Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБожественная комедия. Какой из кругов ада для Вас?

Кикимора
Божественная комедия. Какой из кругов ада для Вас?

Данный тест по мотивам произведения Данте. В ответах нет ни рая, ни чистилища. Только ад. Круги ада. Один из 9.
Сайт

мой круг 2 , не так все плохо оказывается, почти праведница manikur.gif
Цитата
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.
nataliya
Вы попали ... 5-й круг ада

Круг гневных и ленивых. Стигийское болото. Увязая в противной ледяной жиже Вам бродить веки вечные. терпя унижение и муки.
madhumakkhi
Цитата(nataliya @ 9.10.2009, 22:50) *

Вы попали ... 5-й круг ада

Круг гневных и ленивых. Стигийское болото. Увязая в противной ледяной жиже Вам бродить веки вечные. терпя унижение и муки.

+1 biggrin.gif

Верю!
IG.MaZillA
аналогично hihi.gif
Lastochka
Круг некрещёных и язычников. Лимб. Никаких мук. Надежда на рай, ну или хотя бы чистилище у Вас есть.
Фф-у. Пронесло. Значит, вечных мук не узнаю. rolleyes.gif И вообще я белая и пушистая. angel.gif angel.gif
sve
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.

))))
Anilopa
Цитата
Круг обманывающих доверившихся. Последний. Самый страшный круг. Ледяное озеро Коцит. Сюда попадают поистине черные и страшные души. Вас в компании с Иудой, Брутом и Кассием грызет трехглавый Люцифер.От автора: Я ОТ Вас в шоке

А я-то в каком шоке hihi.gif

milinka
Цитата
Круг некрещёных и язычников. Лимб. Никаких мук. Надежда на рай, ну или хотя бы чистилище у Вас есть.

rolleyes.gif
nikita
Круг чревоугодников. 352.gif Блуждаете в темноте, а сверху адское небо посылает на Вас страшный дождь, тяжелый ледяной град. Спрятаться невозможно нигде и никогда.

Ну всё таки дождь.....и град.....можно и потерпеть за грехи свои ax.gif

Написать сообщение: