Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто Вы во Вселенной?

Кикимора
Кто Вы во Вселенной?

Пришло время мыслить масштабно! Кто вы на необозримых пространствах Космоса: крошечный метеор или гигантская галактика, быстрая комета или вальяжная туманность? Сейчас посмотрим….
С картинками! wink.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000243000005

Я комета
Цитата
Вы любите производить впечатление и безукоризненно следуете установленным правилам. Вы – знаток этикета, светских бесед и интриг. Однако… не кажется ли вам, что через определенные промежутки времени вы неизменно возвращаетесь на одну и ту же орбиту? Быть может, в жизни не хватает творчества? И блестящий хвост выручит вас не всегда…
nataliya
Вы и сами не всегда знаете, чего хотите. Посторонним кажется, что в вашей жизни есть какой-то печальный секрет. Вы стремитесь скрыть от других самое сокровенное, и в результате блеск ваших идей затмевают облака космической пыли, а сами вы удаляетесь от остальных на миллионы световых лет. Быть может, стоит немного развеять таинственность?
milinka
Цитата
Итак, Вы - звезда!
Вы добры, целеустремленны, энергичны и немного идеалистичны. Благодаря вашим способностям, перед вами открыто широкое поле деятельности. Если не потеряете веру в себя, ваш свет поможет и многим другим людям.
Анамика
Итак, Вы - туманность!
Вы и сами не всегда знаете, чего хотите. Посторонним кажется, что в вашей жизни есть какой-то печальный секрет. Вы стремитесь скрыть от других самое сокровенное, и в результате блеск ваших идей затмевают облака космической пыли, а сами вы удаляетесь от остальных на миллионы световых лет. Быть может, стоит немного развеять таинственность?
madhumakkhi
Цитата(Анамика @ 10.10.2009, 4:14) *

Итак, Вы - туманность!

+1
Lastochka
Итак, Вы - галактика!
Вас привлекают сложные философские вопросы и размышления о судьбах мира. Вас порой удивляет, как много времени люди тратят на ежедневные мелочи. Вам иногда кажется, что вы способны мысленно вместить всю Вселенную. Один совет: постарайтесь не разбросать богатство своих способностей, и вы обязательно найдете им достойное применение! А ваши идеи станут Млечным путем для сотен других людей.
Daria_A
Итак, Вы - планета!
Сначала вы думаете о других, лишь потом – о себе. Несомненно, в объятиях вашей уютной атмосферы, на ваших гостеприимных материках зародится множество развитых цивилизаций. Но все же иногда стоит быть чуть-чуть построже: посмотрите только, что человечество сделало с нашей доброй Землей…
baihe hua
Итак, Вы - галактика!
Вас привлекают сложные философские вопросы и размышления о судьбах мира. Вас порой удивляет, как много времени люди тратят на ежедневные мелочи. Вам иногда кажется, что вы способны мысленно вместить всю Вселенную. Один совет: постарайтесь не разбросать богатство своих способностей, и вы обязательно найдете им достойное применение! А ваши идеи станут Млечным путем для сотен других людей. rolleyes.gif
Kishmish
Я - галактика! bye.gif
Rani
Цитата
Итак, Вы - звезда!

Вы добры, целеустремленны, энергичны и немного идеалистичны. Благодаря вашим способностям, перед вами открыто широкое поле деятельности. Если не потеряете веру в себя, ваш свет поможет и многим другим людям.

milinka, bye.gif
мусяка
Итак, Вы - комета!
Вы любите производить впечатление и безукоризненно следуете установленным правилам. Вы – знаток этикета, светских бесед и интриг. Однако… не кажется ли вам, что через определенные промежутки времени вы неизменно возвращаетесь на одну и ту же орбиту? Быть может, в жизни не хватает творчества? И блестящий хвост выручит вас не всегда

ну надо же, я комета... idontno.gif
то, что с творчеством и фантазией у меня проблемы - это правда.
HELGA2
я звезда smile.gif
Aysha
Дважды отправилось сообщение,одно удаляю
Aysha
Итак, Вы - созведие!Вы уже с детства знали, какая у вас будет профессия и кто станет вашим идеальным мужем (женой) – и именно так все и получилось! Ваш день расписан по минутам, и вы четко знаете, чего в жизни хотите. Однако… даже четкий рисунок созвездий иногда нарушается. И немного спонтанности сделает вашу жизнь куда разнообразнее.

Созвездие... чего только? Большой ленивой медведицы? или упертого барана? (Овен я вообще-то).
А то что с детства знала и про мужа и про профессию- это точно! А вот что день по минутам расписан-это не из моего созвездия!
Simran
Итак, Вы - звезда!
nadiyashka
Итак, Вы - галактика!
Вас привлекают сложные философские вопросы и размышления о судьбах мира. Вас порой удивляет, как много времени люди тратят на ежедневные мелочи. Вам иногда кажется, что вы способны мысленно вместить всю Вселенную. Один совет: постарайтесь не разбросать богатство своих способностей, и вы обязательно найдете им достойное применение! А ваши идеи станут Млечным путем для сотен других людей.
dark phoenix
Итак, Вы - галактика!
Mashal
Итак, Вы - созведие!
Вы уже с детства знали, какая у вас будет профессия и кто станет вашим идеальным мужем (женой) – и именно так все и получилось! Ваш день расписан по минутам, и вы четко знаете, чего в жизни хотите. Однако… даже четкий рисунок созвездий иногда нарушается. И немного спонтанности сделает вашу жизнь куда разнообразнее.
Oriyana
Я Галактика!!!!
OrangeYolka
Сначала вы думаете о других, лишь потом – о себе. Несомненно, в объятиях вашей уютной атмосферы, на ваших гостеприимных материках зародится множество развитых цивилизаций. Но все же иногда стоит быть чуть-чуть построже: посмотрите только, что человечество сделало с нашей доброй Землей…
Я планета smile.gif

Написать сообщение: