Божественная комедия. Какой из кругов ада для Вас?
Данный тест по мотивам произведения Данте. В ответах нет ни рая, ни чистилища. Только ад. Круги ада. Один из 9. Сайт
мой круг 2 , не так все плохо оказывается, почти праведница
Цитата
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.
nataliya
9.10.2009, 18:50
Вы попали ... 5-й круг ада
Круг гневных и ленивых. Стигийское болото. Увязая в противной ледяной жиже Вам бродить веки вечные. терпя унижение и муки.
madhumakkhi
10.10.2009, 6:52
Цитата(nataliya @ 9.10.2009, 22:50)
Вы попали ... 5-й круг ада
Круг гневных и ленивых. Стигийское болото. Увязая в противной ледяной жиже Вам бродить веки вечные. терпя унижение и муки.
+1
Верю!
IG.MaZillA
22.10.2009, 15:24
аналогично
Lastochka
22.10.2009, 15:55
Круг некрещёных и язычников. Лимб. Никаких мук. Надежда на рай, ну или хотя бы чистилище у Вас есть. Фф-у. Пронесло. Значит, вечных мук не узнаю. И вообще я белая и пушистая.
sve
21.9.2010, 13:10
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.
))))
Anilopa
21.9.2010, 19:38
Цитата
Круг обманывающих доверившихся. Последний. Самый страшный круг. Ледяное озеро Коцит. Сюда попадают поистине черные и страшные души. Вас в компании с Иудой, Брутом и Кассием грызет трехглавый Люцифер.От автора: Я ОТ Вас в шоке
А я-то в каком шоке
milinka
21.9.2010, 22:30
Цитата
Круг некрещёных и язычников. Лимб. Никаких мук. Надежда на рай, ну или хотя бы чистилище у Вас есть.
nikita
22.9.2010, 2:46
Круг чревоугодников. Блуждаете в темноте, а сверху адское небо посылает на Вас страшный дождь, тяжелый ледяной град. Спрятаться невозможно нигде и никогда.
Ну всё таки дождь.....и град.....можно и потерпеть за грехи свои