Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 5

О новая кухонька
У меня котлеты с гречкой сегодня
lali прости,но её съела всю,потому что в жару просто тупо отваривала только гречку,другое не лезло,и не было желания готовить в такую жару

У меня котлеты с гречкой сегодня
lali прости,но её съела всю,потому что в жару просто тупо отваривала только гречку,другое не лезло,и не было желания готовить в такую жару

у нас зелёный борщ с щавлем,сырники и копченая курочка,мням.

А у нас салат "крупный" (крупными ломтиками), из картошки отварной, яиц, помидоров, лука, маслин, заправленный соусом ру из смеси сметаны, майонеза, немного чеснока и присыпанный свежим укропом. Ничего так, на жару - самое то.
Завтра будем на вечер делать салат из тунца с морской капустой. Малому моему на ДР делали на днях, очень понравился.
Завтра будем на вечер делать салат из тунца с морской капустой. Малому моему на ДР делали на днях, очень понравился.
Gulka,
Гулька, я всё время слюной обливаюсь, глядя на твои фотографии!
Как я обожаю азиатскую кухню!!! Для меня это самая вкусная кухня в мире!
Видимо татарские и узбекские гены во мне проснулись
Гулька, я всё время слюной обливаюсь, глядя на твои фотографии!
Как я обожаю азиатскую кухню!!! Для меня это самая вкусная кухня в мире!
Видимо татарские и узбекские гены во мне проснулись
А я хочу зелёный борщ

b]Gulka,[/b]
[

yelena, Ага, подсела, своего-родненького всегда хочется
А мужу я делаю бутеpброды с творогом, добавляя в него немного варенья

А мужу я делаю бутеpброды с творогом, добавляя в него немного варенья

Аня,у вас прям рыбные деньки

А у нас сегодня борщик!
Приглашаю всех
Приглашаю всех

а у нас пирожки с яйцом и луком,картошкой,капустой и печенью,плюс на ужин сделали мясо с картошкой в горшочках

и у нас борщ...

Я испекла butter nan! Налетай!
Такоооооооооой вкусный получился
Такоооооооооой вкусный получился

TALTALIMchik,
Ну, это же ж так нельзя! Можно же
набег на холодильник совершить глубокой ночью!
Хоть бы с утреца это увидеть... Ну, ёлки-палки!
Ну, это же ж так нельзя! Можно же

Хоть бы с утреца это увидеть... Ну, ёлки-палки!

TALTALIMchik, какой аппетитный...

Девченки! если бы вы знали каааак просто это сделать!
я сама уже перекатываюсь с бока на бок, так наелась, вот думаю в полночь надо пойти на стадион побегать
я сама уже перекатываюсь с бока на бок, так наелась, вот думаю в полночь надо пойти на стадион побегать
TALTALIMchik, а я их делаю...
когда время есть

ana, да что там огурчик! я на лимончик смотрю, у нас такие в МЕТРО по 16 долларов за кило
TALTALIMchik, Класный нан какой
16 долларов кило за эту дрянь?
Конечно огурчик тебя не впечатлит, вот была бы ты в Патне, где кхира режется и продается на кг

16 долларов кило за эту дрянь?

Конечно огурчик тебя не впечатлит, вот была бы ты в Патне, где кхира режется и продается на кг

а еще на вечер драники с грибной масалой..

Jana, Очень вкусная, мягкая и без костей. Это рыба-акула, я не уверена, что с нее вырастает акула хищная
ana,
похожа на какую-нибудь продающуюся в России рыбу?
похожа на какую-нибудь продающуюся в России рыбу?
Jana, Не зняю на какую, но она совсем без рыбного запаха, как палтус, к примеру.
Я хочу жареного минтая.
Я хочу жареного минтая.
Я вчера салат классный делала, сейчас пойду на обед его есть :
вареная black chenna, кукуруза, лук, помидор, сладкий перец, огурец, зел. лук, соль, перец, лимон. Очень сытно получается и интересно.
вареная black chenna, кукуруза, лук, помидор, сладкий перец, огурец, зел. лук, соль, перец, лимон. Очень сытно получается и интересно.
не, на голодный желудок эту темку нельзя открывать

а я сегодня экспериментирую на тему "ленивых варенников из домашнего творога".. быстро и сытно...

А у меня салат из кукурузы -яиц- огурца-зел.лук-сладкого перца , жареная цветная капуста и для мужа рис а ля плов с морковкой.
Да нан очень аппетитный!!!!!!!!!!!!!
А для него же татдур надо??????Или можно в духовке????
Еще вопрос- где в Дели можно купить дрожжи????И вобще где можно найти продукты для руской еды???В Биг базаре толко майонез и кетчуп, горчица ужасная-выбор никакой!!!И с молочных продуктов выбора нет хоть и в стране полно коров!Пробовала делать кефир дома но вкус не тот а ряжанку как???Всего то дома не приготовиш да и надоедает ето!Есть ли такие рынки или супермаркеты где болшой выбор европейских продуктов в том числе и не вегетерианских??????????Кто знает просветите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!

А для него же татдур надо??????Или можно в духовке????
Еще вопрос- где в Дели можно купить дрожжи????И вобще где можно найти продукты для руской еды???В Биг базаре толко майонез и кетчуп, горчица ужасная-выбор никакой!!!И с молочных продуктов выбора нет хоть и в стране полно коров!Пробовала делать кефир дома но вкус не тот а ряжанку как???Всего то дома не приготовиш да и надоедает ето!Есть ли такие рынки или супермаркеты где болшой выбор европейских продуктов в том числе и не вегетерианских??????????Кто знает просветите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!

Nina_Y, Зайди в тему-где-что - за сколько в Дели, там есть вся информация 
К ней можно только добавить недавно открывшийся в Дели Ле марше в ДЛФ Плейс в Сакете, там на данный момент самой большой выбор всего, если речь о магазинах, ну а пока ИНА рынок лидирует по кол-ву продуктов и выбору.
ББ - это отстой.

К ней можно только добавить недавно открывшийся в Дели Ле марше в ДЛФ Плейс в Сакете, там на данный момент самой большой выбор всего, если речь о магазинах, ну а пока ИНА рынок лидирует по кол-ву продуктов и выбору.
ББ - это отстой.
Gulka, Ах, как красиво 
У меня жареня рыба, салат, рис и карри луково-томатно-косовое типа подливки.

У меня жареня рыба, салат, рис и карри луково-томатно-косовое типа подливки.
У нас помидоры фаршированные фаршем и что-то типа соте с баклажанами и болгарскими перцами, которые я вчера запекла на даче на углях.

что-то я подсела на суши

Вчера так захотела мяса, что невзирая на жару и отключку света, героически приготовила Malvani Mutton, семейство похвалило, сейчас запишу рецепт в соответствующей теме, кому интересно.
Mirch, Давай, я такого еще не слышала.
ana,
3...mp;#entry333630
3...mp;#entry333630
Написать сообщение: