Индия-Пакистан
Мир Индостана
Знакомство с родителями
Всем привет. Скоро предстоит знакомство с семьей жениха. Страшно-о-о.
Я вообще стеснительная. Что делать? Как себя вести?
Он старший брат в семье. Младший женат. Еще мама, папа и дед, который для него ближе родителей.
Семья настроена благожелательно.
Но о чем говорить с незнакомыми людьми? Подскажите, успокойте. Кто-нибудь!!!!
Я вообще стеснительная. Что делать? Как себя вести?
Он старший брат в семье. Младший женат. Еще мама, папа и дед, который для него ближе родителей.
Семья настроена благожелательно.
Но о чем говорить с незнакомыми людьми? Подскажите, успокойте. Кто-нибудь!!!!
У меня не было такого опыта, но хочу пожелать Вам удачи и чтобы семья вашего будущего мужа приняла Вас как родную дочку. Все будет хорошо, ведь рядом будет Ваш любимый человек.
да ни о чем, вас саму будут распрашивать, надо притвориться божим одуванчиком, пай-девочкой и все будет Ок!
со своей будущей свекровью я познакомилась в день рождения Рамы--был праздник, на самом деле была вечеринка в честь дня рождения 2х летней девочки, но при моей появлении весь праздник превратился в смотрины. Мой любимый представил меня друзьям и маме. мама очень старенькая и Божественная, она все время улыбалась. вообще она очень милая, она преданная Саи бабы, в этом вопросе мы с ней схожи. Все прошло очень мило, она почти не разговаривала, я тоже особо, т.к хинди я незнаю. Только на следующий день моя новоявленная подруга Айша, в гости к которой мы потом ходили часто, т.к ее муж лучший друг моего любимого--она сказала, что они обсудили что у меня красивые глаза и я похожа на Шридеви--я немного удивилась этому. Надо же обсудили, но вроде все очень по доброму, посмотрим что будет дальше. Но мой милый правильно решил жить отдельно--в другой квартире. Жилье в путтапарти стоит очень дешево--всего-лишь 2000 рупий в месяц, а квартиры очень приличные.
А вообще придется наверное учить хинди, непали и еще подучивать английский.
С английским произошла смешная история--я его учу сама и понятное дело говорю так как хочу--любимый понимает и главное, а тут приезжал в Москву его брат и я его хорошо понимала и даже все время с ним поддерживала беседу, и вот прощаясь со мной он мне сказал, что я молодец что не стесняюсь говорить по английски--многое не правильно в плане времен но понятно и большой плюс что я болтушка--и засчет этого быстро выучу язык.
А вообще придется наверное учить хинди, непали и еще подучивать английский.
С английским произошла смешная история--я его учу сама и понятное дело говорю так как хочу--любимый понимает и главное, а тут приезжал в Москву его брат и я его хорошо понимала и даже все время с ним поддерживала беседу, и вот прощаясь со мной он мне сказал, что я молодец что не стесняюсь говорить по английски--многое не правильно в плане времен но понятно и большой плюс что я болтушка--и засчет этого быстро выучу язык.
Lastochka, спрашивать надо, чтобы потом не попасть в непонятные ситуации, и лучше 100 раз пообщаться на форуме с девочками у которых есть опыт, чем учиться на своих ошибках и потом кусать локти
Я тоже еще никогда не знакомилась с родителями.
У меня есть подруга, она общается с родителями своего жениха по телефону (он с Юга).
Если честно, то просто противно слушать как она сюсюает и притворяется. Такая вся ангелочек.
А на самом деле, такие матные слова знает, которых я за свои 25 еще не разу не слышала. И хамка еще та.
Я лично никогда ни перед кем не собираюсь притворяться.
Сама по себе я человек нормальный, интеллегентный, честный.
Мне не надо притворяться, я собой горжусь!
У меня есть подруга, она общается с родителями своего жениха по телефону (он с Юга).
Если честно, то просто противно слушать как она сюсюает и притворяется. Такая вся ангелочек.
А на самом деле, такие матные слова знает, которых я за свои 25 еще не разу не слышала. И хамка еще та.
Цитата
хорошее описание подруги
Я тоже еще никогда не знакомилась с родителями.
Ну, значь, еще время не пришло их матом послать...
А вы почему не знакомитесь с родителями МЧ?
Ведь уже более пяти лет вместе. Странно...
Мне тоже ещё предстоит страшное... Меня пока только дальним родственникам представили. Я играла с их детьми(которые сначала жутко стеснялись или боялись меня), т.к. не знала чем ещё заняться, когда со мной никто толком не разговаривает. Тётя немножко поговорила со мной...о еде и о кастрюлях..., но вообще она старалась уделить мне внимание жестами - то подсядет ко мне, то прижмёт ... А вот дядя со мной так и не разговаривал ни разу за несколько встреч и это меня напрягает.
Ещё мне потом рассказывали как они обсуждали как я сидела и улыбалась постоянно, не подозревая, что передо мной разворачивается семейная драмма (моего мч отчитывали за какой-то его косяк, а я сидела, смотрела с глупой улыбкой, т.к. ничё не понимала)
Цитата
ой... мне тоже такое скоро предстоит... но я стараюсь об этом пока не задумываться, а то тоже страшно станет... хыыы
Соберитесь девчонки Все будет нормально Кстати родители жениха тоже боятся первой встречи с будущей невесткой.
Ну, значь, еще время не пришло их матом послать...
А вы почему не знакомитесь с родителями МЧ?
Ведь уже более пяти лет вместе. Странно...
Да, это действительно удиветельно.
Я думаю, что наши отношения немного легкомысленны.
Как будто есть они, а как будто и нет.
Человек очень странный, не знаю хорошо это или плохо. Он загадка и вообще не предсказуем.
А мне ведь это нравится.
Так и живем
Их родной язык бенгальский, но вся семья знает английский и хинди. На хинди я только читать-писать научилась, бенгальский стараюсь учить сколь возможно. Но для разговора этого мало, конечно. Английский хорошо знаю, но когда волнуюсь, может все из головы вылететь. Я и в школе так - выучу урок наизусть, а как спросят (если учитель строгий или нелюбимый), так ничего не могу путного сказать.
А на каком языке вы все общались (собираетесь общаться) при первой встрече? Есть ли с этим проблемы? Что в подарок везете?
А на каком языке вы все общались (собираетесь общаться) при первой встрече? Есть ли с этим проблемы? Что в подарок везете?
Я тоже себя чувствую ужасно скованно в кругу его семьи. Ведь тебя оценивают со всех сторон. и как ужасно что я не знаю хинди. Слава богу все говорят на английском, но его мама... я даже собираюсь пойти на курсы хинди, чтобы хоть как-то "быть в теме" Я и по жизни то чувствую себя напряженно в незнакомой обстановке среди неизвестных людей, а там.. как с другой планеты. и не знать, что вот сейчас о тебе говорят, а ты даже не понимаешь. ни слова. уфф..пожалуй, это самый сурьезный экзамен.
хорошее описание подруги
Алина, это я просто наверное сказала. Знакомая она. Просто часто когда ей плохо, заонит мне рассказывает. В гости заходит. Она однажды мне так нехорошо сделала, но я человек не злобный и не злопамятный.
Морально уж точно, даже незнакомому человеку помогу.
вот в том то все и дело! я то дождусь, как только отойду от первого шока. главное чтобы другие дождались и отнеслись с пониманием
Саша, Нью-Дели.
Iren, неужели слетать нет желания? Я бы от любопытства извелась вся . И для отношений полезно, после поездки лучше понимать его будешь.
вот в том то все и дело! я то дождусь, как только отойду от первого шока. главное чтобы другие дождались и отнеслись с пониманием
Allie,за "других" очень не переживай,- дождутся, им и так делать нечего...
мне кажется даже хорошо, что вы застенчивая))
я думаю это обычно производит хорошее впечатление на традиционных родственников))
я думаю это обычно производит хорошее впечатление на традиционных родственников))
А чего бояться? Ну стесняться понятно, первое знакомство...но мой взгляд нужно вести себя естественно и меньше думать о том как выглядишь...
Мне тоже летом предстоит знакомство с его семейством... Нервничаю сильно... Пока знакома только с его братом, который начал со мной разговаривать где-то через пол года после знакомства, до этого кроме привет при встрече я от него ничего и не слышала... Теперь правда называет меня сестрой...Приятно жутко... Но вот как о его отце подумаю (который очень строгих правил) мурашки пробирают...
Julka, не переживайте! Все будет нормально!
Главное, чтобы ваш любимый был рядом и во всем помогал.
Главное, чтобы ваш любимый был рядом и во всем помогал.
Пока знакома только с его братом, который начал со мной разговаривать где-то через пол года после знакомства, до этого кроме привет при встрече я от него ничего и не слышала... Теперь правда называет меня сестрой...Приятно жутко...
Ваш МЧ из Пакистана? У них принято называть молодых женщин, к которым они не имеют личного интереса, сестрами.
Сестрами они называют только девушек которые близко знакомы с их родствениками или друзьями. Так мне пояснил мои муж.И это значит что тебя уважают.
Мне тоже предстоит знакомство. Страшнооооо ужасно! Тем более, они еще обо мне не знают, поэтому еще срашнее. Ни с кем из родственников не общалась ни разу. Обо мне знает только его друг, но мы тоже не общались и даже не виделись.
Ой-ой-ой........
Ой-ой-ой........
natanton, не переживайте!
Все через это проходят.
Будем надеяться, что основной удар ваш любимый примет на себя и вы приедете не как снег на голову, а уже к ждущим вас будущим родственником.
Все через это проходят.
Будем надеяться, что основной удар ваш любимый примет на себя и вы приедете не как снег на голову, а уже к ждущим вас будущим родственником.
Мне тоже предстоит знакомство. Страшнооооо ужасно! Тем более, они еще обо мне не знают, поэтому еще срашнее. Ни с кем из родственников не общалась ни разу. Обо мне знает только его друг, но мы тоже не общались и даже не виделись.
Ой-ой-ой........
Не бойтесь. Это довольно увлекательно, хотя и страшновато по началу. Узнаешь много чего неожиданного. Например, по поводу хороших манер за столом. В моем случае оказалось, что класть хлеб на стол (даже на салфетку, и стол был дома, чистый) и касаться зубов столовыми приборами, выходит за рамки приличия
А Вы с родителями где будете знакомиться? В Индии, на Украине, еще где-то?
Написать сообщение: