Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonвозраст форумчанок

Анамика
для определения под какой возраст вы попадаете - зайдите сюда http://www.balatsky.ru/we/Woman.htm
Арвинда
Редкостная хрень. hihi.gif
Sasha23
Жаль Бальзака cray.gif. Он описывал совсем другую girl_sigh.gif ЖЕНЩИНУ. kiss.gif
Vesta
Цитата(Арвинда @ 10.9.2009, 18:50) *

Редкостная хрень. hihi.gif

+1 hihi.gif
lali
У женщин не бывает второй любви. Их природа слишком нежна,
чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств.
как класно написано girl_sigh.gif
народ - вы думаете это правда? unsure.gif
lali
Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том,
что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда
hihi.gif smile.gif

Sasha23
lali, а как насчет женщины-стрекозы? hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(lali @ 10.9.2009, 19:23) *

Нет конечно, неправда smile.gif Но звучит красиво
lali
Цитата(Sasha23 @ 10.9.2009, 21:32) *

lali, а как насчет женщины-стрекозы? hihi.gif

что у стрекоз тоже не бывает второи любви? hihi.gif

Цитата(Fantom @ 10.9.2009, 21:36) *

Нет конечно, неправда smile.gif Но звучит красиво

фух .. unsure.gif обнадежила smile.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(lali @ 10.9.2009, 15:53) *

что у стрекоз тоже не бывает второи любви? hihi.gif

Не, они "гнезда" не любят "вить". hihi.gif
Malini
Цитата(lali @ 10.9.2009, 21:53) *

У женщин не бывает второй любви. народ - вы думаете это правда? unsure.gif

Это уже доказали ученые, но правда не только в отношении Ж, но и М ! smile.gif
Цитата
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, «истинная любовь». Все последующие – всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.

http://news.mail.ru/society/2842432/
polinabs
Malini, по собственному опыту говорю, что ета теория не состоятельна smile.gif
Malini
По мне это вполне похоже на правду:
Цитата
большинство (женщин) все-таки руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения.

http://www.infox.ru/03/sex/2009/09/07/ZHye...m_naplyev.phtml
Нея
Цитата
У женщин не бывает второй любви. народ - вы думаете это правда?

Цитата(Malini @ 11.9.2009, 9:46) *

Это уже доказали ученые, но правда не только в отношении Ж, но и М ! smile.gif

Как утверждается в самой референтной статье:
Цитата
Даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет.

А затем:
Цитата
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, «истинная любовь». Все последующие – всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.

Т.е. получается, что за всю свою жизнь человек "истинно любит" один раз в течение не более четырех лет???? blink.gif
Возможно, в отношении какого-то процента людей это справедливо, но, думаю, не для всех. Человека (неважно М или Ж), который ведет активный образ жизни, имеет возможность постоянно знакомиться и общаться с новыми людьми, вряд ли можно будет отнести к категории однолюбов. К тому же со временем происходит переоценка ценностей. В один период могут привлекать одни качества, в другой – другие.

Нея
Цитата(Malini @ 11.9.2009, 13:24) *

По мне это вполне похоже на правду:
http://www.infox.ru/03/sex/2009/09/07/ZHye...m_naplyev.phtml [/url]

Да, на этом сайте есть некоторые интересные статьи smile.gif 10.gif
Chorichori
Цитата(lali @ 10.9.2009, 19:23) *

Второй не бывает?! swoon.gif да я уже, на вскидку, раз 11 влюблялась, и каждый раз серьёзно! manikur.gif И это еще не предеееел! spiteful.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif эх, лямурр-тужуррр-мур-мурррр.... manikur.gif
Savitri
Цитата(Chorichori @ 22.9.2009, 13:10) *

Второй не бывает?! swoon.gif да я уже, на вскидку, раз 11 влюблялась, и каждый раз серьёзно! manikur.gif И это еще не предеееел! spiteful.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif эх, лямурр-тужуррр-мур-мурррр.... manikur.gif

Бывает еще какая бывает.
Savitri
И 11 раз и больше, в жизни все бывает.
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 22.9.2009, 13:10) *

manikur.gif И это еще не предеееел! spiteful.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif эх, лямурр-тужуррр-мур-мурррр.... manikur.gif

Давааай - давааай, рассказовай! не стесняйси, все свои... popcorn.gif
Savitri
что рассказывать--у меня был муж мы жили 8 лет и я всем говорила, что другой жизни я невижу и что это мой крест --вот такой достался и что придумывать, поехала в Индию-- первый год --мне очень понравился один молодой человек причем я была с подругами и особо красотой среди них не блестала, но он мне сказал что если в твоей жизни что то изменится-- яна тебе женюсь--я же про себя подумала( будучи еще замужем) Свами почему ты мне не дал в этой жизни любви с этим человеком???? И вот приехав 2 раз --все сложилось так что мы уже не можем быть не вместе---сейчас мы чатимся несколько раз в день---он и все его родственники уже скорее ждут меня в Индию. вывод такой что я незарекаюсь не в чем--- жизнь так все поменяла, что до сих пор удивляюсь и смотря назад думаю спасибо Тебе Господи( мой бывший муж оказался игроком и всю нашу жизнь 8 лет он играл на деньги а мне говорил что ему не платят--болезнь и потом в конце начал красть деньги--вор в своем доме). Можно влюбляться много раз но надо в нужный момент понять вот она самая сердцу милая что ли---сложно все это объяснять, все равно это мой опыт у каждого он свой.
Sasha23
А вы уверенны в нем? что- то он так с бухты-барахты предложил ? индийцы, славятся тем, что они
великие долгодуматели ... хотя, конечно, кто знает..
Часто бывает, что на одни и те же грабли можно наступить...
Savitri
на все 100--он уже готовит свадьбу уже все продумывает и планирует дальнейшую жизнь, и потом он меня представил как невесту и маме и знакомым и всем родственникам и вот как раз вчера я встречала в москве его брата и помогала ему сорентироваться в Москве и сегодня отправила в Воронеж по бизнес делам---его брат сказал, что все от Сету слышат только мое имя.
Sasha23
Ну тогда,- совет да любовь! 10.gif smile.gif
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 22.9.2009, 18:27) *

Давааай - давааай, рассказовай! не стесняйси, все свои... popcorn.gif

да хто тут стесняется-то? hihi.gif Не, я тут пресчитала еще раз, получилось 14 даже, гыыыыы! hihi.gif manikur.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 23.9.2009, 11:18) *

да хто тут стесняется-то? hihi.gif Не, я тут пресчитала еще раз, получилось 14 даже, гыыыыы! hihi.gif manikur.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ну хвать резину тянуть, начинай с первОй, а потом мож ешо вспомнишь popcorn.gif
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 23.9.2009, 16:16) *

Ну хвать резину тянуть, начинай с первОй, а потом мож ешо вспомнишь popcorn.gif

Нетушки, все свои любови я тут перечислять не буду! rolleyes.gif Тут и так про мою предыдущую индийскую, 2 года продолжавшуюся, уже говорено-переговорено rolleyes.gif . А недавно я я тооолько влюбилась,а он казался женат- облом! sad.gif Так завершилась для меня любовь длиной в четыре дня! hihi.gif Так что я опять в свободном полёте, ищем-с! ax.gif biggrin.gif И вааще, мы ,кажется офф-топим!

Написать сообщение: