Все-таки даже самым развеселым из нас иногда становится тошно. Поддайся плохому настроению - и затянет в омут надолго. У кого какие методы борьбы с хандрой? Может, и другим поможет? Лично у меня два безотказных средства. 1. Индийские фильмы и песни. Я люблю их, у меня хорошее чувство юмора. Во время самой душещипательной сцены или во время опознания родственников я обычно злодейски хохочу. А уж когда супер-герой произносит пламенный спич, обличая злодеев - это что-то. Как тут можно киснуть или хандрить?!! А от песен их голова идет кругом - почему-то я вижу много солнечного света внутри себя и меня затапливает ощущение счастья. Наверное, это с детства осталось. Но это средство, конечно, на любителя. Одни и те же вещи мы воспринимаем по-разному. 2. А другое средство - танец живота. Сразу скажу, танцовщица я никудышняя. Но! Как-то слякотным зимним вечером вышла я из поганой съемной квартиры в Москве, пошла в торговый центр, и на последние шиши купила костюм для танца живота и диск с арабскими песнями. Вернулась в опостылевшую комнату без копейки (а следующая зарплата через две недели), зато счастливая, включила диск, облачилась в эту звенящую-блестящую красоту, и давай танцевать. В окно смотрю - там темно, холодно, грязно, тетки какие-то скукоженные идут. А я здесь, среди такой музыки, как в сказке! Гляну в зеркало - а там будто и не я вовсе, преобразилась полностью. И при каждом движении звон по всей комнате. Будто в другой мир перенеслась. С тех пор, частенько, когда одна дома, устраиваю себе праздник. Это так просто, но в то же время эффективно. Вроде и не умею танцевать как следует, да это и не важно, танец раскрепощает, разгоняет печаль, бодрит. И практическая польза - лишние сантиметры тают на глазах.
Allie
6.10.2009, 10:01
Как было приятно читать твое сообщение. Ласточка. прямо исповедь. вот у меня настроение и поднялось. Когда встречаешь такую искренность и открытого человека сразу на душе тепло. а вообще.. у меня например нет времени на хандру, зато в депресии иногда впадаю. Но выбора нет: рано или поздно надо выходить из нее. иначе как жить дальше? Я очень много работаю, у меня даже на выходных нет свободного времени поэтому организм бысто устает морально и физически. и ингда происходит.. я называю это "обнулением". когда уже просто нет сил выносить напряжение и слезы сами собой льются. иду в душ бывает стою и вдруг осознаю что плачу. сама по себе просто потому что устала и нет сил больше ни на что. поэтому для меня искренней радостью является свободное время. я люблю растянуться на кроватке, зарыться в одеялко и никуда не спешить. еще один выход это спорт. я люблю плавать. так что каждое воскресенье с утра пораньше (как бы сильноя не желала поспать подольше) я топаю в бассейн. вот где отдыыхааааю. и еще йога. я искренне стараюсь делать каждое утро но иногда дисциплины не хватает и пожтому я хожу заниматься с инструктором. как-то легче морально становится когда ты с группой. может для меня это своего рода группа поддержки. вот как-то так...
Нея
6.10.2009, 10:41
Борюсь разными нижеперечисленными способами в зависимости от причин, из-за которых возникло плохое настроение (или сочетаю несколько способов): - даю себе установку на то, что хандра - явление временное, и просто нужно переждать какое-то время, чтоб она прошла (это в любом случае). - сплю (этот способ, обычно, хорош после стрессов) - вишу на телефоне или в Skype, болтая с друзьями - иду в клуб потанцевать (или можно и дома) - бокал хорошего спиртного напитка + ванна - поход в хороший магазин модной стильной одежды. Если финансы позволяют – покупаю себе что-то. Если нет – просто на экскурсию: посмотреть, примерить и подобрать себе новые имеющиеся модели.
Allie
6.10.2009, 11:11
а я вот не могу идти в магазин если финансы не позволяют сразу расстраиваюсь еще больше. не дай бог встретится что-нибудь хорошее а карманы пустые. ой ой а ваще.. это хорошая терапия. я люблю либо себе косметику купить или нижнее белье. или покупать одежду ему. это успокаивает.
Lastochka
6.10.2009, 11:57
Я тоже всегда себя успокаиваю тем, что плохое настроение временно, завтра все будет по-другому. А я терпеть не могу магазины. Если уж не отвертеться от похода туда, тогда покупаю первое попавшееся и бегом оттуда. Я предпочитаю долго гулять в парке или еще где-нибудь с плеером в ушах - красота вокруг и песни любимые.
Еще одно "средство" от плохого настроения для меня - мой любимейший кот. Я вообще люблю зверюшек, а уж к кошкам у меня особая слабость. Сам вид этого чудесного существа вызывает восторг и умиление, а уж его наглые выходки при полнейшей безнаказанности и подавно. Кстати, лет 6-8 назад жила в Новороссийске, дом был на 3 хозяев, и у всех разные зверюшки блыи (свора кошек, здоровенная овчарка с холодным носом, две крысы с крысятами). Придешь с работы, со всеми поиграешь, всех приласкаешь - так легко и свободно становилось на душе. Я даже к крыскам привыкла - а что, теплые, мягкие, глазки бусинками.
Кикимора
6.10.2009, 12:06
А я люблю смотреть на море и вдыхать его
Нея
6.10.2009, 12:12
Цитата(Виктория @ 6.10.2009, 16:06)
А я люблю смотреть на море и вдыхать его
Это я могу делать с удовольствием (иногда часами) в любом настроении!
Allie
6.10.2009, 12:23
Цитата(Lastochka @ 6.10.2009, 11:57)
Я даже к крыскам привыкла - а что, теплые, мягкие, глазки бусинками.
у меня в детстве были две крыски. только одна сошла с ума к старости и начала кусаться ))))
Кикимора
6.10.2009, 16:15
Крысы... мама моя их панически "любит". Когда я беременная сыном ходила, помню мама мне в чем-то отказала в конце марта. Ну говорят же беременным нельзя отказывать, ато крысы заведутся. Так я ей на 1-е апреля коробочку с подарком вручила . Она в руки взяла, а там шевелится. Ну и коробка на пол полетела, крыска выскочила, мама в панике на стул залезла, весело было
Lastochka
6.10.2009, 17:03
Цитата(Виктория @ 6.10.2009, 18:15)
Крысы... мама моя их панически "любит". Когда я беременная сыном ходила, помню мама мне в чем-то отказала в конце марта. Ну говорят же беременным нельзя отказывать, ато крысы заведутся. Так я ей на 1-е апреля коробочку с подарком вручила . Она в руки взяла, а там шевелится. Ну и коробка на пол полетела, крыска выскочила, мама в панике на стул залезла, весело было
Не жалко маму было? Я тоже крыс боялась, потом привыкла. Единственное, к чему так и не притерпелась - это их хвосты. Фф-у! К моей сестре крысенок под халат залез. Она визжала так, что ее наверное, на Марсе было слышно.
vinny
6.10.2009, 17:18
Виктория, ну и шутница
Кикимора
6.10.2009, 17:55
Цитата(vinny @ 6.10.2009, 23:48)
Виктория, ну и шутница
Особенно весело было потом наблюдать как муж крысу по квартире ловит , я то сама никак, крыс не боюсь, но и в руки не возьму. Морских свинок и хомячков люблю, а крысок и мышек неочень что-то
vinny
6.10.2009, 18:00
чтобы не бороться с плохим настроением, надо просто уметь во всем видеть что-то хорошее. если бывает плохое настроение, то я позволяю ему быть, потому что иногда очень хорошие идеи у меня в такие моменты возникают. главное, ограничить контакты с людьми.
TALTALIM
6.10.2009, 18:01
Виктория, молодец! хорошая идея, что же ты мне не подсказывала когда я в Индии была?
Wood Flower
6.10.2009, 21:04
иду в магазин и покупаю книжку. или в ванну с лавандовыми шипучками (а я все свою тему гну.. но честно - помогает!) а вообще, любимый человек, конечно, самый главный утешитель
milinka
6.10.2009, 21:45
Lastochka, пока читала твоё (можно на ты?) сообщение, у самой настроение улучьшилось
Сценка с танцами живота в съёмной квартире в ненастной Москве как с меня списана))). Я, бывало, тоже так себе настроение поднимала в одиночестве.
А вообще, по-разному получается: иногда хорошо просто побыть в таком настроении, подумать о чём-то, может быть есть вопросы нерешённые или что-то, что нужно осмыслить. Пройдёшь через это и хандра сама уходит. А иногда просто "накатывает" такое состояние, которое можно "перебороть" хорошей книгой, любимой музыкой, всякими приятными ароматами, вкусным ужином в уютной обстановке, прогулкой на природе - в общем, стандартный набор средств)).
Moashoo
6.10.2009, 23:07
шоппинг помогает
Areena
6.10.2009, 23:23
Цитата
Shopping treatment.gif luchshee sredstvo
почему то я не удивилась? мне тоже шопинг поднимает настроение.. для меня еще танцы, море общение с другими не всегда есть хорошо, так как если мне плохо, то люди очень чувствуют это, так же когда мне хорошо.. и иногда мои отрицательные эмоции выплескиваются на тех, кто под рукой а иногда хорошо поднимает настроение просто улыбка или смех! и вперед с песнями...
Moashoo
6.10.2009, 23:54
Цитата(Areena @ 7.10.2009, 2:23)
почему то я не удивилась? мне тоже шопинг поднимает настроение.. для меня еще танцы, море общение с другими не всегда есть хорошо, так как если мне плохо, то люди очень чувствуют это, так же когда мне хорошо.. и иногда мои отрицательные эмоции выплескиваются на тех, кто под рукой а иногда хорошо поднимает настроение просто улыбка или смех! и вперед с песнями...
я русскими буквами уже переписала ага, раньше помогали комедии, романтика, пирожные, а сеичас шмотки
а море это уже как несбыточная мечта
ana
7.10.2009, 4:30
Если что-то моментное, то поможет чашка хорошего кофе или кусочек чего-нибудь вкусного, пробежка или прогулка, "звонок другу" Если что-то серьезнее, то можно пойти куда-нибудь, с друзьями встретиться.. или заняться уборкой, особенно всяких углов, решеток и прочих недоступных мест...и чтоб никого не было рядом
Кикимора
7.10.2009, 4:36
Цитата(ana @ 7.10.2009, 11:00)
или заняться уборкой, особенно всяких углов, решеток и прочих недоступных мест...и чтоб никого не было рядом
точно, я где читала, что уборка способствует также наведению порядка в мыслях, раскладывает их по полочкам так сказать
Sasha23
7.10.2009, 5:50
Растения, цветы, любые,- в саду, в горшках... Ухаживать за ними, прикасаться к ним,- поднимает настроение.
Lastochka
7.10.2009, 5:55
Цитата(milinka @ 6.10.2009, 23:45)
Lastochka, пока читала твоё (можно на ты?) сообщение, у самой настроение улучьшилось
Сценка с танцами живота в съёмной квартире в ненастной Москве как с меня списана))). Я, бывало, тоже так себе настроение поднимала в одиночестве.
А вообще, по-разному получается: иногда хорошо просто побыть в таком настроении, подумать о чём-то, может быть есть вопросы нерешённые или что-то, что нужно осмыслить. Пройдёшь через это и хандра сама уходит. А иногда просто "накатывает" такое состояние, которое можно "перебороть" хорошей книгой, любимой муз ыкой, всякими приятными ароматами, вкусным ужином в уютной обстановке, прогулкой на природе - в общем, стандартный набор средств)).
Конечно, можно на ты. Вообще, меня по жизни все воспринимают как чудачку. Я когда писала, думала, что мне и здесь у виска подкрутят или чего-нибудь этакого скажут. Оказывается, здесь можно и единомышленников найти. Кстати, как-то читала статью, что чудаки живут дольше и стрессов у них меньше.
Allie
7.10.2009, 5:56
Цитата(Sasha23 @ 7.10.2009, 5:50)
Растения, цветы, любые,- в саду, в горшках... Ухаживать за ними, прикасаться к ним,- поднимает настроение.
и это тоже. я раньше разводила паслены. такие красивые кустики с белыми цветочками из которых потом получаются красивые красные ягоды. и если за ними хорошо ухаживать то с плодами куст простоит 3 месяца!!! они похожи на остролисты и они я слышала большую популярность имеют под рождество и вообще иметь в доме растения с красными-желтыми плодами - к богасьтву! ) говорят )))
Lastochka
7.10.2009, 6:03
Цитата(Allie @ 7.10.2009, 7:56)
и это тоже. я раньше разводила паслены. такие красивые кустики с белыми цветочками из которых потом получаются красивые красные ягоды. и если за ними хорошо ухаживать то с плодами куст простоит 3 месяца!!! они похожи на остролисты и они я слышала большую популярность имеют под рождество и вообще иметь в доме растения с красными-желтыми плодами - к богасьтву! ) говорят )))
Я в детстве в кружок цветоводческий ходила, даже латинские названия многих цветов знала. Тоже люблю их - страсть. Но дома хозяйка - мама, она их не очень жалует, поэтому цветов нет. А у жениха на крыше цветов полно (на фотографии видела). Вот где мне раздолье будет.
Кикимора
7.10.2009, 6:16
Цитата(Sasha23 @ 7.10.2009, 12:20)
Я тоже это дело люблю, даже из дому привозила, но сейчас охладела, практически все, что собирала, родственники каждый раз губили, когда мы отлучались из дому на несколько дней или неделю
Allie
7.10.2009, 6:25
Цитата(Lastochka @ 7.10.2009, 6:03)
Я в детстве в кружок цветоводческий ходила, даже латинские названия многих цветов знала.
латинское название паслена solanum )))))
Нея
7.10.2009, 8:46
Цитата(Areena @ 7.10.2009, 3:23)
общение с другими не всегда есть хорошо, так как если мне плохо, то люди очень чувствуют это, так же когда мне хорошо.. и иногда мои отрицательные эмоции выплескиваются на тех, кто под рукой
Я, если решаю в качестве терапии применить общение, то звоню подруге и предупреждаю, что сейчас я на нее выверну кучу негатива (она, когда ей требуется, делает тоже самое) Но вообще, конечно, метод терапии выбирается в зависимости от причин хандры.
Нея
7.10.2009, 8:50
Цитата(Lastochka @ 7.10.2009, 9:55)
Кстати, как-то читала статью, что чудаки живут дольше и стрессов у них меньше.
Наверное, потому что они больше прислушиваются к своим желаниям и не стесняются их реализовывать
Sasha23
7.10.2009, 9:11
Цитата(Нея @ 7.10.2009, 8:46)
Я, если решаю в качестве терапии применить общение, то звоню подруге и предупреждаю, что сейчас я на нее выверну кучу негатива (она, когда ей требуется, делает тоже самое) Но вообще, конечно, метод терапии выбирается в зависимости от причин хандры.
Нея, по-мойму, эта техника "выворота" и на форуме успешно применяется (без предупреждения)
Нея
7.10.2009, 10:23
Цитата(Sasha23 @ 7.10.2009, 13:11)
Нея, по-мойму, эта техника "выворота" и на форуме успешно применяется (без предупреждения)
Ну так, наверное, для некоторых это - тоже своеобразная терапия ...
Allie
7.10.2009, 11:19
кстати довольно-таки распрастраненная в интернете и действенная терапия.. вот так подложил кучку а потом спустил воду в унитазе кнопочку delete нажал и всего делов то! уже опять мирный и спокойный ни на кого из близких не срываешься не накидываешься
milinka
8.10.2009, 0:54
Цитата(Lastochka @ 7.10.2009, 9:55)
Конечно, можно на ты. Вообще, меня по жизни все воспринимают как чудачку. Я когда писала, думала, что мне и здесь у виска подкрутят или чего-нибудь этакого скажут. Оказывается, здесь можно и единомышленников найти.
Цитата
Кстати, как-то читала статью, что чудаки живут дольше и стрессов у них меньше.
Ну я если и чудак)), то "стрессующий", хотя борюс... пожить подольше - это хорошо, конечно, особенно если не особенно стареть))).
Цитата
Я в детстве в кружок цветоводческий ходила, даже латинские названия многих цветов знала
WOW!
Кстати, ещё средство от плохого настроения - почитать форум с чашечкой чая в прикуску с чем-нибудь вкусненьким
mari
8.10.2009, 11:35
Цитата(Lastochka @ 6.10.2009, 16:37)
Лично у меня два безотказных средства. 1. Индийские фильмы и песни. Я люблю их, у меня хорошее чувство юмора. Во время самой душещипательной сцены или во время опознания родственников я обычно злодейски хохочу. А уж когда супер-герой произносит пламенный спич, обличая злодеев - это что-то. Как тут можно киснуть или хандрить?!! А от песен их голова идет кругом - почему-то я вижу много солнечного света внутри себя и меня затапливает ощущение счастья. Наверное, это с детства осталось. Но это средство, конечно, на любителя. Одни и те же вещи мы воспринимаем по-разному.
С тех пор, частенько, когда одна дома, устраиваю себе праздник. Это так просто, но в то же время эффективно. Вроде и не умею танцевать как следует, да это и не важно, танец раскрепощает, разгоняет печаль, бодрит. И практическая польза - лишние сантиметры тают на глазах.
+ 10000 песни и фильмы всегда поднимают мне настроение, только вот часто нет времени посмотреть фильм, но я всегда включаю веселенькую песню и как-то сразу появляется улыбка и тянит потанцевать, двигаться в ритме музыки, а еще люблю припевать
Chorichori
8.10.2009, 11:54
1. танцы 2. песни 3. комедии (не индийские , я просто не любитель индийского кино за редким исключением в виде ОЧЕНЬ хороших фильмов фестивально-арт-хаусного формата, но пара индийских комедий и мне нравится) 4. ванна с пеной и душистым маслом 5. чё-нить вкусненькое 6. шопинг 7. друзья 8. наведения фен-шуя-в-жилище- и-шкафах: т.е. нещадное выкидывание старого и ненужного барахла. в идеале, за этим дожен следовать шопинг! 9. хорошая книжка 10 бассейн 11. прогулка на свежем воздухе 12 драчка с котом. 13 музицирование на пианино 14.йога 15 песня "Don't worry, be happy" или её модификация: http://www.youtube.com/watch?v=LMRZh18XA2Y
Lastochka
8.10.2009, 12:37
Я еще забыла упомянуть драки в индийских фильмах. Кто им бои ставит? Я всегда получаю огро-о-омное удовольствие получаю. Вот неиссякаемый источник веселья. Я как-то включила один фильм, а там супергерой пришел в горы, в логово разбойников. Их там человек 30 было, все вооружены. Он для начала спич произнёс, а потом как наподдал им! Мелькнет его нога в ударе - и ружья во все стороны разлетаются!!! А потом эти злые дядьки (их в инд.кино всегда негодяями называют) стали лицом к горе, расставив ноги и подняв руки вверх, и стали умолять супергероя: "Не бей нас" Это шедевр! Он все рекорды побил! Поэтому индийские фильмы для меня - 100%-ое средство от плохого настроения.
Allie
8.10.2009, 12:45
не знаю. мне иногда сложно заставить себя переключить внимание на что-то веселое.. мне кажется что если я так сделаю то притуплю плохие чувства, обиды или что там накопилось. и оно никуда не денется, просто будет заглушено. а при первом уязвивом случае опять выйдут наружу и будет еще грустнее поэтому лучше остаться наедине с собой и "принять" все что есть как бы больно ни было.
а индийские фильмы и все такое я обожаю когда скучно но не когда грустно )) они еще там так звуковой эффект увеличивают. пощечину ктонить комунить дал а звук такой будто дерево свалилось)))
milinka
8.10.2009, 12:57
Цитата(Lastochka @ 8.10.2009, 16:37)
Я еще забыла упомянуть драки в индийских фильмах. Кто им бои ставит? А потом эти злые дядьки (их в инд.кино всегда негодяями называют) стали лицом к горе, расставив ноги и подняв руки вверх, и стали умолять супергероя: "Не бей нас" Это шедевр! Он все рекорды побил! Поэтому индийские фильмы для меня - 100%-ое средство от плохого настроения.
У индийского народа нечеловеческое чувство юмора))). Главный прикол, что это всё на серьёзное восприятие рассчитано
TALTALIM
8.10.2009, 13:01
снимает стресс - роспись ногтей :-) особенно когда потом еще похвалят.........
Lastochka
8.10.2009, 13:13
Цитата(milinka @ 8.10.2009, 14:57)
У индийского народа нечеловеческое чувство юмора))). Главный прикол, что это всё на серьёзное восприятие рассчитано
Во во, в том то и фокус. Когда в нашей сказке Финис-ясный сокол один вражье войско одолел, это не смешно, я горжусь нашими русскими богатырями. А когда фильм вроде не для детей, а на серьезного зрителя рассчитан (не только борьба с негодяями, но и выяснения родственных отношений, кто чья мать и пр. ), тут уж остается только руками развести.
снимает стресс - роспись ногтей :-) особенно когда потом еще похвалят.........
Вау, круто! А я еще и работаю иногда для друзей и знакомыш шопинг- гидом ( у меня хорошая база данных, где что есть хорошего и подешевле! ), а также, устраиваю им программу "Снимите это немедленно!" на дому!
Chorichori
8.10.2009, 13:21
Цитата(Allie @ 8.10.2009, 16:45)
а индийские фильмы и все такое я обожаю когда скучно но не когда грустно )) они еще там так звуковой эффект увеличивают. пощечину ктонить комунить дал а звук такой будто дерево свалилось)))
Ага! Папа мой говорит в таких случаях:"Два выстрела- три трупа!"
Khon Suay
8.10.2009, 14:40
не буду оригинальна: индийское кино/музыка и шоппинг - это две вещи, которые почти всегда срабатывают (ну, если это просто хандра, а не что-то более серьезное).
общение с природой/животными - это тоже мощное средство для поднятия настроения, но в городских условиях это не всегда возможно.
elena
8.10.2009, 19:05
А я люблю рассматривать фото своих путешествий, я там всегда радостная, счастливая. И то тепло переходит в настоящую действительность. Или люблю смотреть ZOO TV, Телепутешествия.
Lastochka
9.10.2009, 4:46
Цитата(elena @ 8.10.2009, 21:05)
А я люблю рассматривать фото своих путешествий, я там всегда радостная, счастливая. И то тепло переходит в настоящую действительность. Или люблю смотреть ZOO TV, Телепутешествия.
И я люблю смотреть про путешествия, страны разные и животных. Но в настоящей жизни удалось только в Египте побывать. Счастливей меня человека не было. А фотографии смотрю редко - сердце разрывается. Если б часто ездила, тогда другое дело было бы.
shatrani
9.10.2009, 6:58
А меня вопрос озадачил- оказывается я даже не знаю как я борюсь с плохим настроением. Наверное, я с ним не борюсь, а просто жду когда оно закончится, если ничего серьезного. Просто говорю себе что оно пройдет. Бывает правда отдельные кадры которые умеют настроение испоганить прямо в момент работы и руки опускаются и делать ничего не возможно, то в этом случае просто говорю себе что из-за одного козла сейчас пострадают другие люди, просто потому что он тебе настроение испортил, а они этого не заслужили и запрещаю себе даже думать обэтой неприятности. А через три часа уже до этой неприятности абсолютно пофигу. Если же что-то серьезное, то остаюсь одна. Друзей прошу меня не беспокоить, они у меня понятливые, на остальные звонки просто не отвечаю, сплю, смотрю в потолок, опять сплю. Если поставила индийский фильм-считай депрессняк закончился почти. Самая долгая "само-ссылка в тишину" была после развода. Три дня без телевизора, без единого звука, и потолок перед глазами. На четвертый день насильно завтавила себя встать и закатила генеральную уборку. На пятый день уже была практически в норме и смотрела индийское кино.
youci
9.10.2009, 8:37
1. общаюсь с подругами-друзьями
2. хожу на спорт (наконец-то занимаюсь с тренером )
3. шоппинг, само собой (или вещи, или косметика )
4. уехать к-н из серости пекинской/московской
Allie
9.10.2009, 9:27
Цитата(youci @ 9.10.2009, 8:37)
1. общаюсь с подругами-друзьями
2. хожу на спорт (наконец-то занимаюсь с тренером )
3. шоппинг, само собой (или вещи, или косметика )
4. уехать к-н из серости пекинской/московской
о дааа перспектива единственного прогноза на ближайшие полгода (грязь мразь слякоть и холод) особенно меня радует тоже хочется в тепло ближе к солнышку (
Lastochka
9.10.2009, 9:58
Цитата(Allie @ 9.10.2009, 11:27)
о дааа перспектива единственного прогноза на ближайшие полгода (грязь мразь слякоть и холод) особенно меня радует тоже хочется в тепло ближе к солнышку (
А я от солнышка быстро устаю. Если с утра солнечно, у меня настроение катотстрофически портится. Почему-то с самого детства я от пасмурной погоды в восторг прихожу, уютно мне, комфортно и весело. А когда дождь идет или снегопад начинается, я всегда гулять иду.
Allie
9.10.2009, 10:05
Цитата(Lastochka @ 9.10.2009, 9:58)
А я от солнышка быстро устаю. Если с утра солнечно, у меня настроение катотстрофически портится. Почему-то с самого детства я от пасмурной погоды в восторг прихожу, уютно мне, комфортно и весело. А когда дождь идет или снегопад начинается, я всегда гулять иду.