Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСериалы

Страницы: 1, 2, 3, 4
Vesta
Темка для обсуждения сериалов smile.gif

Я не могла не запостить новость о моем наилюбимейшем сериале "Доктор Хаус" wub.gif biggrin.gif
Просмотрела запоем все 5 сезонов, все бонусы, о съемках и актерах, скачала саундтреки rolleyes.gif

Вышел 6-й сезон!!! Кому интересно, можно зарегистрироваться и скачать новые серии тут:
http://kinozal.tv/details.php?id=405647

Пока их только 2, в переводе. Но можно смотреть он-лайн или качать без перевода smile.gif
Vesta
Но вот такую нерадостную новость прочитала на mail.ru:

Из сериала «Доктор Хаус» уйдет один из ключевых персонажей

http://afisha.mail.ru/article.html?id=25679

Цитата
Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала «Доктор Хаус». По данным Entertainment Weekly, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами.
Как доктор Камерон покинет сериал, пока не сообщаются, но известно, что героиню не убьют. Также сценаристы говорят, что Моррисон сможет появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды.

065.gif
Moashoo
Ой swoon.gif только хотела в "кино" написать про этот сериал, а ты создала темку 10.gif
Мы сегодня досмотрели половину 1-го сезона, смотрим запоем, очень интересно rolleyes.gif

Мне особенно нравится как это подлец "лечит" обычных обывателей, те что мельком там проходят - то витаминками, то сидит играет в игрушку на мобильнике hihi.gif , язвя при этом.

Интересные факты:
* Вступительная музыкальная тема сериала - «Teardrop» группы Massive Attack - согласно правам и лицензионным постановлениям не используется при показе в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.
* Здание, используемое для наружных съемок Учебного Госпиталя Принстон-Плэйнсборо(Princeton-Plainsboro Teaching Hospital) на самом деле является Принстонским Университетским Клиническим Центром Фриста (Princeton University's Frist Campus Center). Свое название здание получило в честь возглавлявшего большинство в Сенате США Билла Фриста.
* Пробы Хью Лори на роль доктора Грегори Хауса проходили в туалете отеля в Намибии. Здесь актер репетировал свою роль для фильма «Полет Феникса», и по его словам, уборная была единственным местом, где было достаточно света.
* Во многих эпизодах можно увидеть доктора Хауса в кроссовках Nike, слушающего iPod-плеер, что, возможно, является примерами внедрения рекламы. Так же можно заметить, что он играет на - Gameboy Advance и Nintendo DS. Игры серии Metroid.
* Создатель сериала Дэвид Шор рассказал в интервью, что характер доктора Хауса частично навеян Шерлоком Холмсом. Среди особенностей, объединяющих обоих персонажей есть такие как способность придти к быстрому заключению после кратчайшего осмотра клиента/пациента, использование обоими наркотиков (кокаин у Холмса, викодин у Хауса), а также тот факт, что у обоих персонажей есть только один настоящий друг (Ватсон и Вилсон соответсвенно), который призывает рассудочного героя к человечным принципам.
* В первом эпизоде второго сезона Кадди нанимает мужчину-секретаря, и Хаус спрашивает: «В чем дело, J-Date больше не работает ?» J-Date - это популярный еврейский сайт знакомств.
* Хью Лори часто забывает, что Хаус не женат. В начале некоторых сцен на его левой руке можно заметить обручальное кольцо, но обычно к концу сцены... оно возвращется обратно, на правую руку.
* Хью Лори еще и писатель (он написал роман The Gun Seller /«Торговец пушками»/), музыкант (играет на нескольких инструментах) и водит мотоцикл.
* Дженнифер Моррисон, исполняющая роль доктора Кэмерон – натуральная блондинка.
* Во время прослушивания Хью Лори на роль Хауза, как вспоминает Дэвид Шор, Брайан Сингер, один из исполнительных продюсеров, сказал: «Смотри, это тот, кто нам нужен: типичный американец». Сингер совершенно не подозревал о том факте, что Лори – англичанин.
* Отец Хью Лори был врачом и актер испытывает чувство вины, что «исполняя роль доктора, я получаю больше денег, чем отец, всего лишь пытаясь изобразить эту профессию».
* Роберт Шон Леонард (доктор Джеймс Уилсон) играл в фильме The Violent Hour вместе со Скоттом Фоли. Фоли исполнил эпизодическую роль профессионального бейсболиста в серии “Sports Medicine” «Доктора Хауза».
* Хью Лори подвержен приступам депрессии. В такие периоды ему кажется, что он никому не нужен, что даже не достоин той популярности, которую дали ему сериал и роль, в которую он сам многое блестяще привнес. Часто можно увидеть, как на съемочной площадке «Доктора Хауза» актер сидит на полу и переживает, что мог бы сыграть лучше.
* В серии “Fidelity” доктор Хауз смотрит телевизор, по экрану которого пробегают титры. Одно из имен – “Мэрси Каплан”, предположительно парикмахер. Мэрси Г. Каплан – один из продюсеров сериала.
* В серии “Control”, мужчину, который не может говорить, зовут мистер Ван дер Мир. Гэрт Ван дер Мир – тоже продюсер сериала.
* В “Sports Medicine” Брайан Сингер (один из исполнительных продюсеров сериала) исполняет роль режиссера, снимающего противостероидную рекламу в самом начале серии.
* Хью Лори играет на пианино, саксофоне, гитаре с помощью приема глиссандо, акустической гитаре и губной гармошке.
* Вы знали, что Хью Лори испытывает страсть к мотоциклам? Он начал ездить в десять и продолжал в течение 30 лет. Он управляется с ними довольно неплохо и говорит, что на мотоцикле получается лучше, чем на автомобиле, потому что водит его дольше. Когда актеру заплатили за «Доктора Хауза», первое что он сделал – это купил новый мотоцикл, классическую модель шестидесятых, Трайамф Бонневиль, считая, что он один из лучших во все времена.
* Хью предпочитает Триумф Харли Дэвидсону потому что «Харлеи медленные, дорогие, плохо проходят повороты и не очень хорошо тормозят. Они выглядят как витрина лондонских магазинов Харродз на Рождество».
* Еще актер недолюбливает калифорнийских водителей, он говорит в недавнем интервью: «У них там огромные машины и они все без исключения самые безнадежные автомобилисты, которых я когда-либо встречал. В прошлую субботу я ехал с моей женой Джо. Мы были в пути уже 90 минут и видели три аварии. В последней автомобиль с мужчиной внутри перевернулся на крышу посреди АБСОЛЮТНО ПРЯМОЙ дороги. И как его угораздило? В Лондоне вы можете ездить в течение года и вряд ли увидите три аварии».
* Джесси Спенсер (доктор Чейз) и Дженнифер Моррисон (доктор Кэмерон) в реальной жизни встречаются друг с другом.
* «Доктор Хаус» не первый американский сериал Лори. До этого он уже снимался в эпизодах сериалов «Трейси принимает вызов» и «Друзья».
* Одно из аутоиммунных заболеваний, волчанка, стало своеобразным рефреном сериала. Почти в каждом эпизоде волчанка упоминается как один из предполагаемых диагнозов, вероятно, из-за большого числа противоречивых симптомов, характерных для этой болезни. В DVD-издание второго сезона сериала даже был включён сюжет под названием «It Could Be Lupus…», смонтированный из сцен, в которых различные врачи (в основном доктор Кэмерон) озвучивают предположение о волчанке. В одном из эпизодов можно узнать, что Хаус прячет запас викодина в книге, посвящённой волчанке, оправдывая это тем, что книгой никто не пользуется. В эпизоде «Лучше тебе не знать» наконец-то появляется пациент, больной волчанкой, и Хаус восклицает: «Неужели это волчанка?! Мои мечты сбылись!».
* Хотя по сюжету действие сериала происходит в округе Мёрсер штата Нью-Джерси (во вступительных титрах можно увидеть панорамы местности вблизи Принстона, Трентона, Западного Виндзора и Плейнсборо), съемки ведуться в павильонах Лос-Анджелесской студии Fox.
* Хью Лори, проходя пробы для сериала, думал что главным героем будет доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), а доктор Хаус будет его помощником.
* Настоящее имя героини Оливии Уайлд, Тринадцатой, - Рэйми Хедли (Remy Hadley).
* Доктор Хаус живёт в доме под номером 221B. Впервые это можно заметить в начале седьмой серии второго сезона.
* В эпизоде «Игры», гитара у рокера в начале называется так же как и заглавная тема в исполнении группы «Massive Attack» («Teardrop»).
* Крыса доктора Хауса получила имя в честь любимого актёра Хью Лори - Стива МакКуина.
* Первым актёром, которого утвердили на роль создатели сериала, был Роберт Шон Леонард.
* Среди записанных на TiVo доктора Хауса передач можно заметить сериал «Чёрная Гадюка», одну из главных ролей в котором исполнил Хью Лори.
* Аббревиатуру M.D. в названии сериала можно перевести не только как «доктор медицины» (лат. Medicinæ Doctor), но и как «психически неполноценный» (англ. mentally deficient). Примечательно, что в Италии расшифровали аббревиатуру в названии телесериала как «терапевтическое отделение» (англ. medical division).
* В кабинете доктора Уилсона висят постеры фильма Хичкока «Головокружение» и фильма Орсона Уэлса «Печать зла».
Moashoo
Мне еще нравится "Lie to me"

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Vesta
Цитата(Moashoo @ 28.9.2009, 0:12) *

Ой swoon.gif только хотела в "кино" написать про этот сериал, а ты создала темку 10.gif
Мы сегодня досмотрели половину 1-го сезона, смотрим запоем, очень интересно rolleyes.gif
А откуда эта музыка из титров? Похоже на какой-то Orbison что-ли...что-то такое знакомое, а вспомнить не могу unsure.gif

Мне особенно нравится как это подлец "лечит" обычных обывателей, те что мельком там проходят - то витаминками, то сидит играет в игрушку на мобильнике hihi.gif , язвя при этом

Это Massive Attack, насколько помню, называется Teardrop smile.gif

Да, клиника - это нечто hihi.gif Когда мамашка принесла ребетенка с годик, всего красного. Говорит, мол, странная краснота по всему телу. Хаус спрашивает: У вас новый красный диван? hihi.gif
Она: Да, откуда вы знаете? hihi.gif

Да там столько случаев.
И, кстати, там сначала больше медицины, я думала, вообще личные перепетии будут на заднем плане, но потом как попрет girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 22:20) *

Это Massive Attack, насколько помню, называется Teardrop smile.gif

ты успела-таки ответить до того как я подправила свой пост hihi.gif Ага, я уже нашла тоже ax.gif

Vesta
Цитата(Moashoo @ 28.9.2009, 0:17) *

Мне еще нравится "Lie to me"

ага, этот тоже прикольный smile.gif Помню, как там доктор покупал хотдоги, помнишь, когда парень за шею держался, а так делают, когда врут.

Но "Хаус" у меня до фанатизма прям. Может, я - больничный фрик hihi.gif А вообще, мне сам Хаус нравится, да и весь актерский состав отличный, и диллемы, и ситуации очень сложные каждую серию, берут за душу.
Я порой сижу, плачу над серией. А в 4-м сезоне будут серии, где я аж рыдала. Уже привыкаешь ко всем в фильме, воспринимаешь их как кого-то знакомого уже smile.gif
Vesta
Цитата
* Джесси Спенсер (доктор Чейз) и Дженнифер Моррисон (доктор Кэмерон) в реальной жизни встречаются друг с другом.

они собирались пожениться, но разошлись уже sad.gif
Vesta
Еще несколько фактиков:

Цитата

2)В соответствии с лицензионным соглашением в России оригинальная музыкальная тема вступительных титров была заменена музыкальной темой финальных титров.
3)В кабинете доктора Уилсона висят постеры фильма Хичкока «Головокружение» и фильма Орсона Уэлса «Печать зла».
4)Специальность доктора Чейза — интенсивная терапия (реаниматология) — малоизвестна в США, но широко распространена в Австралии, откуда он (и актёр Джесси Спенсер) родом.
5)Мотоцикл доктора Хауса — это Honda CBR1000RR Repsol Replica (2005).
6)Любимые телесериалы доктора Хауса: «Одинокие сердца» и «Главный госпиталь». А актриса Оливия Уайлд в прошлом играла в сериале «Одинокие сердца» в течение почти целого сезона.
8)Отец и братья Джесси Спенсера — врачи. Врачами также были отец Хью Лори и отец Лизы Эдельстин.
15)На бейджике, который носит на медицинском халате персонаж Оливии Уайлд, вместо фамилии красуется надпись «Доктор 13».
17)Доктор Хаус несколько раз пародировался в телесериале «Клиника», в частности, в эпизоде «Мой дом» (англ. My House).
18)Доктор Хаус живёт в доме под номером 221B, как и его предполагаемый прототип Шерлок Холмс. Впервые это можно заметить в начале седьмой серии второго сезона. Хотя в девятнадцатой серии того же сезона в конце на доме висит табличка «221» уже без буквы «B».
19)В кинофильме 2008 года «Короли улиц» первое появление персонажа Хью Лори происходит в больнице, где он ведёт себя по отношению к персонажу Киану Ривза в манере, чрезвычайно похожей на Грегори Хауса, хотя впоследствии и оказывается инспектором из отдела внутренних расследований.
20)В серии «Высокие ставки» Хаус говорит, что 42 — его счастливое число.
21)Доктор Уилсон, доктор Кадди и доктор Форман левши.
22)В пятнадцатой и шестнадцатой сериях четвёртого сезона в роли бармена снялся вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст.
24)Фраза Хауса «Все лгут» перекликается с главной идеей сериала «Обмани меня», где команда психологов-специалистов по лжи также как и в «Докторе Хаусе» сталкивается с постоянной ложью людей, препятствующей расследованию.Moashoo bye.gif
25)Хью Лори снимался в Сериале Друзья (Friends). В заключительном эпизоде 4-го сезона Хью (пассажир самолёта), в свойственной ему манере, обьясняет Рэйчел, что её решение сказать Росу о своих чувствах неверно.
Vesta
Посмотрела 3 первые серии "House M.D." шестого сезона smile.gif
Я - в восторге! Как можно уже шестой сезон удивлять и удивлять girl_sigh.gif
И сам Хаус меняется, и все вокруг него, и в то же время все остается таким знакомым. Как можно столько сюжетов придумать, и снова придумывать так, что смотришь затаив дыхание. И смеешься и плачешь...
Большой респект создателям фильма! 10.gif
Wood Flower
Самый лучший сериал в мире - Лост ))))))))
Areena
Мне очень Privileged и Reaper нравились... А их сняли с продакшена sad.gif

Цитата
Самый лучший сериал в мире - Лост ))))))))

мне все интересно когда они с этого острова наконец–то выберуться... ))) хотя я совсем за ним не слежу

Vesta
Цитата(Areena @ 8.10.2009, 9:46) *

мне все интересно когда они с этого острова наконец–то выберуться... ))) хотя я совсем за ним не слежу

я смотрела первый сезон пристально, а потом, как-то потеряла его из вида. Может, будет время пересмотрю все сезоны, а то уже и подзабылось...
Lost - немного другой направленности, нежели тот же "Доктор Хаус" или "Lie to me".
Но все-таки Хаус мне больше запомнился.

Кстати, сейчас по НТВ опять показывают "Час Волкова". Из наших детективных сериалов (конечно, после "Каменской" и "Тайны следствия") мне больше всех нравится smile.gif
Wood Flower
в Лосте уже 5 сезонов, в январе будет 6 - последний. С острова уже выбрались и даже успели вернуться обратно ))) Потому что остров так просто не отпустит )))
Begum
я начала смотреть Доктор Хаус первый сезон пока. мне нравится. смотрю по вечерам,тоже пытаюсь диагноз поставить, пока не разу правильно не получилось)))
Vesta
Цитата(Begum @ 8.10.2009, 15:28) *

я начала смотреть Доктор Хаус первый сезон пока. мне нравится. смотрю по вечерам,тоже пытаюсь диагноз поставить, пока не разу правильно не получилось)))

biggrin.gif
я читала, что вся семья Джесси Спенсера (он в фильме доктор Чейз) - профессиональные врачи, во время просмотров ставят на скорость диагнозы, даже на спор, и потом проверяют в конце, кто выиграл hihi.gif
ПрынцеССкА
А я обожаю Отчаных домохозяек rolleyes.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 8.10.2009, 15:37) *

я смотрела некоторые серии, надо как-то его целиком посмотреть.
Эх, столько надо посмотреть, где столько времени взять hihi.gif
Daria_A
Цитата(Vesta @ 8.10.2009, 19:56) *

Эх, столько надо посмотреть, где столько времени взять hihi.gif

+1000
Mumtaz
Цитата(ПрынцеССкА @ 8.10.2009, 15:37) *

Я как то за раз 2 сезона посмотрела..Потом поднадоело..Видимо дозированно надо смотреть сериалы.
Vesta
Цитата(Mumtaz @ 8.10.2009, 22:43) *

Я как то за раз 2 сезона посмотрела..Потом поднадоело..Видимо дозированно надо смотреть сериалы.

я за две недели запоем (ну, прерываясь на семью, сон, еду и работу) посмотрела сразу 5 сезонов House M.D. и когда досмотрела, то хотелось еще smile.gif
Chorichori
У меня самый любимый- "Секс в большом городе" smile.gif !!!
ПрынцеССкА
Цитата(Chorichori @ 9.10.2009, 14:53) *

Я тоже обожаю этот сериал wub.gif
Vesta
Цитата(Chorichori @ 9.10.2009, 13:53) *

тоже его очень люблю smile.gif
У меня все сезоны есть на двд smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 9.10.2009, 15:09) *

тоже его очень люблю smile.gif
У меня все сезоны есть на двд smile.gif

Слышала что новый сезон хотели снять в Эмиратах, но правительство Эмиратов не разрешили biggrin.gif
Malini
Цитата(Chorichori @ 9.10.2009, 16:23) *

+ 1 ! ax.gif
Chorichori
А еще я люблю экранизации литературных произведений и военные сериалы.
Очень понравился военно - детективный сериал по роману А. Константинова "Русский перевод"- смотрела, разинув рот, а недавно прочитала первоисточник- не оторваться было, "проглотила" 500 с чем-то страниц за 2 дня! Классно написано и снято тоже здорово!

http://www.youtube.com/watch?v=KrXy5jReBYA...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UEPBkt6qQoM...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uCGccFafj7Q
allasajjad
а я Маргошу сейчас смотрю smile.gif
vinny
откуда у вас время сериалы смотреть? у кого есть лишнее - поделитесь, пжста ax.gif
я Хауса смотрела потому, что он шел в 3 ночи. под него засыпать было хорошо hihi.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 9.10.2009, 20:41) *

откуда у вас время сериалы смотреть? у кого есть лишнее - поделитесь, пжста ax.gif
я Хауса смотрела потому, что он шел в 3 ночи. под него засыпать было хорошо hihi.gif

я смотрю скаченные сериалы, по вечерам или перед сном smile.gif
Детективные смотрю днем, когда есть время smile.gif
allasajjad
vinny, когда нет света -самое время посмотреть сериальчик
я он-лайн смотрю, не каждый день, а когда есть время конечно. здорово, рекламы нет, можно несколько серий сразу посмотреть

а Монтекристо посмотреть сегодня не смогла(по телевизору), сигнал плохой был, ресивер не принимал.
vinny
у меня мама любительница посмотреть сериалы с 19 до 23 - я в ауте с этого. и муж такой же любитель.
Areena
я включаю, когда готовлю, тем более все можно онлайн смотреть из того, что я смотрю... девочки, а у вас доступы есть на сайты типа аbc.go.com, там же они онлайн на след день выкладывают, того же лоста..
Allie
если и смотрю то детективные
например чисто английское убийство rolleyes.gif
Chorichori

Я вечером смотрю иногда, если не на работе. Сейчас нет денег на танцы и спортзал- вожусь на кухне и смотрю.
vinny
я смотрю ночью в пятницу по Animal planet "Groomer has it" smile.gif
Нея

+1
Но если что-то стоящее, то я скачиваю, а потом смотрю в удобное для меня время smile.gif
Нея
Цитата(Chorichori @ 9.10.2009, 17:15) *

Очень понравился военно - детективный сериал по роману А. Константинова "Русский перевод"- смотрела, разинув рот, а недавно прочитала первоисточник- не оторваться было, "проглотила" 500 с чем-то страниц за 2 дня! Классно написано и снято тоже здорово!

Мне тоже очень нравится. Я уже писала о нем, только не в теме сериалы, а в "Российских фильмах"
Кикимора
Веста Заинтетесовали меня твои похвалы в адрес сериала Доктор Хаус, захотелось посмотреть, хочу скачать с начала. Я раньше сериалы не качала. Там возле названия в скобках какие-то цифры приведены. Я так и не поняла, какая часть первая idontno.gif Типа такие варианты: Доктор Хаус: Сломанный / House M.D.: Broken [06x01]; Доктор Хаус: Тиран / House M.D.: The Tyrant [06x03]; Доктор Хаус: Великое падение / House M.D.: Epic Fail [06x02]; еще в скобхах может быть [05x23]; [05x1-11]; [05x01-05x06] ; [S2] - huh.gif Помоги разобраться пожалуйсто smile.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 15.10.2009, 9:03) *

Веста Заинтетесовали меня твои похвалы в адрес сериала Доктор Хаус, захотелось посмотреть, хочу скачать с начала. Я раньше сериалы не качала. Там возле названия в скобках какие-то цифры приведены. Я так и не поняла, какая часть первая idontno.gif Типа такие варианты: Доктор Хаус: Сломанный / House M.D.: Broken [06x01]; Доктор Хаус: Тиран / House M.D.: The Tyrant [06x03]; Доктор Хаус: Великое падение / House M.D.: Epic Fail [06x02]; еще в скобхах может быть [05x23]; [05x1-11]; [05x01-05x06] ; [S2] - huh.gif Помоги разобраться пожалуйсто smile.gif

это уже 6-й сезон ты смотришь...
видишь:
Доктор Хаус: Сломанный / House M.D.: Broken [06x01] - 6й сезон, первая серия.

Ищи сезон первый, с него начинай, а то будет неинтересно.
Кикимора
Спасибо 10.gif Будем искать smile.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 15.10.2009, 10:21) *

Спасибо 10.gif Будем искать smile.gif

тебе на русском или инглише?
На русском есть вот тут: www.kinozal.tv, там надо зарегестрироваться только. И важно соблюдать рейтинг. Но Хаус там есть, кажется, в золотой раздаче, т.е. такой, которая твой рейтинг не понизит.
Кикимора
Нашла 10.gif Правда в золотой со 2-4 сезоны, а 1-й в серебряной, начала качать первую серию smile.gif На днях скорость нета должны поднять (поменяли мы план), так я уже в программе очередь длинную создала из всего нужного, что смотреть собираюсь girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 15.10.2009, 11:36) *

Нашла 10.gif Правда в золотой со 2-4 сезоны, а 1-й в серебряной, начала качать первую серию smile.gif На днях скорость нета должны поднять (поменяли мы план), так я уже в программе очередь длинную создала из всего нужного, что смотреть собираюсь girl_sigh.gif

ну, здорово. Ты потом, как скачаешь, не удаляй файлы сразу из программки торрента, пусть раздаются, тебе рейтинг поднимают smile.gif
Vesta
Сегодня начинают по Первому каналу показывать "Адмирал" сериал из 10 серий. По времени мне позновато смотреть, буду качать потом из инета.
manchelly
А я Сармата скачала, когда-то смотрела по ТВ, но не все серии, понра. Прикольно там Пк показали, Пешавар
Vesta
Цитата(manchelly @ 19.10.2009, 22:19) *

А я Сармата скачала, когда-то смотрела по ТВ, но не все серии, понра. Прикольно там Пк показали, Пешавар

а я накачала "Русский перевод" по наводке Чоричори, пока еще не смотрела, времени нет. Но посмотрю обязательно smile.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 20.10.2009, 0:04) *

Сегодня начинают по Первому каналу показывать "Адмирал" сериал из 10 серий. По времени мне позновато смотреть, буду качать потом из инета.

в 9 утра на след. день повтор серии, но у меня в это время света не бывает sad.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 20.10.2009, 8:34) *

в 9 утра на след. день повтор серии, но у меня в это время света не бывает sad.gif

о, спасибо! У меня свет есть, посмотрю, если не забуду smile.gif
Кикимора
У вас по кабельному НТВ показівает или тарелки стоят?

Написать сообщение: