Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗнакомство с родителями

Страницы: 1, 2
Lastochka
Всем привет. Скоро предстоит знакомство с семьей жениха. Страшно-о-о. sad.gif
Я вообще стеснительная. Что делать? Как себя вести?
Он старший брат в семье. Младший женат. Еще мама, папа и дед, который для него ближе родителей.
Семья настроена благожелательно.
Но о чем говорить с незнакомыми людьми? idontno.gif Подскажите, успокойте. Кто-нибудь!!!! swoon.gif
Sonnaivu
У меня не было такого опыта, но хочу пожелать Вам удачи и чтобы семья вашего будущего мужа приняла Вас как родную дочку. Все будет хорошо, ведь рядом будет Ваш любимый человек.
TALTALIM
да ни о чем, вас саму будут распрашивать, надо притвориться божим одуванчиком, пай-девочкой и все будет Ок!
Savitri
со своей будущей свекровью я познакомилась в день рождения Рамы--был праздник, на самом деле была вечеринка в честь дня рождения 2х летней девочки, но при моей появлении весь праздник превратился в смотрины. Мой любимый представил меня друзьям и маме. мама очень старенькая и Божественная, она все время улыбалась. вообще она очень милая, она преданная Саи бабы, в этом вопросе мы с ней схожи. Все прошло очень мило, она почти не разговаривала, я тоже особо, т.к хинди я незнаю. Только на следующий день моя новоявленная подруга Айша, в гости к которой мы потом ходили часто, т.к ее муж лучший друг моего любимого--она сказала, что они обсудили что у меня красивые глаза и я похожа на Шридеви--я немного удивилась этому. Надо же обсудили, но вроде все очень по доброму, посмотрим что будет дальше. Но мой милый правильно решил жить отдельно--в другой квартире. Жилье в путтапарти стоит очень дешево--всего-лишь 2000 рупий в месяц, а квартиры очень приличные.
А вообще придется наверное учить хинди, непали и еще подучивать английский.
С английским произошла смешная история--я его учу сама и понятное дело говорю так как хочу--любимый понимает и главное, а тут приезжал в Москву его брат и я его хорошо понимала и даже все время с ним поддерживала беседу, и вот прощаясь со мной он мне сказал, что я молодец что не стесняюсь говорить по английски--многое не правильно в плане времен но понятно и большой плюс что я болтушка--и засчет этого быстро выучу язык. ax.gif hihi.gif hihi.gif
Lastochka
Цитата(TALTALIMchik @ 1.10.2009, 20:24) *

да ни о чем, вас саму будут распрашивать, надо притвориться божим одуванчиком, пай-девочкой и все будет Ок!

А я и правда пай девочка. Почти всегда... ax.gif
Lastochka
Цитата(Sonnaivu @ 1.10.2009, 20:20) *

У меня не было такого опыта, но хочу пожелать Вам удачи и чтобы семья вашего будущего мужа приняла Вас как родную дочку. Все будет хорошо, ведь рядом будет Ваш любимый человек.

Спасибо за добрые слова. Я боялась, что никто не ответит. rolleyes.gif
TALTALIM
Lastochka, спрашивать надо, чтобы потом не попасть в непонятные ситуации, и лучше 100 раз пообщаться на форуме с девочками у которых есть опыт, чем учиться на своих ошибках и потом кусать локти
Iren Blonde
Я тоже еще никогда не знакомилась с родителями.
У меня есть подруга, она общается с родителями своего жениха по телефону (он с Юга).
Если честно, то просто противно слушать как она сюсюает и притворяется. Такая вся ангелочек.
А на самом деле, такие матные слова знает, которых я за свои 25 еще не разу не слышала. И хамка еще та.
Я лично никогда ни перед кем не собираюсь притворяться.
Сама по себе я человек нормальный, интеллегентный, честный.
Мне не надо притворяться, я собой горжусь! smile.gif
Camilla
Цитата
У меня есть подруга, она общается с родителями своего жениха по телефону (он с Юга).
Если честно, то просто противно слушать как она сюсюает и притворяется. Такая вся ангелочек.
А на самом деле, такие матные слова знает, которых я за свои 25 еще не разу не слышала. И хамка еще та.

хорошее описание подруги smile.gif
Sasha23
Цитата(Iren Blonde @ 4.10.2009, 9:56) *

Я тоже еще никогда не знакомилась с родителями.
Я лично никогда ни перед кем не собираюсь притворяться.
Сама по себе я человек нормальный, интеллегентный, честный.
Мне не надо притворяться, я собой горжусь! smile.gif

Ну, значь, еще время не пришло их матом послать... hihi.gif
А вы почему не знакомитесь с родителями МЧ?
Ведь уже более пяти лет вместе. Странно... idontno.gif
Tunglid
Цитата(Lastochka @ 1.10.2009, 21:34) *

Всем привет. Скоро предстоит знакомство с семьей жениха. Страшно-о-о. sad.gif
swoon.gif

Мне тоже ещё предстоит страшное... Меня пока только дальним родственникам представили. Я играла с их детьми(которые сначала жутко стеснялись или боялись меня), т.к. не знала чем ещё заняться, когда со мной никто толком не разговаривает. Тётя немножко поговорила со мной...о еде и о кастрюлях..., но вообще она старалась уделить мне внимание жестами - то подсядет ко мне, то прижмёт hihi.gif ... А вот дядя со мной так и не разговаривал ни разу за несколько встреч и это меня напрягает.
Ещё мне потом рассказывали как они обсуждали как я сидела и улыбалась постоянно, не подозревая, что передо мной разворачивается семейная драмма (моего мч отчитывали за какой-то его косяк, а я сидела, смотрела с глупой улыбкой, т.к. ничё не понимала)
dark phoenix
Цитата
Всем привет. Скоро предстоит знакомство с семьей жениха. Страшно-о-о.

ой... мне тоже такое скоро предстоит... но я стараюсь об этом пока не задумываться, а то тоже страшно станет... хыыы hihi.gif
Кикимора
Соберитесь девчонки smile.gif Все будет нормально smile.gif Кстати родители жениха тоже боятся первой встречи с будущей невесткой.
Iren Blonde
Цитата(Sasha23 @ 4.10.2009, 10:56) *

Ну, значь, еще время не пришло их матом послать... hihi.gif
А вы почему не знакомитесь с родителями МЧ?
Ведь уже более пяти лет вместе. Странно... idontno.gif

Да, это действительно удиветельно.
Я думаю, что наши отношения немного легкомысленны.
Как будто есть они, а как будто и нет. huh.gif
Человек очень странный, не знаю хорошо это или плохо. Он загадка и вообще не предсказуем.
А мне ведь это нравится.
Так и живем ax.gif
Sasha23
Цитата(Iren Blonde @ 5.10.2009, 6:32) *

Человек очень странный, не знаю хорошо это или плохо. Он загадка и вообще не предсказуем.
А мне ведь это нравится.
Так и живем ax.gif

Ооочень знакомо! hihi.gif
А с какого места в Индии парень? ax.gif
Lastochka
Их родной язык бенгальский, но вся семья знает английский и хинди. На хинди я только читать-писать научилась, бенгальский стараюсь учить сколь возможно. Но для разговора этого мало, конечно. Английский хорошо знаю, но когда волнуюсь, может все из головы вылететь. Я и в школе так - выучу урок наизусть, а как спросят (если учитель строгий или нелюбимый), так ничего не могу путного сказать. cranky.gif hihi.gif
А на каком языке вы все общались (собираетесь общаться) при первой встрече? Есть ли с этим проблемы? Что в подарок везете? smile.gif
Кикимора
Цитата(Lastochka @ 5.10.2009, 13:16) *

Что в подарок везете? smile.gif

А что заказывали?
Кээсдваше4ка
Цитата(Lastochka @ 5.10.2009, 11:46) *
Что в подарок везете? smile.gif

об этом есть отдельные темы.
Allie
Я тоже себя чувствую ужасно скованно в кругу его семьи. Ведь тебя оценивают со всех сторон. и как ужасно что я не знаю хинди. Слава богу все говорят на английском, но его мама... swoon.gif я даже собираюсь пойти на курсы хинди, чтобы хоть как-то "быть в теме" hihi.gif Я и по жизни то чувствую себя напряженно в незнакомой обстановке среди неизвестных людей, а там.. как с другой планеты. и не знать, что вот сейчас о тебе говорят, а ты даже не понимаешь. ни слова. уфф..пожалуй, это самый сурьезный экзамен.
Кикимора
Цитата(Allie @ 5.10.2009, 14:39) *

..пожалуй, это самый сурьезный экзамен.

Это только выход к доске отвечать, сам экзамен еще в переди smile.gif
Allie
Цитата(Виктория @ 5.10.2009, 8:17) *

Это только выход к доске отвечать, сам экзамен еще в переди smile.gif

ой и не говори hysteric.gif ))))
Sasha23
Цитата(Allie @ 5.10.2009, 8:43) *

ой и не говори hysteric.gif ))))

Ой, да не пужайся ты так!
Тут вот говорят,что все дело в IQ. hihi.gif
(проверишь за одно) manikur.gif
Allie
Цитата(Sasha23 @ 5.10.2009, 9:14) *

Ой, да не пужайся ты так!
Тут вот говорят,что все дело в IQ. hihi.gif
(проверишь за одно) manikur.gif

какое еще IQ hihi.gif при волнении оно как будто утекает в самые ответсвенные мументы жизи )))
Lastochka
Цитата(Allie @ 5.10.2009, 11:33) *

какое еще IQ hihi.gif при волнении оно как будто утекает в самые ответсвенные мументы жизи )))

Это точно. cranky.gif
Sasha23
Цитата(Allie @ 5.10.2009, 9:33) *

Надо немножко подождать,-"оно" вернется. hihi.gif
Кикимора
Цитата(Allie @ 5.10.2009, 16:03) *

Сейчас вас Саша просвятит, как его правильно ловить smile.gif если дождалась возвращенья... girl_sigh.gif
Iren Blonde
Цитата(Sasha23 @ 5.10.2009, 6:45) *

Ооочень знакомо! hihi.gif
А с какого места в Индии парень? ax.gif

Саша, Нью-Дели. smile.gif
Iren Blonde
Цитата(Alina @ 4.10.2009, 10:32) *

хорошее описание подруги smile.gif

Алина, это я просто наверное сказала. Знакомая она. Просто часто когда ей плохо, заонит мне рассказывает. В гости заходит. Она однажды мне так нехорошо сделала, но я человек не злобный и не злопамятный.
Морально уж точно, даже незнакомому человеку treatment.gif помогу.
Sasha23
Цитата(Виктория @ 5.10.2009, 9:50) *

Сейчас вас Саша просвятит, как его правильно ловить smile.gif если дождалась возвращенья... girl_sigh.gif

Ну, для начала "его" надо иметь. girl_sigh.gif
А у тебя, кажись, дети со школы вернулись, а ты тут сидишь, глазами хлопаешь.. popcorn.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 5.10.2009, 17:03) *

Ну, для начала "его" надо иметь. girl_sigh.gif

как самокритично smile.gif 10.gif
Цитата
А у тебя, кажись, дети со школы вернулись, а ты тут сидишь, глазами хлопаешь.. popcorn.gif

давным давно, HW заняты. 10.gif Своих не прохлопай girl_sigh.gif
Allie
вот в том то все и дело! я то дождусь, как только отойду от первого шока. главное чтобы другие дождались и отнеслись с пониманием hihi.gif
Sasha23
Цитата(Iren Blonde @ 5.10.2009, 10:10) *

Саша, Нью-Дели. smile.gif

Iren, неужели слетать нет желания? Я бы от любопытства извелась вся hihi.gif. И для отношений полезно, после поездки лучше понимать его будешь. rolleyes.gif

Цитата(Allie @ 5.10.2009, 11:46) *

вот в том то все и дело! я то дождусь, как только отойду от первого шока. главное чтобы другие дождались и отнеслись с пониманием hihi.gif

Allie,за "других" очень не переживай,- дождутся, им и так делать нечего... idontno.gif
Saraswati
мне кажется даже хорошо, что вы застенчиваяsmile.gif))
я думаю это обычно производит хорошее впечатление на традиционных родственниковsmile.gif))
Priyanka
А чего бояться? Ну стесняться понятно, первое знакомство...но мой взгляд нужно вести себя естественно и меньше думать о том как выглядишь...
Julka
Мне тоже летом предстоит знакомство с его семейством... Нервничаю сильно... Пока знакома только с его братом, который начал со мной разговаривать где-то через пол года после знакомства, до этого кроме привет при встрече я от него ничего и не слышала... Теперь правда называет меня сестрой...Приятно жутко... ax.gif Но вот как о его отце подумаю (который очень строгих правил) мурашки пробирают... swoon.gif
chandni
Julka, не переживайте! Все будет нормально!
Главное, чтобы ваш любимый был рядом и во всем помогал.
Julee
Цитата(Julka @ 7.12.2009, 21:06) *

Пока знакома только с его братом, который начал со мной разговаривать где-то через пол года после знакомства, до этого кроме привет при встрече я от него ничего и не слышала... Теперь правда называет меня сестрой...Приятно жутко... ax.gif

Ваш МЧ из Пакистана? У них принято называть молодых женщин, к которым они не имеют личного интереса, сестрами.
Julka
Цитата(Julee @ 7.12.2009, 15:58) *

Ваш МЧ из Пакистана? У них принято называть молодых женщин, к которым они не имеют личного интереса, сестрами.

Да из Пакистана... Ну вот это он значит так просто а я то уж думала он меня почти уже членом семьи считает... sad.gif
Civetta
Цитата(Julka @ 7.12.2009, 21:00) *

Мне тоже летом предстоит знакомство с его семейством...

А где родители? В Паке или Америке?
Julka
Цитата(Civetta @ 7.12.2009, 16:25) *

А где родители? В Паке или Америке?

Папа и сестры в ПК, братья в США и Канаде...
bibichka
Сестрами они называют только девушек которые близко знакомы с их родствениками или друзьями. ax.gif Так мне пояснил мои муж.И это значит что тебя уважают. ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(bibichka @ 9.12.2009, 1:32) *

Сестрами они называют только девушек которые близко знакомы с их родствениками или друзьями. ax.gif Так мне пояснил мои муж.И это значит что тебя уважают. ax.gif

сестрами здесь называют всех женщин подряд treatment.gif
Mumtaz
Цитата(Кээсдваше4ка @ 2.2.2010, 17:48) *

так же как братьями или бхайсахабами всех мужчин подряд. Даже если это продавец фруктов, которого вы никогда больше не увидите.
Кээсдваше4ка
Цитата(Mumtaz @ 2.2.2010, 21:00) *

так же как братьями или бхайсахабами всех мужчин подряд. Даже если это продавец фруктов, которого вы никогда больше не увидите.

именно smile.gif
Mumtaz
Цитата(bibichka @ 8.12.2009, 22:32) *

видимо Ваш муж это с умыслом так сказал.... ax.gif
Malini
Цитата(Кээсдваше4ка @ 2.2.2010, 21:18) *

Да, и поэтому я не могу жениться на индианках ! girl_sigh.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 6.2.2010, 9:31) *

Да, и поэтому я не могу жениться на индианках ! girl_sigh.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
natanton
Мне тоже предстоит знакомство. Страшнооооо ужасно! Тем более, они еще обо мне не знают, поэтому еще срашнее.smile.gif Ни с кем из родственников не общалась ни разу. Обо мне знает только его друг, но мы тоже не общались и даже не виделись.
Ой-ой-ой........
chandni
natanton, не переживайте!
Все через это проходят.
Будем надеяться, что основной удар ваш любимый примет на себя и вы приедете не как снег на голову, а уже к ждущим вас будущим родственником.
ahuvati
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 11:30) *

Мне тоже предстоит знакомство. Страшнооооо ужасно! Тем более, они еще обо мне не знают, поэтому еще срашнее.smile.gif Ни с кем из родственников не общалась ни разу. Обо мне знает только его друг, но мы тоже не общались и даже не виделись.
Ой-ой-ой........

bye.gif Не бойтесь. Это довольно увлекательно, хотя и страшновато по началу. Узнаешь много чего неожиданного. Например, по поводу хороших манер за столом. В моем случае оказалось, что класть хлеб на стол (даже на салфетку, и стол был дома, чистый) и касаться зубов столовыми приборами, выходит за рамки приличия swoon.gif
А Вы с родителями где будете знакомиться? В Индии, на Украине, еще где-то?

Написать сообщение: