Индия-Пакистан
Мир Индостана
Обсуждаем функции форума
Если у вас растягиваются аватарки
Перед загрузкой аватарки на форум, надо узнать, какого она размера. Щелкаем по ней правой кнопкой мыши, входим в свойства, там указан размер. Загружаем ее на форум, указываем размеры в специальных окошках. Готово.
Перед загрузкой аватарки на форум, надо узнать, какого она размера. Щелкаем по ней правой кнопкой мыши, входим в свойства, там указан размер. Загружаем ее на форум, указываем размеры в специальных окошках. Готово.
А можно где-нибудь найти инфу по "Званиям" на форуме - ну, то, что написано сразу под аватаром - "Баньяновое дерево", "Лепесток чая", "Распустившийся лотос" и др. - когда они сменяют друг друга и чего еще, кроме красоты с ними связано? Какие еще бывают, кроме упомянутых?
А можно где-нибудь найти инфу по "Званиям" на форуме - ну, то, что написано сразу под аватаром - "Баньяновое дерево", "Лепесток чая", "Распустившийся лотос" и др. - когда они сменяют друг друга и чего еще, кроме красоты с ними связано? Какие еще бывают, кроме упомянутых?
Инфа здесь

Звания означают лишь ранг участника в соответствии с количеством полезных сообщений, привилегий, кроме моральных, не добавляют

Бутон лотоса 0
Морская жемчужина 10
Восходящая звезда 50
Распустившийся лотос 100
Лепесток чая 500
Цветущая лиана 1000
Баньяновое дерево 2000
А после 2000 сообщений участник может сам выбирать себе звание

Цитата
А после 2000 сообщений участник может сам выбирать себе звание
УРА!!! Пошла флудить, хотя тут, кажется, написано
Цитата
ранг участника в соответствии с количеством полезных сообщений
... Хм, тогда пойду полезно "флудить" дальше и придумывать, как можно будет назваться - благо, времени еще много с моей скоростью "набора сообщений"... 
Вопрос: почему у меня с инфо, кот. висвечивается слева, есть "предупреждеия" и мертаж?
Женя!
На старом форуме после 2000 можно было придумать себе как бы это сказать - статус. Не баньяновое дерево, а что хочешь.
А тут это возможно?
На старом форуме после 2000 можно было придумать себе как бы это сказать - статус. Не баньяновое дерево, а что хочешь.
А тут это возможно?
Да, здесь тоже после 2000. Посмотри у себя в профиле.
Внимание! Уменьшаются квоты на количество сохраняемых писем, в связи с перегруженностью трафика. Максимальное количество сохраняемых личных сообщений - 20 штук.
Читатели, новички - хранение 10 писем, Жители - 15, ВИП - 20.
Важные письма сохраняйте на компьютере.
Читатели, новички - хранение 10 писем, Жители - 15, ВИП - 20.
Важные письма сохраняйте на компьютере.
ой, а у меня опять по 50 сообщений в ящик помещается...
или это глюк?
или это глюк?
chandni, это не глюк, модераторам по служебной необходимости оставила

А можно озвучить форумы, где счетчик сообщений отключен?
Tian, игрушки, информация и техподдержка.
Ласка, я потому и спросила - посты новые появились у меня, а счетчик на месте стоит... Теперь разобралась, спасибо! Значит в этих форумах можно не флудить

Жень, а что значат цвета ников?
ты красная, это понятно- админ )))
желтый- модератор (наверно)
синий,зеленый-?
еще появился какой-то фиолетовый Гарик
и все время присутствует черный Google Bot
это что за фрукты такие?
ты красная, это понятно- админ )))
желтый- модератор (наверно)
синий,зеленый-?
еще появился какой-то фиолетовый Гарик
и все время присутствует черный Google Bot
это что за фрукты такие?
красный - админ, желтый - модератор, синий - вип, зеленый - житель, фиолетовый - новичок, черный - читатель
Google Bot - робот соответствующей поисковой системы, выбирает себе ключевые слова, чтобы нас потом по поисковику найти было можно
Google Bot - робот соответствующей поисковой системы, выбирает себе ключевые слова, чтобы нас потом по поисковику найти было можно
красный - админ, желтый - модератор, синий - вип, зеленый - житель, фиолетовый - новичок, черный - читатель
а! понятненько! а то я все время озадачивалась по поводу этого Google Bot ))))
А что такое "изменить отображаемое имя"? Это ник или подпись под аватаркой?
Это ник, который виден на форуме.
А как узнать, у кого когда день рождения?
Про мой вот никто не знает и меня ещё ни разу не поздравляли
Про мой вот никто не знает и меня ещё ни разу не поздравляли

надо было в свой профиль внести дату рождения. измени профиль.
на главной странице форума, внизу, там видно, у кого день рождения. и в календаре видно.
на главной странице форума, внизу, там видно, у кого день рождения. и в календаре видно.
Katbirali,а как из скрытого пользователя перейти в пользователи?
подскажите,пожалуйста или поменяйте мне.

Люди, если что сайт нашего хостера www.rusonyx.ru, там есть контакты поддержки!
У меня предложение по развитию.
Ввести кнопку "спасибо". Т.е. если вы согласны с высказыванием, то просто жмете эту кнопочку.
Это поможет: избежать ненужных сообщений типа "+1" и "полностью согласен", а также повторения речей других участников форума.
Ввести кнопку "спасибо". Т.е. если вы согласны с высказыванием, то просто жмете эту кнопочку.
Это поможет: избежать ненужных сообщений типа "+1" и "полностью согласен", а также повторения речей других участников форума.
У меня предложение по развитию.
А,что плохого в том ,что несколько человек тебе скажут ...спасибо...или...я согласна с тобой.
А мне стали приходить сообщения на мой мейл - уведомления об ответах в теме, на которую я , якобы, подписывалась
А я ни сном, ни духом. Может быть, дочка что-то нажала. Пробовала отписаться, а получаю в ответ, что автоотмена подписки временно не работает. Что делать,как избавиться от получения ненужных мне уведомлений?

Stasi, Личные данные - Настроки форума - Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (Отметь "Нет"). Если не сработает - дай знать, посмотрим, что еще можно сделать.
Tian
Тань, это не о личных сообщениях уведомления,а о сообщениях об ответах форумчан в теме, на которую я не подписывалась- т е,как кто-то отвечает в теме, сразу на мой ящик посылается уведомление, которе выглядит так:
Здравствуйте, Stasi!
Rani ответил в тему «НaШИ странности», на которую вы подписаны.
Тема находится по адресу:
2...view=getnewpost
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.
Отписка:
--------------
Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.
--
С уважением,
Администрация Главная.
index.php
А вот отписаться от темы не получилось никак
Тань, это не о личных сообщениях уведомления,а о сообщениях об ответах форумчан в теме, на которую я не подписывалась- т е,как кто-то отвечает в теме, сразу на мой ящик посылается уведомление, которе выглядит так:
Здравствуйте, Stasi!
Rani ответил в тему «НaШИ странности», на которую вы подписаны.
Тема находится по адресу:
2...view=getnewpost
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.
Отписка:
--------------
Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных.
--
С уважением,
Администрация Главная.
index.php
А вот отписаться от темы не получилось никак

Stasi, я перепутала
Там есть вот такая функция: Личные данные - Настройки email - "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?
Если включено, выберите тип уведомления: (Не уведомлять/Немедленное уведомление/Уведомление с задержкой/Ежедневное уведомление/Еженедельное уведомление)
При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы."
Галочку нужно убрать и выбрать из списка "Не уведомлять".

Если включено, выберите тип уведомления: (Не уведомлять/Немедленное уведомление/Уведомление с задержкой/Ежедневное уведомление/Еженедельное уведомление)
При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы."
Галочку нужно убрать и выбрать из списка "Не уведомлять".
Tian,
А теперь у меня не работает при написании ответа функция цвета
Не могу теперь любое слово сделать другим цветом. При нажатии на А открывается просто чистый квадрат и цветовой гаммы не видно
А теперь у меня не работает при написании ответа функция цвета

Не могу теперь любое слово сделать другим цветом. При нажатии на А открывается просто чистый квадрат и цветовой гаммы не видно

Lenu, это зависит от настроек твоего браузера или сети - попробуй либо другой браузер, либо кодами.
Tian,
у меня Опера. До этого все работало.
А что такое кодами?
А что такое кодами?
Tian,
А что такое кодами?
Возможно, заблокировали что-то.
Кодами, это вот так:
Код
[color=#000099]Синий[/color]
[color=#009900]Зеленый[/color]
[color=#FFFF00]Желтый[/color]
[color=#009900]Зеленый[/color]
[color=#FFFF00]Желтый[/color]
Результат будет вот таким:
Синий
Зеленый
Желтый
Другие цвета можно посмотреть вот здесь, например:
Tian,
Ок, спасибо
Ок, спасибо

Lenu, я нашла еще одну интересную опцию нашего форума - на главной странице в самом низу есть ссылка "Текстовая версия" - в ней даже большие темы отображаются до конца, но без картинок. Думаю, это то, что тебе нужно.

Статус меняется только при заполнении всех граф типа "место жительства", "дата рождения", "ICQ" и т.д.?
Что-то я статус изменить не могу
Что-то я статус изменить не могу

Lenu, нет, статус меняется при заполнении строки "Ваше название статуса" (не забудь нажать "сохранить изменения" внизу страницы). Обязательны только 3 самые верхние строки.
А если дневник виден с светло-коричневым замочком это что значит?
Архивирование сообщений делается так: Личные данные -> Архивирование сообщений, дальше выбираем параметры в зависимости от того, что именно архивируем:
Какую папку архивировать? - Входящие, Отправленные или Все папки
Архивировать сообщения, полученные за последние: ... дней (я выбираю "все")
Количество сообщений для архивации: 20
Удалить сообщения после архивации? Нет (На всякий случай, если архивация пройдет не так, как ожидалось)
Создать архивный файл в виде: HTML страницы
Нажать кнопку "Выполнить".
Дальше, на е-мейл, который был указан при регистрации на форуме приходит письмо с вложением. Его необходимо скачать, несмотря на то, что буквы там могут выглядеть знаками.После этого можно открыть сохраненный файл и при необходимости изменить кодировку (обычно так: Вид -> Кодировка -> Windows 1251 или KOI8-R)
Если все получилось, можно смело удалять все личные сообщения на форуме.
Какую папку архивировать? - Входящие, Отправленные или Все папки
Архивировать сообщения, полученные за последние: ... дней (я выбираю "все")
Количество сообщений для архивации: 20
Удалить сообщения после архивации? Нет (На всякий случай, если архивация пройдет не так, как ожидалось)
Создать архивный файл в виде: HTML страницы
Нажать кнопку "Выполнить".
Дальше, на е-мейл, который был указан при регистрации на форуме приходит письмо с вложением. Его необходимо скачать, несмотря на то, что буквы там могут выглядеть знаками.После этого можно открыть сохраненный файл и при необходимости изменить кодировку (обычно так: Вид -> Кодировка -> Windows 1251 или KOI8-R)
Если все получилось, можно смело удалять все личные сообщения на форуме.

а можно сделать так,что б теги ставились автоматически, без дополнительного окна? а то приходится копировать текс и туда вставлять потом . и так же с фотографией(надо копировать ссылку и вставлять в окно Script Promt_)
Написать сообщение: