ёлки у меня были еловые ветки в вазе, которые я украсила своеё бижутерией- сережками, бусами , цепочками и браслетами- прикольно получилось! На этот раз не знаю, может быть игрушек прикуплю или разноцветных бантиков наделаю.
А что одевать буду- если работа на улице- термобелье, горнолыжный костюм и непромокающие ботинки, а если в помещении- то костюм, какой дадут.
У меня в Новогоднюю ночь, как обычно- трудовая вахта, но с собой что-нибудь вкусненькое возьму: печеную курочку, овощи какие-нибудь крупно нарезанные, шарлотку... Мне главное, чтобы все было "портативное", чтобы не разваливалось, и без соуса: чтобы не протекало и чтобы не запачкаться.
Ты так классно все рассписала
Ludmila Narwar, , Класс! Талантище
allasajjad
ой какая ссылочка , спасибо большое .
тигренком мы уже были правда покупным ,а не самодельным , пошли по пути наименьшего сопротивления .
Но ,там уйма идей ,я даже змейку нашла , а у меня как раз есть отрез синтетики-гармошки с змеиным принтом (ну или ящерка ) так я себе тунику за-бацаю с такими рукавами . капюшон не знаю делать или не делать , вряд ли я его одену ... и не знаю , хватит ли ткани ???
ой какая ссылочка , спасибо большое .
тигренком мы уже были правда покупным ,а не самодельным , пошли по пути наименьшего сопротивления .
Но ,там уйма идей ,я даже змейку нашла , а у меня как раз есть отрез синтетики-гармошки с змеиным принтом (ну или ящерка ) так я себе тунику за-бацаю с такими рукавами . капюшон не знаю делать или не делать , вряд ли я его одену ... и не знаю , хватит ли ткани ???
Мушкетер великолепен ,
а еще ползающий вообще СУПЕР !!!
Как-то в гостях видела <<балерину>> , детка 9 мес , только начала ходить и забавно переваливалась . Там все выло очень просто , была пришита пачка (подобие пачки )прямо к обычным розовым ползункам-боди (на кнопочках которые) ,а на пальчиках ползунков апликация с вышивкой ,,поанты,, и атласные ленточки по голени ножки нашитые как-бы переплетаются .
Ну и на грудке апликация мультяшной беллеринки и рюшики-рюшики-рюшики.....
а еще ползающий вообще СУПЕР !!!
Как-то в гостях видела <<балерину>> , детка 9 мес , только начала ходить и забавно переваливалась . Там все выло очень просто , была пришита пачка (подобие пачки )прямо к обычным розовым ползункам-боди (на кнопочках которые) ,а на пальчиках ползунков апликация с вышивкой ,,поанты,, и атласные ленточки по голени ножки нашитые как-бы переплетаются .
Ну и на грудке апликация мультяшной беллеринки и рюшики-рюшики-рюшики.....
Chorichori, завидую тебе! Как вспомню, как мы "снегурили".....ёлки......вечеринки....
И идея украсить веточки икрашениями тоже классная.
И идея украсить веточки икрашениями тоже классная.
Ludmila Narwar, какой заяц! они двойняшки/близнецы?
Moashoo,
Двойняшки!
Двойняшки!
ana,
Что то дорого рыбка у вас , у нас 650 .
Что то дорого рыбка у вас , у нас 650 .
Арвинда, за сколько грамм? у нас есть за 550 и 1100 вроде, вот сколько там,не помню. Есть кусочки грамм по 100, они то 200 рупий. Я ни разу не покупала, надо уточнить
Арвинда, классно,может, у нас это стоит 550
Блин, снова все к еде свелось
Блин, снова все к еде свелось
Написать сообщение: