Впечатление после второй и третьей ссылки - как после просмотра жесткого порно
Amina Imran
3.8.2009, 5:55
TALTALIMchik, вот это действительно шедевры!
Jana
3.8.2009, 6:09
Angelica Khan,
nataliya
3.8.2009, 8:17
я в шоке !!!!
Анжелика Хан
3.8.2009, 9:59
Цитата(Нея @ 2.8.2009, 23:26)
Впечатление после второй и третьей ссылки - как после просмотра жесткого порно
Начиная с 3 страницы, пошли торты, которые показала Талталим.
Поэтому я и сказала: смотрите всё, так как в начале не особо приличные торты стоят.
roksolana
3.8.2009, 10:15
Обожаю тортики , но вот те , что были по 2й и 3й ссылке точно уж не ела бы............ а вот те шедевры, которые TALTALIMchik показала просто жалко бы было кушать.
Анжелика Хан
3.8.2009, 11:21
Цитата(roksolana @ 3.8.2009, 12:15)
Обожаю тортики , но вот те , что были по 2й и 3й ссылке точно уж не ела бы............ а вот те шедевры, которые TALTALIMchik показала просто жалко бы было кушать.
Все торты, что показала Талталим, есть по третьей ссылке. Там 15 страниц. Начиная с 3, все эти шедевры есть, и даже больше.
Анжелика Хан
3.8.2009, 11:29
Например, по 3 ссылке есть такие торты:
Анжелика Хан
3.8.2009, 11:33
saveyta
3.8.2009, 16:02
старье , но все равно возвращаюсь периодически , чтобы слямзить идейку короче , введите в поиск <<креативные бутерброды>. и будет вам счасье ,а главное дети лопают <<на ура>> проблема только накормить пакистанских гостей , они непривыкшие к колбасе
Букеты из конфет очень эффектно смотрятся на столе и прекрасны в качестве оригинальных подарков. Самостоятельное изготовление красивых букетов из конфет доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия.
вроде бы нет - марципан делают из измельченного миндаля и коньяка (да?), а мастику из расплавленного зефира типа marshmellow, с добавлением сахарной пудры. Мне по вкусу марципан вкуснее Особенно в виде начинки в слоенках
Moashoo
3.8.2009, 23:09
Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Основные ингредиенты марципана:
* миндаль сладкий * миндаль горький * сахар
Горький миндаль иногда заменяется эссенцией, миндальным ликером, маслом горького миндаля или вообще исключается из рецепта. В последнем случае марципановая масса может использоваться для украшения, но она не имеет специфического «марципанового» вкуса.
Сахар может содержаться в виде пудры или сиропа или может быть заменен другим подсластителем.
Пропорции основных ингредиентов обычно составляют коммерческую тайну кондитерских предприятий.
Дополнительные ингредиенты:
* ароматизаторы (какао, ликеры, апельсиновая цедра, розовая вода, пряности и др.) * красители (натуральные или искусственные) * яйца
Основные методы приготовления:
* холодный на яйце * холодный без яиц * горячий
Холодный метод
Холодный метод изготовления марципана основан на измельчении ингредиентов и их смешивании. В этом случае берётся сахарная пудра.
Как правило, содержание масел в миндале таково, что масса имеет консистенцию пластилина и легко поддаётся лепке. Если масла в миндале недостаточно, значит эти ядра миндаля низкокачественные. При отсутствии качественного миндаля или для изготовления суррогатов (ядра абрикосовых косточек — см. персипан) отечественные рецепты рекомендуют в массу добавлять яйцо. Необходимо учитывать, что добавление сырого яйца опасно из-за сальмонеллы и значительно сокращает срок хранения продукта.
Горячий метод
Горячий метод изготовления марципана включает использование сахарного сиропа. Густой сахарный сироп добавляется в заранее измельчённые остальные ингредиенты (арешная смесь).
Moashoo
3.8.2009, 23:27
На свете существует такое легкое решение проблемы украшения тортов, как сахарная мастика. Тортики, декорированные мастикой, – это не тортики, это самые настоящие игрушки. И самое приятное, что создать всю эту красоту совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Идеальным исходным материалом для подобных украшений тортов является сладость, придуманная кондитерами Великобритании и носящая название «маршмеллоу». Что же до того, какие украшения тортов можно создавать из сахарной мастики на основе маршмеллоу, то тут все ограничивается лишь вашим воображением и способностями к художественной лепке. Стоит взглянуть на творения настоящих док «сахарной лепки» и станет совершенно понятно, что из мастики для тортов можно создать абсолютно все, что душе угодно.
Маршмелоу положить в посуду для микроволновки,добавить лимонный сок и поставить в микроволн.на 30-40 сек.(не передержите,иначе появятся твердые комочки и ее можно будет только выбросить.Может понадобится и больше времени,все зависит от мощности,просто следите). Как только увидите,что конфетки увеличились вдвое,достать и перемешать ложкой(если вдруг где-то остались не расплавленные кусочки,они растают т.к. масса будет горячей. Теперь нужно все хорошенько вымесить с пудрой.Для этого сначала по чуть-чуть сыпьте просеянную пудру и мешайте ложкой(осторожно,масса очень горячая!!!).Много пудры сыпать за один раз нельзя! Когда почувствуете,что масса уже достаточно остыла и не слишком жидкая,можно приступать вымешивать руками,постоянно при этом подсыпая пудру на руки и мастику.В итоге должна получиться однородная,пластичная масса без комочков,которая не должна липнуть к рукам.Если все-же немного липнет добавьте еще пудры. Мастике можно придать любой цвет пищевыми красителями. Раскатывать на поверхности посыпанной сахарной пудрой.Так-же посыпать пудрой сверху иначе она может прилипнуть к скалке. Готовую мастику плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике примерно 1 неделю. В холодильнике она становится твердой, но когда вы положите ее в микроволновку на несколько секунд,она снова приобретает первоначальный вид(смотрите не передержите,а то расплывется!)
Маршмеллоу:
Areena
3.8.2009, 23:32
Как здорово! Надо попробовать... я и не знала, что это из маршмеллоу... я их обожаю!